![]() |
snouk
Не во всем GDI nod привосходит |
Обожаю Всю серию C&C!!!
Всем привет! Когда я первый раз поиграл в Command & Conquer 3 Tiberium Wars, я был в ШОКЕ, в основном от того движка что сделал EA Los Angeles! И то как они проделали все три стороны тоже КРУТО. Я играл и немог остановиться.
А в Command & Conquer 3 Kane's Wrath добавили слишком много нового и ненужного вовсе! какие-то новые групировки:confused: Было бы лучше если просто добавили к каждой стороне по пачке новых юнитов и технологий. А на счет того что в игре присутствует дисболанс, это все бред!!! Тут главное уметь играть... Если я написал плагиат, извините, я весь форум не читал:sml: |
M@croNik
заголовок "Обожаю всё серию С&C" поверг меня в хохот. А достопочтимый автор поста играл хотя бы в Tiberian Sun?? Цитата:
|
На самом деле я в нее играл не долго, зато RedAlert 2 прошел от корки до корки несколько раз!!! и все последующие игры. А обожаю её за то что, что ни какая другая студия не делает таких замечательных стратегий!!!
И еще я хочу знать можно ли играть в C&C в онлайне не на офециальном сервере??? |
Цитата:
Цитата:
|
А что нового появилось у расы инопланетян в адоне C&C Kane's Wrath
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из новых юнитов понравились только эти катюши наподобие ракет V3 из ред алерта
|
нодовская артилерия? А причем тут катюши? Катюша это РСЗО. А что V3, что specter, что скад GLA- балистические ракеты
|
Слушайте, в каком из BIG-архивов находится игровая музыка? (C&C 3: TW)
|
Разрабы весьма хитро спрятали её. Но есть другой способ вытаскивания музыки из игры. Правда тут придеться со звукозаписью это делать и способ не слишком удобен. Тебе нужен редактор карт (он же World Builder) который нормально работал только на лицензионной версии. Прога у меня жутко глючит и запускается не всегда.
Но если запуститься действуй так Edit > Scripts > New Script > Actions > New > Audio > Music > play a Music track > и дальше выбирай нужный трек. Там так же помни что в одной строчке несколько треков и при каждом клике на нее будет звучать новый. |
^StormRider^
Во-первых, способ действительно неудобный, а во-вторых, у меня попросту нет этого редактора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не у Скринов такая гусиница есть
|
Гы! Нашёл музончик из C&C 3: TW, причём в очень хорошем качестве (320Кбит\с). Общий объём 152Мб. Если кому интересно, то могу залить куда-нибудь. У кого быстрый Инет, стучитесь ко мне в асю, дам прямой линк на скачку напрямую со своего компа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, спорить о дисбалансе можно будет вечно. Вспомните, каким прекрасным, великолепным балансом славится легендарный StarCraft, однако патчей к нему было выпущено просто ОГРОМНОЕ количество. В частности, для исправления всё того же баланса. А вы обсуждаете баланс в относительно недавно вышедшей игре :)
Я считаю, что разработчики поторопились с адд-ончиком к TW, поскольку оригинал явно не был доведён до ума. Что мне кажется в высшей мере странным: у EA было время и средства для приведения игры в идеальное состояние. Вспомните тот же Half-Life 2. Сколько его делали, а? Зато каков был результат! |
Странник
Ты не сравнивай кропотливый труд Valve, которые корпели над игрой 6 лет, и конвеерную сборку ЕА, где ставку делают на количество, а не качество - чем больше выпустят игр, тем большей будет возможная прибыль, т.к. игра ещё и провалиться может, а с запасником из нескольких сиквелов/приквелов/аддонов (серия NFS к примеру), риски резко уменьшаются. C&C 3 сделали буквально на коленке за 1-1,5 года, в то время как Tiberian Sun Westwood 4 года создавала. |
Полностью согласен с So1idus. Странник ты вспомни про Симс и политику ЕА, а ведь еще и Ред Алерт 3 на подходе.
|
So1idus
Про конвеерную сборку ЕА я знаю. Я удивился тому, как... равнодушно они отнеслись к самой игровой серии. Неужели они не понимали, что C&C 3 всё равно купили бы - что сейчас, что через пару лет? Только вот выпустив его сейчас, они получили в свою сторону массу критики. Игра, безусловно хорошая, мне для оценки необязательно пройти её вдоль и поперёк, как-никак 10 лет игрового опыта тоже кое-что значат. Но она могла быть значительно лучше. Очень огорчает такое наплевательское отношение к серии C&C, особенно если вспомнить, как разработчики клялись и божились, что они любят C&C-серию и не допустят промахов. |
Чтобы серия игры стала снова стала нормальной надо,чтобы потент на неё купил Blizzard или Activisons.
|
$M0H@X$
Во-первых, не пАтент, а права, а во-вторых, это всё равно ничего не даст. Для того, чтобы она стала той же, надо возродить Westwood Studios и запихнуть в неё всех, кто работал там раньше. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Странник
EA-контора которая делает игры ради бабла. на искуство им пофиг. Ты вспомни историю с NFS HP2, когда PC версию выпустили недоделаной |
GDI
Не нужно трогать Petroglyph. Они, к сожалению, уже не способны возродить старый C&C, что наглядно видно по UAW. Чего там не хватило - денег, сил или таланта решать не мне, но из игры до C&C дотягивает только музыка (спасибо Клепаки *фоном играет ОСТ RA2*) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Википедия утверждает что Френк. Да и руку автора заметно ИМХО.
Мб совместная работа? |
N1ghtroad
Э-э... Я вообще-то думал, что ты про музыку из C&C :) Понятно, в общем, я перепутал. |
Цитата:
|
GDI
Да всё, всё, разобрались уже. Я просто не так фразу одну понял. |
GDI
Разве не Клепаки написал музыку для Tiberium Wars? А еще - мне аддон Kane's Wrath показался слабоватым...Суперюниты и во все не к чему.Кампания и глоб. режим - тоже не отличаются интересностью. Идея подфракций мне тоже не нравится. Больше аддонов вроде уже не будет? Ждем C&C 4... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только вот ремонт медленный и зачастую выгоднее посадить боевую единицу нежели инжа.
|
N1ghtroad
Лично мне очень импонируют юниты, которые обладают возможностью саморемонта, причём неважно, что это за юнит - супер-мега-танк или какой-нибудь солдатик-пехотинец. Кстати, народ такой вот вопрос: спец-юнит ГСБ под названием Коммандос встречается в одной из миссий в кампании. Там ещё предлагают пройти всю миссию, не используя никого, кроме него. Так вот, там он какой-то очень сильный, т.е. его практически невозможно убить. А в режиме сражения он убивается как-то очень легко. Какой тогда смысл в нём? Причём тот, кто убивает коммандо, ещё и уровень получает! |
Смысл в нем такой что пехоту он косит в любом случае. Строишь несколько танков и коммандоса и ведешь все это врагу на базу.
В случае успешного прорыва им можно еще и здания подрывать быстро. |
Cкорее всего в той миссии дали прокачаного до генерала коммандо. тогда его реально сложно убить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что тут говорить, если коммандос в кампании выживает в дуэли с огнеметным танком?
Это называется "мы хотим сделать стелс-миссию как в ранних C&C, да неумеем" |
Мда. Помню 6-ю миссию за ГДИ в первом C&C, там коммандо был крут но быстро погибал в схватке с багги (не говоря о другой технике). А теперь коммандо делают пуленепробиваемым и несгораемым суперменом
|
Наверно не в тему, но вот я думаю купить лицу C&C3 и думаю что взять C&C3 Tiberium Wars или C&C3 Kane's Wrath , если я беру исключительно для игры по интернет ? Имеет смысл брать TW если много народу сидит уже в KW ? Что посоветуете ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GR|YkudzA
А почему именно Kane's Wrath ? Разве в нем сидит больше людей чем на простом C&C3 TW |
Mr.DooDLez
Ну аддон во первых плюхи именно для мультиплеера хорошие делает, во вторых ты тогда выходит и там и там играть сможеш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати а KW сделана на двиге TW образца 1.09, тоесть все патчи TW сразу есть.
|
Цитата:
А вот подфракции мне понравились больше всего, отличная идея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал что ярочть Кейна будет галимоватой , а так мне ниче, понравилась , правда однообразие разражает, а так норм на твердый 7.5 балов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Э, а что будет если не выполнить дополнительное задание ? Если все выполнил а одно забыл ? Что в этом плохого, будет минус в следующей мисии, это вобще как-то влияет на слудующие события или это просто крестик напротив пункта доп мисии ?
|
Ну... Судя по тому что я наблюдал, от этого зависит только нарисуют тебе полосочку на медали или не нарисуют.
|
Цитата:
А так в них нет ничего особенного, хочешь выполняй, а хочешь нет. |
Цитата:
|
У меня в последней миссии было 2 мстителя элитного уровня и один обычный, в принципе мне больше никто кроме саботажника не был нужен для её завершения.
2 Элитных эпика это что-то! А вот про мультиплеер спорить не буду - вещь очень дорогая и чаще всего ненужная. |
ну вроде стоит как два танка, бьет довольно больно. Да и супер абилки вобщем полезные. Разве что тыренье тибериума слегка чудно выглядит
|
Да не чудно а глупо.Лучше был Мамонт мк2, огромный и мощный у которого рельсовые пушки длинной под 100 метров
Добавлено через 7 минут А у нода вернули бы нормальных (нормальных) киборгов плазменное оружие и подземный БТР |
Самое обидное, что нету не Subterrain APC ни Devil's Tongue. Ну неужели нельзя было ввести хотя бы в аддоне...
|
Цитата:
|
Ну.. ЕА сначала валили это на ограничения движка (тупая отговорка), потом на баланс (отговорка "нам лень")...
|
Ну да, вобще если б ЕА постарались, то C&C3 был бы на голову выше предшествеников, все шансы были : хороший актерский состав, Атличный движок, бюджет огромный и много много много.
Вот Гнев Кейна сам по себе Zero Hour для C&C3, идея была не нова, НО фишка была такой что даже язык не поворячиволся сказать что делаетса он ради выкачивания денег, ИСТОРИЯ КЕЙНА ОТ 2 ТИБЕРИУМНОЙ ДО 3 ТИБЕРИУМНОЙ ВОЙНЫ И НЕМНОГО ПОСЛЕ НЕЕ. Каждый фаат серии в обязательном порядке захотел бы себе такой диск. Но сделали его ... не то что бы хорошо, многое все же не обясняетса, а те 13 мисий скорее обучение по использованию всеми тремя видами войск NODа, вышло неплохо, но опять фишка на мультиплеер, и это в адоне который в первую очередь покупают ради сингла ! |
Самое позорное в C&C3 - пришельцы, не могли их нормально сделать, как в старкрафте что ли, а то такая же глупая и пресловутая механика боя для инопланетян ето тупо,теже оборонительные башенки, гнусные танки(у инопланетян???), гусеницы с тупой анимацией,и чудовищно слабый сверх-юнит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во вселенную они то вписываются и еще как, вспомните тацит.Я когда я когда в свое время проходил Renegade , в последнем задании около храма НОД увидел огромную тарелку. Точно не нодовскую. Так что все наметилось еще в первом C&C.
|
Пришельцы в тибериумной C&C были еще в C&C ;)
|
Кхм, как мне кажетса идея с пришельцами очень даже хороша, а что вы хотитете, что б в мульте бои были NOD vs GDI , GDI vs NOD, очень интересно, а так третья сторона. Но дизайн конечно плоховат, та башня что очень эфективно бъет и самолеты и танки похожа на фикус мутированый, планетарный штурмовик ( то летающее существо у которого по бокам много маленьких истребителей ) наверно самый оригинальны юнит, но и его можно было сделать по интересней, триноги опять же никуда не годятса, хотя сама идея очень даже хороша. Танки вобще не интересны, ВОБЩЕ, вот где фантазия отключилась. Ну а пехота, пчелы или как там их, опять неплохи но могли их сделать по красивше, у всех пехота как пехота, а тут тучки какие-то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Примечательно то, что почему-то никто не рассматривает C&C 3-ий как отдельную стратегию. Например, когда вышли C&C: Generals, то почему-то никто не вопил про отсутствие тибериума и прочих атрибутов мира C&C. Все просто радовались, что получили, наконец, неплохую альтернативу СтарКрафту. А когда выпустили очередную игру с приставкой C&C в названии (я про Tiberium Wars), то сразу послышались возмущённые вопли. Чего вам не нравится, ребята? Красивая, динамичная игра. Тибериум и Кейн в ней просто до кучи. А методика прикручивания известного бренда к названию игры (в данном случае это "C&C") известна уже давно.
|
Цитата:
|
So1idus
Нда, так было и всем было хорошо, но времена меняютса и третья сторона пришлась как нельзя кстати, хотя не могу не согласитса, эта сторона забирает хлеб у НОД, все больше партий играют не за братство, а за инопланетян. Скрытый текст: Цитата:
З.Ы. Главная ошибка C&C3 ролики, они проигрывают предшествиникам. |
Цитата:
C&C 3-ий чертовски, дьявольски, офигенно, охрененно напоминает мне другую стратегию, Act of War: Direct Action. Вот один в один, ей-Богу! Только там доблестные американцы воюют не против братства, а против злобных террористов, которые расползлись по всему миру, а на горизонте то и дело видны красные звёзды третьей стороны конфликта... Ой, что-то я ошибся темой, это же про Генералы! Или не Генералы? Нет, это игра, которая стала следующей после Генералов. Однако никто не возмущался, все просто наслаждались видеороликами хорошего качества и изумительными спецэффектами. Так же и с C&C 3: TW - не надо ждать продолжения, надо ждать просто хорошую игру. И тогда сразу всё станет не свои места. |
Цитата:
А теперь вспомним первый ролик за NOD в Tiberian Sun. Идет казнь Славека, в последний момент начинается стрельба, его спасают... Действие, напряжение, атмосфера. Цитата:
Чтобы обмануть фанатов тибериумной серии? Вот ей богу, назвали бы игру подругому и сделали бы не NOD, GDI и тибериум - я бы особо не возмущался. А уж коли назвался груздем - изволь соответствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Стиль - той атмосферы, что раньше нет, дизайн криво скопирован с первой части. 2.Ролики - актёры фигня (все эти Славико- и Оксанозаменители надоели хуже горькой редьки), постановки сюжета не хватает. 3. Опять же стороны. Вообще изменили концепцию всю и GDI и NOD. В первой части GDI - это эдакие просто сторонники агрессивной и прогрессивной демократии, поборники свобод от сумасшедшего NOD. Во второй части тоже самое. Тут же всё стало наоборот. GDI стало ради победы косить гражднаских, а NOD из фашистской диктатуры првератился в мирное, вечное и разумное, а Кейн вообще стал косить под доброго проповедника. Революция концепций? Не думаю, что нужно что-то менять во вселенно, где все уже раскрыли свою сущность. 4. Баланс. Нафига пехота сквадами с тремя хитпоинтами (особенно НОДовская) - непонятно. Нафига ещё сильнее разрыв технологий (только чуть патчами загладили черех полгода после релиза) у NOD и GDI в пользу вторых - тоже непонятно. Между прочим, если в ТибСан в онлайне большинство народа играло за NOD, то в TW за них никто не играет - смотрите Battlcast: Primetime - там 80% матчей происходит между ГСБ и Скриннами. 5. Наконец состав сторон. Про третью сторону говорить не будем. Хотя я бы хотел видеть в качестве третьей стороны мутантов из ТибСана. Вопрос такой - почему нет подземных юнитов? Куда дели subterrain APC и Devil's Tongue? А вот нет и всё. Так что как игра TW на 8,5\10 - как C&C3: TW - 5\10. Как игра Kane' Wrath - 8\10, как C&C - 5,5\10. |
Цитата:
GDI
Ну про фолл я бы поспорил... Но оффтопить не буду. А петроглиф, на мой взгляд, не способны сделать продолжение C&C - не хватит денег и сил. Что видно по UaW. Жаль конечно, но лучше бы серию даже и не возраждали. ЕА сделали бы свою игру про противостояние мировой демократии тероризму с ресурсом ввиде зеленых кристаллов (назовем их демократиум). Или даже лучше - звезднополосатых кристаллов. А петроглиф пускай дальше раскачиваются - возможно через пяток лет они начнут выпускать всесторонне хорошие игры. Цитата:
|
А вот Generals не надо трогать, это атличная стратегия со своим внутреним миром. Вон серия RA что плохая ? Там нету тибериума, ну разве что Кейн в первой части и мамонт есть, но гордое C&C носит ! И зделали их сами Вествуд, к чему я это, что б стратегия носила гордое C&C ей не обязательно нужен тиберий !
Вобще я фанат серии C&C, и я считаю TW и KW абалдеными стратегиями, ведь не даром в них сейчас играет больше народу чем в предыдущие части |
Цитата:
Скрытый текст: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin: Я б сам удивился, если б сейчас где-нибудь провели чемпионат по Tiberian Sun. :Grin: :Grin: :Grin: :Grin: Это уже не в тему, тут обсуждается Tiberium Wars, а мы о генералах пошли. Надо бы закончить. |
Цитата:
Скажите чем вам не нравится идея со сквадами, может так и заведено но пехоты должно быть много,помните ролик из C&C tiberian sun где приплывают амфибии , много амфибий и выгружают на берег много солдат, сотни - сдесь эта идея воплощена. Да действительно фигово что жизней мало ,так у отряда ракетчиков(2 чел) жизней в 2-е больше чем у отряда стрелков(8 чел) это плохо.Пехота быстро дохнет - ето С&C,а не даун оф вар, во всех C&C пехота всегда бысто дохнет.Особенно под гусеницами - это кстати тупо |
GDI
Цитата:
Mr.DooDLez Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Doc Traks Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странник
Цитата:
Doc Traks Цитата:
|
Цитата:
длиной около 150-200 метров(навскидку). 7 дискометчиков ему ничего не смогут сделать, в приципе.А кстати в ЦиЦ3 мамонт 3 могли офигенно реализовать много пушек большие размерения и цена,но видется мне мамонта мы больше никогда не увидем, а жаль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Montauk - поезд или большая землеройная машина(в ней находится тот в чьей шкуре мы сидим играя за Нод в тибсане. Извиняюсь за возможные неточности ,давно проходил я етот тибсан. |
Цитата:
Думаю, все замечали, что танки в C&C 3 стреляют весьма необычными снарядами. Скорость их полёта довольно невысока, т.к. они заметны невооружённым глазом, а сами имеют ярко-жёлтый цвет, словно раскалены до предела. Всё это навевает мысль о некой разновидности кумулятивных снарядов. Довольно странно, что при наличии рейл-ганов и лазерного оружия используются такие примитивные виды оружия. Цитата:
|
Цитата:
Да кстати не деньги а тиберий или руда(в алертах) это немаловажно!!! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Doc Traks
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там в конце КАБАЛ выпускает на поле боя своего защитника (Core defender`a)у него 10000 жизней , у мамонта мк2 - 800, я правда Core defender`a я в ролике не видел(ибо небыло... роликов... паленая игра... только тсс) , но могу представить,какие у него размеры, у меня 2 вопроса если у взбесившегося процессора есть такой юнит, то какой юнит должен быть у пришельцев они же вс таки по продвинутей будут, и второй вопрос, какого художника дискометчики могут замочить МК2??? |
Doc Traks
Ну в любом случае шарнир на ноге - весьма уязвимое место. И десяток точно заброшенных гранат разнесут его к чертям. Ну а дальше те самые 150м рухнут как кривоногий табурет. Цитата:
Ну и опять же производственные мощности кабала позволяли ему построить такую дуру. Тем более что о серийном производстве никто и не заикался. |
Rя$Nick
Называетса: задай 1001 вопрос по игре которую я проходи еще когда вместо коврика учебник с геометрии под мышку клал :) Цитата:
Комулятивные снаряды специально сделаны, для борьбы с бронетехникой. Тоесть тут коекакая логика есть, комулятивные снаряды хорошо прожигают броню, но плохо разрывают пехоту. |
Кстати я тут вспомнил один ляп что-ли, помните в Tiberian sun firestorm у
GDI был джагеннаут, так вот в firestorm"е джагеннаут был легким огневым средством поддержки пехоты, с тремя 90 мм пушками, он был меньше Титана , а что мы видим в TW - огромного боевого шагохода который может давить танки, и имеет три пушки 203мм (если не больше, хотя взрыв срярядов этих пушек как у пушки скорпиона) Вопрос. Откуда вдруг взялся такой гигант,а если GDI считают что крупное шагающее шасси дорого и уязвимо???? |
Цитата:
Вот ещё на всякий случай некоторая информация о размерах: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Мамонт МК 2 хорошо бы пошел на роль супер-юнита для GDI. Огромный, и я уверен получше всех этих "больших мамонтов" и "мстителей". 2 мощнейших рейлгана, ракеты и еще сделать ему пулемет чтобы отстреливаться от наглой пехоты под ногами.
А НОДам бы вернуть Баньши (хотя у Скриннов есть аппарат очень смахивающий на него). Я любил эти самолеты. А тут их вновь несправедливо убрали вместе с плазменным оружием, киборгами коммандо и подземным транспортом ( Новая техника НОД больше похожа на попытки реанимировать старую технику времен Первой Тибериумной Конечно могу поверить что НОДовцы потеряли многие свои знания после поражения, но должны же были остаться секретные склады, арсеналы, базы где еще храниться техника времен Тибериан Сана и разбежавшиеся командиры должны были что то оставить себе. |
Цитата:
|
Да. Я про него и говорил. В Тибсане его не добавили из-за ограничений движка. Каждый юнит мог иметь только 2 оружия. А у Мамонта Мк-2 оба заняты ракетами и рельсой.
|
Хмм,я считал что он был меньше Титана - просто вспомнился момент где нам впервые дают командовать джагеннаутом, его выгрузили из легкого транспорта орка, туда влезет максимум росомаха!(Wolverine). Но раз это не так, приношу свои извенения
|
Ух как от темы отбились, а ведь здесь совсем другие части обсуждают, впрочем обсуждать TW и KW без сравнения с предшествениками просто нельзя.
Вобще щас как подумаю, так столько юнитов не вошло в TW и KW, а с новой графикой (3D графикой) да новым движком было бы приято их увидеть |
Да мне было бы очень приятно увидеть старый добрый Disruptor
(соник танк по-нашему),а то этот громовержец какая-то образина, мне не понравился,слабый и уязвимый,по мне,незнаю как у вас.Да еще можно было нормально других юнитов сделать, например артиллерию у НОД, она какая-то супер мощная, по мне так баланс несколько портит, радиус поражения снаряда у неё слишком большой. |
Не то слово, да еще эта невидимасть, бррр. Но у ГСБ есть чем ответить, и я не про Джагернаута, он слабее и неточный, а про Молот ! Если в Молот посадить Штурмовиков, то вобще конфетка ! Штуки 4 и держать поближе к укреплением, только упал первы снаряд делаем быстрый рейд и никто не выживает.
|
Спасибо ,возьму на вооружение, а то молотом редко пользовался,да и то только с ракетчиками.
|
Ну если идта атакой Молотами, то пару вертолетов с ракетчиками не помешают, против авиации противника. Ведь сам по себе Молот против воздушных целей не может вести огонь, а так хоть что-то отпугивать будет. Кстати ты кого в суперюнитов садиш ?
|
Цитата:
|
Я сажаю инженеров и автоматчиков,иногда ракетчиков,хотел попробывать снайперов,но до дела не дошло, кстати если в молот посадить снайпера ,выйдет очень хорошая штука
Добавлено через 28 минут Вообще я ждал от ЦиЦ3 немного нимало.........- Флота, нормального боевого флота,которого можно было строить,и по сравнению с которым 50 мамонтов- ничтожество, все эти эсминцы , авианосцы, были бы мощными , но стоили допустим, 10000-15000 и имели бы ограничение на количество.Жаль что все это утопия. Кстати в алертах 1-2 мне не нравилось что апокалипсис(мамонт) могли разнести не то что эсминец а авианонсец, я до сих пор не могу им этого простить. |
Да кстати, я вот ещё думаю..... НАФИГА в серии C&C туман войны??? Да, и вот хит-парад что называется моих любимых "невошедших" юнитов.
6 место - Маммонт Мк2. Отлично бы вписался в игровую канву. 5 место - Disruptor Да была машина. То что сделали сейчас - слабовата будет, хотя урон примерно такой же. 4 место - Cyborg Простого кибера бы могли дать. Хотя может после Firestorm типа как Кейн разочаровался и в киборгах? 3 место - Cyborg Commando - внимательные заметили, что Avatar из C&C3 просто тупо увеличенная в размерах версия старика Кибер-коммандо. Обычного бы вернули.... 2 место - Devil's Tongue хороши были "Дьявольские язычки", особенно выпущенные дюжиной прямо в центре базы глупого врага, не замостившего её изнутри. 1 место - Nod Artillery - да, читерская была штука, даже если врага не видела всё равно шмаляла на полкилометра. Но баланс был - потому что строилась довольно долго (как полтора Tick Tank или два с половиной Devil's Tongue) и стоила 975 кредитов если не ошибаюсь, что на 175 дороже Tick Tank и на 215 чем Devil's Tongue. Пусть хотя бы в C&C4 их вернут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет самые необходимые юниты , которых не вставили, в ЦиЦ3 это МК2, Баньши,(НОРМАЛЬНЫЕ) киборги и,разумеется подземные юниты, не обязательно именно "языки дьявола" сделали бы какой нибудь другой огнеметный танк только подземный,артиллерия и так нормальная ,просто её набо сделать дороже и сделать маленький радиус поражения как у Джагеннаута,а возвращать старую не надо, эта гаубица прекрасно вписывается.Кстати GDI надо бы вернуть нормальные дропшипы,по ним я скучаю, а в качестве оружия поддержки сделать новый корабль класса KODIAK, у него большие пушки , что бы именно он выгружал пехотные подкрепления, а не эти летающие мишени, какие мы видим в ЦиЦ3
|
Цитата:
Человеку, не видевшему C&C главное побольше всего знакомого и стандартного, вот и сделали туман войны. |
Цитата:
Ага, ну конечно скорее в адонах выпустят |
В ЦиЦ4 будет следующее: разработчики скажут "все устарело, и дорого" поэтому у GDI будет одно здание - барраки, и один юнит - Генерал Грейнджер, у НОД будет храм и ООО..... Великий Кейн , их можно будет строить сколько угодно,и фанаты будут играть потому что там есть все составляющие C&C : название, Кейн,и большие армии, правда немного однообразные, но всех , или почти всех устроят эти изменения потому название то есть (C&C),значит есть и игра
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще кажеться в лицензионной версии игры писалось что киборги в то время были секретным проектом.... Противоречие. Ибо в ТС киборги использовались массово и никакой секретностью не пахло... Цитата:
Лучше бы вернули его. А не делали те жалкие поделки которые не идут ни в какое сравнение с ним |
Киборгов в C&C3 нет потому, что ими управлял Кабал. После событий файршторма они деактивировались и мирно спали себе до KW.
Кстати, если помните, в KW при захвате этих киборговых построек солдаты комментировали, что, мол, не могут до сих пор забыть "восстания машин". Так что отсутствие киборгов вполне оправданно - мораль армии NOD они бы подорвали неслабо. |
Цитата:
|
Я играл и помню. Этот же киборг там был боссом.
Но как видно по KW, НОДы киборгов вернули киборгов и создали Легион - новый искусственный разум. Но новые киборги уже не так превосходят живых людей по живучести и огневой мощи |
Это точно, кстати, меня очень сильно в ЦиЦ3 бесит одна вещь, ракетчики мочат пехоту порой не хуже а даже лучше стрелков,вот пример одиной из моих первых игр в C&CKW GDI против GDI, комп построил 30-50 отрядов ракетчиков, я их заметил,думал что с балансом,в ЦиЦ3КВ все впорядке , и послал 20 отрядов стрелков расправиться с наглыми ракетчиками, они разорвали стрелков как тузик грелку,спрашивается с чего вдруг такая !%№*я!!!, это же ЦиЦ в ней всегда стрелки делали ракетчиков, а кстати киборги против ракетчиков действуют еще хуже чем стрелки.Хорошо хоть что киборги не так быстро дохнут при встречи с росомахой(Wolverine) GDI, и то радует, так куда же подевался весь баланс???
|
Тоесть тебе не понравилось что в стратегии 30-50 отрядов ракетчиков расправились с 20 стрелков ?! Вот в жизни базука одинаково хорошо работает и против пехоты и против техники , вернее против техники даже хже. Так что возможно когда небудь в 4-5 части все таки базучики будут гонять не только авиацию и танки но пехоту, хотя тогда они уж точно станут главным аргументом в споре, вобщем такие изменения мне нравятса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но факт фактом что никто не говорит что раньше в Квейке была неправильная система повреждений и это было хорошо, никто не говорит что граната раньше летела прямо и ей было легко целитса и это было хорошо. Ведь все понимали что такие нереалистичные моменты были из-за слабых возможностей движков, а развитие этих моментов в более реалестичные и правдоподобные вызывало только радость у ценителей жанра, но есть люди которые хотят тоже самое только с лучше графикой и напрочь отказываютса воспринимать нововедения. Ведь никто не возрожал : почему в Crysis валятса пальмы, ведь в FarCry они были пуле-гранато непробиваемыми ! А значит и здесь должны быть такими, и плевать я хотел на реализм ведь в FarCry было так !!! И сейчас похожая ситуация И.М.Х.О. |
Mr.DooDLez
Если ракетчики начнут рвать автоматчиков, то нафига тогда автоматчики нужны? Да и не так эффективна противотанковая ракета против живой силы, как ты утверждаешь. При взрыве рядом с пехотинцем оглушить то оглушит, но не убьет. Осколков то нет. Скрытый текст: |
Mr.DooDLez
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я просто много знаю про современное оружие, и знаю как оно бывает в бою.А осколки кстати есть но они бесполезны, если стрелять просто в землю, а вот если попасть в машину, хаммеры в ираке лакомый кусок для солдат с рпг если паподет в нутрь, будет мясорубка куски салона превратятся в смертоносное оружие,и поэтому многие солдаты снимают .... двери в джипах чтоб гранаты мимо летели, и кстати помогает, правда если откроют прицельный огонь из автомата..... сами понимаете что будет, так что ЦиЦ не идет в сторону увеличения реализма а напротив. Добавлено через 12 минут Не надо никаких споров по поводу: ЦиЦ должна стать реалистичнее,или не реалистичней в ЦиЦ все должно быть рационально, и продумано как в любой ,или в почти любой нормальной игре, пусть они сделают лучше посто реалистичные взрывы и эффекты, подстать оружию , это будет реалистичней и красивей гораздо,а то что мы созерцаем в ЦиЦ : у снарядов джагеннаута взрыв такой же как от снарядов скорпиона... Но не надо пытаться делать реалистичную механику боя, особенно кусками, "сдесь будет так , а тут будет как в жизни",потому что может получиться ..овно. |
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю значит стрелков надо сделать по сильнее, или хотя б аниацию что они от ракет отбегают, которые очень медлено летают, тлт что во время длительной перестрелки они окопы роют небольшие, и я не говорю о тех бункерах которые они волшебным образом лопатами строят и не о терраформинге говорю а о АНИМАЦИИ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я и не говорю о реалистичности как в WiC или где то там еще, я просто высказал свое мнение Цитата:
Цитата:
А вот это ты вобще зря ляпнул, такой умный, вот за себя и решай играть тебе в стратегию в которой ракетчиков недореалистичными сделали или нет. А я уж как-то сам решу. И будеш ты до конца своих дней играть в TS и TD, а другие стратегии и вобще игры ненавидеть, мол там ракетчиков не такими, они не должны так пехоту мочить. Так что казуал ты скорее всего и нечего тебе вобще в некст-ген соватса. Ну и ладно играй себе по десятому разу в TS и TD. А я буду наслаждатса технологиями 21ого века. |
Mr.DooDLez
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rя$Nick
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вобще я не это хотел сказать, ты вобще осознаеш что ты ляпнул ? Цитата:
З.Ы.Кстати то на что ответить не смог не коментировал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
UPD Цитата:
|
Смешно читать все эти склоки про реализм, графику 21 века и true C&C.... детсад
|
ох опять
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
И вобще тут больше нечго пообсуждать ? Легко ставить под сомнение чужие посты. Особенно если соотношение 1:все желающии пнуть кого-то, не высказывая своей позиции и особо не парясь. |
Цитата:
Но в любом случае нашим солдатам-срочникам из снаряжения в лучшем случае выдают каску и автомат. А в C&C3, как видно, все куда лучше. Как минимум у GDI виден немалый броник, шлем. Короче даже если и отбросит, и контузит, но, скорее всего, не убьет.. Цитата:
Главное для него - ненапряжность процесса и приятная картинка. Короче человек, играющий сейчас в тибсан с вероятностью 99,9% не казуал) |
У кумулятивного снаряда направленное действие и если такой попадёт, то бронь не спасёт, но если такой упадёт рядом то взрыв скорее всего уёдут в сторону и не причинит особого вреда.
Цитата:
Цитата:
Вобщем подитожим выводы. Все это началось ( только вдумайтесь ) из-за того что я за то что б увеличить мощноть ракетчиков ! И вот результат на 2 страници |
Mr.DooDLez
Цитата:
P.S. и завяжите вы разговор про петарды, снаряды. Не сравнивайте игру и реальность - вряд ли найдёте много общего. |
Хм... Сижу я вот, читаю ваши дебаты... Вообще, если честно, мне было бы очень интересно поиграть в "реальный" C&C 3. Т.е. чтобы танки и пехота действовали как во "В тылу врага" ну и всё такое в этом роде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя может и неубить, осколки вешь такая могут все в одну сторону полететь. Добавлено через 9 минут Цитата:
Аватар,Мамонт,скорпион,багги,огнеметный танк,молот,мотоцикл,СТ-ТМ,мститель и т.д,пехота бы рулила, а танки бы даже не имели ни малейшего намека на возможность давить пехоту.Ибо еслибы подъехали в упор,даже если мамонт, одно реактивная граната в основание башни и все кабум.В ЦиЦ3 нет нормального оружия соответствующего времени на дворе 2047 год ,ни тебе никакаих ОТР, ни нормальных самолетов, ни ПТРК, ни кластерных бомб ничего, но играть всеравно прикольно |
Цитата:
Цитата:
Ну и опять же, игра такого класса как C&C не может быть настолько реалистичной. Главное в таких играх - фан и простая логика выбора юнитов. |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно закрыли тему реализма(правда ,Mr.DooDLez, не будем больше спорить),и лучше поговорим об атмосфере ЦиЦ3 а точнее об её отсутствии,почему-то когда я играю в в ТС атмосфера чувствуется весьма ярко и я даже не знаю почемк, толи музыка, толи цветовая гамма игры,то ли еще что то,а вот когда я играю уже а TW и KW атмосферы как таковой особо нет, там хоть главную тему из Happy tree friends ставь, ничего не изменится,в ТС мы видим убитый войной мир, а в TW яркую картинку,вообще самая атмосферная часть игры в TW это .... главное меню...
|
Что по твоему мнению несет наибольшее влияние на атмосферу в серии ЦиЦ: музыка ,дизайн(юнитов и зданий),или нечто другое,да в том же TD атмосферы больше чем TW хотя там мы играем и воюем кучей пикселей
(мне доводилось играть в ЦиЦ95, благо потом я нашел ЦиЦGold). Цитата:
|
В TD по мне было мало атмосферы тибериумных войн, может мне так показалось потому что там танки и хаммеры вместо техники будущего... Да и там было какое-то другое противостояние, это не битва за жизнь, а скорее какая-то противотеррористическая операция.
Вот в TS уже все другое - мир загибается от тибериума, появилась неизвестная фауна, мутанты. Музыка нагоняла атмосферу, но мне одним из главных средств создания атмосферы показалось окружение - разрушенные дома (на некоторые целые наводишь и получаешь какое-нибудь название), все вокруг зарастает тибериумом, ионные штормы, в панике бегущие люди и т.д. В TW ничего этого нет. Мутантов я так и не увидел (мне не хватило терпения пройти игру полностью), фауна пропала, разрушенных городов нет, мирные жители в процессе вообще не участвуют, ионных штормов я тоже не видел, музыка создает какой-то шум и на неё внимание не обращаешь, почти все карты светлые, отсутствуют нормальные миссии без базы - по мне это были самые атмосферные миссии TS. Не плохо удалась только миссия сопроводить грузовики через карту с пришельцами, остальные миссии - вообще фигня. |
Цитата:
Самые атмосферные потому что мы ведем армию там где хотели разрабы, и там они специально создавали такие места. Почему же в ЦиЦ3 такого нет, странно. Ведь и впрямь ни одна мультиплеерная и ни одна синглосовская карта не обладает той атмосферой второй тибериумной войны. А это уже не нормально, ведь к третьей войне тибериума еще больше стало и жизнь еще ухучшелась, а такое ощущение что наоборот. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В TW дают практически бессмертного коммандоса - он у меня в дуэлях с огнеметными танками выживал на высшей сложности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Интересно, почему архитекторы NOD вернулись к старой модели Hand of NOD образца Первой Тибериумной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но можно было научится на своих ошибках,
которые они допустили в ЦиЦ3,и в KW может и не выйти на новый уровень,но хотя бы прислушаться к мнениям игроков.И сделать игру лучше, и атмосферней,проанализировать,старые игры серии,это бы окупилось и в экономическом плане,т к они бы вернули себе некоторую,но значительную часть аудитории,которой не понравилась ЦиЦ3 |
Помниться в ТС были и дополнительные, не обязательные для выполнения миссии. Но их выполнение давало нам примущество. Например разрушив электростанции мы лишали врага его ПВО, что облегчало штурм его обители. Или захватив грузовики с хим оружием, мы могли в другой миссии жахнуть по вражеской базе хим ракетой.
Еще исчезла тибериумная фауна, бесследно, хотя раньше ее было полно. Тут же помниться в Firestorm мы уже видели как тибериум меняет растения. Там можно было наблюдать неземного вида деревья и странную зеленую гадость растущую на земле. Куда это все делось в C&C3? Так же неведомо куда исчезли мутанты, хотя они были одной из главных сил в ТС. Мелочь, но в ТС часто встречались заброшенные базы еще со времен Tiberian Dawn. Ожидал увидеть их в TW, все что там было, лишь заборы и башни. Возможно в них нет большой. Но это придавало атмосферу. И после ТС всего этого должно было остаться в мире в огромном количестве... P.S. если кому интересно, тут я нашел концепт арты и прочее из C&C3 которые делались Wеstwood. http://www.cnc-source.com/forums/ind...req=sc&cat=244 |
Вобще, ЕА делала ЦиЦ3 восновном для мультиплеера. Ну впрямь кампании уж очень напамянают обучение, в первой мисси нас учат обращатса с пехотой, во второй с БТР, в третьей с танками и т. д.
Вбщем ЕА понимает что легче и комерчески выгоднее сделать популярную мультиплеерную игру, чем гениальную сингловскую шпилу на ограниченую аудиторию ( кто бы там не говорил что ЦиЦ3 для ничего не смыслящих в стратегиях , но в первую очередь игру покупали фаны TS и TD ). Достаточно сделать хороший двиг, много разных юнитов, два десятка простеньких карт, разрекламировать и люди будут сражатса друг с другом пару лет, ну а потом баловть их адонами еще пару лет и все, комерчески выгодный проэкт готов. Вон CS до сих пор помнят. Ну а компанию так : левой задней ногой для приличия и обучения. Такая политика у ЕА, но плохими разрабами их называть нельзя, можт у них там дизайнеры есть гениальные, которым просто не дают волю. Да и лицензии покупают-то ради мульта в основном, у меня в городе все покупают недолицензии за 35 грн, так там локализация. А тем кто хочет поиграть по инету приходитса бегать по всему городу, по складам и искать по завышеным ценам Кейн Эдишен, а ведь так не правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо Кабала хотели сделать одной из сторон.
Особенно вот этот концепт понравился. Скрытый текст: Так и представляю первую встречу с эой штукой в игре. Westwood бы, думаю, на скрипты не поскупились бы. Скрины, похоже, планипрвались человекообразными. И еще интересный факт - часть артов подписанны как generals. Но при этом изображают GDI и NOD... |
Цитата:
Скрытый текст: Ничего не напоминает? |
то что было в задумке не означает что это было бы лучше чем сейчас
2 N1ghtroad Правильно,потомучто когда Generals были в разработке планировалось все две стороны как ты помнишь,америкосы и GLA,так вот у вторых и были наподобе такие вот страшные уродцы и мутанты ну вот например такой http://img60.imageshack.us/my.php?im...chorrornk8.jpg |
Воистину сей юнит оправдывает свое название полностью ))
Добавлено через 6 минут Кстати на том же сайте есть концепт арты к Генералам (там столько всего не добавили в игру! Были и больше сторон, Африка, Россия (единственный арт от нее с монструозным юнитом по имени Царь, Ханы (союз Монголии и Турции) и Европа) и к Ред Алерт 2 (СССР кроме тесла технологий, пси и супер танков активно юзали технологию шагающих танков, среди которых были огромные Centurion Siege Crawler) |
Ну в Generals мытанты смотрелись бы глупо. Хотя можт если не было Китая, то и атомсфера и сюжет были бы совсем другими.
|
Цитата:
Ну и Кабал в качестве третьей стороны (а судя по количеству артов для него, так и планировалось) мне нравится больше скрин. Ну и скрин человекообразные похоже были. Мелочь, а логической дыры с захватом танков и зданий не было бы. |
Да. Атмосфера судя по всему была еще более мрачной чем в ТС. Мир разрушен войной, появились киборги, пришельцы.
Такая атмосфера больше бы подошла игре и смотрелась уместно, логичнее, но увы, ЕА все испортили. И название у игры Tiberian Twilight, то есть Сумерки Тибериума Как видно ЕА многие разработки Вествудов использовали.. http://www.cnc-source.com/forums/ind...eq=si&img=4742 А так похоже должны были выглядеть базы или города НОД |
Цитата:
|
Позже она досталась НОД. Но вот на этой картине еще видно изображение Кейна и эмблема НОД на вершине башен, а существа на земле напоминают уже киборгов и солдат НОД... ВОЗМОЖНО! НОД все же могли использовать некоторые кибер технологии или роботов
|
Ага, а также видно, что ЕА вовсю использовала нароботки Вествуд. Надеюсь, фанаты создадут мод, в который войдет все это)
|
Еще у Кабала был замечен интересный юнит. Puppet Master, который похоже брал под контроль людей, вживляя им в мозг какое то устройство с антеннами. Ничего не напоминает?
Помню по изначальной задумке НОДы разрабатывали ПСИ технологии главный разработчиком которых был... ЮРИЙ... По сюжету ГДИ нашли где то старую Хроносферу и туда попался Юрий, которого перенесло во времена Ред Алерт 1, отсюда и возникла вселенная РА2. Кроль, ага. Идея для мода хорошая. Вернуть то что должно было быть изначально )) Сделать иную атмосферу. Музыку можно добавить из Тибериан Сана или найти толкового композитора. Многие модели уже есть. И сделать изначальную сюжетную линию. Если что у Петроглиф на сайте есть тема где они отвечают на вопросы о C&C |
У НоДов был замечен человек, напоминающий Юру (голова в пробирке). Боюсь представить, что было бы, если бы это воплотили в жизнь))
|
Цитата:
|
Кроль, это мог быть и Кейн. Несчастного довели до такой степени )
Хотя рядом нарисован еще похожий на Кейна чел в мундире И у Юры на лбу была татуировка и представлял собой не голову в банке ) Добавлено через 1 минуту N1ghtroad, да. Простор для фантазии огромен. Сюжет бы превзошел намного тот что в C&C3 сейчас |
Нда ЕА и впрям упростили вселеную, прям избавились от всего непонятного и интересного, игнорируя многие события и явления из предшествениц.
|
Странно но скринах есть подпись C&C:Generals.
Выходит, что изначально в генералах должны были быть разборки NOD и GDI? И никаких терроров, США и китайцев? |
Dart Luke
Загляни там в раздел генералов. Там еще и снайпера на верблюдах планировались. |
Судя по артам планировался вообще веселый бред в стиле Ред Алерт 2 )
|
При этом с, судя по всему, таким сюжетом, что нынешняя C&C3 - просто ничто, по сравнению с этим
|
выходит, что в по вествудской задумке кабал остался цел. Хотя и скрины судя по всему планировались.
|
Dart Luke
Кабал остался цел даже по финальному ролику TS:FS. Часть его уж точно. |
N1ghtroad
Ну по C&C3 Кабала просто нет. Заместо него новый ИИ |
Ну по C&C3 многого нет - адекватных мутантов, тибериумной флоры и фауны, атмосферы...
|
Цитата:
|
GDI
В KW ведь мы играли за ИИ. |
Цитата:
|
Mr.DooDLez
Нет. Насколько я понял Легион это модифицированый Кабал. надо переиграть. Может просто остатки Кабала переделали в Легион? |
Вобще там на это даже не намекают. Эта как там ее, которая предательнецей в конце стала говорила про про ту войну, но никаких подробностей
|
Mr.DooDLez
Ну она орала, что Кабал убил ее семью и поэтому ненавидела Легион |
ЕА ЛА разработала отличную игру, Вествуд разработал бы просто ОФИГЕННУЮ игру. Мне почему-то кажется, что первая, вторая и третья части были бы просто вступлением к чему действительно грандизному
|
Цитата:
|
Легион не является прямым пириемником КАБАЛА,это два разных ИИ,
легион гораздо более продвинутый,т к он напрямую может использовать массив инопланетног происхождения - тацит,КАБАЛу такое и не снилось, ибо он посто копия EVA GDI. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |