Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14390)

Mad-Dan 29.05.2008 00:07

snouk

Не во всем GDI nod привосходит

M@croNik 30.05.2008 17:05

Обожаю Всю серию C&C!!!

Всем привет! Когда я первый раз поиграл в Command & Conquer 3 Tiberium Wars, я был в ШОКЕ, в основном от того движка что сделал EA Los Angeles! И то как они проделали все три стороны тоже КРУТО. Я играл и немог остановиться.
А в Command & Conquer 3 Kane's Wrath добавили слишком много нового и ненужного вовсе! какие-то новые групировки:confused: Было бы лучше если просто добавили к каждой стороне по пачке новых юнитов и технологий.
А на счет того что в игре присутствует дисболанс, это все бред!!! Тут главное уметь играть...

Если я написал плагиат, извините, я весь форум не читал:sml:

Rя$Nick 30.05.2008 17:15

M@croNik

заголовок "Обожаю всё серию С&C" поверг меня в хохот. А достопочтимый автор поста играл хотя бы в Tiberian Sun??

Цитата:

А в Command & Conquer 3 Kane's Wrath добавили слишком много нового
там нового, по сути дела, ничего. Юниты взяты из загажника прыдущих серий, идея с разделением фракций была ещё в аддон к Generals от той же ЕА ЛА...

M@croNik 30.05.2008 17:39

На самом деле я в нее играл не долго, зато RedAlert 2 прошел от корки до корки несколько раз!!! и все последующие игры. А обожаю её за то что, что ни какая другая студия не делает таких замечательных стратегий!!!

И еще я хочу знать можно ли играть в C&C в онлайне не на офециальном сервере???

So1idus 30.05.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от M@croNik (Сообщение 4136367)
и все последующие игры.

А предидущие? Tiberium Dawn и Tiberian Sun - это костяк серии C&C и главные игры вселенной тибериума.

Цитата:

А обожаю её за то что, что ни какая другая студия не делает таких замечательных стратегий!!!

Предидущие игры серии сотворила Westwood.

Drebl 30.05.2008 17:45

А что нового появилось у расы инопланетян в адоне C&C Kane's Wrath

АLPHA 30.05.2008 17:47

Цитата:

А обожаю её за то что, что ни какая другая студия не делает таких замечательных стратегий!!!

Этой студии больше нет, ЕА её уничтожила и сформировала EA Los Angeles, которая и выпустила Tiberium Wars и аддон. Из Westwood почти весь народ перешёл в Petroglyph Games. В ЕА Los Angeles остался только Луис Кастл. Ну и Джо Кукан.
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 4136194)
идея с разделением фракций была ещё в аддон к Generals от той же ЕА ЛА...

Сама идея поивилась ещё в RA2, но там было только по 1 юниту на всю разницу. В Generals Zero Hour эта идея продолжила развитие.

So1idus 30.05.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Drebl (Сообщение 4136414)

А ничего особенного. Из интересного - только "эпик", наверно самый крутой юнит в игре.

Makaveli. 30.05.2008 20:05

Из новых юнитов понравились только эти катюши наподобие ракет V3 из ред алерта

Mad-Dan 31.05.2008 11:57

нодовская артилерия? А причем тут катюши? Катюша это РСЗО. А что V3, что specter, что скад GLA- балистические ракеты

Странник 31.05.2008 13:44

Слушайте, в каком из BIG-архивов находится игровая музыка? (C&C 3: TW)

^StormRider^ 31.05.2008 14:06

Разрабы весьма хитро спрятали её. Но есть другой способ вытаскивания музыки из игры. Правда тут придеться со звукозаписью это делать и способ не слишком удобен. Тебе нужен редактор карт (он же World Builder) который нормально работал только на лицензионной версии. Прога у меня жутко глючит и запускается не всегда.
Но если запуститься действуй так
Edit > Scripts > New Script > Actions > New > Audio > Music > play a Music track > и дальше выбирай нужный трек. Там так же помни что в одной строчке несколько треков и при каждом клике на нее будет звучать новый.

Странник 31.05.2008 14:15

^StormRider^
Во-первых, способ действительно неудобный, а во-вторых, у меня попросту нет этого редактора.

Mr.Rusty 31.05.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Drebl (Сообщение 4136414)

Механоидов забыли. Это вообщем-то самый дисбалансированый юнит игры.

АLPHA 31.05.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от ~RustY~ (Сообщение 4141673)
Механоидов забыли.

Господи! Что это? Киборг нодов? Уже и не знаю, что подумать...

Mad-Dan 31.05.2008 23:19

да не у Скринов такая гусиница есть

Странник 01.06.2008 00:03

Гы! Нашёл музончик из C&C 3: TW, причём в очень хорошем качестве (320Кбит\с). Общий объём 152Мб. Если кому интересно, то могу залить куда-нибудь. У кого быстрый Инет, стучитесь ко мне в асю, дам прямой линк на скачку напрямую со своего компа.

Mr.Rusty 01.06.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 4142073)
Господи! Что это? Киборг нодов? Уже и не знаю, что подумать...

Очень не сбалансированый юнит у скриннов. В инете людей строящих механоидов называют "Mecha noob", так как с двумя такими штуками можно разнести целую базу врага за 2 минуты. Также они востанавливаются по частям. одну частицу востонавить стоит 100 $, так что вы сами понимаете, кружишь по базе уничтожая все на своем пути и восстанавливаешься на ходу =\\\

M_125 01.06.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от M@croNik
А на счет того что в игре (Command & Conquer 3 Kane's Wrath) присутствует дисболанс, это все бред!!! Тут главное уметь играть...

Ну ну, я молчу про упомянутого мехоноида, с которым не сравнится ни один юнит, далие идет Очиститель (аватор НОД с огнеметом), который при улучшенном синем пламени сжегает даже эпических юнитов за считанные секунды, или же стайка маскитов (веномов) избранных кейна с улучшением лазера убивает любую технику за секунды, хотя это восновном противопехотный юнит

Странник 01.06.2008 19:52

По-моему, спорить о дисбалансе можно будет вечно. Вспомните, каким прекрасным, великолепным балансом славится легендарный StarCraft, однако патчей к нему было выпущено просто ОГРОМНОЕ количество. В частности, для исправления всё того же баланса. А вы обсуждаете баланс в относительно недавно вышедшей игре :)

Я считаю, что разработчики поторопились с адд-ончиком к TW, поскольку оригинал явно не был доведён до ума. Что мне кажется в высшей мере странным: у EA было время и средства для приведения игры в идеальное состояние. Вспомните тот же Half-Life 2. Сколько его делали, а? Зато каков был результат!

So1idus 01.06.2008 19:58

Странник
Ты не сравнивай кропотливый труд Valve, которые корпели над игрой 6 лет, и конвеерную сборку ЕА, где ставку делают на количество, а не качество - чем больше выпустят игр, тем большей будет возможная прибыль, т.к. игра ещё и провалиться может, а с запасником из нескольких сиквелов/приквелов/аддонов (серия NFS к примеру), риски резко уменьшаются. C&C 3 сделали буквально на коленке за 1-1,5 года, в то время как Tiberian Sun Westwood 4 года создавала.

M_125 01.06.2008 20:14

Полностью согласен с So1idus. Странник ты вспомни про Симс и политику ЕА, а ведь еще и Ред Алерт 3 на подходе.

Странник 01.06.2008 20:44

So1idus
Про конвеерную сборку ЕА я знаю. Я удивился тому, как... равнодушно они отнеслись к самой игровой серии. Неужели они не понимали, что C&C 3 всё равно купили бы - что сейчас, что через пару лет? Только вот выпустив его сейчас, они получили в свою сторону массу критики. Игра, безусловно хорошая, мне для оценки необязательно пройти её вдоль и поперёк, как-никак 10 лет игрового опыта тоже кое-что значат. Но она могла быть значительно лучше. Очень огорчает такое наплевательское отношение к серии C&C, особенно если вспомнить, как разработчики клялись и божились, что они любят C&C-серию и не допустят промахов.

StFather 01.06.2008 21:13

Чтобы серия игры стала снова стала нормальной надо,чтобы потент на неё купил Blizzard или Activisons.

Странник 01.06.2008 21:49

$M0H@X$
Во-первых, не пАтент, а права, а во-вторых, это всё равно ничего не даст. Для того, чтобы она стала той же, надо возродить Westwood Studios и запихнуть в неё всех, кто работал там раньше.

АLPHA 01.06.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от $M0H@X$ (Сообщение 4149196)
Чтобы серия игры стала снова стала нормальной надо,чтобы потент на неё купил Blizzard или Activisons.

А лучше Petroglyph. Но денег хватит только у первых двух.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 4149444)
$M0H@X$
Во-первых, не пАтент, а права, а во-вторых, это всё равно ничего не даст. Для того, чтобы она стала той же, надо возродить Westwood Studios и запихнуть в неё всех, кто работал там раньше.

Petroglyph практически и есть Westwood Studios.

Mad-Dan 01.06.2008 23:08

Странник
EA-контора которая делает игры ради бабла. на искуство им пофиг. Ты вспомни историю с NFS HP2, когда PC версию выпустили недоделаной

N1ghtroad 02.06.2008 21:10

GDI
Не нужно трогать Petroglyph. Они, к сожалению, уже не способны возродить старый C&C, что наглядно видно по UAW.
Чего там не хватило - денег, сил или таланта решать не мне, но из игры до C&C дотягивает только музыка (спасибо Клепаки *фоном играет ОСТ RA2*)

Странник 02.06.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от N1ghtroad (Сообщение 4155078)
до C&C дотягивает только музыка (спасибо Клепаки)

Разве это он её писал?

N1ghtroad 02.06.2008 21:21

Википедия утверждает что Френк. Да и руку автора заметно ИМХО.
Мб совместная работа?

Странник 02.06.2008 21:26

N1ghtroad
Э-э... Я вообще-то думал, что ты про музыку из C&C :) Понятно, в общем, я перепутал.

АLPHA 02.06.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 4155124)
Разве это он её писал?

Мелодии незнакомые... Это из Tiberium Wars ? Он её не писал.

Странник 02.06.2008 21:56

GDI
Да всё, всё, разобрались уже. Я просто не так фразу одну понял.

C.Bond 05.06.2008 02:15

GDI
Разве не Клепаки написал музыку для Tiberium Wars?

А еще - мне аддон Kane's Wrath показался слабоватым...Суперюниты и во все не к чему.Кампания и глоб. режим - тоже не отличаются интересностью.
Идея подфракций мне тоже не нравится. Больше аддонов вроде уже не будет? Ждем C&C 4...

АLPHA 05.06.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от C.Bond (Сообщение 4169437)
Разве не Клепаки написал музыку для Tiberium Wars?

Нет. Он в ЕА уже не работал.
Цитата:

Ждем C&C 4...

А чего ждать то? Всего того же самого?

Странник 05.06.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 4169885)
А чего ждать то? Всего того же самого?

Да ладно, пускай клепают 4-ую часть. Нового мы там в самом деле не увидим, тут ты прав. Но вдруг им придёт в голову заняться оптимизацией и балансом?

Mr.Rusty 05.06.2008 18:45

Цитата:

Суперюниты и во все не к чему.

Ну, это смотря с какой стороны посмотреть... Например открыть портал и отправить хексапода в самое сердце базы соперника, или сделать невидимым Редимера, пробратся к армии врага и использовать "Массовый психоз", а также подовить всех. Кстати в эпиков можно сажать инженеров. Чем больше посадишь, тем быстрее он будет восстанавливатся.

АLPHA 05.06.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от ~RustY~ (Сообщение 4173294)
Кстати в эпиков можно сажать инженеров. Чем больше посадишь, тем быстрее он будет восстанавливатся.

Впервые в истории C&C до этого додумались. Раньше тоже были юниты, меняющие свои свойства в зависимости от сидящего внутри, и всегда мне не хватало саморемонта от инженера. Наконец то эту возможность добавили.

N1ghtroad 05.06.2008 22:35

Только вот ремонт медленный и зачастую выгоднее посадить боевую единицу нежели инжа.

Странник 06.06.2008 00:43

N1ghtroad
Лично мне очень импонируют юниты, которые обладают возможностью саморемонта, причём неважно, что это за юнит - супер-мега-танк или какой-нибудь солдатик-пехотинец.

Кстати, народ такой вот вопрос: спец-юнит ГСБ под названием Коммандос встречается в одной из миссий в кампании. Там ещё предлагают пройти всю миссию, не используя никого, кроме него. Так вот, там он какой-то очень сильный, т.е. его практически невозможно убить. А в режиме сражения он убивается как-то очень легко. Какой тогда смысл в нём? Причём тот, кто убивает коммандо, ещё и уровень получает!

N1ghtroad 06.06.2008 08:11

Смысл в нем такой что пехоту он косит в любом случае. Строишь несколько танков и коммандоса и ведешь все это врагу на базу.
В случае успешного прорыва им можно еще и здания подрывать быстро.

Mr.Rusty 07.06.2008 11:50

Cкорее всего в той миссии дали прокачаного до генерала коммандо. тогда его реально сложно убить.

So1idus 07.06.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от ~RustY~ (Сообщение 4182732)
Cкорее всего в той миссии дали прокачаного до генерала коммандо. тогда его реально сложно убить.

Нет, дают обычного, а в ранг "герой" его можно очень быстро возвести - там ящиков полно с бонусами.

McDragon 25.06.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4184699)
Нет, дают обычного, а в ранг "герой" его можно очень быстро возвести - там ящиков полно с бонусами.

И не только, у него "скилы" реально подправлены, прежде всего здоровье и сопротивляемость повреждениям, это отлично замето по тому как выдержиает иногда шквальный огонь пехоты... В сценарной игре он дохнет почти сразу...

N1ghtroad 25.06.2008 14:26

Да что тут говорить, если коммандос в кампании выживает в дуэли с огнеметным танком?
Это называется "мы хотим сделать стелс-миссию как в ранних C&C, да неумеем"

^StormRider^ 25.06.2008 15:20

Мда. Помню 6-ю миссию за ГДИ в первом C&C, там коммандо был крут но быстро погибал в схватке с багги (не говоря о другой технике). А теперь коммандо делают пуленепробиваемым и несгораемым суперменом

Mr.DooDLez 25.06.2008 16:43

Наверно не в тему, но вот я думаю купить лицу C&C3 и думаю что взять C&C3 Tiberium Wars или C&C3 Kane's Wrath , если я беру исключительно для игры по интернет ? Имеет смысл брать TW если много народу сидит уже в KW ? Что посоветуете ?

Rя$Nick 25.06.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4292582)
Наверно не в тему, но вот я думаю купить лицу C&C3 и думаю что взять C&C3 Tiberium Wars или C&C3 Kane's Wrath , если я беру исключительно для игры по интернет ? Имеет смысл брать TW если много народу сидит уже в KW ? Что посоветуете ?

Бери TW, ставь патч 1.9 т воюй на здоровье. "Гнев Кейна" - лишь для сингла по-моему....

GR|YkudzA 25.06.2008 20:55

Цитата:

Если для игры по Интернету, то естественно Kane's Wrath.

Mr.DooDLez 25.06.2008 21:29

GR|YkudzA
А почему именно Kane's Wrath ? Разве в нем сидит больше людей чем на простом C&C3 TW

Ymbart 25.06.2008 21:33

Mr.DooDLez
Ну аддон во первых плюхи именно для мультиплеера хорошие делает, во вторых ты тогда выходит и там и там играть сможеш.

GR|YkudzA 25.06.2008 21:49

Цитата:

А почему именно Kane's Wrath ? Разве в нем сидит больше людей чем на простом C&C3 TW
Потому что аддон ориентирован именно на мультиплеер: изменен немного геймплей, улучшен баланс, больше тактических и стратегических вощзможностей и многое-многое другое

Mr.DooDLez 26.06.2008 01:46

Цитата:

Ну аддон во первых плюхи именно для мультиплеера хорошие делает, во вторых ты тогда выходит и там и там играть сможеш.
Всмысле ? У меня есть "недолицензия" вобщем у вас в Росии такого нет, как бы там локализация но по инету гамать нельзя, так там CNC3 не запускаетса, вобщем это из-за "недолицензии" или у всех такое, вобщем в лицензии KW есть и TW ?

GR|YkudzA 26.06.2008 02:25

Цитата:

как бы там локализация но по инету гамать нельзя, так там CNC3 не запускаетса
Проще говоря, пиратка
Цитата:

вобщем в лицензии KW есть и TW ?
Нет, только KW

Mr.DooDLez 28.06.2008 13:05

Кстати а KW сделана на двиге TW образца 1.09, тоесть все патчи TW сразу есть.

Svent-Serg 30.06.2008 16:20

Цитата:

А еще - мне аддон Kane's Wrath показался слабоватым...Суперюниты и во все не к чему.Кампания и глоб. режим - тоже не отличаются интересностью.
Идея подфракций мне тоже не нравится.

Эпики - очень классная штука, особенно в ранге элиты. Кампания тоже довольно интересная, неожиданные повороты и переосмысление предшествующей кампании. Про глобальный режим спорить не буду.
А вот подфракции мне понравились больше всего, отличная идея.

So1idus 30.06.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Svent-Serg (Сообщение 4321535)
Кампания тоже довольно интересная, неожиданные повороты и переосмысление предшествующей кампании.

И в плане дизайна уровней всё устроило?

N1ghtroad 30.06.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Svent-Serg (Сообщение 4321535)
неожиданные повороты

Это когда три миссии подряд мы наблюдаем предательство на почве ревности, а потом нас вдруг осеняет что ба, да мы не на той стороне?

Soul fight 01.07.2008 00:36

Я думал что ярочть Кейна будет галимоватой , а так мне ниче, понравилась , правда однообразие разражает, а так норм на твердый 7.5 балов.

Svent-Serg 01.07.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4321705)
И в плане дизайна уровней всё устроило?

Здесь соглашусь.
Цитата:

Сообщение от N1ghtroad (Сообщение 4321868)
Это когда три миссии подряд мы наблюдаем предательство на почве ревности, а потом нас вдруг осеняет что ба, да мы не на той стороне?

В этой кампании самое интересное посмотреть на все с другого ракурса, и все предшествующее становится логичным и понятным. Я про эти повороты, а не про предательства.

Mr.DooDLez 01.07.2008 14:51

Э, а что будет если не выполнить дополнительное задание ? Если все выполнил а одно забыл ? Что в этом плохого, будет минус в следующей мисии, это вобще как-то влияет на слудующие события или это просто крестик напротив пункта доп мисии ?

N1ghtroad 01.07.2008 16:01

Ну... Судя по тому что я наблюдал, от этого зависит только нарисуют тебе полосочку на медали или не нарисуют.

Svent-Serg 01.07.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4326581)
Э, а что будет если не выполнить дополнительное задание ? Если все выполнил а одно забыл ? Что в этом плохого, будет минус в следующей мисии, это вобще как-то влияет на слудующие события или это просто крестик напротив пункта доп мисии ?

Иногда за дополнительные задания дают дополнительную информацию. Но чаще всего эти задания помогают в прохождении, например, уничтожив электростанции(бывают и такие доп. задания) можно обесточить базу врага и с легкостью отправить его в ногдаун.
А так в них нет ничего особенного, хочешь выполняй, а хочешь нет.

Mad-Dan 02.07.2008 23:43

Цитата:

Эпики - очень классная штука, особенно в ранге элиты.
Только врядли в мультиплеере доживет до элиты. Да и я чаще артилерию с авиацией в компании использовал

Svent-Serg 04.07.2008 13:50

У меня в последней миссии было 2 мстителя элитного уровня и один обычный, в принципе мне больше никто кроме саботажника не был нужен для её завершения.
2 Элитных эпика это что-то!
А вот про мультиплеер спорить не буду - вещь очень дорогая и чаще всего ненужная.

Mad-Dan 04.07.2008 17:13

ну вроде стоит как два танка, бьет довольно больно. Да и супер абилки вобщем полезные. Разве что тыренье тибериума слегка чудно выглядит

Doc Traks 04.07.2008 20:21

Да не чудно а глупо.Лучше был Мамонт мк2, огромный и мощный у которого рельсовые пушки длинной под 100 метров

Добавлено через 7 минут
А у нода вернули бы нормальных (нормальных) киборгов плазменное оружие и подземный БТР

Rя$Nick 05.07.2008 00:14

Самое обидное, что нету не Subterrain APC ни Devil's Tongue. Ну неужели нельзя было ввести хотя бы в аддоне...

Mr.DooDLez 05.07.2008 00:31

Цитата:

Самое обидное, что нету не Subterrain APC ни Devil's Tongue. Ну неужели нельзя было ввести хотя бы в аддоне...
Вот вот !!! Ты что не знаеш ЕА ?! Думаеш это последний адон к C&C3, нет ЕА нашли новую дойную корову и так просто ее в покое не оставят. А потом еще адоны к РА3 и тогда поглядим. Вобщем думаю они нам будут новых юнитов скармливать по пару штук в адоне.

N1ghtroad 05.07.2008 00:32

Ну.. ЕА сначала валили это на ограничения движка (тупая отговорка), потом на баланс (отговорка "нам лень")...

Mr.DooDLez 05.07.2008 01:58

Ну да, вобще если б ЕА постарались, то C&C3 был бы на голову выше предшествеников, все шансы были : хороший актерский состав, Атличный движок, бюджет огромный и много много много.
Вот Гнев Кейна сам по себе Zero Hour для C&C3, идея была не нова, НО фишка была такой что даже язык не поворячиволся сказать что делаетса он ради выкачивания денег, ИСТОРИЯ КЕЙНА ОТ 2 ТИБЕРИУМНОЙ ДО 3 ТИБЕРИУМНОЙ ВОЙНЫ И НЕМНОГО ПОСЛЕ НЕЕ. Каждый фаат серии в обязательном порядке захотел бы себе такой диск. Но сделали его ... не то что бы хорошо, многое все же не обясняетса, а те 13 мисий скорее обучение по использованию всеми тремя видами войск NODа, вышло неплохо, но опять фишка на мультиплеер, и это в адоне который в первую очередь покупают ради сингла !

Doc Traks 05.07.2008 11:48

Самое позорное в C&C3 - пришельцы, не могли их нормально сделать, как в старкрафте что ли, а то такая же глупая и пресловутая механика боя для инопланетян ето тупо,теже оборонительные башенки, гнусные танки(у инопланетян???), гусеницы с тупой анимацией,и чудовищно слабый сверх-юнит

Еternal 05.07.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Doc Traks (Сообщение 4339707)
Самое позорное в C&C3 - пришельцы, не могли их нормально сделать, как в старкрафте что ли

Лучше бы их не делали вообще. Они никак не вписываются во вселенную C&C.

So1idus 05.07.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Old Killer (Сообщение 4339730)
Лучше бы их не делали вообще. Они никак не вписываются во вселенную C&C.

Но неделать их не могли. В Tiberian Sun они уже упомянались, за GDI мы охраняли Scrinship, а за NOD воровали артефакт.

Doc Traks 05.07.2008 12:07

Во вселенную они то вписываются и еще как, вспомните тацит.Я когда я когда в свое время проходил Renegade , в последнем задании около храма НОД увидел огромную тарелку. Точно не нодовскую. Так что все наметилось еще в первом C&C.

GR|YkudzA 05.07.2008 12:43

Пришельцы в тибериумной C&C были еще в C&C ;)

Mr.DooDLez 05.07.2008 18:07

Кхм, как мне кажетса идея с пришельцами очень даже хороша, а что вы хотитете, что б в мульте бои были NOD vs GDI , GDI vs NOD, очень интересно, а так третья сторона. Но дизайн конечно плоховат, та башня что очень эфективно бъет и самолеты и танки похожа на фикус мутированый, планетарный штурмовик ( то летающее существо у которого по бокам много маленьких истребителей ) наверно самый оригинальны юнит, но и его можно было сделать по интересней, триноги опять же никуда не годятса, хотя сама идея очень даже хороша. Танки вобще не интересны, ВОБЩЕ, вот где фантазия отключилась. Ну а пехота, пчелы или как там их, опять неплохи но могли их сделать по красивше, у всех пехота как пехота, а тут тучки какие-то.

So1idus 05.07.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4341415)
а что вы хотитете, что б в мульте бои были NOD vs GDI , GDI vs NOD

Да, испокон веков так было, в C&C - 2 стороны конфликта.

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4341415)
очень интересно

Интересно, и ещё как.

Странник 05.07.2008 19:55

Примечательно то, что почему-то никто не рассматривает C&C 3-ий как отдельную стратегию. Например, когда вышли C&C: Generals, то почему-то никто не вопил про отсутствие тибериума и прочих атрибутов мира C&C. Все просто радовались, что получили, наконец, неплохую альтернативу СтарКрафту. А когда выпустили очередную игру с приставкой C&C в названии (я про Tiberium Wars), то сразу послышались возмущённые вопли. Чего вам не нравится, ребята? Красивая, динамичная игра. Тибериум и Кейн в ней просто до кучи. А методика прикручивания известного бренда к названию игры (в данном случае это "C&C") известна уже давно.

АLPHA 05.07.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 4341906)
Примечательно то, что почему-то никто не рассматривает C&C 3-ий как отдельную стратегию. Например, когда вышли C&C: Generals, то почему-то никто не вопил про отсутствие тибериума и прочих атрибутов мира C&C. Все просто радовались, что получили, наконец, неплохую альтернативу СтарКрафту. А когда выпустили очередную игру с приставкой C&C в названии (я про Tiberium Wars), то сразу послышались возмущённые вопли. Чего вам не нравится, ребята? Красивая, динамичная игра. Тибериум и Кейн в ней просто до кучи. А методика прикручивания известного бренда к названию игры (в данном случае это "C&C") известна уже давно.

В том и суть, что Генералы это хорошая RTS сама по себе, а C&C3 это уже RTS во вселенной тибериума... Теперь после C&C3 я даже как-то по новому посмотрел на Генералов, хотя раньше считал их предательством со стороны ЕА - выпустить игру, не имеющую с C&C ничего общего, кроме 2-х пушек у одного из танков.

Mr.DooDLez 06.07.2008 00:46

So1idus
Нда, так было и всем было хорошо, но времена меняютса и третья сторона пришлась как нельзя кстати, хотя не могу не согласитса, эта сторона забирает хлеб у НОД, все больше партий играют не за братство, а за инопланетян.
Скрытый текст:
В мировой статистике top-100 игает :
50% Скрины
30%НОД
20%ГСБ (лень переключатса на англ язык)

Цитата:

Чего вам не нравится, ребята? Красивая, динамичная игра. Тибериум и Кейн в ней просто до кучи
Дык игра то хорошая, думаю никто не отрицает, просто слишко многого ждали от третьего пришествия.
З.Ы. Главная ошибка C&C3 ролики, они проигрывают предшествиникам.

Странник 06.07.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4343353)
Главная ошибка C&C3 ролики, они проигрывают предшествиникам.

Да ладно, почему проигрывают? Неплохие актёры и отличное качество. Конечно, дух C&C в них разве что под микроскопом разглядеть можно, но этого от них и не требуется.

C&C 3-ий чертовски, дьявольски, офигенно, охрененно напоминает мне другую стратегию, Act of War: Direct Action. Вот один в один, ей-Богу! Только там доблестные американцы воюют не против братства, а против злобных террористов, которые расползлись по всему миру, а на горизонте то и дело видны красные звёзды третьей стороны конфликта... Ой, что-то я ошибся темой, это же про Генералы! Или не Генералы? Нет, это игра, которая стала следующей после Генералов. Однако никто не возмущался, все просто наслаждались видеороликами хорошего качества и изумительными спецэффектами. Так же и с C&C 3: TW - не надо ждать продолжения, надо ждать просто хорошую игру. И тогда сразу всё станет не свои места.

N1ghtroad 06.07.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 4344180)
Да ладно, почему проигрывают? Неплохие актёры и отличное качество.

А также никакого действия в кадре.
А теперь вспомним первый ролик за NOD в Tiberian Sun. Идет казнь Славека, в последний момент начинается стрельба, его спасают... Действие, напряжение, атмосфера.
Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 4344180)
Так же и с C&C 3: TW - не надо ждать продолжения, надо ждать просто хорошую игру.

А нафига просто хорошую игру называть C&C: Tiberium Wars?
Чтобы обмануть фанатов тибериумной серии? Вот ей богу, назвали бы игру подругому и сделали бы не NOD, GDI и тибериум - я бы особо не возмущался. А уж коли назвался груздем - изволь соответствовать.

Странник 06.07.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от N1ghtroad (Сообщение 4344585)
А нафига просто хорошую игру называть C&C: Tiberium Wars?

А нафига к Generals прикрутили C&C? Маркетинг... Хотя в случае TW ситуация всё-таки более неоднозначная. Я, в принципе, не сомневаюсь, что многие из команды разработчиков действительно хотели сделать продолжение C&C-серии. Просто современные технологии и запросы игроков сильно исказили привычный нам мир с тибериумом и GDI \ NOD. Потому фанатам и кажется, что игра фиговая.

Rя$Nick 06.07.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 4344613)
. Просто современные технологии и запросы игроков сильно исказили привычный нам мир с тибериумом и GDI \ NOD. Потому фанатам и кажется, что игра фиговая.

Фанатам кажется не совсем правильно. Как игра C&C3:TW - очень хорошая: есть и графика, и процесс, и состав сторон оригинальный и сюжет и баланс. Как продолжение серии C&C, TW (да и Kane's Wrath наверно тоже) - фиговое. Разберём каждый пункт.
1. Стиль - той атмосферы, что раньше нет, дизайн криво скопирован с первой части.
2.Ролики - актёры фигня (все эти Славико- и Оксанозаменители надоели хуже горькой редьки), постановки сюжета не хватает.
3. Опять же стороны. Вообще изменили концепцию всю и GDI и NOD. В первой части GDI - это эдакие просто сторонники агрессивной и прогрессивной демократии, поборники свобод от сумасшедшего NOD. Во второй части тоже самое. Тут же всё стало наоборот. GDI стало ради победы косить гражднаских, а NOD из фашистской диктатуры првератился в мирное, вечное и разумное, а Кейн вообще стал косить под доброго проповедника. Революция концепций? Не думаю, что нужно что-то менять во вселенно, где все уже раскрыли свою сущность.
4. Баланс. Нафига пехота сквадами с тремя хитпоинтами (особенно НОДовская) - непонятно. Нафига ещё сильнее разрыв технологий (только чуть патчами загладили черех полгода после релиза) у NOD и GDI в пользу вторых - тоже непонятно. Между прочим, если в ТибСан в онлайне большинство народа играло за NOD, то в TW за них никто не играет - смотрите Battlcast: Primetime - там 80% матчей происходит между ГСБ и Скриннами.
5. Наконец состав сторон. Про третью сторону говорить не будем. Хотя я бы хотел видеть в качестве третьей стороны мутантов из ТибСана. Вопрос такой - почему нет подземных юнитов? Куда дели subterrain APC и Devil's Tongue? А вот нет и всё.

Так что как игра TW на 8,5\10 - как C&C3: TW - 5\10. Как игра Kane' Wrath - 8\10, как C&C - 5,5\10.

АLPHA 06.07.2008 15:10

Цитата:

Нафига пехота сквадами с тремя хитпоинтами (особенно НОДовская) - непонятно.
Всё нам понятно - им (ЕА) нужно, чтоб народ не уснул за строительством базы, чтоб всем было весело, а один из пунктов веселья для них это убиение огромных количеств юнитов, да и вообще, чем мы хуже Dawn of War? Нужно делать всё как у ведущих мультиплеерных стратегий мира. Не туда они развивают сериал, не в ту сторону и всё тут.
Скрытый текст:
Вот смотрю я вокруг и думаю - блин как же везёт сейчас большенству сериалов, Fallout 3 попал в правильные руки, StarCraft 2 пусть медленно, но ползет к релизу (и как писала игромания он безумно похож на первую часть - по мне так полный идеал) ещё много чего... Но самым лучшим мне кажется судьба Project Origin. Вот бы Petroglyph сделали так же - сказали "забудьте про TW и KW! Их не было! Вот что должно быть на самом деле!"

N1ghtroad 06.07.2008 15:49

GDI
Ну про фолл я бы поспорил... Но оффтопить не буду.
А петроглиф, на мой взгляд, не способны сделать продолжение C&C - не хватит денег и сил. Что видно по UaW. Жаль конечно, но лучше бы серию даже и не возраждали. ЕА сделали бы свою игру про противостояние мировой демократии тероризму с ресурсом ввиде зеленых кристаллов (назовем их демократиум). Или даже лучше - звезднополосатых кристаллов.
А петроглиф пускай дальше раскачиваются - возможно через пяток лет они начнут выпускать всесторонне хорошие игры.
Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 4344613)
А нафига к Generals прикрутили C&C? Маркетинг...

Ну к генералс хотябы не прикрутили тибериум. Как еще одна побочная ветка они были неплохи, хотя и банальны донельзя.

Mr.DooDLez 06.07.2008 20:21

А вот Generals не надо трогать, это атличная стратегия со своим внутреним миром. Вон серия RA что плохая ? Там нету тибериума, ну разве что Кейн в первой части и мамонт есть, но гордое C&C носит ! И зделали их сами Вествуд, к чему я это, что б стратегия носила гордое C&C ей не обязательно нужен тиберий !
Вобще я фанат серии C&C, и я считаю TW и KW абалдеными стратегиями, ведь не даром в них сейчас играет больше народу чем в предыдущие части

АLPHA 06.07.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4347143)
ведь не даром в них сейчас играет больше народу чем в предыдущие части

Скрытый текст:
Мне кажется в Quake 4 сейчас играет больше людей чем в Quake 2.

:Grin: :Grin: :Grin: :Grin: Я б сам удивился, если б сейчас где-нибудь провели чемпионат по Tiberian Sun. :Grin: :Grin: :Grin: :Grin:
Это уже не в тему, тут обсуждается Tiberium Wars, а мы о генералах пошли. Надо бы закончить.

Doc Traks 06.07.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 4345242)
Вот бы Petroglyph сделали так же - сказали "забудьте про TW и KW! Их не было! Вот что должно быть на самом деле!"

- ето ты о чем, я просто не в курсах они что собрались , тоже C&C делать а???
Скажите чем вам не нравится идея со сквадами, может так и заведено но пехоты должно быть много,помните ролик из C&C tiberian sun где приплывают амфибии , много амфибий и выгружают на берег много солдат, сотни - сдесь эта идея воплощена. Да действительно фигово что
жизней мало ,так у отряда ракетчиков(2 чел) жизней в 2-е больше чем у отряда стрелков(8 чел) это плохо.Пехота быстро дохнет - ето С&C,а не
даун оф вар, во всех C&C пехота всегда бысто дохнет.Особенно под гусеницами - это кстати тупо

Rя$Nick 06.07.2008 23:02

GDI
Цитата:

чтоб народ не уснул за строительством базы, чтоб всем было весело,
ну какая разница, что сквад строиться 12 секунд, что заказанная очередь из юнитов по 4 секунды штука. Просто в TW конечно удобно, что нужно всего один раз кликнуть. Кстати насчёт кликов - стандартная C&C раскладка - посыл юнитов левой кнопкой тоже было трудно сделать?

Mr.DooDLez
Цитата:

А вот Generals не надо трогать, это атличная стратегия со своим внутреним миром.
не путай руку с пальцем. C&C в названии "Generals" выглядит как антикрыло на БЕЛАЗе, потому что нет той механики что в том же Tiberium Wars и RA - добыча ресурсов (неважно - тибериум или руда) даже другая.
Цитата:

Там нету тибериума, ну разве что Кейн в первой части и мамонт есть, но гордое C&C носит !
носит по праву, между прочим, в отличии от Generals, где название - только маркетинговый ход.
Цитата:

Вобще я фанат серии C&C,
ой ли фанат. :rolleyes: А ну скажи фанат, кто такой Хассан. Как получает подкрепление NOD в первой части?. Ну и на засыпочку вопрос - что такое Montauk?
Цитата:

я считаю TW и KW абалдеными стратегиями, ведь не даром в них сейчас играет больше народу чем в предыдущие части
давайте скупые цифры приведём. Tiberian Sun продался почти 2 миллиона копий, а Tiberium Wars только 1 миллион :rolleyes:
Doc Traks
Цитата:

Пехота быстро дохнет - ето С&C,а не
даун оф вар, во всех C&C пехота всегда бысто дохнет
ой ли? Пять ракетчиков в ТибСане могли "Титан" нахрен разорвать, семь дискоболов в дрызг рвали вторую модель Маммонта, а пяток джамп-джет инфантри могли вообще такой кошмар на незащищённую ПВО базу, что вообще кандык. Я уже не говорю про то, что могли сделать десяток киборгов...

Странник 06.07.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Doc Traks (Сообщение 4348110)
чем вам не нравится идея со сквадами

Мне нравится.

Цитата:

пехоты должно быть много
Пехота должна использоваться разумно, а не в качестве пушечного мяса.

Цитата:

Да действительно фигово что
жизней мало ,так у отряда ракетчиков(2 чел) жизней в 2-е больше чем у отряда стрелков(8 чел)
Честно говоря, не замечал. Пехоту потому что редко использую. Это не "В тылу врага", где один пехотинец может пол-карты разворотить.

Цитата:

Особенно под гусеницами - это кстати тупо
Нифига себе! Почему это глупо? Ты когда-нибудь видел человека, который способен выжить после того, как его танк переедет???

Doc Traks 06.07.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 4348139)
Нифига себе! Почему это глупо? Ты когда-нибудь видел человека, который способен выжить после того, как его танк переедет???

- да не в том смысле , в смысле как в Company of heroes пехота отпрыгивает от приближающихся танков, автоматически.
Цитата:

- а я не говорю про мясо просто в ЦиЦ3 она почти мясо ,тут нельзя укрыться от огня в воронках , и стоит она в полный рост , в будущем-то!!!

Цитата:

Честно говоря, не замечал. Пехоту потому что редко использую. Это не "В тылу врага", где один пехотинец может пол-карты разворотить

- я ценю реализм.

Rя$Nick 06.07.2008 23:21

Странник
Цитата:

Это не "В тылу врага", где один пехотинец может пол-карты разворотить.
на сложности Hard вряд ли. Я к тому, что раньше в C&C пехота была нужнее, чем в TW.
Doc Traks
Цитата:

,тут нельзя укрыться от огня в воронках , и стоит она в полный рост , в будущем-то!!!
не к ночи будет помянуто, в C&C: Tiberian Sun пехота ложилась под огнём, а не стояла как в TW.

Doc Traks 06.07.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 4348131)
семь дискоболов в дрызг рвали вторую модель Маммонта

чего серьезно чтоли??? Ето плохо , в ролике Мамонт 2
длиной около 150-200 метров(навскидку). 7 дискометчиков ему ничего не смогут сделать, в приципе.А кстати в ЦиЦ3 мамонт 3 могли офигенно реализовать много пушек большие размерения и цена,но видется мне мамонта мы больше никогда не увидем, а жаль.

Странник 06.07.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Doc Traks (Сообщение 4348201)
да не в том смысле , в смысле как в Company of heroes пехота отпрыгивает от приближающихся танков, автоматически.

Гм. Ну не знаю. Возможно, с точки зрения реализма это и лучше, но смотрется это всё будет не очень эстетично. Поле боя тогда превратится в поле солдат-кузнечиков.

Цитата:

тут нельзя укрыться от огня в воронках , и стоит она в полный рост , в будущем-то!!!
Да, согласен, тут пехота почему-то всегда гордо стоит в полный рост. Видимо, в будущем всем солдатам генетически вкладывают в сознание понятие бесстрашия и тупости.

Цитата:

я ценю реализм.
Тогда "В тылу врага" точно для тебя. После этой игры ты станешь смотреть на пехоту совершенно другими глазами. А один-единственный танк будешь воспринимать как манну небесную :)

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 4348234)
на сложности Hard вряд ли.

На высокой сложности там только уровень здоровья у вражеской пехоты менялся. А противотанковая граната противотанковой гранатой и оставалась.

АLPHA 06.07.2008 23:33

Цитата:

- да не в том смысле , в смысле как в Company of heroes пехота отпрыгивает от приближающихся танков, автоматически.

В Tiberian Sun была кнопка X, когда на неё нажимаешь, то пехота разбегается.
Цитата:

- а я не говорю про мясо просто в ЦиЦ3 она почти мясо ,тут нельзя укрыться от огня в воронках , и стоит она в полный рост , в будущем-то!!!

В Tiberian Sun она ложилась и теряла скорость.
Цитата:

- я ценю реализм.

Тогда забудь про C&C. Это всегда была игра, в которой пехотинцы из автоматов уничтожают танки, ракета при попадании в лоб пехотинцу не убивает его, никто никогда не промахивается, деньги валяются на земле, здания возводятся сами без строителей, танку нужно больше одного выстрела, чтоб убить другого и т.д.

Doc Traks 06.07.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 4348255)
Тогда "В тылу врага" точно для тебя. После этой игры ты станешь смотреть на пехоту совершенно другими глазами.

- я считаю пехоту самым убийственным средством на поле боя, потому что так оно и есть, не танки и самолеты а именно та пехота, пресловутая пехота, в это сложно поверить но это так.А в тылу врага игра не реалистичная,вот

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 4348131)
ой ли фанат. А ну скажи фанат, кто такой Хассан. Как получает подкрепление NOD в первой части?. Ну и на засыпочку вопрос - что такое Montauk?

- ответ хассан изменник а
Montauk - поезд или большая землеройная машина(в ней находится тот в чьей шкуре мы сидим играя за Нод в тибсане. Извиняюсь за возможные неточности ,давно проходил я етот тибсан.

Странник 06.07.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 4348280)
танку нужно больше одного выстрела, чтоб убить другого и т.д.

Вот это, кстати, вопрос довольно-таки спорный.

Думаю, все замечали, что танки в C&C 3 стреляют весьма необычными снарядами. Скорость их полёта довольно невысока, т.к. они заметны невооружённым глазом, а сами имеют ярко-жёлтый цвет, словно раскалены до предела. Всё это навевает мысль о некой разновидности кумулятивных снарядов. Довольно странно, что при наличии рейл-ганов и лазерного оружия используются такие примитивные виды оружия.

Цитата:

Сообщение от Doc Traks (Сообщение 4348288)
А в тылу врага игра не реалистичная,вот

Т.е. для тебя C&C 3 более реалистичный, чем "В тылу врага"?

Doc Traks 06.07.2008 23:42

Цитата:

Тогда забудь про C&C. Это всегда была игра, в которой пехотинцы из автоматов уничтожают танки, ракета при попадании в лоб пехотинцу не убивает его, никто никогда не промахивается, деньги валяются на земле, здания возводятся сами без строителей, танку нужно больше одного выстрела, чтоб убить другого и т.д.

- Ну в разумных же пределах,понимаешь ето стратегия другого класса, тут и для меня это нормально, просто былобы красивее, если бы все-таки промахивались, трассеры и все такое, эх

Да кстати не деньги а тиберий или руда(в алертах) это немаловажно!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 4348310)
Т.е. для тебя C&C 3 более реалистичный, чем "В тылу врага"?

- ни в коем случае, просто это разные игры.

N1ghtroad 06.07.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Doc Traks (Сообщение 4348245)
7 дискометчиков ему ничего не смогут сделать, в приципе.

Шагающее шасси, точное попадание...
Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 4348310)
Думаю, все замечали, что танки в C&C 3 стреляют весьма необычными снарядами.

И из танков при этом вылетают весьма необычные гильзы :rofl:
Цитата:

В Tiberian Sun она ложилась и теряла скорость.

Зато приобретала немалую защиту. Особенно от непротивопехотного оружия.

Rя$Nick 06.07.2008 23:54

Doc Traks
Цитата:

ответ хассан изменник а
Montauk - поезд или большая землеройная машина(в ней находится тот в чьей шкуре мы сидим играя за Нод в тибсане. Извиняюсь за возможные неточности ,давно проходил я етот тибсан.
ФАНАТ! :Grin: Кстати, в Монтауке ездит Славик и Оксана. :Grin: P.S. А про подкрепление ты не ответил )))
Цитата:

чего серьезно чтоли??? Ето плохо , в ролике Мамонт 2
длиной около 150-200 метров(навскидку). 7 дискометчиков ему ничего не смогут сделать, в приципе.
да, 7 штук рвали на части.... 6 тоже... пятерых он уже драл... почему его опять же нет в TW - непонятно...

N1ghtroad 07.07.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от RСЏ$Nick (Сообщение 4348381)
почему его опять же нет в TW - непонятно...

Да нет, это они объяснили - шагающее шасси дорого и уязвимо.

Doc Traks 07.07.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от N1ghtroad (Сообщение 4348375)
Шагающее шасси, точное попадание...

- Я же говорю длина 150-200 метров да у него ступня с танк размером, а тут какойто диск,смешно. А кстати ,если кто из вас играл в TS firestorm -
там в конце КАБАЛ выпускает на поле боя своего защитника (Core defender`a)у него 10000 жизней , у мамонта мк2 - 800, я правда Core defender`a я в ролике не видел(ибо небыло... роликов... паленая игра... только тсс) , но могу представить,какие у него размеры, у меня 2 вопроса если у взбесившегося процессора есть такой юнит, то какой юнит должен быть у пришельцев они же вс таки по продвинутей будут,
и второй вопрос, какого художника дискометчики могут замочить МК2???

N1ghtroad 07.07.2008 08:32

Doc Traks
Ну в любом случае шарнир на ноге - весьма уязвимое место. И десяток точно заброшенных гранат разнесут его к чертям. Ну а дальше те самые 150м рухнут как кривоногий табурет.
Цитата:

Сообщение от Doc Traks (Сообщение 4348540)
то какой юнит должен быть у пришельцев они же вс таки по продвинутей будут

Мазершип?.. Да и почему продвинутей то? Ну летают они в космосе, а танки то не лучше земных. Не обязательно жители других планет развитее землян. Они могут быть и слабже, и просто другими)
Ну и опять же производственные мощности кабала позволяли ему построить такую дуру. Тем более что о серийном производстве никто и не заикался.

Mr.DooDLez 07.07.2008 11:42

Rя$Nick
Называетса: задай 1001 вопрос по игре которую я проходи еще когда вместо коврика учебник с геометрии под мышку клал :)
Цитата:

Вот штурмовики, вобщем-то лучшая пехота в игре (ИМХО), может летать, ну хоть как-то, адинаково хорошо бъет и танки и пехоту, а способ ее доставки ГОРАЗДО безопаснее остальных. И они, штурмовики, в своих костюмах физически не могут ложитса или еще както поясничать. И броня у них не хилая, им даже танки не помеха. А единственый минус, кроме дороговизны, уязвимость перед воздушными юнитами.
Комулятивные снаряды специально сделаны, для борьбы с бронетехникой. Тоесть тут коекакая логика есть, комулятивные снаряды хорошо прожигают броню, но плохо разрывают пехоту.

Doc Traks 07.07.2008 14:37

Кстати я тут вспомнил один ляп что-ли, помните в Tiberian sun firestorm у
GDI был джагеннаут, так вот в firestorm"е джагеннаут был легким огневым средством поддержки пехоты, с тремя 90 мм пушками, он был меньше Титана , а что мы видим в TW - огромного боевого шагохода который может давить танки, и имеет три пушки 203мм
(если не больше, хотя взрыв срярядов этих пушек как у пушки скорпиона)
Вопрос. Откуда вдруг взялся такой гигант,а если GDI считают что крупное шагающее шасси дорого и уязвимо????

АLPHA 07.07.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Doc Traks (Сообщение 4350333)
Кстати я тут вспомнил один ляп что-ли, помните в Tiberian sun firestorm у
GDI был джагеннаут, так вот в firestorm"е джагеннаут был легким огневым средством поддержки пехоты, с тремя 90 мм пушками, он был меньше Титана , а что мы видим в TW - огромного боевого шагохода который может давить танки, и имеет три пушки 203мм
(если не больше, хотя взрыв срярядов этих пушек как у пушки скорпиона)
Вопрос. Откуда вдруг взялся такой гигант,а если GDI считают что крупное шагающее шасси дорого и уязвимо????

В Tiberian Sun на самом деле джаггернаут был больше титана, он был сравним с мамонтом, я сам удивился, когда это увидел. Поэтому в Tiberium Wars всё правильно сделано. Просто они наверно считают, что он не будет работать на передавой, а будет поддерживать войска с тыла, значит и ноги ему можно оставить, ведь непроходимые участки ещё остались (насколько мне известно, ноги именно ради проходимости и разрабатывались).
Вот ещё на всякий случай некоторая информация о размерах:

^StormRider^ 07.07.2008 19:35

Мамонт МК 2 хорошо бы пошел на роль супер-юнита для GDI. Огромный, и я уверен получше всех этих "больших мамонтов" и "мстителей". 2 мощнейших рейлгана, ракеты и еще сделать ему пулемет чтобы отстреливаться от наглой пехоты под ногами.
А НОДам бы вернуть Баньши (хотя у Скриннов есть аппарат очень смахивающий на него). Я любил эти самолеты. А тут их вновь несправедливо убрали вместе с плазменным оружием, киборгами коммандо и подземным транспортом (
Новая техника НОД больше похожа на попытки реанимировать старую технику времен Первой Тибериумной
Конечно могу поверить что НОДовцы потеряли многие свои знания после поражения, но должны же были остаться секретные склады, арсеналы, базы где еще храниться техника времен Тибериан Сана и разбежавшиеся командиры должны были что то оставить себе.

N1ghtroad 07.07.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от ^StormRider^ (Сообщение 4351860)
еще сделать ему пулемет чтобы отстреливаться от наглой пехоты под ногами.

Есть у него пулемет, или скорее автопушка. Непосредственно под "мордой" висит. В одном из роликов он им лихо шмаляет по врагам.

^StormRider^ 07.07.2008 20:25

Да. Я про него и говорил. В Тибсане его не добавили из-за ограничений движка. Каждый юнит мог иметь только 2 оружия. А у Мамонта Мк-2 оба заняты ракетами и рельсой.

Doc Traks 07.07.2008 21:02

Хмм,я считал что он был меньше Титана - просто вспомнился момент где нам впервые дают командовать джагеннаутом, его выгрузили из легкого транспорта орка, туда влезет максимум росомаха!(Wolverine). Но раз это не так, приношу свои извенения

Mr.DooDLez 07.07.2008 22:18

Ух как от темы отбились, а ведь здесь совсем другие части обсуждают, впрочем обсуждать TW и KW без сравнения с предшествениками просто нельзя.
Вобще щас как подумаю, так столько юнитов не вошло в TW и KW, а с новой графикой (3D графикой) да новым движком было бы приято их увидеть

Doc Traks 07.07.2008 22:53

Да мне было бы очень приятно увидеть старый добрый Disruptor
(соник танк по-нашему),а то этот громовержец какая-то образина, мне не понравился,слабый и уязвимый,по мне,незнаю как у вас.Да еще можно было нормально других юнитов сделать, например артиллерию у НОД, она какая-то супер мощная, по мне так баланс несколько портит,
радиус поражения снаряда у неё слишком большой.

Mr.DooDLez 07.07.2008 23:19

Не то слово, да еще эта невидимасть, бррр. Но у ГСБ есть чем ответить, и я не про Джагернаута, он слабее и неточный, а про Молот ! Если в Молот посадить Штурмовиков, то вобще конфетка ! Штуки 4 и держать поближе к укреплением, только упал первы снаряд делаем быстрый рейд и никто не выживает.

Doc Traks 07.07.2008 23:39

Спасибо ,возьму на вооружение, а то молотом редко пользовался,да и то только с ракетчиками.

Mr.DooDLez 08.07.2008 00:15

Ну если идта атакой Молотами, то пару вертолетов с ракетчиками не помешают, против авиации противника. Ведь сам по себе Молот против воздушных целей не может вести огонь, а так хоть что-то отпугивать будет. Кстати ты кого в суперюнитов садиш ?

N1ghtroad 08.07.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Doc Traks (Сообщение 4352833)
например артиллерию у НОД, она какая-то супер мощная, по мне так баланс несколько портит

В Firestorm её еще сильно порезали. В Tiberian Sun она еще и по движущимся целям не мазала)

Doc Traks 08.07.2008 12:25

Я сажаю инженеров и автоматчиков,иногда ракетчиков,хотел попробывать снайперов,но до дела не дошло, кстати если в молот посадить снайпера ,выйдет очень хорошая штука

Добавлено через 28 минут
Вообще я ждал от ЦиЦ3 немного нимало.........- Флота, нормального боевого флота,которого можно было строить,и по сравнению с которым 50 мамонтов- ничтожество, все эти эсминцы , авианосцы, были бы мощными , но стоили допустим, 10000-15000 и имели бы ограничение на количество.Жаль что все это утопия. Кстати в алертах 1-2 мне не нравилось что апокалипсис(мамонт) могли разнести не то что эсминец а авианонсец, я до сих пор не могу им этого простить.

Rя$Nick 08.07.2008 14:11

Да кстати, я вот ещё думаю..... НАФИГА в серии C&C туман войны??? Да, и вот хит-парад что называется моих любимых "невошедших" юнитов.

6 место - Маммонт Мк2. Отлично бы вписался в игровую канву.
5 место - Disruptor Да была машина. То что сделали сейчас - слабовата будет, хотя урон примерно такой же.
4 место - Cyborg Простого кибера бы могли дать. Хотя может после Firestorm типа как Кейн разочаровался и в киборгах?
3 место - Cyborg Commando - внимательные заметили, что Avatar из C&C3 просто тупо увеличенная в размерах версия старика Кибер-коммандо. Обычного бы вернули....
2 место - Devil's Tongue хороши были "Дьявольские язычки", особенно выпущенные дюжиной прямо в центре базы глупого врага, не замостившего её изнутри.
1 место - Nod Artillery - да, читерская была штука, даже если врага не видела всё равно шмаляла на полкилометра. Но баланс был - потому что строилась довольно долго (как полтора Tick Tank или два с половиной Devil's Tongue) и стоила 975 кредитов если не ошибаюсь, что на 175 дороже Tick Tank и на 215 чем Devil's Tongue. Пусть хотя бы в C&C4 их вернут.

АLPHA 08.07.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 4355177)
Да кстати, я вот ещё думаю..... НАФИГА в серии C&C туман войны???

Ну это типа как стандарт... Игрок впервые увидивший C&C начал бы говорить плохие слова... А тут пришёл и всё знакомо.
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 4355177)
Да, и вот хит-парад что называется моих любимых "невошедших" юнитов.

Я бы на первое место поставил подземного APC и мутанта угонщика. Так люблю уганять харвестеры с синим тибериумом и везти их к вражеской базе...

Rя$Nick 08.07.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 4355301)
Ну это типа как стандарт... Игрок впервые увидивший C&C начал бы говорить плохие слова... А тут пришёл и всё знакомо.

не знаю, но он довольно сильно изменил механику игры и C&C3 больше стал похож не на тот же Tibarian Sun, а скорее... на Generals, у которых в названии приставка Command&Conquer ни к селу, ни к городу

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 4355301)
Я бы на первое место поставил подземного APC и мутанта угонщика. Так люблю уганять харвестеры с синим тибериумом и везти их к вражеской базе

ну вообще все подземные юниты были хороши, нафига их убрали - не понимаю. Что-то слышал отмазы про движок, но ведь ё-моё, в Tiberian Sun-то они были! А мутант-угонщик.. не знаю.... нормальный чувак, но я по нему не скучаю особенно. Нет в TW его и нет - чёрт с ним. А вот по Banshee я скучаю...

Doc Traks 08.07.2008 15:46

Нет самые необходимые юниты , которых не вставили, в ЦиЦ3 это МК2, Баньши,(НОРМАЛЬНЫЕ) киборги и,разумеется подземные юниты, не обязательно именно "языки дьявола" сделали бы какой нибудь другой огнеметный танк только подземный,артиллерия и так нормальная ,просто её набо сделать дороже и сделать маленький радиус поражения как у Джагеннаута,а возвращать старую не надо, эта гаубица прекрасно вписывается.Кстати GDI надо бы вернуть нормальные дропшипы,по ним я скучаю, а в качестве оружия поддержки сделать новый корабль класса KODIAK, у него большие пушки , что бы именно он выгружал пехотные подкрепления, а не эти летающие мишени, какие мы видим в ЦиЦ3

АLPHA 08.07.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 4355611)
не знаю, но он довольно сильно изменил механику игры и C&C3 больше стал похож не на тот же Tibarian Sun, а скорее... на Generals, у которых в названии приставка Command&Conquer ни к селу, ни к городу

Да мне самому нравилось отсутствие тумана раньше, раз допустил врага близко к базе - изволь показываеть ему все свое до конца игры (правда ноды в нивидимость спрячутся и хрен знает что там могут готовить).
Человеку, не видевшему C&C главное побольше всего знакомого и стандартного, вот и сделали туман войны.

Mr.DooDLez 08.07.2008 18:10

Цитата:

Пусть хотя бы в C&C4 их вернут
.
Ага, ну конечно скорее в адонах выпустят

Doc Traks 08.07.2008 19:15

В ЦиЦ4 будет следующее: разработчики скажут "все устарело, и дорого" поэтому у GDI будет одно здание - барраки, и один юнит - Генерал Грейнджер, у НОД будет храм и ООО..... Великий Кейн , их можно будет строить сколько угодно,и фанаты будут играть потому что там есть все составляющие C&C : название, Кейн,и большие армии, правда немного однообразные, но всех , или почти всех устроят эти изменения потому название то есть (C&C),значит есть и игра

N1ghtroad 08.07.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Doc Traks (Сообщение 4357019)
у НОД будет

NOD не будет. Смотри Tiberium.

^StormRider^ 08.07.2008 19:50

Цитата:

4 место - Cyborg Простого кибера бы могли дать. Хотя может после Firestorm типа как Кейн разочаровался и в киборгах?
Угу. А новые киборги получились если честно слабыми и какими то... нелепыми что ли. А еще зовут себя "высшей формой жизни". Хех. Смешно
Еще кажеться в лицензионной версии игры писалось что киборги в то время были секретным проектом.... Противоречие. Ибо в ТС киборги использовались массово и никакой секретностью не пахло...

Цитата:

3 место - Cyborg Commando - внимательные заметили, что Avatar из C&C3 просто тупо увеличенная в размерах версия старика Кибер-коммандо. Обычного бы вернули....
Согласен
Лучше бы вернули его. А не делали те жалкие поделки которые не идут ни в какое сравнение с ним

N1ghtroad 08.07.2008 20:27

Киборгов в C&C3 нет потому, что ими управлял Кабал. После событий файршторма они деактивировались и мирно спали себе до KW.
Кстати, если помните, в KW при захвате этих киборговых построек солдаты комментировали, что, мол, не могут до сих пор забыть "восстания машин".
Так что отсутствие киборгов вполне оправданно - мораль армии NOD они бы подорвали неслабо.

Doc Traks 08.07.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от ^StormRider^ (Сообщение 4357261)
Еще кажеться в лицензионной версии игры писалось что киборги в то время были секретным проектом.... Противоречие

- все правильно слова "в то время"- означают период первой тибериумовой, те кто играл в ренегад, поймут , если вспомнят секретные комплексы НОД,где из маленького генерала сделали большого киборга.

^StormRider^ 09.07.2008 00:28

Я играл и помню. Этот же киборг там был боссом.
Но как видно по KW, НОДы киборгов вернули киборгов и создали Легион - новый искусственный разум.
Но новые киборги уже не так превосходят живых людей по живучести и огневой мощи

Doc Traks 09.07.2008 11:02

Это точно, кстати, меня очень сильно в ЦиЦ3 бесит одна вещь, ракетчики мочат пехоту порой не хуже а даже лучше стрелков,вот пример одиной из моих первых игр в C&CKW GDI против GDI, комп построил 30-50 отрядов ракетчиков, я их заметил,думал что с балансом,в ЦиЦ3КВ все впорядке , и послал 20 отрядов стрелков расправиться с наглыми ракетчиками, они разорвали стрелков как тузик грелку,спрашивается с чего вдруг такая !%№*я!!!, это же ЦиЦ в ней всегда стрелки делали ракетчиков, а кстати киборги против ракетчиков действуют еще хуже чем стрелки.Хорошо хоть что киборги не так быстро дохнут при встречи с росомахой(Wolverine) GDI, и то радует, так куда же подевался весь баланс???

Mr.DooDLez 09.07.2008 12:13

Тоесть тебе не понравилось что в стратегии 30-50 отрядов ракетчиков расправились с 20 стрелков ?! Вот в жизни базука одинаково хорошо работает и против пехоты и против техники , вернее против техники даже хже. Так что возможно когда небудь в 4-5 части все таки базучики будут гонять не только авиацию и танки но пехоту, хотя тогда они уж точно станут главным аргументом в споре, вобщем такие изменения мне нравятса.

Rя$Nick 09.07.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4360753)
Тоесть тебе не понравилось что в стратегии 30-50 отрядов ракетчиков расправились с 20 стрелков ?! Вот в жизни базука одинаково хорошо работает и против пехоты и против техники , вернее против техники даже хже. Так что возможно когда небудь в 4-5 части все таки базучики будут гонять не только авиацию и танки но пехоту, хотя тогда они уж точно станут главным аргументом в споре, вобщем такие изменения мне нравятса.

блин мы не говорим как в жизни и даже не как в других играх, мы говорим как в серии C&C! Я специально сейчас провёл опыт - чтобы убить одного пехотинца в TibSun нужно 3 человечка с базуками. Если выходит толпа пехотинцев на толпу базучников, то и все 4 наверно нужно. в C&C3 баланс подправили в сторону реализма, но серия изначально не была реалистичной, поэтому я против такого.

Mr.DooDLez 09.07.2008 13:55

Цитата:

серия изначально не была реалистичной, поэтому я против такого.
Серия изначально не была реалистичной потому что тогда этого технологии не позволяли. А насчет ракетчиков, то в первых частях их сделали такими слабыми против живой силы, что б баланс был, если б был вобще реализм, то один ракетчик зарядит в центр отряда и тот кусками в разные стороны, двух ракет хватило бы что б танк усмитить, а Аватар и Джагрнаут бобще были бы бесполезны, одна ракета в ногу и абзац. Танки огнемечики при взрыве половину своих поджегали бы, Орка вобще б был монстром убийцей всего живого, а снайпер на пол карты всю пехоты гонял бы, если не на всю. Так что я не говорю о полном реализме, а о том что надо менять стереотипы, нравитса что ракетчики в игре 8 давности сделаны так, ну и играй радуся, это не недостаток ЦиЦ а просто здоровая эволюция серии.

Но факт фактом что никто не говорит что раньше в Квейке была неправильная система повреждений и это было хорошо, никто не говорит что граната раньше летела прямо и ей было легко целитса и это было хорошо. Ведь все понимали что такие нереалистичные моменты были из-за слабых возможностей движков, а развитие этих моментов в более реалестичные и правдоподобные вызывало только радость у ценителей жанра, но есть люди которые хотят тоже самое только с лучше графикой и напрочь отказываютса воспринимать нововедения. Ведь никто не возрожал : почему в Crysis валятса пальмы, ведь в FarCry они были пуле-гранато непробиваемыми !
А значит и здесь должны быть такими, и плевать я хотел на реализм ведь в FarCry было так !!!
И сейчас похожая ситуация

И.М.Х.О.

N1ghtroad 09.07.2008 14:06

Mr.DooDLez
Если ракетчики начнут рвать автоматчиков, то нафига тогда автоматчики нужны?
Да и не так эффективна противотанковая ракета против живой силы, как ты утверждаешь. При взрыве рядом с пехотинцем оглушить то оглушит, но не убьет. Осколков то нет.

Скрытый текст:
пост официально зохаван сотоной

Rя$Nick 09.07.2008 14:22

Mr.DooDLez
Цитата:

Серия изначально не была реалистичной потому что тогда этого технологии не позволяли.
ой не рассказывай сказки. Поднять урон от ракеты можно было и тогда. Просто тогда был принцип "камень-ножницы-бумага" который сейчас нарушен. Пехота рубила ракетчиков - ракетичики рубили танки - танки рубили другие танки. Обычная система, которую испортили.
Цитата:

нравитса что ракетчики в игре 8 давности сделаны так, ну и играй радуся, это не недостаток ЦиЦ а просто здоровая эволюция серии.
играю и радуюсь :rolleyes: и это НЕздоровая эволюция, я лично и миилионы нормальных фанатов не хотят чтобы из C&C делали подобие World in Conflict или Supreme Commander или ещё чего-нибудь.
Цитата:

нереалистичные моменты были из-за слабых возможностей движков
пфф.. тяжело скакать на танках... шутеры и стратегии - две разные вещи. Ну гляди, в Цивилизации IV до сих пор скажем слон может убить танк. Реалистично? Нет. в GTAIV Нико вылетает из машины через лобовое стекло, отряхивается и идёт дальше. Реалистично? Нет. В Туроке в джунглях КОРИДОРЫ. Реалистично? Нет. Ё-моё, какие претензии к реализму? Нет его в играх и не должно быть. А нужен тебе реализм в стратегиях, иди как ты друг играй в Варгеймы. И нечего тебе вообще в C&C играть.

Doc Traks 09.07.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4360753)
Вот в жизни базука одинаково хорошо работает и против пехоты и против техники , вернее против техники даже хже

- Товарищ вы заблуждаетесь, в ЦиЦ3 РПГ то скорострельный а в жизни и из рпг трудно стрелять по живой силе, нужно попасть в 0,5-1 метре боевая часть то кумулятивная , а то ты говоришь что из РПГ лидей убивать эффективней чем танки,смешно,
я просто много знаю про современное оружие, и знаю как оно бывает в бою.А осколки кстати есть но они бесполезны, если стрелять просто в землю, а вот если попасть в машину, хаммеры в ираке лакомый кусок для солдат с рпг если паподет в нутрь, будет мясорубка куски салона превратятся в смертоносное оружие,и поэтому многие солдаты снимают .... двери в джипах чтоб гранаты мимо летели,
и кстати помогает, правда если откроют прицельный огонь из автомата..... сами понимаете что будет, так что ЦиЦ не идет в сторону
увеличения реализма а напротив.

Добавлено через 12 минут
Не надо никаких споров по поводу: ЦиЦ должна стать реалистичнее,или не реалистичней в ЦиЦ все должно быть рационально, и продумано как в любой ,или в почти любой нормальной игре, пусть они сделают лучше посто реалистичные взрывы и эффекты, подстать оружию , это будет реалистичней и красивей гораздо,а то что мы созерцаем в ЦиЦ : у снарядов джагеннаута взрыв такой же как от снарядов скорпиона...
Но не надо пытаться делать реалистичную механику боя, особенно кусками, "сдесь будет так , а тут будет как в жизни",потому что может получиться ..овно.

Mr.DooDLez 09.07.2008 20:12

Цитата:

а то ты говоришь что из РПГ лидей убивать эффективней чем танки,смешно,
Я на тебя посмотрю после того как в метре от тебя даже комулятивный снаряд разорветса.
Цитата:

Если ракетчики начнут рвать автоматчиков, то нафига тогда автоматчики нужны?
Вы меня теперь во всех просчетах баланса обвитнять будете ?!
Ну не знаю значит стрелков надо сделать по сильнее, или хотя б аниацию что они от ракет отбегают, которые очень медлено летают, тлт что во время длительной перестрелки они окопы роют небольшие, и я не говорю о тех бункерах которые они волшебным образом лопатами строят и не о терраформинге говорю а о АНИМАЦИИ.
Цитата:

Осколков то нет.
Что б убить или ранить человека в снаряде не обязательно шрапнель должна быть. Да и не факт, если б разрабы совсем хотели пехоту унизить, то сделали бы СПЕЦВОЗМОЖНОСТЬ стрелять снарядами с шрапнелю, протв танка безполезно но пехоту бы рвало.
Цитата:

Просто тогда был принцип "камень-ножницы-бумага"
Цитата:

А насчет ракетчиков, то в первых частях их сделали такими слабыми против живой силы, что б баланс был
А я что не сказал что для баланса ракетчиков такими сделали ?!!!!
Цитата:

"камень-ножницы-бумага" который сейчас нарушен
НАРУШЕН ? Я писал в этом посте выше что было бы если б баланс был нарушен, а так он слегка пошатнулся.
Цитата:

нереалистичные моменты были из-за слабых возможностей движков
А насчет технологий, можт я и погаричился, но тогда-то танки не давили пехоту.
Цитата:

нужно попасть в 0,5-1 метре
А разве когда ракетчик стреляет по пехоте противника она не попадает точно в него ? И не преследует как танк или самолет ? Это если что я о ЦиЦ3, Ты присмотрись там они не то что в 0,5-1, а точно в корпус и не говорите о супер броне.
Цитата:

играю и радуюсь и это НЕздоровая эволюция, я лично и миилионы нормальных фанатов не хотят чтобы из C&C делали подобие World in Conflict или Supreme Commander или ещё чего-нибудь.
Тебе лиш бы упрекнуть кого-то, высказываеш стереотипное мнение прикрываясь "милионами" фанов, да эти милионы фанов и играют в World in Conflict и Supreme Commander что б ты знал, а про великие TS и TD никто и не помнит, а те кто помнят переведутса лет через 10 вобще.
Я и не говорю о реалистичности как в WiC или где то там еще, я просто высказал свое мнение
Цитата:

вобщем такие изменения мне нравятса.
Цитата:

И нечего тебе вообще в C&C играть.
И ЭТО ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПРИЗНАЛСЯ ЧТО УВЕЛИЧЕНИЕ ЭФЕКТИВНОСТИ РАКЕТ ПРОТИВ ПЕХОТЫ СДЕЛАНО ОЧЕНЬ К МЕСТУ !!!!!!!
А вот это ты вобще зря ляпнул, такой умный, вот за себя и решай играть тебе в стратегию в которой ракетчиков недореалистичными сделали или нет. А я уж как-то сам решу. И будеш ты до конца своих дней играть в TS и TD, а другие стратегии и вобще игры ненавидеть, мол там ракетчиков не такими, они не должны так пехоту мочить. Так что казуал ты скорее всего и нечего тебе вобще в некст-ген соватса.
Ну и ладно играй себе по десятому разу в TS и TD. А я буду наслаждатса технологиями 21ого века.

Rя$Nick 09.07.2008 20:40

Mr.DooDLez
Цитата:

но тогда-то танки не давили пехоту.
открываю страшную тайну - пехота давилась танками ещё в Tiberium Dawn образца 1995 года :rolleyes:
Цитата:

в стратегию в которой ракетчиков недореалистичными сделали или нет
я устал талдычить про реализм. Нет его в серии C&C и никогда не было и был он всегда не к месту! Мне плевать на нереализм и плевать, я думаю, остальным.
Цитата:

Так что казуал ты скорее всего и нечего тебе вобще в некст-ген соватса.
.
хо-хо. Это как рза C&C3 - казуальщина самой чистой воды , направленная на новых игроков, не видавших в глаза C&C никогда . Пехота стоймя стоит, ракетчики рвут пехоту.... и насчёт некст-гена - что слабо было подземные юниты добавить? :rolleyes: И кстати, ты хоть знаешь что "некстгеновый" движок C&C3 ещё Westwood делала? :rolleyes:
Цитата:

Ну и ладно играй себе по десятому разу в TS и TD. А я буду наслаждатса технологиями 21ого века
"наслаждатса" отбросами 21 го века, сделанного на движке Sage образца 2002 года :rolleyes:

Mr.DooDLez 09.07.2008 21:04

Rя$Nick
Цитата:

открываю страшную тайну - пехота давилась танками ещё в Tiberium Dawn образца 1995 года
Нда ? А в TS
Цитата:

я устал талдычить про реализм. Нет его в серии C&C и никогда не было и был он всегда не к месту! Мне плевать на нереализм и плевать, я думаю, остальным.
Хм ты выбрал те строчки к которым смог приписать то что давно извесно, а слабо все прочитать ?
Цитата:

что слабо было подземные юниты добавить?
О_о я оказываетса глава ЕА и знаю ответ на этот вопрос !
Цитата:

"некстгеновый" движок C&C3 ещё Westwood делала?
Во-первых я не называл ЦиЦ3 некст геном, я его не имел в виду когда печатал это а если и учесть, то чем ты просветил то ... какая разница ? То что Westwood имела отношение к ЦиЦ3 ничего не меняет.
Цитата:

"наслаждатса" отбросами 21 го века, сделанного на движке Sage образца 2002 года
Вобще-то там столько же технологий 21ого века сколько в ЦиЦ реализма:)) подумаеш 2 года, а для тебя это имеет большое значение, сможеш всем расказывать что играеш в игру 21 ого века !!!
А вобще я не это хотел сказать, ты вобще осознаеш что ты ляпнул ?
Цитата:

И нечего тебе вообще в C&C играть.
И это из-за того что мне видиш ли ты ракетчики в ЦиЦ3 нравятса больше чем в ЦиЦ2. Возомнил себя крутым ? Думаеш если прошел все части то можеш так с другими разговаривать. За токое - можно схлопотать.
З.Ы.Кстати то на что ответить не смог не коментировал.

N1ghtroad 09.07.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от RСЏ$Nick (Сообщение 4363374)
открываю страшную тайну - пехота давилась танками ещё в Tiberium Dawn образца 1995 года

Открываю еще более страшную - это было уже в Dune2 1992 года
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4363192)
Я на тебя посмотрю после того как в метре от тебя даже комулятивный снаряд разорветса.

Ну если я буду в соответствующем наряде (броник, шлем и т.п.) то ничего страшного. Разве что уши заложит.
Цитата:

Вы меня теперь во всех просчетах баланса обвитнять будете ?!

Нет, только в тех которые ты будешь защищать.
Цитата:

во время длительной перестрелки они окопы роют небольшие

:истерика:
Цитата:

Я писал в этом посте выше что было бы если б баланс был нарушен, а так он слегка пошатнулся.

Шаблон затрещал, но выстоял(с)
Цитата:

Ты присмотрись там они не то что в 0,5-1, а точно в корпус и не говорите о супер броне.

А вот это уже лень/кривые руки программистов ЕА. Попасть ракетой точно в движущегося солдата сложнее чем белке в глаз из пистолета. И наводиться ракете на него не по чему. Цель холодная и нифига не излучает.
Цитата:

а про великие TS и TD никто и не помнит, а те кто помнят переведутса лет через 10 вобще.

Я помню. И планирую прожить еще лет 30-40 минимум.
Цитата:

И будеш ты до конца своих дней играть в TS и TD, а другие стратегии и вобще игры ненавидеть, мол там ракетчиков не такими, они не должны так пехоту мочить.

:истерика продолжается:
Цитата:

Так что казуал ты скорее всего

Любим пользоваться терминами, значения которых не понимаем? Ну-ну...
Цитата:

Ну и ладно играй себе по десятому разу в TS и TD. А я буду наслаждатса технологиями 21ого века.

Лучше учебником русского языка насладись.

UPD
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4363500)
Нда ? А в TS

И в TS тоже.

GR|YkudzA 09.07.2008 21:26

Смешно читать все эти склоки про реализм, графику 21 века и true C&C.... детсад

Mr.DooDLez 09.07.2008 22:09

ох опять
Цитата:

Цитата:

во время длительной перестрелки они окопы роют небольшие
:истерика
? это предположение, идея не более, во всяком случае лучше чем механика войны наполеоновских войн: стенка на стенку.
Цитата:

Ну если я буду в соответствующем наряде (броник, шлем и т.п.) то ничего страшного. Разве что уши заложит
Ты хоть служил-то ? Думаю у тебя за спиной петарда взорветса ты как резаный побежиш.
Цитата:

Любим пользоваться терминами, значения которых не понимаем? Ну-ну...
О_о термин КАЗУАЛ у нас такой сложный что не всякому дано понять его значение ....
Цитата:

Я помню. И планирую прожить еще лет 30-40 минимум.
Даже если к 60 из-за длительного времяприпровождения у компютера у тебя с памятью будет все в порядке, то о первых ЦиЦ ты будеш помнить в последнюю очередь. И вобще я имел другое в смысле, не думаю что кто-то ... а неважно
Цитата:

Лучше учебником русского языка насладись.
Спасиба за савет
Скрытый текст:
:)

Цитата:

И в TS тоже.
Это кардинально меняет дело.
И вобще тут больше нечго пообсуждать ? Легко ставить под сомнение чужие посты. Особенно если соотношение 1:все желающии пнуть кого-то, не высказывая своей позиции и особо не парясь.

N1ghtroad 09.07.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4363841)
Ты хоть служил-то ? Думаю у тебя за спиной петарда взорветса ты как резаный побежиш.

Нет, не служил. Пока в институте, там посмотрим.
Но в любом случае нашим солдатам-срочникам из снаряжения в лучшем случае выдают каску и автомат. А в C&C3, как видно, все куда лучше. Как минимум у GDI виден немалый броник, шлем. Короче даже если и отбросит, и контузит, но, скорее всего, не убьет..
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4363841)
О_о термин КАЗУАЛ у нас такой сложный что не всякому дано понять его значение ....

Казуал суть тот, кто играет не замарачиваясь, не вникая в мир, сюжет. Не разрабатывает особых тактик, не пересчитывает параметры юнитов.
Главное для него - ненапряжность процесса и приятная картинка.
Короче человек, играющий сейчас в тибсан с вероятностью 99,9% не казуал)

Dimk@ 09.07.2008 23:39

У кумулятивного снаряда направленное действие и если такой попадёт, то бронь не спасёт, но если такой упадёт рядом то взрыв скорее всего уёдут в сторону и не причинит особого вреда.
Скрытый текст:
сори за флуд, не удержался

Mr.DooDLez 09.07.2008 23:40

Цитата:

Казуал суть тот, кто играет не замарачиваясь, не вникая в мир, сюжет. Не разрабатывает особых тактик, не пересчитывает параметры юнитов.
Главное для него - ненапряжность процесса и приятная картинка.
Короче человек, играющий сейчас в тибсан с вероятностью 99,9% не казуал)
Ох, не буду пытатса что-то вам доказать или еще пытатса "оправдаца", НО, например мы же обзываем кого-то (0%ом, но он может и не быть (0%ом. Но не желание идти на встречу прогресу, это уже ограниченость, тем более что даже если ракетчики и стали сильнее, то стрелки их все равно шинкует без особых усилий.
Цитата:

Нет, не служил. Пока в институте, там посмотрим.
Но в любом случае нашим солдатам-срочникам из снаряжения в лучшем случае выдают каску и автомат. А в C&C3, как видно, все куда лучше. Как минимум у GDI виден немалый броник, шлем. Короче даже если и отбросит, и контузит, но, скорее всего, не убьет..
Ну ладно погоричился с петардой, но даже если в 2 м взорветса снаряд от какой небудь РПГ, все равно ранение будет больше чем контузия. Кстати у ГСБ стрелки носят шлем с открытым лицом, а НОД с закрытым а это уже разница в защите, не хотел бы я оказатса на поле тибериума в открытом шлеме.
Вобщем подитожим выводы. Все это началось ( только вдумайтесь ) из-за того что я за то что б увеличить мощноть ракетчиков ! И вот результат на 2 страници

Rя$Nick 09.07.2008 23:49

Mr.DooDLez
Цитата:

не желание идти на встречу прогресу, это уже ограниченость
а изменение и без того начищенной и надраенной механики вселенной, где всё уже устаканено и отшлифовано называется глупость. ЕА просто сглупили с TW - и это факт

P.S. и завяжите вы разговор про петарды, снаряды. Не сравнивайте игру и реальность - вряд ли найдёте много общего.

Странник 09.07.2008 23:50

Хм... Сижу я вот, читаю ваши дебаты... Вообще, если честно, мне было бы очень интересно поиграть в "реальный" C&C 3. Т.е. чтобы танки и пехота действовали как во "В тылу врага" ну и всё такое в этом роде.

Rя$Nick 10.07.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 4364467)
Хм... Сижу я вот, читаю ваши дебаты... Вообще, если честно, мне было бы очень интересно поиграть в "реальный" C&C 3. Т.е. чтобы танки и пехота действовали как во "В тылу врага" ну и всё такое в этом роде.

ох был бы бред. Примерно всё так - пехота жмётся к стенам, валит ракетчиков. танк уничтожается с 1-3 выстрелов, с базуки - с двух. Танки безнаказанно ездят по пехоте, боевой мех "Аватар" - самое грозное оружие.... ну предсавить этот бред сложно. Нет C&C3, будь уж лучше таким как есть...

Mr.DooDLez 10.07.2008 01:49

Цитата:

пехота жмётся к стенам, валит ракетчиков. танк уничтожается с 1-3 выстрелов, с базуки - с двух. Танки безнаказанно ездят по пехоте, боевой мех "Аватар" - самое грозное оружие.... ну предсавить этот бред сложно
Ну вобще ЦиЦ и не нужен такой реализм, достаточно сделать снаряды танков более эфективными против пехоты, а ту в свою очередь научить пользоватса укрытиями, рельефом месности ну и вобще по окуратнее себя вести с технихо врага. А то сколько раз было, пехота, да и все остальные, заметив врага бросаютса в догонку, а попав под растрел артилерии или авиации ведут ведут себя как нивчем не бывало, их товарищи гибнут а они даже не пытаютса убежать или найти укрытие. Вы наверно возразите: а куда убегать, на базу ? Где укрытие найти ? Дык если такое и будет, то месность тоже подвергница модификации, конечно до терраформинга доходить не стоит, хотя (?!) кто знает! Вобщем не стоит боятса ПРОГРЕСА, стоит боятса что разрабы не осилят задуманого. Ведь если будет гармония ... тфу, баланс , то все эти шаги к реализму будут очень кстати.
Скрытый текст:
Цитата:

У кумулятивного снаряда направленное действие и если такой попадёт, то бронь не спасёт, но если такой упадёт рядом то взрыв скорее всего уёдут в сторону и не причинит особого вреда.
Если на то пошло, комулятивный снаряд разработан специально для борьбы с бронетехникой, он прожигает броню а не разрывает. Поэтому он и не эфективен как для подрывов, я бы понял если б он в ЦиЦ3 падал мимо пехоты, как в Генералах, но ведь он в яблочко, прямо в цель, в стрелка а не в ценр отряда. Сейчас их и используют чаще всего ибо в современых танках броня такая, что разрывные снаряды либо отскакивают либо корёжат броню не прорывя ее, но взрыв все равно достаточно мощный против живой силы противника. И кстати уже есть бронь с так называемой "активной" защитой, короче не буду мозги компостировать но уже сейчас есть броня которая способна остановить комулятивный снаряд, а в 2047 году неудивительно что танки такие живучие. Сори не удержался.

Doc Traks 10.07.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от N1ghtroad (Сообщение 4363520)
Ну если я буду в соответствующем наряде (броник, шлем и т.п.) то ничего страшного. Разве что уши заложит.

- кстати тебе не прсто уши заложит ,если попадут из РПГ-7 еще не страшно, но ты гарантированно,будешь выведен из боя , тебя оглушит и ты будешь валяться без сознания, ну а если попадет что либо серьезней , тот РПГ-7 только с фугасной частью , то тебя скорее всего убьет,даже если ты будешь в самом лучшем боронежилете для саперов.
Хотя может и неубить, осколки вешь такая могут все в одну сторону полететь.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 4364561)
ох был бы бред. Примерно всё так - пехота жмётся к стенам, валит ракетчиков. танк уничтожается с 1-3 выстрелов, с базуки - с двух. Танки безнаказанно ездят по пехоте, боевой мех "Аватар" - самое грозное оружие.... ну предсавить этот бред сложно. Нет C&C3, будь уж лучше таким как есть...

- нет в реалбном ЦиЦ3 самым слабым ,уязвимым и ненужным оружием были бы:
Аватар,Мамонт,скорпион,багги,огнеметный танк,молот,мотоцикл,СТ-ТМ,мститель и т.д,пехота бы рулила, а танки бы даже не имели ни малейшего намека на возможность давить пехоту.Ибо еслибы подъехали в упор,даже если мамонт, одно реактивная граната в основание башни и все кабум.В ЦиЦ3 нет нормального оружия соответствующего времени на дворе 2047 год ,ни тебе никакаих ОТР, ни нормальных самолетов, ни ПТРК, ни кластерных бомб ничего, но играть всеравно прикольно

N1ghtroad 10.07.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Doc Traks (Сообщение 4365895)
- кстати тебе не прсто уши заложит ,если попадут из РПГ-7 еще не страшно, но ты гарантированно,будешь выведен из боя , тебя оглушит и ты будешь валяться без сознания

В современном снаряжении - да. Но, думаю, к третьей тибериумной броня будет посильнее. Нанотехнологии, активное подавление удара и т.п. А про осколочные ракеты мы и не говорили. С такого попадания конечно на фарш сразу.
Цитата:

Сообщение от Doc Traks (Сообщение 4365895)
одно реактивная граната в основание башни и все кабум.

Бронированный "воротник" должен справится с этой проблемой.

Ну и опять же, игра такого класса как C&C не может быть настолько реалистичной. Главное в таких играх - фан и простая логика выбора юнитов.

Mr.DooDLez 10.07.2008 15:22

Цитата:

простая логика выбора юнитов.
Юниты должно вести себя как реальные! Я же не говорю о таком реализме, а о том что б хотя б создавалось впечатление реализма, что б юниты вели себя как реальные.
Цитата:

Но, думаю, к третьей тибериумной броня будет посильнее
И оружие соответствено тоже будет посильнее.

Doc Traks 11.07.2008 12:43

Ладно закрыли тему реализма(правда ,Mr.DooDLez, не будем больше спорить),и лучше поговорим об атмосфере ЦиЦ3 а точнее об её отсутствии,почему-то когда я играю в в ТС атмосфера чувствуется весьма ярко и я даже не знаю почемк, толи музыка, толи цветовая гамма игры,то ли еще что то,а вот когда я играю уже а TW и KW атмосферы как таковой особо нет, там хоть главную тему из Happy tree friends ставь, ничего не изменится,в ТС мы видим убитый войной мир, а в TW яркую картинку,вообще самая атмосферная часть игры в TW это .... главное меню...

Doc Traks 11.07.2008 13:03

Что по твоему мнению несет наибольшее влияние на атмосферу в серии ЦиЦ: музыка ,дизайн(юнитов и зданий),или нечто другое,да в том же TD атмосферы больше чем TW хотя там мы играем и воюем кучей пикселей
(мне доводилось играть в ЦиЦ95, благо потом я нашел ЦиЦGold).

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 4370870)
Самое точное изречение. +1

- спасибо,стараюсь

АLPHA 11.07.2008 13:25

В TD по мне было мало атмосферы тибериумных войн, может мне так показалось потому что там танки и хаммеры вместо техники будущего... Да и там было какое-то другое противостояние, это не битва за жизнь, а скорее какая-то противотеррористическая операция.
Вот в TS уже все другое - мир загибается от тибериума, появилась неизвестная фауна, мутанты. Музыка нагоняла атмосферу, но мне одним из главных средств создания атмосферы показалось окружение - разрушенные дома (на некоторые целые наводишь и получаешь какое-нибудь название), все вокруг зарастает тибериумом, ионные штормы, в панике бегущие люди и т.д. В TW ничего этого нет. Мутантов я так и не увидел (мне не хватило терпения пройти игру полностью), фауна пропала, разрушенных городов нет, мирные жители в процессе вообще не участвуют, ионных штормов я тоже не видел, музыка создает какой-то шум и на неё внимание не обращаешь, почти все карты светлые, отсутствуют нормальные миссии без базы - по мне это были самые атмосферные миссии TS.
Не плохо удалась только миссия сопроводить грузовики через карту с пришельцами, остальные миссии - вообще фигня.

Mr.DooDLez 11.07.2008 13:50

Цитата:

отсутствуют нормальные миссии без базы - по мне это были самые атмосферные миссии TS.
Не правда, одна из первых мисий за ГСБ дают только одного командо, вот та мисия еще более мения обладает тактикой.
Самые атмосферные потому что мы ведем армию там где хотели разрабы, и там они специально создавали такие места. Почему же в ЦиЦ3 такого нет, странно. Ведь и впрямь ни одна мультиплеерная и ни одна синглосовская карта не обладает той атмосферой второй тибериумной войны. А это уже не нормально, ведь к третьей войне тибериума еще больше стало и жизнь еще ухучшелась, а такое ощущение что наоборот.
Цитата:

атмосферная часть игры в TW это .... главное меню...
угу только нас и этого лишили в KW, там вобще нет тибериума.

N1ghtroad 11.07.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 4370960)
Мутантов я так и не увидел

Тебе повезло. В TW мутанты это такие здоровые орки с миниганами. Говорят гроулом и, судя по репликам, тупы как пробки.
Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 4370960)
разрушенных городов нет

Есть, но до TS им далеко. И по масштабам, и по атмосферности.
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4371038)
Не правда, одна из первых мисий за ГСБ дают только одного командо, вот та мисия еще более мения обладает тактикой.

Нет нормальных.
В TW дают практически бессмертного коммандоса - он у меня в дуэлях с огнеметными танками выживал на высшей сложности.

Mr.DooDLez 11.07.2008 15:11

Цитата:

выживал на высшей сложности.
И у меня, и что, ведь неплохая мисия, хотя конечно нудноватая. Порт так нудно сделан. дизайн вобще никуда не годитса да и тибериума нет.

Rя$Nick 11.07.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от N1ghtroad (Сообщение 4371233)
Тебе повезло. В TW мутанты это такие здоровые орки с миниганами. Говорят гроулом и, судя по репликам, тупы как пробки.
.

короче тупая калька с Fallout 2 :sml: а помните умницу-красавицу Умагон из Tiberian Sun? Эх....

Цитата:

Есть, но до TS им далеко. И по масштабам, и по атмосферности.

ну по атмосферности да, а масштаб там нормальный, терпеть можно...
Цитата:

Нет нормальных.
В TW дают практически бессмертного коммандоса - он у меня в дуэлях с огнеметными танками выживал на высшей сложности.

TW - это гм... кривой сиквелоримейк первой части без баланса и оригинальности.
P.S. Интересно, почему архитекторы NOD вернулись к старой модели Hand of NOD образца Первой Тибериумной...

Doc Traks 11.07.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 4371403)
TW - это гм... кривой сиквелоримейк первой части без баланса и оригинальности.
P.S. Интересно, почему архитекторы NOD вернулись к старой модели Hand of NOD образца Первой Тибериумной..

- потомучто разрабы безголовые твари,не все но...

Rя$Nick 11.07.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Doc Traks (Сообщение 4371567)
- потомучто разрабы безголовые твари,не все но...

они не безголовые твари. По этому поводу просто замечательно высказался Антон Логвинов в рецке к Kane's Wrath - "не стот ждать от работников Макдональдса шедевров кулинарной кухни". Продолжив мысль хочется сказать, что иногда хочется поесть и гамбургер и пиццу, но сыт им особенно не будешь...

Doc Traks 11.07.2008 17:57

Но можно было научится на своих ошибках,
которые они допустили в ЦиЦ3,и в KW может и не выйти на новый уровень,но хотя бы прислушаться к мнениям игроков.И сделать игру лучше, и атмосферней,проанализировать,старые игры серии,это бы окупилось и в экономическом плане,т к они бы вернули себе некоторую,но значительную часть аудитории,которой не понравилась ЦиЦ3

^StormRider^ 11.07.2008 19:40

Помниться в ТС были и дополнительные, не обязательные для выполнения миссии. Но их выполнение давало нам примущество. Например разрушив электростанции мы лишали врага его ПВО, что облегчало штурм его обители. Или захватив грузовики с хим оружием, мы могли в другой миссии жахнуть по вражеской базе хим ракетой.
Еще исчезла тибериумная фауна, бесследно, хотя раньше ее было полно. Тут же помниться в Firestorm мы уже видели как тибериум меняет растения. Там можно было наблюдать неземного вида деревья и странную зеленую гадость растущую на земле. Куда это все делось в C&C3? Так же неведомо куда исчезли мутанты, хотя они были одной из главных сил в ТС.
Мелочь, но в ТС часто встречались заброшенные базы еще со времен Tiberian Dawn. Ожидал увидеть их в TW, все что там было, лишь заборы и башни. Возможно в них нет большой. Но это придавало атмосферу. И после ТС всего этого должно было остаться в мире в огромном количестве...

P.S. если кому интересно, тут я нашел концепт арты и прочее из C&C3 которые делались Wеstwood.
http://www.cnc-source.com/forums/ind...req=sc&cat=244

Mr.DooDLez 11.07.2008 19:45

Вобще, ЕА делала ЦиЦ3 восновном для мультиплеера. Ну впрямь кампании уж очень напамянают обучение, в первой мисси нас учат обращатса с пехотой, во второй с БТР, в третьей с танками и т. д.
Вбщем ЕА понимает что легче и комерчески выгоднее сделать популярную мультиплеерную игру, чем гениальную сингловскую шпилу на ограниченую аудиторию ( кто бы там не говорил что ЦиЦ3 для ничего не смыслящих в стратегиях , но в первую очередь игру покупали фаны TS и TD ). Достаточно сделать хороший двиг, много разных юнитов, два десятка простеньких карт, разрекламировать и люди будут сражатса друг с другом пару лет, ну а потом баловть их адонами еще пару лет и все, комерчески выгодный проэкт готов. Вон CS до сих пор помнят. Ну а компанию так : левой задней ногой для приличия и обучения. Такая политика у ЕА, но плохими разрабами их называть нельзя, можт у них там дизайнеры есть гениальные, которым просто не дают волю.
Да и лицензии покупают-то ради мульта в основном, у меня в городе все покупают недолицензии за 35 грн, так там локализация. А тем кто хочет поиграть по инету приходитса бегать по всему городу, по складам и искать по завышеным ценам Кейн Эдишен, а ведь так не правильно.

N1ghtroad 11.07.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4372893)
Вобще, ЕА делала ЦиЦ3 восновном для мультиплеера.

Но заявляли что на первом месте сингл (см. интервью с разработчиками). Абыдно=\

АLPHA 11.07.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от ^StormRider^ (Сообщение 4372869)
P.S. если кому интересно, тут я нашел концепт арты и прочее из C&C3 которые делались Wеstwood.
http://www.cnc-source.com/forums/ind...req=sc&cat=244

Ноды прям фашисты какие-то :Grin: Подземных танков не видно, тут много новых юнитов, узнаваемы только поезд, пара пехотинцев и киборг-паук. Много моделей киборгов... видимо от Кабала отказываться не хотели.

N1ghtroad 11.07.2008 20:52

Видимо Кабала хотели сделать одной из сторон.
Особенно вот этот концепт понравился.

Так и представляю первую встречу с эой штукой в игре. Westwood бы, думаю, на скрипты не поскупились бы.
Скрины, похоже, планипрвались человекообразными.

И еще интересный факт - часть артов подписанны как generals. Но при этом изображают GDI и NOD...

АLPHA 11.07.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от N1ghtroad (Сообщение 4373227)

Ничего не напоминает?

0rca 11.07.2008 21:36

то что было в задумке не означает что это было бы лучше чем сейчас
2 N1ghtroad
Правильно,потомучто когда Generals были в разработке планировалось все две стороны как ты помнишь,америкосы и GLA,так вот у вторых и были наподобе такие вот страшные уродцы и мутанты

ну вот например такой

http://img60.imageshack.us/my.php?im...chorrornk8.jpg

^StormRider^ 11.07.2008 21:38

Воистину сей юнит оправдывает свое название полностью ))

Добавлено через 6 минут
Кстати на том же сайте есть концепт арты к Генералам (там столько всего не добавили в игру! Были и больше сторон, Африка, Россия (единственный арт от нее с монструозным юнитом по имени Царь, Ханы (союз Монголии и Турции) и Европа) и к Ред Алерт 2 (СССР кроме тесла технологий, пси и супер танков активно юзали технологию шагающих танков, среди которых были огромные Centurion Siege Crawler)

Mr.DooDLez 11.07.2008 21:45

Ну в Generals мытанты смотрелись бы глупо. Хотя можт если не было Китая, то и атомсфера и сюжет были бы совсем другими.

N1ghtroad 11.07.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 4373540)
то что было в задумке не означает что это было бы лучше чем сейчас

Не факт конечно что лучше. Но атмосфера этих артов (1, 2) мне нравится куда больше атмосферы C&C3.
Ну и Кабал в качестве третьей стороны (а судя по количеству артов для него, так и планировалось) мне нравится больше скрин. Ну и скрин человекообразные похоже были. Мелочь, а логической дыры с захватом танков и зданий не было бы.

^StormRider^ 11.07.2008 22:09

Да. Атмосфера судя по всему была еще более мрачной чем в ТС. Мир разрушен войной, появились киборги, пришельцы.
Такая атмосфера больше бы подошла игре и смотрелась уместно, логичнее, но увы, ЕА все испортили. И название у игры Tiberian Twilight, то есть Сумерки Тибериума
Как видно ЕА многие разработки Вествудов использовали..

http://www.cnc-source.com/forums/ind...eq=si&img=4742
А так похоже должны были выглядеть базы или города НОД

N1ghtroad 11.07.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от ^StormRider^ (Сообщение 4373751)
http://www.cnc-source.com/forums/ind...eq=si&img=4742
А так похоже должны были выглядеть базы или города НОД

Это электростанция Кабала (т.е. киборги). Там неподалеку есть раздел с ранними рендерами - она там тоже есть. 1в1 как в C&C3

^StormRider^ 11.07.2008 22:18

Позже она досталась НОД. Но вот на этой картине еще видно изображение Кейна и эмблема НОД на вершине башен, а существа на земле напоминают уже киборгов и солдат НОД... ВОЗМОЖНО! НОД все же могли использовать некоторые кибер технологии или роботов

Кроль 11.07.2008 22:25

Ага, а также видно, что ЕА вовсю использовала нароботки Вествуд. Надеюсь, фанаты создадут мод, в который войдет все это)

^StormRider^ 11.07.2008 22:26

Еще у Кабала был замечен интересный юнит. Puppet Master, который похоже брал под контроль людей, вживляя им в мозг какое то устройство с антеннами. Ничего не напоминает?
Помню по изначальной задумке НОДы разрабатывали ПСИ технологии главный разработчиком которых был... ЮРИЙ... По сюжету ГДИ нашли где то старую Хроносферу и туда попался Юрий, которого перенесло во времена Ред Алерт 1, отсюда и возникла вселенная РА2.
Кроль, ага. Идея для мода хорошая. Вернуть то что должно было быть изначально ))
Сделать иную атмосферу. Музыку можно добавить из Тибериан Сана или найти толкового композитора. Многие модели уже есть. И сделать изначальную сюжетную линию. Если что у Петроглиф на сайте есть тема где они отвечают на вопросы о C&C

Кроль 11.07.2008 22:28

У НоДов был замечен человек, напоминающий Юру (голова в пробирке). Боюсь представить, что было бы, если бы это воплотили в жизнь))

N1ghtroad 11.07.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от ^StormRider^ (Сообщение 4373807)
ВОЗМОЖНО! НОД все же могли использовать некоторые кибер технологии или роботов

Финал файршторма был крайне сомнителен. Возможно что Кабал и NOD объединились. Возможно что Кабал вырастил второго Кейна и братство разделилось. Возможно что угодно.

^StormRider^ 11.07.2008 22:37

Кроль, это мог быть и Кейн. Несчастного довели до такой степени )
Хотя рядом нарисован еще похожий на Кейна чел в мундире
И у Юры на лбу была татуировка и представлял собой не голову в банке )

Добавлено через 1 минуту
N1ghtroad, да. Простор для фантазии огромен. Сюжет бы превзошел намного тот что в C&C3 сейчас

Mr.DooDLez 11.07.2008 23:14

Нда ЕА и впрям упростили вселеную, прям избавились от всего непонятного и интересного, игнорируя многие события и явления из предшествениц.

Mad-Dan 11.07.2008 23:21

Странно но скринах есть подпись C&C:Generals.
Выходит, что изначально в генералах должны были быть разборки NOD и GDI? И никаких терроров, США и китайцев?

N1ghtroad 11.07.2008 23:34

Dart Luke
Загляни там в раздел генералов. Там еще и снайпера на верблюдах планировались.

^StormRider^ 11.07.2008 23:38

Судя по артам планировался вообще веселый бред в стиле Ред Алерт 2 )

Кроль 11.07.2008 23:40

При этом с, судя по всему, таким сюжетом, что нынешняя C&C3 - просто ничто, по сравнению с этим

Mad-Dan 12.07.2008 00:18

выходит, что в по вествудской задумке кабал остался цел. Хотя и скрины судя по всему планировались.

N1ghtroad 12.07.2008 00:31

Dart Luke
Кабал остался цел даже по финальному ролику TS:FS. Часть его уж точно.

Mad-Dan 12.07.2008 00:45

N1ghtroad
Ну по C&C3 Кабала просто нет. Заместо него новый ИИ

N1ghtroad 12.07.2008 00:50

Ну по C&C3 многого нет - адекватных мутантов, тибериумной флоры и фауны, атмосферы...

АLPHA 12.07.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 4374367)
Заместо него новый ИИ

Кстати об ИИ - ни одна из сторон его практически не использует, в TS то и дело к ним обращались, спрашивали "доложи обстановку", на них были завязаны даже некоторые миссии. А тут ничего - только пара фраз в брифинге и озвучка в игре.

Mad-Dan 12.07.2008 02:03

GDI
В KW ведь мы играли за ИИ.

Mr.DooDLez 12.07.2008 02:27

Цитата:

В KW ведь мы играли за ИИ.
За Легион кажись. А он был в предыдущих частях ?

Mad-Dan 12.07.2008 02:45

Mr.DooDLez
Нет. Насколько я понял Легион это модифицированый Кабал. надо переиграть. Может просто остатки Кабала переделали в Легион?

Mr.DooDLez 12.07.2008 03:31

Вобще там на это даже не намекают. Эта как там ее, которая предательнецей в конце стала говорила про про ту войну, но никаких подробностей

Mad-Dan 12.07.2008 03:45

Mr.DooDLez
Ну она орала, что Кабал убил ее семью и поэтому ненавидела Легион

Кроль 12.07.2008 12:54

ЕА ЛА разработала отличную игру, Вествуд разработал бы просто ОФИГЕННУЮ игру. Мне почему-то кажется, что первая, вторая и третья части были бы просто вступлением к чему действительно грандизному

Rя$Nick 12.07.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4374691)
Вобще там на это даже не намекают. Эта как там ее, которая предательнецей в конце стала говорила про про ту войну, но никаких подробностей

Килиан её зовут :wnk: А LEGION - это CABAL версии 2.0. Это как бы одновременно вопложение ИИ Кабала, "one vision, one purpose" от Кейна и инопланетные данные с Тацита.

Doc Traks 12.07.2008 20:07

Легион не является прямым пириемником КАБАЛА,это два разных ИИ,
легион гораздо более продвинутый,т к он напрямую может использовать массив инопланетног происхождения - тацит,КАБАЛу такое и не снилось, ибо он посто копия EVA GDI.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.