Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Tokiez 23.06.2010 17:45

Извините, что пишу сюда. Больше некуда.
Отправив письмо с ответами мне сразу же приходит такое письмо от мейл.ру:
"This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

SCANWORD@IGROMANIA.RU
SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<SCANWORD@IGROMANIA.RU>:
host ASPMX.L.GOOGLE.COM [72.14.221.27]: 550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try
550-5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or
550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at
550 5.1.1 http://mail.google.com/support/bin/a...py?answer=6596 d6si13166518fga.18
..."
Это значит, что мое письмо не отправилось и не дойдет до вас?

Почтовая система на чистейшем английском языке говорит вам, что данного адреса не существует, и письмо не дойдет до адресата.

Alex_777 24.06.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Tokiez (Сообщение 8135479)
Извините, что пишу сюда. Больше некуда.
Отправив письмо с ответами мне сразу же приходит такое письмо от мейл.ру:
"This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

SCANWORD@IGROMANIA.RU
SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<SCANWORD@IGROMANIA.RU>:
host ASPMX.L.GOOGLE.COM [72.14.221.27]: 550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try
550-5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or
550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at
550 5.1.1 http://mail.google.com/support/bin/a...py?answer=6596 d6si13166518fga.18
..."
Это значит, что мое письмо не отправилось и не дойдет до вас?

Почтовая система на чистейшем английском языке говорит вам, что данного адреса не существует, и письмо не дойдет до адресата.

Вы адрес неправильно набираете. Вторая буква - K, а не C. skanword@igromania.ru

DK676136 24.06.2010 02:15

У меня такой вопрос. Журнал развивается столь стремительно и это очень похвально, но я и все замечают что видео-мания так развернулась, что начала захватывать и DWD-манию. Да и журнал стал вызывать меньше интереса, так как на диске с видео-манией имеется та же информация что и в журнале, только ролики смотреть как то интересней. Ведь редакторы лицом к лицу зрителя, расскажут обо всем и при этом мы видим не только рассказчика но и его не поддельные эмоции.
Я перекрестно понимаю, что всегда надуться и те кто будут читать журнал...
Но вопрос собственно в том, что на мой взгляд вскоре придется заменить слоган Видео-мании " Не только читай, но и смотри", на прямо противоположный, "Не только смотри, но и читай"
Что вы думаете по этому поводу?
С уважением ваш постоянный читатель.

Хакер47 24.06.2010 22:39

Сколько будет продолжаться это жуткая реклама на вашем сайте. Мало того, что она неприличная иногда, когда всякие онлайн игры рекламируют! Так еще банеры на всю страницу вылезают, которые не закрываются!! Сколько, я спрашиваю еще терпеть!

Aleksey22rus 25.06.2010 16:51

Цитата:

Сколько будет продолжаться это жуткая реклама на вашем сайте.
Реклама есть на каждом крупном сайте с большим количеством посещений. Кто будет от прибыли с неё отказываться? Да и она на сайте совсем не бросается в глаза и не вылазит на центр.

KTO 25.06.2010 18:04

Так как игромания стала мультиплатформенной возник вопрос : В итогах года будут игры только на ПС или на всех платформах ? или это еще решается ?

Если на всех то какое интересно будет соотношение консольных и ПС игр ? 9 к 1 ?

Haden 26.06.2010 02:11

Купил первый раз Игроманию Digital, всё очень нравится, но возник вопрос: почему иногда при перелистывании на след. страницу эта самая страница не отображается, а в след за ней и остальные? Приходится заново обновлять журнал. Это нормально или всё же у меня проблемы с браузером??

star11 26.06.2010 04:57

В игромании номер 5 за 2009 год было написано что army of two 40day выдет на pc но когда он вышел на pc его небыло скажите пожалуйста неужели его отменили

ArtChery 26.06.2010 22:52

вопрос к Камраду (Кузьменко): расскажи, как так быстро похудел? Еще недавно был такой плотный мужик, сейчас в последней ВидеоМании худышка, как 6 лет назад, шевелюры не хватает только))) игры так изматывают, работа, занятия в зале?

Русский Иван 27.06.2010 14:46

Почему даётся очень мало времени на ответы к конкурсам? Все мои знакомые из глубинки жалуются, что журнал получают к концу месяца после выхода. Вопрос такой: насколько чаще авторы журнала бывают заграницей, чем в сельской российской деревне? Имеет ли кто-нибудь из Вас двойное гражданство?

ZERTOL 27.06.2010 15:42

Просьба к редакции: можете при рецензии на мультиплатформенные игры писать на какой платформе проходили игру.

EXKLERS 27.06.2010 17:10

ПРИВЕТ уважаемая редакция Игромании

А вы не думали делать место нескольких демо версий одну целую игру на диск игромании???????
Или это нарушает авторские права издателей игры???
:mania:

>IgroMan.Ru< 28.06.2010 17:06

Здравствуйте дорогая редакция.
У вас есть рубрика с рецензиями кино, книг и комиксов не хотелибы вы включить к ним и рецензии на коллекционные издания ? Былобы круто рассказать о 3 самых сочных Коллекционках за месяц и вкратце оценить их

Wiill 28.06.2010 22:10

>IgroMan.Ru<, а что там писать? В коллекционном издании Алана Вейка лежит такая милая книжка, в которой есть рассказы главного героя?

Sasha63 28.06.2010 22:30

Уважаемая редакция.
Могли бы вы ставить рейтинг ожидаемости играм,о которых вы пишите в своих превью.

lapsha 29.06.2010 12:12

Много уважаемая редакция.
А вам когда-нибудь попадались игры на других языках (не английский или русский), если да то какие это игры и как вы понимал о чём они?

Wеst 29.06.2010 13:39

будет ли возможность купить старые номера в бумажном виде?
или все, теперь только "читай онлайн"?

LANDYSH 29.06.2010 21:47

Очень обрадовал частичный переход к мультиплатформенности. Но здесь же наклюнулся вопрос. Бывает, что на консоле у игры богатый геймплэй и сама игра очень хорошая, а на РС совсем наоборот- геймплэй ужасный (например из-за кривого порта). Соответственно ваше отношение к этой игре на компьютере и консоле будет разное. Что будете делать? Какую оценку поставите? Или сразу обе?)

InteractiveM 29.06.2010 22:06

Расскажите пожалуйста о новой игре от Quantic Dream под названием Horizon !

ded_na_tanke 01.07.2010 10:33

Здравствуй Игромания (Редакция).
Скажите пожалуйста, iPad может позволить себе обычный студент?Или для работы в университете лучше пользоваться ноутбуком?

aden 01.07.2010 16:57

Такой вопрос, в последнем номере журнала перед статьей о Red Dead Redemption было сказано что Мания начинает писать про важнейшии игры вне зависимости от платформы на которой они выходят и читателям предложено выражать свое мнение по этому поводу, а в теме по журналу за обсуждение мультиплатформенности выдают преды, так где же мне как читателю выражать свое мнение ?

OldBoy 01.07.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от aden (Сообщение 8167671)
в теме по журналу за обсуждение мультиплатформенности выдают преды, так где же мне как читателю выражать свое мнение ?

Ты не поверишь - в ОТДЕЛЬНОЙ теме (хотя лично я не возражаю против отзывов на эту тему в топике по последнему журналу - просто нужно и об остальном содержании не забывать). Только придётся проявить смекалку и создать её самим. %)

BodyGan 01.07.2010 18:17

Привет любимый журнал. Вот недавно узнал про электронную версию, и сразу заинтересовался. Возможность пользоваться компьютером есть не всегда, и поэтому такой вопрос. Можно ли електронную версию Игромании читать на коммуникаторе? Я попробывал, там все было не четко, и прочитать ничего нельзя было.

Secret_Angel 02.07.2010 03:18

В первый раз и сразу много вопросов...

:mania: Уважаемая редакция игромании, вы делаете замечательный журнал. Мне нравиться ваш журнал давно, но только с недавнего времени я беру его каждый месяц . И буквально на этой неделе решил залесть на ваш сайт чтоб посмотреть что здесь есть. И просматривая ваш сайт у меня возникло к вам пару вопросов:
1) На вашем сайте есть видео конференций с Е3 по часу и более, которая весят не меньше пол гига если в Sd формате качать и просмотреть их для меня затруднительно. Дело в том что у нас скоростной интернет стоит довольно таки не мало. В месяц выходит около 2 500р., если некачать большие файлы по 500-600мбайт. И соответственно хочеться знать будет ли видео со всех этих конференций на диске. Или все они или какая-та часть останется только в доступе интернета? :lamer1:
2) И еще один вопрос, каждый раз когда беру журнал, я вроде вижу что должен быть раздел "рассказы наших читателей". И вы в журнале пишите, что этот раздел должен быть на диске. Я облазил этот диск вдоль и поперек но так его и ненашел этих рассказов, а хотелось бы почитать. Может вы выпускаете разные версии дисков? Или они находяться в игромании лайт, я не знаю, так как этот журнал я еще не брал.
3) Наверно этот вопрос был, я не искал, есть ли в вашем большом журнале все-то что есть в игромании лайт? Или там много статей и видео которых нет в обыкновенном журнале?
4) В вашем журнале есть реклама журнала "Лучшие компьютерные игры", основанный покойным Андреем Ленским. Вы считаетесь конкурентами, или все-таки оъеденены в какую-то одну общую группу редакций?
5) И последний вопрос или скорее предложение. А почему бы вам не сделать юмарестический раздел - хотя бы на одну страницу. Чтобы там можно было почитать юмарестические рассказы связанный с компьютерном миром или с миром фэнтэзи. Или вы оставили этот раздел журналу "Лучшие компьютерные игры"?
Заранее спасибо за ответ.

EXKLERS 02.07.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от star11 (Сообщение 8145783)
В игромании номер 5 за 2009 год было написано что army of two 40day выдет на pc но когда он вышел на pc его небыло скажите пожалуйста неужели его отменили

Купи журнал Игромания лайт №3 с 26 января по 8 февраля и все узнаеш:sml::sml::sml::sml:

Илья Янович 02.07.2010 13:01

Цитата:

3) Наверно этот вопрос был, я не искал, есть ли в вашем большом журнале все-то что есть в игромании лайт? Или там много статей и видео которых нет в обыкновенном журнале?
Игромании Лайт уже нет.

Цитата:

4) В вашем журнале есть реклама журнала "Лучшие компьютерные игры", основанный покойным Андреем Ленским. Вы считаетесь конкурентами, или все-таки оъеденены в какую-то одну общую группу редакций?
Игроманию и ЛКИ издает один издательский дом.

Цитата:

5) И последний вопрос или скорее предложение. А почему бы вам не сделать юмарестический раздел - хотя бы на одну страницу. Чтобы там можно было почитать юмарестические рассказы связанный с компьютерном миром или с миром фэнтэзи. Или вы оставили этот раздел журналу "Лучшие компьютерные игры"?
Такой раздел был, убрали.

I am igroman 02.07.2010 14:36

Вопрос по поводу озвучки в играх.

Дорогая редакция, как вы думаете к какой зарубежной игре была сделана самая качественная русская озвучка? И где озвучка лучше на ПК или консолях?

V_Nick 02.07.2010 14:46

Есть вопрос.
Кто-нибудь из вашей редакции встречал хоть раз в жизни живого NPC из какой-либо игры???
О_о Члены редакции такое не курят, и другим не советуют. Сформулируйте вопрос поточнее.

Добавлено через 11 минут
Это шутка была.

Я тоже не курю, но однажды встретил мужика проездом в деревне, вылитый Нико Белич. Я подумал, неужели я доигрался? Но нет, мужик был реальный, и пьяный. Жаль фотика с собой не было, а то бы заснял.

P.S. На мобильном телефоне у меня камеры нет.

ZigRuM 03.07.2010 00:12

Здравствуйте редакция. У меня скорее не вопрос, а предложение. Может возможно сделать так, чтобы покупатели бумажной версии Игромании могли бесплатно скачивать электронную версию, например в журнал ложить одноразовый код на скачивание или что то подобное. Было бы очень удобно и приятно, везде с собой бумажную Манию не возьмешь, а тратить деньги еще раз, дороговато выходит. Может можно сдлать просто скидку на скачивание, если редакцие будет не выгодно давать код на скачивание.:mania:
Ответьте пожалуйста, что вы думаете об этой идее.

GoRЫNЫ4 03.07.2010 10:00

Доброго времени суток.
Возник вопрос, что будет с "Игроманией", после обильного, так сказать, "вливания" iPad-ов на наши российские рынки, и хотелось бы узнать какова цена на то же самое "Чудо техники" ибо появилось, непреодолимое желание купить сие творение.

С уважением я.

ALEKS25000 03.07.2010 15:50

Будет ли Игромания выходить на IPad и можно ли её будет читать на IPhone и IPod?

bad-boy 03.07.2010 22:16

Уважаемая редакция. Когда выдут ответы на вопросы по:Alan Wake ,god of war???

habib 05.07.2010 14:41

Цитата:

один издательский дом
к слову об издательском доме. александр кузьменко занимается изданием лишь игромании или всех проектов техномира?

Капитошка 05.07.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от habib (Сообщение 8183385)
к слову об издательском доме. александр кузьменко занимается изданием лишь игромании или всех проектов техномира?

Игроманией и ее проектами

VERGIL_01 05.07.2010 16:01

Доброго здравия уважаемые. Вопрос к Александру Кузьменко:
Фраза "Что это такое?", которую вы регулярно используете в видео и бумажных обзорах является вашей коронной?

Скрытый текст:
Ни грама стеба, иронии и издевок в вопросе не наблюдается.

WARLORD 06.07.2010 20:53

Здравствуйте, дорогая Игромания! Покупаю каждый ваш номер с начала 2008 года. Крайне интересно узнать, планируется ли увеличение раздела Почта?

Капитошка 07.07.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от WARLORD (Сообщение 8189131)
Здравствуйте, дорогая Игромания! Покупаю каждый ваш номер с начала 2008 года. Крайне интересно узнать, планируется ли увеличение раздела Почта?

У рубрики нет четких границ. Если будет много интересных вопросов, то будет больше страниц :) Если будет очень мало вопросов, то, соответственно, и страниц будет меньше.

DragonGalaxy 07.07.2010 14:13

1.Как вы думаете насколько амбициозны проэкты Mafia2;Max Payne3?
2.Смогут ли эти игры превнести что-то новое в свой жанр?
3.Нужно ли ждать эти игры?

get away 07.07.2010 14:16

Здраствуйте! Скажите пожалуйста, какую сейчас должность занимает Олег Ставицкий? Просто в графе "редактор игрового раздела" теперь числится Георгий Курган, хотя до недавнего времени им был Олег. Заранее спасибо!

[fuck_off] 07.07.2010 14:35

Здравствуйте, правда ли, что критерии в рецензиях выдвигаются по личным соображениям автора текста, или же общим мнением всей редакции?

Alex040193 08.07.2010 09:46

Почему в Игромании так часто говорят о том что игра выйдет на ПК, а она так и не выходит? Отлично помню,как вы говорили о том, что на ПК выйдет Aoftwo 40th day, но он так и не вышел. Качество этой игры отдельный вопрос, но всё же хотелось бы объяснений.

WEAPON 08.07.2010 16:00

Скажите, скоро ли на сайте появятся новые видеомарафоны по играм. И ещё, нельзя ли более оперативно выкладывать на диск "Видеомании", ато например марафон по Alan Wake на сайте уже месяца полтора, а на диске все никак нету. Спасибо.

WARLORD 08.07.2010 18:12

Здравствуйте! Будут ли в дальнейшем печататься отдельные рецензии на мультиплеерые режимы в играх, как это было с Bioshock 2 и AvP 2010?

Nargit 08.07.2010 19:52

WARLORD, они кажется где-то в журнале уже говорили что будет.

Leesil 09.07.2010 19:17

Диск с клиентом мморпг Аион, который был вложен к июльскому выпуску журнала, не содержит никакой информации по поводу того, сколько дней\часов\недель я смогу играть. Поэтому спрашиваю здесь: так сколько?

Nargit 09.07.2010 20:40

Renji, если там только клиент, то сначала надо создать акк с пробным периодом(он вроде на 14 дней, но качаться можно только до 9 уровня).

bad-boy 09.07.2010 23:11

Уважаемая редакция. Когда выдут ответы на вопросы по:Alan Wake ,god of war???

riko 360 10.07.2010 01:19

Привет Мания. Какая была ваша первая игровая платформа(ну Сега, Пс1 и другие)?

ALEX_1942 11.07.2010 14:13

Здравствуй :mania: В связи с закрытием "Игромании Лайт" и переходом большой "Мании" на мультиплатформенность, будет ли в обновленном журнале рубрика "... с Олегом Ставицким"?

Азилус 12.07.2010 00:25

Здравстуйте Игромания, хотелось бы узнать будут ли дневники с E3?

psixomister 12.07.2010 02:30

Вопрос конечно вам покажется дурацким наверное, но всё же задам. Почему вы удаляете, обрезаете, рубрики? В частности почта, игрострой, софт, ну и рубрика, которой давно нет, но актуальность у неё есть всегда - death match, какраз к выходу Starcraft 2 можно её открыть, да и так куча мультиплеер игр выходит. Убираете вроде бы интересные, нужные рубрики. Вначале был вопрос, а теперь просьба, верните все эти рубрики в первоначальное русло.

proton777 12.07.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от WEAPON (Сообщение 8197041)
Скажите, скоро ли на сайте появятся новые видеомарафоны по играм. И ещё, нельзя ли более оперативно выкладывать на диск "Видеомании", ато например марафон по Alan Wake на сайте уже месяца полтора, а на диске все никак нету. Спасибо.

уже не раз говорилось что марафон по игре может быть в случае если:
1) игра очень сильно понравилась редакторам
2) есть превью версия, хотя бы за месяц до релиза
3) разрабы разрешают ставить кадры из близкофинальных уровней

а марафон по алану вейку был в последнем номере лайта, так что приобретайте и смотрите!

Lizardino 13.07.2010 00:18

Получилось выиграть майку в конкурсе "Охота началась" от WD. Скажите пожалуйста, возможно ее как-нибудь получить? А то никакой информации по этому поводу не было.

Car1son 13.07.2010 00:19

Lizardino, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103503

х0ттаb 13.07.2010 00:59

Азилус, будут конечно в августовском номере,а если места на диске не останется то возможно и на сентябарьский закинут.:mania:

Rus1an 13.07.2010 13:57

Мне очень понравились репортажи про RDR
Александр Кузьменко и Антон Логвинов: а об какой игре вы будете рассказывать в следующем номере

H1GHLANDER 13.07.2010 21:12

Вопрос: Игроманию Лайт закрыли?

EvilGopher 13.07.2010 21:43

Здраствуйте,уважаемые Игроманцы.Читаю журнал с 2004 года и всегда задавался вопросом:диск,если я не ошибаюсь,вмещает в себя 8 гб.Туда входит софт,программы,демоверсии,патчи,моды и проч.)Но всё это никак не может весить 8 гб.!Куда девается остальное место,или все эти вещи действительно весят так много.

Wiill 13.07.2010 22:06

EvilGopher, представьте себе, действительно много. Плюс в последнее время на файловый диск кладут видео из Видеомании, так что...

TGS 13.07.2010 23:35

Уважаемые редакторы игромании. Я хотел бы узнать. При выставлении оценки к игре, вы ставите свою личную оценку или исходя из определённого коллектива редакторов???

ZigRuM 15.07.2010 02:11

Здравствуйте редакция! Скажите, а почему нельзя сделать так, чтобы можно было скачивать купленные журналы из Игромания Digital, ведь не везде можно подключится к интернету и почитать журнал?
И все же интересно, что вы думаете об этом:
Цитата:

Здравствуйте редакция. У меня скорее не вопрос, а предложение. Может возможно сделать так, чтобы покупатели бумажной версии Игромании могли бесплатно скачивать электронную версию, например в журнал ложить одноразовый код на скачивание или что то подобное. Было бы очень удобно и приятно, везде с собой бумажную Манию не возьмешь, а тратить деньги еще раз, дороговато выходит. Может можно сдлать просто скидку на скачивание, если редакцие будет не выгодно давать код на скачивание.

ALEKS125 15.07.2010 10:13

Здравстуйте Игромания, вопрос такой куда делась реклама в журналах её так мало стало? Вы её совсем уберете?

Irokezzz 15.07.2010 10:57

в этом году уже в 3-ем номере я не нахожу наклеек мелочь но не приятно их как нибудь может заказать можно а то чувствую себя обманутым может у кого ещё такие проблемы не хотелось бы думать что у меня одного

Гиперион 16.07.2010 08:53

Приветствую игроманы покупаю журнал с мая 2008 года. Заметил что надписи на боковой стороне исчезли после 135 номера игромании. Хотелось бы узнать планируется ли возобновить такую приятную мелоч. Хочу сказать что фраза типа "ежедневное чтение этого журнала заменяет 1,25 л молока" очччень поднимает настроение.

Hanzo007 16.07.2010 09:13

Ответте пожалуйста на вопрос. Куда пропал Игорь Варнавский и если он у вас ещё работает, то какую должность занимает?

P.S. просто он раньше вёл рубрику "Горячая линия", а сейчас пропал.

Wiill 16.07.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 8231482)
. Хотелось бы узнать планируется ли возобновить такую приятную мелоч. Хочу сказать что фраза типа "ежедневное чтение этого журнала заменяет 1,25 л молока" очччень поднимает настроение.

Эти надписи придумал Игорь Варнавский, он их каждый раз выдумывал, ему они и надоели. Так что, вряд ли.

Антон1986 16.07.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 8231833)
Эти надписи придумал Игорь Варнавский, он их каждый раз выдумывал, ему они и надоели. Так что, вряд ли.

Ну а сам Игорь Варнавский теперь где? :)

Гиперион 16.07.2010 14:36

Если смотреть состав редакции в журнале за 06 2010 то там нет заместителя главного редактора, а главный редактор Алексей Макаренков. Ну а Александр Кузьменко теперь занимает пост издателя в издательском доме "ТехноМир" хотя до этого был издателем и глав. редактором Игромании. Исходя из этого можно предположить что Игорь Варнавский сменил направление в работе или работает неподалёку от Александра Кузьменко.

Volzganka 16.07.2010 18:13

Здравстуйте Игромания. А какие еще будут марофоны?

predator31 17.07.2010 00:22

Вот хотел задать такой вопрос. Будет ли "ИгроМАНИЯ", давать Рецензию Wow Катаклизму? что то давно про него ничего не писали. Очень хочется знать. Спасибо за Внимание.

777Super 17.07.2010 01:14

Кто будет локализировать Dead Rising 2? И будет ли она вообще локализирована, особенно версия для PC. Будет ли коллекционное издания для PC?

СашкОоО 17.07.2010 01:58

У меня вопрос, а для кого делаются конкурсы, победитель в которых, человек приславший письмо первый, это же не честно, у нас в городе, далёком от Москвы, Игромания появляется только через 2 дня после выхода! И я естественно не успею!

СашкОоО 18.07.2010 01:42

Многоуважаемые Авторы, а будет ли марафон по Алану Вейку на Видеомании??? А то такой интересный марфон, а в видеомании не показали(((( грустно

Arhitecter 18.07.2010 22:38

Цитата:

Пункт 2.4 правил форума "Журнал, обсуждение статей" является обязательным к исполнению.
KTO, Rus1an, СашкОоО, ваш флуд я потёр, продолжите - буду ставить предупреждения.

InoI63 19.07.2010 23:33

Здравствуйте! Уважаемая редакция игромании! У меня к вам такой вопрос: "когда (хотя бы приблизительно) в журнале появиться статья про Fable 3 PC&Xbox 360".
И ещё:" не помню в каком номере в ВидеоМании был перевод Дневников разработчиков №1 Fable 3, а потом перевода Дневников разработчиков №2 не было скажите пожалуйста плпнируется ли перевод второго Дневника разработчиков Fable 3?
С уважением ваш читатель!

Dyukevic 20.07.2010 02:26

А что с Игорем Варнавским? Давно не был в Видеомании, да и в журнале нет. Что с ним?

doctor514 20.07.2010 19:01

А что с Игорем Варнавским? Давно не был в Видеомании, да и в журнале нет. Что с ним?анологично :cool:
кузьменко повысли ли понизили?http://forum.igromania.ru/images/smilies/lamo3.gif

СашкОоО 21.07.2010 00:25

Я думаю ни то не другое, Он теперь издатель!! Издатель наверное получает немногим больше, чем Главный редактор, но работать наверно тежелей! Теперь главное чтобы в Видеоманию не забросил(всмысле марафоны и мнения)!

Добавлено через 1 час 53 минуты
я не могу понять зачем Антон Логвинов заходит на форум, смотрит на главную страницу и не куда не заходит?

Malyar 21.07.2010 18:20

Не смог найти вопросы к редакции "Видеомании".Если такой топик присутствует прошу прощения и если можно соответствующий линк.
Вопрос:Почему в Видеомании за август 2010 года отсутствуют игровые видеоновости.
И соответственно некий материал по Dragon age 2 который указан в интерфейсе диска, но при нажатии соответствующей кнопки выдает лишь индустриальные видеоновости.В которых к слову нету о нем упоминаний в принципе.
Не смотря на точто видеоновости были залиты на сайт. Я все же не понимаю почему я должен качать на своей жалкой мегабите 550 мегабайт видео чтобы посмотреть то за что уже заплатил =\?

Юрэц 21.07.2010 19:14

Я бы очень хотел работать в журнале Игромания. Скажи те пожалуйста, что для этого надо?

win-disel 21.07.2010 19:22

В каком номере будут презентации Ubisoft, Microsoft и т. д.?

bloodmax13 22.07.2010 18:07

возможно не туда пишу, но такой вопрос: Если я отправил хинт 13 июля, то в 8-ой номер он может и не попасть?

WARLORD 22.07.2010 19:05

Категорически вас приветствую! Будет ли теперь вообще в Видеомании репортаж, обещанный еще во время запуска "Сталкер: Зов Припяти", о том почему чистое небо вышло таким каким оно вышло?

Dvoesh_NIK 22.07.2010 23:20

Какой тираж журнала и собираетесь ли вы его увеличивать?

Капитошка 23.07.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Dvoesh_NIK (Сообщение 8255308)
Какой тираж журнала и собираетесь ли вы его увеличивать?

А в выходных данных журнала на первой странице посмотреть слабо? ;)

Car1son 23.07.2010 10:34

Капитошка, Он видимо не покупает журнал =)

Dvoesh_NIK 23.07.2010 10:57

Ах да 180 000 я такой мелкий шрифт не читал ))

IGroMaN@<>@ 23.07.2010 11:53

Здравствуйте дорогая "Игромания"!
Для начала хочу поблагодарить вас за всю проделанную работу ;за долгие годы рецензий, превью, статей, видеороликов и т.д. и т.п.
Вопрос будет таков. Как пробиться на работу вашего плана, я сейчас перехожу в 9-й класс (про. Журналистика).
Живу я в г.Барнауле и у нас кроме тупой "Алтайской Правды" больше ничего нет.
Закончив 9-й класс я перееду в Москву к родственникам и буду доучиваться там.
Но вернемся к вопросу, настоятельно прошу !!! Расскажите побольше тем как устроиться на работу в хороший журнал типа вашего. Ответ стараться я сразу исключаю! (при желание могу горы свернуть)
Заранее благодарен! Никита Цимбалюк.

Wiill 23.07.2010 14:19

IGroMaN@<>@,
http://i035.radikal.ru/0905/5d/0cb23f16676d.png

Фродерик 24.07.2010 13:06

Скажите, пожалуйста, почему не было в августовском, и будет ли в следующих номерах рецензия на Metal Gear Solid: Peace Walker?

Infernusoid 24.07.2010 17:43

а дневники Е3 нынешней в трех днях будут в этот раз? В сентябрьском номере ждать?

Pulce 25.07.2010 23:49

Я из тех, кто поддерживает горячо пропагандируемое редакцией Игромании и Видеомании мнение, что все игры нужно проходить на языке оригинала, то есть на английском(в подавляющем большинстве случаев). И вот по этому поводу у меня возникает вопрос. Часто ли случается так, что авторам приходиться обращаться к англо-русскому словарю для того, чтобы выяснить значение(перевод) того или иного слова? Ведь, в моем представлении, ЗНАТЬ язык - значит понимать все на 100%: значение слов, какие-нибудь обороты и т.д. То есть понимать его как свой родной. Лично у меня даже само осознание того, что такое в принципе возможно, просто не укладывается в голове. Объективная оценка моим знаниям - 2.46. А вам, как я успел заметить, приходиться и с разработчиками общаться, и статьи с иностранных сайтов читать и прочее-прочее. Хотелось бы узнать как у вас это получается? Я сколько не пытался выучить английский так и пришел почти к нулевому результату.

Wiill 26.07.2010 00:18

Pulce, "понять на 100%" - не самое верное выражение. Зачастую непонимание возникает не от того, что слово незнакомое (а оно может быть незнакомым даже на языке, на котором ты всю жизнь разговариваешь), а от того, что его проглотили, скортавили, а то и вовсе заглушили взрывом. Для того, чтобы понять, что происходит в игре больших знаний не надо. На своем опыте могу сказать, что когда у меня не было выбора, кроме как играть в Half-Life 2 на английском сейчас или искать локализацию, я старательно вспоминал всю школьную программу, но игру прошел и даже большую ее часть понял.
Как мне кажется, игры - самое простое, что можно придумать в плане обучения языку. Информация о происходящем там 1) произносится, 2) показывается, 3) зачастую отображается субтитрами, 4) и, самое главное, верность догадки подсказывает сама игра - если прогресс есть, значит правильно. С фильмами сложнее - там есть только визуальная и звуковая составляющая (иногда - субтитры, но их еще надо успевать читать). Сериалы еще чуточку сложнее - в них гораздо чаще используются специфические жаргонизмы и идиомы, которые часто не переводятся на русский язык вообще (т.е., объяснить, ЧТО это можно, а вот перевести - не всегда возможно). Дальше идут книги, они гораздо сложнее, потому что в них используется более витиеватый, литературный английский (если это нормальное произведение, а не подзаборная писанина в твердом переплете). Если произведение современное, то это полбеды, можно догадаться. Чем старше произведение, тем сложнее обороты, даже идиомы меняются. Ну и фенти ля комедиа - поэзия. Тут все ооооочень плохо и становится хуже с возрастом. Ну вот кто мог подумать, что когда Шекспир пишет "Oh, brave new world!" слово "brave" обозначает не "храбрый", как сейчас, а "красивый"?
Для интересующихся, пример:

O Captain! My Captain!
by Walt Whitman,
на похороны Аврама Линкольна, 1865 год, всего полвека назад:

Скрытый текст:
O Captain my Captain! our fearful trip is done;
The ship has weathered every rack, the prize we sought is won;
The port is near, the bells I hear, the people all exulting,
While follow eyes the steady keel, the vessel grim and daring:
But O heart! heart! heart!
O the bleeding drops of red,
Where on the deck my Captain lies,
Fallen cold and dead.

O Captain! my Captain! rise up and hear the bells;
Rise up—for you the flag is flung—for you the bugle trills;
For you bouquets and ribboned wreaths—for you the shores a-crowding;
For you they call, the swaying mass, their eager faces turning;
Here Captain! dear father!
This arm beneath your head;
It is some dream that on the deck,
You’ve fallen cold and dead.

My Captain does not answer, his lips are pale and still;
My father does not feel my arm, he has no pulse nor will;
The ship is anchored safe and sound, its voyage closed and done;
From fearful trip, the victor ship, comes in with object won;
Exult, O shores, and ring, O bells!
But I, with mournful tread,
Walk the deck my Captain lies,
Fallen cold and dead.

И классическое для сравнения:

Скрытый текст:
To be or not to be– that is the question:
Whether 'tis nobler in the mind to suffer
The slings and arrows of outrageous fortune,
Or to take arms against a sea of troubles
And, by opposing, end them. To die, to sleep
No more – and by a sleep to say we end
The heartache and the thousand natural shocks
That flesh is heir to – ‘tis a consummation
Devoutly to be wished. To die, to sleep
To sleep, perchance to dream. Ay, there's the rub,
For in that sleep of death what dreams may come,
When we have shuffled off this mortal coil,
Must give us pause. There's the respect
That makes calamity of so long life.
For who would bear the whips and scorns of time,
Th’ oppressor's wrong, the proud man's contumely,
The pangs of disprized love, the law's delay,
The insolence of office, and the spurns
That patient merit of th’ unworthy takes,
When he himself might his quietus make
With a bare bodkin? Who would fardels bear,
To grunt and sweat under a weary life,
But that the dread of something after death,
The undiscovered country from whose bourn
No traveler returns, puzzles the will
And makes us rather bear those ills we have
Than fly to others that we know not of?
Thus conscience does make cowards of us all,
And thus the native hue of resolution
Is sicklied o'er with the pale cast of thought,
And enterprises of great pitch and moment
With this regard their currents turn awry,
And lose the name of action.—Soft you now!
The fair Ophelia! Nymph, in thy orisons
Be all my sins remembered

xFRONTx 26.07.2010 01:16

выпускают ли версию журнала с 1 DVD?
может тупой вопрос но почему вы не делаете наклейки с серией Call of Duty?

tergan 26.07.2010 06:59

Здравствуйте, уважаемая редакция журнала Игромания! Читаю журнал с 2001 года. С прошлого номера главным редактором журнала является Алексей Макаренков. Вопрос в следующем: почему нам (читателям с большим стажем) об этом ничего не сообщили. Нет, не то, что я против конечно, но как-то "втихушку" все ей богу. Вот когда Кузменко стал главредом, то Давыдов в своей колонке об этом написал и его, так сказать, представил, хотя мы его и так конечно знали. Прошу ответить, а то обидно прям.

RealSkif 26.07.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 8267222)
на похороны Аврама Линкольна, 1865 год, всего полвека назад:

Если быть точным, то полтора века назад :sml:

0013 26.07.2010 15:18

Сколько лет издательству Техномир ?
У игромании есть филиалы в других городах России (кроме Москвы)?

Wiill 26.07.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 8267864)
Если быть точным, то полтора века назад

Опечатка.
tergan, потому что ничего особо не изменилось, кроме формальностей.
Цитата:

Сообщение от 0013 (Сообщение 8268639)
У игромании есть филиалы в других городах России (кроме Москвы)?

Нет, т.к. нет необходимости. Если угодно, редакторы и авторы "сами себе филиалы".

tergan 27.07.2010 05:18

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 8269866)
Опечатка.
tergan, потому что ничего особо не изменилось, кроме формальностей.

Ну так мы и хотим этих формальностей, их то нет. Ну как Вам объяснить.... Это как, например, просыпаетесь Вы утром, а в стране нового президента по телевизору показывают. :sml:

IGroMaN@<>@ 27.07.2010 12:43

Сколько в среднем зарабатывает редактор,автор игромании?

0013 27.07.2010 14:17

Когда редакция начала посещать игровые выставки, разработчиков и т.п. выставки (ведь сначала вы были сборником руководств и прохождений), с какого года?
Да, и ещё один вопрос. Сколько человек работает в Игромании и вашем издательстве (если всех посчитать)?

BlueScreen 27.07.2010 15:07

Будут ли еще проводиться видеомарафоны или подобные мероприятия в ближайшее время? Если - да, то когда их стоит ждать?

Dvoesh_NIK 28.07.2010 00:03

Вопрос к Антону Логвинову. Какие первые впечатления от MGS Rizing показанного на конфиреции Microsoft?

Talualki 28.07.2010 11:02

Вот у вас на сайте шумиха вокруг Стар Крафта 2. Мне хотелось бы узнать какого ваше мнение о способе её оплате? Просто прошло много времени как всем стало об этом известно и кроме как статей в новостях Игромания молчит. Не высказывает своего мнения так сказать.

Riser 28.07.2010 16:20

Уважаемые Редакторы Журнала. Я хотел бы задать Вам несколько вопросов, возможно, некоторые из них уже кто-то и задавал, а некоторые скорее похожи на пожелания, но всё-же. Итак:
1. Почему сейчас в журнале так урезали рубрику "Игрострой"? Раньше было как-то интереснее. Я имею ввиду не наличие программ для редактирования конкретных игр, а уменьшение количества статей на эту тематику в самом журнале.
2. При помощи каких программных средств возможно редактирование ресурсов таких игр, как "Мор. Утопия" и "The Movies" (когда-то на диске кое-что выкладывалось, но хотелось бы более детальной информации, возможно - статьи в "Игрострое" о том, как редактировать указанные тайтлы).
3. Мне кажется, что дизайн "Почты" раньше всё-же был лучше. Будет ли какое-то движение в направлении его дальнейшего улучшения и когда его ждать?
4. Нельзя ли сделать в электронной версии журнала возможность решать кроссворды, впечатывая слова прямо в сетку с клавиатуры?
5. Электронная версия журнала - это скан или конвертирование с макета?
6. На диске "DVD-Мании" стало как-то меньше подборок модификаций по играм, с чем это связано: с возросшим их объёмом, отсутствием качественного контента такого типа или просто другие рубрики вытеснили?
7. Планируются ли качественные изменения рубрике "Игровой десктоп", а то как-то новые скины для WinAmp и т.п. поднадоели за столько лет?
Извините, за большой объём, но раньше я Вам не писал, вот и захотелось пообщаться.

richardkisel 28.07.2010 16:25

Не планируете ли вы посвятить несколько страничек журнала обзору игр для iphone и ipad?

Wiill 28.07.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 8275965)
Вот у вас на сайте шумиха вокруг Стар Крафта 2. Мне хотелось бы узнать какого ваше мнение о способе её оплате? Просто прошло много времени как всем стало об этом известно и кроме как статей в новостях Игромания молчит. Не высказывает своего мнения так сказать.

Такая же, как у WoW.
Цитата:

Сообщение от IGroMaN@<>@ (Сообщение 8277218)
А у меня вопрос почему вы не отвечаете на наши вопросы?

Если вопрос стоящий и/или на него есть ответ, на него отвечают.
Цитата:

Сообщение от Riser (Сообщение 8277024)
1. Почему сейчас в журнале так урезали рубрику "Игрострой"? Раньше было как-то интереснее. Я имею ввиду не наличие программ для редактирования конкретных игр, а уменьшение количества статей на эту тематику в самом журнале.

Потому что с модингом сейчас все плохо. Большая часть приличных модов сейчас выходит для 4 игр: Half-Life 2, Portal, Unreal Tournament 3 и Crysis. 2004 и 2007 (все три) годов. И все, стоп, мертвая точка, тупик. До сих пор выпускают моды к первой части Half-Life, Max Payne 1-2 и классическим C&C. А вот с новыми тайтлами все глухо.
Если интересно, можете пощелкать: http://www.moddb.com/mods?filter=t&k...e=def&type=def
Цитата:

5. Электронная версия журнала - это скан или конвертирование с макета?

Цитата:

конвертирование с макета

Цитата:

6. На диске "DVD-Мании" стало как-то меньше подборок модификаций по играм, с чем это связано: с возросшим их объёмом, отсутствием качественного контента такого типа или просто другие рубрики вытеснили

См. выше.

Talualki 28.07.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 8275965)

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 8277393)
Такая же, как у WoW

Чего то связи не вижу в ответе и вопросе. Меня интересует ваше мнение насчёт способа оплаты...а вы видимо ответили на что то другое

Dream Green 29.07.2010 07:31

Talualki,
Цитата:

Мы об этом обязательно поговорим в рецензиях. Но если вас интересует короткая версия -- нам эта система тоже совершенно не нравится.

IGroMaN@<>@ 29.07.2010 11:05

Будет ли Star craft2 сопериником Хэви рейну, богу войны3, Масс эффекту2 и др. играм в борьбе за звание лучшей в 2010?

Гиперион 29.07.2010 17:29

Приветствую игроманы. Помню давно была такая интересная статья называлась особое мнение, хотелось бы узнать кто её придумал, когда она появилась в журнале впервые и что с ней планируется в будущем. Насколько я знаю на данный момент постоянное количество страниц в игромании 208 возможно ли увеличить объём журнала за счёт дополнительных статей например той же особое мнение ?

IGroMaN@<>@ 30.07.2010 10:02

В какие online игры играют редакторы игромании и видеомании?

Льюс Терин 30.07.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Dream Green (Сообщение 8279657)
нам эта система тоже совершенно не нравится.

А кому она может понравится?

Wiill 30.07.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от NOSик (Сообщение 8284752)
А кому она может понравится?

Тому, кто просто хочет пройти разок кампанию и забыть про SC2 до выхода Heart of the Swarm. 120 дней - не такой уж маленький срок, а те, кто хочет полную версию должен просто заплатить за нее столько же, сколько платят западные игроки.

Льюс Терин 30.07.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 8284906)
кто просто хочет пройти разок кампанию и забыть

Ну просто забыть врятли получится, потом захочется поиграть а не получится.
А до выхода Heart of the Swarm еще неизвестно сколько, она может и не выйти в следующем году.

dryer 31.07.2010 18:05

Уважаемая редакция, а случалось ли так, что кто-то предлагал нестандартную идею, все признавали её нереальной или фантастической и отвергали, но позже эта идея воплощалась в жизнь?

Ю.г. 31.07.2010 19:33

Уважаемая редакция игромании. у меня есть вопрос. Помнится была такая игра как Neverhood. как бы её запустить на windows 7? Заранее спасибо.

Илья Янович 31.07.2010 20:58

Цитата:

Уважаемая редакция, а случалось ли так, что кто-то предлагал нестандартную идею, все признавали её нереальной или фантастической и отвергали, но позже эта идея воплощалась в жизнь?
Видеомания :)

dryer 31.07.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 8290224)
Видеомания :)

А кого можно назвать создателем самой идеи видеоприложения? И в каком году она была фантастически невозможна, но уже, как идея существовала?

WalProc 31.07.2010 23:37

Игромания скажите,как попасть в раздел "КОДекс"?

psixomister 01.08.2010 00:09

Илья Янович, вы с Беларуссии я так понял. Как вам работается дистанционно? Как вообще попали в игроманию?

Толстой 01.08.2010 00:36

Не планируется ли рестайл надписи (Игромания)?

James Malen 01.08.2010 21:04

Большой рассказ про Boiware когданибудь продолжиться?

Гиперион 01.08.2010 21:23

Приветствую игроманы. Вопрос следующий, планируется ли расширить видеоманию за счёт DVD мании не считая того что туда перенесли раздел VideoDemo.

Stalker_14k 01.08.2010 21:28

Уважаемая редакция журнала. У меня к Вам один вопрос на сегодняшний день. А была ли когда нибудь такая игра, которую Вы наградили 3 наградами "Игромании"?
Заранее спасибо.

Илья Янович 02.08.2010 13:02

Цитата:

Уважаемая редакция журнала. У меня к Вам один вопрос на сегодняшний день. А была ли когда нибудь такая игра, которую Вы наградили 3 наградами "Игромании"?
Half-Life 2

MoticH 02.08.2010 21:33

не могли бы вы написать статью про футбольные симуляторы

DEC 02.08.2010 23:03

Здравствуйте, дорогая Игромания! Просматривая очередной марафон захотелось тоже позадовать вопросы редакторам. Скажите где и как это сделать. Зарание СПАСИБО!

Car1son 02.08.2010 23:28

DEC, По массовым марафонам создается тема на форуме, в которой любой желающий может задать вопросы.

Dream Green 03.08.2010 02:40

dryer,
Цитата:

А кого можно назвать создателем самой идеи видеоприложения?
"Видеомания" -- это проект, запущенный и продвигаемый силами Антона Логвинова. Все остальные вопросы по теме лучше всего задавать ему :)

Serg_ok 03.08.2010 22:20

Существует ли какой-либо "план" по прохождению редакторами игр, или их для рецензирования рандомно выбирают из списка новых? Всегда было интересно, ведь для каждой игры нужно время прохождения(всегда разное), а, кроме того, еще и мультиплеер обозреть надо.

ZavodUSSR 04.08.2010 01:49

Куда можно написать что бы попасть в Читательские пасхалки? А то я такой прикол нашел в "assassin's creed 2".

_Tallas_ 04.08.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от ZavodUSSR (Сообщение 8302700)
Куда можно написать что бы попасть в Читательские пасхалки?

В журнале все написано.

Riser 04.08.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 8293843)
Приветствую игроманы. Вопрос следующий, планируется ли расширить видеоманию за счёт DVD мании не считая того что туда перенесли раздел VideoDemo.

А зачем? На DVD-мании и так уже места маловато.

OldBoy 04.08.2010 16:44

Цитата:

Пункт 2.4 правил форума "Журнал, обсуждение статей" является обязательным к исполнению. Просьба не комментировать чужие послания, и не засорять тему невразумительными ответами и своими предположениями. Редакции трудно выделить вопросы из потока флуда.
...
_Tallas_
К тебе это тоже относится. Пускай даже ответы и очевидны.
Либо меняй цвет ника.

Joker_3100 05.08.2010 13:23

Подскажите пожалуйста , что купить лучше sony playstation 3 или xbox 360 ?

Car1son 05.08.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Joker_3100 (Сообщение 8307848)
Подскажите пожалуйста , что купить лучше sony playstation 3 или xbox 360 ?

Лучше гулять на улице. Не задавайте, пожалуйста, глупых вопросов, редакция все равно на них не отвечает.

Crazy Rayan 05.08.2010 13:46

Уважаемая редакция.
Читал недавно письмо "Сайтоводство" и прочел абзац про Соц-сеть Игромания.
Скажите пожайлуста, когда он появится? Да и раскажите поподробней, если не трудно.
Спасибо.

Car1son 05.08.2010 13:49

Crazy Rayan, Оно уже как бы есть
http://gamersblog.ru/

Crazy Rayan 05.08.2010 13:50

Car1son,
То самое которое писалось в письме? О_О

Car1son 05.08.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Crazy Rayan (Сообщение 8307956)
То самое которое писалось в письме? О_О

Я письмо не видел. Просто проект уже таковой имеется.

TGS 05.08.2010 19:05

Уважаемая редакция, а бывали у вас случаи. Когда вы ради работы пропускали праздники???

Dream Green 05.08.2010 19:12

TGS,
Цитата:

Уважаемая редакция, а бывали у вас случаи. Когда вы ради работы пропускали праздники???
Еще как бывали.

Stalker_14k 06.08.2010 01:30

Кто писал рецензию на игру Singularity? ("Игромания №8") А то автор не указан почему то.

Dream Green 06.08.2010 15:29

Stalker_14k,
Алексей Моисеев

Гиперион 06.08.2010 18:46

Приветствую игроманы. Вопрос редакции журнала, кто-нибудь занимается профессиональным спортом или может любительским.

H1GHLANDER 06.08.2010 19:52

Как учились игроманицы? В школе, университете или где-то ещё?

Джон Марстон 07.08.2010 19:12

У меня вопрос к Александру Кузьменко почему вы так мало бываете на форуме?
Скрытый текст:
Заранее спасибо

Flywood 07.08.2010 20:14

Здраствуйте, уважаемая редакция!
Мне очень нравятся видеоролики группы Mega64.А скажите на какие игры они делали пародийные ролики?
Спасибо.

H1GHLANDER 07.08.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Джон Марстон (Сообщение 8316459)
У меня вопрос к Александру Кузьменко почему вы так мало бываете на форуме?
Скрытый текст:
Заранее спасибо

Возьму на себя смелость ответить.
Саша - очень занятой человек. Постоянные командировки, работа в редакции. Попросту не хватает времени заходить.

OldBoy 07.08.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от H1GHLANDER (Сообщение 8317061)
Заранее спасибо
Возьму на себя смелость ответить.

Нинада. Написано же всё в первом сообщении темы - на чужие (да и свои тоже) посты не отвечать.

Firmar 07.08.2010 22:25

AG уже достаточно давно принимает участие в формировании оценок игр на Metacritic, у Мании нет желания принять в этом участие?
На Западе ресурс достаточно популярный, напомнили бы лишний раз, что в России есть не самых малых размеров журнал.

@lex Wolf 08.08.2010 22:39

У меня повился вопрос:
Почему раньше видео полностью было на одном диске а в последнее время появилось на DVD варианте журнала?

Джон Марстон 08.08.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от @lex Wolf (Сообщение 8321442)
У меня повился вопрос:
Почему раньше видео полностью было на одном диске а в последнее время появилось на DVD варианте журнала?

Возьму на себя смелость ответить потомучто места на Видеомании не хватает

Crazy Rayan 09.08.2010 14:05

Джон Марстон,
Отвечать должны редакторы!!!!! Выше почитай!!!!!!!

OldBoy 09.08.2010 14:07

Crazy Rayan
Вам тоже стоит "выше почитать".

Pulce 09.08.2010 20:20

Увидел на YouTube, мягко говоря, не самое лестное мнение Олега Ставицкого по поводу God of War 3. Почему этот эпизод не вошел в официальный обзор игры и как он просочился в интернет?

Ми}{@N 10.08.2010 15:35

Pulce, как не увидел? В Видеомании его показывали, я точно не помню в каком номере, но я точно смотрел! Там даже в Интро было сказано в том номере: "Олег Ставицкий в ярости от God of War 3." Пересмотри диски с Видеомании, это видео должно находится в "На прилавках"

Stalker_LsD 11.08.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 8277393)
Большая часть приличных модов сейчас выходит для 4 игр: Half-Life 2, Portal, Unreal Tournament 3 и Crysis

Уважаемая редакция игромании! Почему вы всегда говорите, что большинство нормальных модов выходит на эти 4 игры(чаще говорите, что на две:Half-Life 2 и Crysis)?! Ведь есть еще S.T.A.L.K.E.R.! На него тоже выходит большое кол-во отличных глобальных модификаций! Лично мне, как мододелу, обидно!

Talualki 11.08.2010 19:50

Глядя на график выхода журналов отметил что следующая Игромания выйдет 31 августа. Отсюда вопрос, с чем связано то что Игромани выходи на много позже чем срок в 4 недели? Вопрос вдогонку, планируется ли большая статья, или большой видео обзор как то связанный с выходом первого C&C? Помнится много чего обещали связанного с C&C (в первую очередь вспоминается история серии) и было бы странно в не то что год, в день 15-летия серии не выпустить хорошую и интересную статью или сюжет, посвященных серии. Иными слова подвожу итог. Стоит ли ждать статьи или сюжета? (возможного упоминания в разделе во что играли 5,10,15,20 лет назад в счёт не берите)

Для смелых людей сразу предупрежу, ваша смелость карается саспендом а ваше мнение на мои вопросы мне не нужны так как вопросы адресованы редакции

A.Mai 11.08.2010 20:44

Хотелось бы узнать, какими качествами должен обладать человек, что бы вы смогли с ним работать? (=
И чем должен обладать человек чтобы вы взяли его к себе работать? )))

Alex_777 11.08.2010 23:40

Цитата:

Глядя на график выхода журналов отметил что следующая Игромания выйдет 31 августа. Отсюда вопрос, с чем связано то что Игромани выходи на много позже чем срок в 4 недели?
Потому что сотрудники редакции тоже люди и хотят летом съездить в отпуск хотя бы на две недельки. :)

Mc Enyce 12.08.2010 13:34

Привет Игромания! Я молодой журналист. Есть такой вопрос. Если я учился например на журналиста в области политики, а не на игрового, смогу ли я работать в вашем журнале?

qqqpp 12.08.2010 14:33

Здраствуйте помогите пожалуйста, у меня такая проблема,зашол на сайт сталкер хотел скачять ключь и тутже как только я зошол высветилась иконка тошто у меня обноружен шпеонский ПО я поверил и нажал удалить угрозу и тутже эта программа PC Defender залезла на мой компьютер теперь она застовляет меня купить её через смс удолить я эту программу не магу пытался через всякие программы не получается ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА што мне делать.

OldBoy 12.08.2010 14:42

qqqpp
Купить учебник по русскому языку? о__0
1. http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker
2. http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=18

<"RomacH"> 12.08.2010 16:59

Дорогая Игромания, попрошу ответить на мой вопрос... в номере 8(155) 2010 статью про Apple iPad пишет: Письменный Андрей! А какое настоящее имя у этого Андрея?

SANYA26 12.08.2010 17:36

Здраствуйте дорогая редакция Игромании а будетли Игромания лайт в городе Цимлянске и когда

OldBoy 12.08.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от SANYA26 (Сообщение 8338601)
Здраствуйте дорогая редакция Игромании а будетли Игромания лайт в городе Цимлянске и когда

Игроманию Лайт закрыли, прасти.

Tapochek97 12.08.2010 18:06

Вопрос к Андрею Алексанщрову. Сколько стоит выпуск Игргмании на вашем сайте (раздел Digital)? И что будет с dvd-манией когда журнал будет только в интернете? Ведь качать 8 гб с сайта затруднительно. Кстати, почему цены на журнал не фиксированные - кто-то платит по 140, а я по 384- несправедливо.

Car1son 12.08.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от MAXdi (Сообщение 8338940)
Почему закрыли Игроманию Лайт?

Потому что было принято решение сделать большую Игроманию мультиплатформенной.

OldBoy 12.08.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от MAXdi (Сообщение 8339198)
Но зачем удалять вопрос?

Потому что он не совсем умный.
Ну ok, раз так хочется - оставлю.

Мастер Q 12.08.2010 19:41

Car1son
Вытекающий вопрос: а итоги года тоже будут мультиплатформенные? А может, не надо? Пусть будет как есть: в журнале - PC, на Видеомании - мультиплатформа?

Гиперион 13.08.2010 09:34

Приветствую игроманы. У мене скорее не вопрос а предложение, реклама которая вылезает на передний план (например была реклама вэстэрн диджитал и сейчас крахдаун 2) доставляет неудобство. Возможно стоит её размещать на задний план. А так приходится постоянно целиться в крестик чтобы её закрыть.

Ash wooD 13.08.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от MAXdi (Сообщение 8339235)
но чем же он не умный?

Почему в табеле о рангах 1722г. сразу не прописали сегодняшнее соотношение чинов гос. служащих по старшинству?

Car1son 13.08.2010 13:02

SANYA26, Заканчивайте задавать глупые вопросы.

Pau 13.08.2010 15:20

Уважаемая редакция! Вопрос такой: я хочю узнать известно ли что-нибудь о новом сталкере? Будет ли он вообще? Зарание спасибо.

Капитошка 13.08.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от MAXdi (Сообщение 8339198)
OldBoy, возможно, в том посте и был флуд. Но зачем удалять вопрос? Если у редакции нет ответа, они просто не ответят и всё.
Повторю: зачем нужна была "Игромания Лайт"?

Нам интересн о было попробовать себя в чем-то новом. Запускать новые проекты увлекательное занятие, знаете ли :) К сожалению, кризис не дал нам развернуться в полную силу :(

Dyukevic 15.08.2010 00:21

А можно поинтерисоваться, кто из редакции поедет на грядущую Gamescom?
Как всегда Большая Тройка?

SANYA26 15.08.2010 01:22

Здраствуйте дорогая редакция Игромании я прочитал 155 номер игромании и знаю как ответить на вопрос в фото памети но незнаю как отслать вам варианты ответа подскожите как

Капитошка 15.08.2010 13:34

SANYA26, читайте нимательно журнал. там все написано

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Dyukevic (Сообщение 8347960)
А можно поинтерисоваться, кто из редакции поедет на грядущую Gamescom?
Как всегда Большая Тройка?

Нет. В этот раз поедут Александр Кузьменко и Георгий Курган

Stalker_LsD 15.08.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8349168)
Нет. В этот раз поедут Александр Кузьменко и Георгий Курган

А где Логвинов и Ставицкий?

Homer94 16.08.2010 04:10

Мафия 2

Уважаемая редакция !

Я узнал что мафия 2 выйдет чуть раньше чем предпологалось ! Вот ссылка где и когда пройдёт мероприятие ! ( http://www.1c-interes.ru/special_actions/10096067/ ) и у меня вопрос поедут ли Александр Кузьменко и Антон Логвинов на открытие продаж мафии 2 как это было с StarСraft 2 ? ( Зарание спасибо )

Виталий Шинкарук:mania:

Капитошка 16.08.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Stalker_LsD (Сообщение 8351265)
А где Логвинов и Ставицкий?

Как понятно, надеюсь, из моего прошлого поста - остаются дома

TGS 16.08.2010 11:06

Какой по вашему мнению самый лучший номер игромании? Интересно мнение самих редакторов.

Ash wooD 16.08.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от TGS (Сообщение 8352692)
Интересно мнение самих редакторов.

http://igromania.ru/articles/55134/Z..._redaktory.htm Правда немного устаревшее, но из статьи понятно, что все равно это новогодние номера.%)

Tapochek97 16.08.2010 15:15

У Игромании есть официальные страницы на фэйсбуке или твиттере?

Granal 16.08.2010 15:47

Будет ли Видео-Марафон по Мафии 2?

Stalker_14k 16.08.2010 15:51

Уважаемая редакция, у меня вопрос по участию в конкурасах.
Цитата из правил заполнения: "В поле "Тема" письма обязательно указывайте название и номер конкурса, в котором вы учавстуете (например, "Тест 8.Август")."
А если я в поле "Тема" письма написал "Тест №8" или "Фотопамять №8" или "Сканворд №8" этот вариант считается правильным?
Заранее спасибо.

SANYA26 16.08.2010 16:41

Здраствуйте дорогая редакция Игромании на каком форуме на сайте можно ответить на фотопамять 155 номера игромании за август скажите пожалуйста очень надо

Капитошка 17.08.2010 00:23

SANYA26, ни на каком.

Alex_777 18.08.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Stalker_14k (Сообщение 8353677)
Уважаемая редакция, у меня вопрос по участию в конкурасах.
Цитата из правил заполнения: "В поле "Тема" письма обязательно указывайте название и номер конкурса, в котором вы учавстуете (например, "Тест 8.Август")."
А если я в поле "Тема" письма написал "Тест №8" или "Фотопамять №8" или "Сканворд №8" этот вариант считается правильным?
Заранее спасибо.

Считается. Указывать тему надо для того, чтобы отделить письма от спама, который, разумеется, горами сыпется на конкурсные ящики. По теме легко отделить зерна от плевел.

Nekroliks 18.08.2010 03:42

А у меня вот такой вот вопрос, как подписаться на Игроманию?

Безумно люблю ваш журнал, но он не всегда лежит на полках ларечка под домом....

Wiill 18.08.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Tapochek97 (Сообщение 8353536)
У Игромании есть официальные страницы на фэйсбуке или твиттере?

Обдумываем.

Deep_wolf 19.08.2010 11:02

Почему все мои письма с пасхалками автоматически игноряться?
Скрытый текст:
Только ненужно говорить, что у вас нет времени и их слишком многа. Мы все прекрасно знаем, что это не так.

SANYA26 19.08.2010 12:43

Здраствуйте дорогая редакция Играмании в город Цимлянск пришёл 155 номер Игромании и на диске с видеоманией неоказалось игровых новостей скажите это во всех журналах этого номера их неоказалось или только который я купил и что мне делать подскажите за ранее спасибо

Alex_777 19.08.2010 15:41

Новости на диск не попали по техническим причинам. Их можно либо посмотреть на сайте, либо дождаться следующего номера журнала - там они будут выложены наравне со свежим выпуском.

inteltema 19.08.2010 16:07

Уважаемая Редакция в видео обзорах, вы уже не один год быстро выявляете все недостатки и недочеты у только что вышедших видеоигр. Внимание вопрос: было ли такое, что какие-нибудь разработчики прислушались к вашему мнению и в следующей части раскритикованной вами игры, учли все ваши замечания и выпустили достойное продолжение.

Wiill 19.08.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от inteltema (Сообщение 8368071)
разработчики прислушались к вашему мнению и в следующей части раскритикованной вами игры

Прислушивались, но не только к нашему, а к многим мнениям. Иногда даже вносили поправки до выхода игры.

flyhor 20.08.2010 12:00

Возможна ли перемена некоторых деталей в самой "схеме оценки", при вынесении вердикта относительно того или иного проекта?

MissCroft 20.08.2010 12:54

Уважаемая редакция!

Мне просто очень интересно,почему крупнейший игровой журнал никак не упомянул вышедшую пока на Xbox 360 Lara Croft and the guardian of light?Ведь многие ждут от Вас оценки и вообще обзора этой игры.

С уважением,

Мария.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.