![]() |
LamaDrama, впринципе, у тебя хорошая форма для человека со стажем чуть более полугода, видно, что не херней маялся, а старался. Только плечи кажутся узковатыми.
Насчет креатина, я бы вообще не стал заморачиваться, весишь менее 90 кг, жри по 5 г каждый день, весишь более 90 - 2 раза по 5 г каждый день. Креатин такая добавка, что ее можно жрать постоянно, без перерыва. |
Five, плечи у меня норм. Голова здоровая просто.(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
почему у всех есть трапеция =(
даже у того парня, что 7 месяцев занимается. |
Цитата:
(это я про себя если что). |
Цитата:
Среди любителей железа и качалок очень маленький процент профи, абсолютное большинство даже и не думает о карьере профи. Люди просто занимаются, чтобы быть здоровыми, сильными и красивыми ака "хозяин апполоновского тела". То есть, это лишь побочное занятие или хобби. Которое никак не мешает основному занятию - будь то учеба в авиа-техническом институте или работа в международной компании. Если ты не знал, мальчик ты наш неугомонный, то любая физическая активность лишь улучшает мозговую деятельность. Потому что улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ, благодаря чему ты чувствуешь себя бодрее и свежее, отчего и думается хорошо, и концетрироваться легче и много чего еще. Ты же у нас тут претендуешь на лавры науко-дрочера, как обладатель тела за 40 кг, иди почитай книжки по анатомии и физиологии, авось найдешь что-нибудь по данному вопросу. У худого человечка, по твоей логике, должно быть много книг в библиотеке личной и много книг прочитанных в голове :) По умолчанию. И напротив. Если человек профи в любом виде спорта - что ему мешает в свободное время развиваться интеллектуально? Читать книги, учить языки, посещать музеи и театры. На уровне хобби, но при этом серьезно увлекаясь? Ничего не мешает, и многие именно этим и занимаются. Цитата:
Вспоминаю свою учебу в институте, мой факультет моего года - 100 человек примерно. Из которых 50 не занималось ничем кроме учебы. То есть только учились. Из них больше половины бухари и не особо-то просвещенные люди(мягко говоря). Около 20 из 100 - спортсмены, в которых значатся футболисты, боксеры, хоккеисты, софтболисты. Или просто серьезно увлеченные, или даже с претензией на карьеру профи в будущем. Из которых ровно двое не отличались высоким уровнем общей эрудиции и образованности. Остальные и в учебе тягали, и научные проекты клепали своими силами, и собеседники шикарные, и ныне 8 из 20 работают в международных компаниях. И теперь немного математики. Посчитай процент эдакого интеллектуального "быдла": 25 человек из 50 среди не спортсменов и 2 человека из 20 среди спортсменов. Надо кое-что отметить. Быдлом я назвал людей - это я сгрубил. Просто люди средней развитости, которые не читают сами книг, не любят особо заниматься саморазвитием, но не тупые. И еще. Пример частный, да. Что я могу сказать про своих друзьяшек-спортсменов: во первых, все тоже самое, что они физически лучше развиты, это влияет и на здоровье, и на мышление. Во вторых, они все были гораздо более занятыми людьми, чем остальные. Спорт, будь он как хобби или как претензия на профи - всегда требует серьезности и самоотдачи. Поэтому у этих ребяток было времени мало, отчего они умели каждую минуту тратить с великой пользой. И тратили эти минуты с большой эффективностью не только на спорт, но и на учебу, на семью, на саморазвитие. Это факт. Спорт, как и любой труд - путь развития личности. Поэтому, лучше оставь свои быдланские нападки. Слов умных знаешь немало, но вот умных идей этими словами ты пока не научился нести. По крайней мере - по данной теме :) Цитата:
Вообще, странный спор, про качалку и боевку. Это как: что лучше, крутой пистолет или крутая пуля? Крутой пистолет с крутой пулей, логично же. Кстати, а видел из вас кто людей, которые могут сломать руку в предплечье просто максимально сжав своими ладонями?) У меня такой знакомый есть. 130кг, 205 см, но не качок, просто периодически занимался то железом, то всякими турниками, хотя грудак у него как у шварца в лучшие годы. Он физическая аномалия :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, а зачем? тогда уж надо делать обхват и ногами он не двинет и руки сдавишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда только в зал пришел и нефига не знал, то делал очень часто "Подъемы рук в стороны на тренажере" каждую тренировку фигачил на таком тренажере и хоть это упражнение на плечи, но трапеция тоже не плохо проявилась, потом стал делать шраги сидя на скамье со спинкой держа на весу вытянутые в перед ноги, когда был в лучшей форме делал гантелями в 50-60 кг приходилось даже тяги использовать, чтобы удерживать такой вес )
|
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени, просто сминай биополе противника своей философией буевой. Секретные бесконтактные техники боя спецназа, все дела.
|
LamaDrama, зачем, я просто силу одной мышцы напрягу и победа за мной.
|
парни вы такие воинственные тут... давайте лучше колитесь у кого сколько бицуха в сантиметрах
|
kavalorn, начинай с себя че
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LamaDrama,
Нах зимой усыхать? Да еще и при небольших объемах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме тебя тут никто не занимается железными утверждениями из воздуха. И судя по твоим теориям "Я бы его руку!", "Я бы его вес против него!" и так далее, но без единого примера - ты даже глупее вакуумных качков по версии Ная) Этож уровень школьных словесных баталий)) Цитата:
|
Aferus, Что ты споришь с ним. Он как-то рассказывал, что дрался в своем дворе с 20 людьми одновременно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus,
"идиотами" не разбрасывайся больше, ок? |
Да он дебил, что ты.
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Sam & Leon,
ты тоже %( |
Цитата:
|
PrivateJoker, тоже не разб. или? -_-
|
Цитата:
|
kavalorn, этого вполне нормально и не обрапщай внимание. 40 - вполне-вполне ок.
Добавлено через 23 секунды PrivateJoker, окок. -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn, какой-то "карапет" - "маленький" (арм.) %))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn, так причем здесь служил-то -_- И!
Добавлено через 4 минуты 5 лет без спортика Скрытый текст: |
Цитата:
так че насчет фоточек то, парни? |
Стандарт фигура, так что.
Добавлено через 38 секунд kavalorn, армянский! %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: бесконечно полезный навык! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд все стесняшки чтоли такие? |
Выкладывал тут спину свою. Если так нужно, ищи.
Могу силовые озвучить. Присед 180 на 4, становая 190 на 3. Про жим ничего не скажу. |
Цитата:
|
Цитата:
лениво искать то |
Цитата:
|
Цитата:
Вас понял! Цитата:
|
Я за мышцы, но против добавок и протеина; врач сказал что на почки потом повлияет, да просто хочется самому не ради огромных мышц как у Бэйна, мышцы мышцами но если драться не умеешь то вроде не помогут.
|
Мегамен \o/
|
Еще можно дрочить побольше, что бы не ходить в качалку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выработал для себя идеальную схему спортпита в за разумные деньги:
ПН: 10:00 Комплексный протеин (Syntho6 BSN) Аэробная тренировка(скалолазание) - после тренировки BCAA(порошок, UN, 9гр), креатин (6г, моногидрат), протеин изолят (Gold Whey ON) - 30 г. ВТ: 15 :00 Комплексный протеин (Syntho6 BSN) Тренажерка тренировка - 18:30, после тренировки BCAA(порошок, UN, 9гр), креатин (6г, моногидрат), протеин изолят (Gold Whey ON) - 30 г. СР: 10:00 Комплексный протеин (Syntho6 BSN) Аэробная тренировка(скалолазание) - после тренировки BCAA(порошок, UN, 9гр), креатин (6г, моногидрат), протеин изолят (Gold Whey ON) - 30 г. ЧТ: 8:00 креатин (6г, моногидрат) ПТ: Аэробная тренировка(скалолазание) - после тренировки BCAA(порошок, UN, 9гр), креатин (6г, моногидрат), протеин изолят (Gold Whey ON) - 30 г. СБ: Тренажерка -12 :00, после тренировки BCAA(порошок, UN, 9гр), креатин (6г, моногидрат), протеин изолят (Gold Whey ON) - 30 г. 18:00 - Комплексный протеин (Syntho6 BSN) ВС: 12 :00, после тренировки BCAA(порошок, UN, 9гр), креатин (6г, моногидрат), протеин изолят (Gold Whey ON) - 30 г. 18:00 - Комплексный протеин (Syntho6 BSN) Питание: 8:00, 10:00, 13:00, 16:30, 21:00, 23:00 В выходные - трапеза в 8:00 - отменена. |
ZeroCoolDark, лишь бы деньги были на спортпит, а пить его почти всегда как угодно можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дел
|
Цитата:
Вот как то так. Еще витамины, OptiMen от ON. |
Цитата:
Че-то высокие у тебя цены на спортпит. Дешевле обычно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще не говорю, про МСК или СПБ. Там инет-магазов полно, где еще дешевле можно взять. |
Silverwing, да, я что-то загнул, действительно дешевле беру.
Мой любимый магазин: http://www.fitnessbar.ru/catalog/opt...ps-300_kapsul/ http://www.fitnessbar.ru/catalog/opt...-banka_2273_g/ |
одни мажоры со своим голд веем :(
Алсо, на бб.ком сейчас дикие скидки, и эта банка в 2.2кг около 50 долларов стоит. |
Fraze, на bb выгодно заказывать что-нибудь небольшое по весу.
Так бы оттуда все мешками на 5 кг таскали. |
Цитата:
Кстати, что скажешь насчет таких витаминок? Или лучше такие брать? |
Цитата:
Вообще, польза этих витаминов не так велика, так что бери по принципу "чем дешевле - тем лучше". Или сравни дозировки витамина E,C, B6 и B12 и бери те, где этих витаминов больше. |
А предтрены какие-нибудь используете?
|
Цитата:
|
2 капсулы креатина амняням, литрушкой протеина запить витаминку, литрушкой полирнуть, еще креатина ложечку, заесть творогом, половину вареной курочки запить протеином сывороточным, а вторую половину виноградным соком с добавлением аминокислот, кефира 3 пакета, две тарелки макарон твердых сортов, еще 2 капсулы креатина...
Железки потягать забываешь иногда конечно, но мышца обязана попереть. |
ого
кажется, тут кто-то пошутил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 36 минут Вот мой магаз например, где я беру. Алсо, витамины, по утверждению sportwiki(а я доверяю этому ресурсу) Opti-men от ON |
Вот нарыл если кому интересно, собираюсь заказать. Практически изолят по содержанию, за 600 рублей кг - очень вкусно. Цены на бцаа и креатин тоже очень радуют.
|
Вы лучше мне вот что скажите.
Пью уже вторую неделю протеин, но веса вообще не прибавляется. Хоть один кг то должен был набрать. Хотя жру всё еще мало. |
Цитата:
не хочу расстраивать, но скорее всего ты его просто в туалете оставляешь |
Цитата:
Не, ну серьезно, разве протеин нужен не для того, чтоб массу набрать? |
Цитата:
Если хочешь просто массу - купи что-нибудь такое. Ешь 2, а то и 3 порции в день. Разнесёт в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Хотя, там порция 1000 ккал. Ну да, три порции в день и уже норма выполнена по сути, лол. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не растёт вес, то увеличивай количество съедаемой еды/выпиваемого гейнера до момента, пока он не начнёт расти, вес замеряй раз в неделю. Если ты ещё вдруг тренируешься, то старайся получше. |
Цитата:
У меня тоже на сотне собственного веса встал рост. Не могу увеличить питание, график тренировок еще такой, что сбивает. Не успеваю собирать крупы и прочую нямку, по 300 р. на молочку в день тратить не нра. Буду с поварихой нашей договариваться, пусть делает на меня доп. порции... |
Так про сотню и речь быть не может. Мне бы хотя бы 65кг. Сейчас вешу 57.
1-3 раза в день этот гейнер одну ложку, одну ложку креатина и 4 таблетки аминокислот. Если успеваю на тренировки, то ложку бца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silverwing, лол, как можно +14кг не заметить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
14 кг будут слабо ощущаться, потому что среди них большая часть - мышцы жи, с которым еще легче теперь вес таскать.
Так странно ваши проблемы читать. Я всю жизнь легко набирал что мышцы, что жир. Последний год вообще почти не занимался - жирка налетело неслабо. Сейчас снова начал - и снова процесс хорошей массы пошел. |
Цитата:
|
Aferus, значит, у тебя организм к этому предрасположен, раз так все легко набирается. Что тут скажешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гирю иногда пудовую тягаю да на турнички хожу - роста мышечной массы никакой. Да и ваще - сколько не жру - эффекта нет, хотя жилы прокачиваются. В поледнее время прикалывался с соседом в армрестлинг - вроде норм, ибо весь корпус в деле.
Оппонент: Скрытый текст: Жмет конкретно больше сотни. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и так-то, мышцы на большую часть из воды и состоят :) 2 литра чистой водицы в день - одно из железных правил качков и не только. kavalorn, о чем ты? Моя планка без особых усилий каждый год растет, уже в течение лет трех-четырех. |
Цитата:
|
И что за химия, и как впечатления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 кило за месячный курс? оО Какая дозировка, не помнишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn, и сколько удалось удержать на выходе из курсов?
|
Цитата:
|
Просто я сам курсил метахой соло, набиралось норм, также норм все и слилось (остлось что-то около 1-1,5 кг). Понял, что курсить меташкой соло смысла нет никакого, ну если хочется залится на месяцок-два и почувствовать себя водяным, то пожалуйста, а для того, чтобы нарастить мясцо, нужен хотябы один тестостероновый преп на курсе.
|
ss_undead, как ты тренируешься? Только турнички и гири? Генетика может такая, рост все равно есть, только маленький. А какой у тебя рост/вес?
|
Цитата:
|
А куда Zohan. то совсем пропал? Четкий же спортсмен был, мне разговоры с ним по душам помогали не совсем дрищем себя ощущать. Даже пару раз до качалки доходил почитав здесь, всерьез записаться думал, но все как то времени решиться не было. Совета спросить у него хотел как с чего начинать там, чтоб за уже бывалого приняли... Отзывчивый ведь был, всегда подскажет, советом ободрит... А тут раз смотрю и нет его уже, любимая гантель в углу паутиной подернулась...
Грустно же как-то без него стало со спортом здесь, тема хорошая совсем запустела... Жаль что лучшие из нас так неожиданно уходят, не доведя до конца начатое, ведь могбы многих тут от клавиатуры, да "игрушек" дуратских оторвать, к праведному железу пристрастить, настоящих мужиков воспитать здесь... Память ему... Скрытый текст: |
пускай сидит там, на небесах, с бэмбой, шухартом, донтшутом и другими пацанами
|
Да жаль поцана. Тогда смеялся над ним, когда он жив был, а сейчас сам в качалку записался. Трэд этот перечитываю, все его посты. Вот протеином закупился на пол зарплаты.
|
nosikamus, и не стыдно тебе? Такого пацана потеряли, а ты тут с сарказмом своим.
|
Верьте, и через пару лет он вернется вновь! :mania:
|
Цитата:
|
С прискорбием приходится признать, что гравитация все же победила.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Самая полезная тема, на самом деле. После создания качкового треда с зоханом, увидев фотки с накачанными парнями, решил сам приобщиться данному виду спорта. Работаю по программе зохана уже полгода, стал чувствовать себя намного увереннее, со мной стали знакомиться девушки. В итоге, до начала занятий по программе зохана весил 80 кг, сейчас вешу 120 кг - результат налицо. Жаль, что нет с нами зохана.
|
Жаль, что он нас покинул, видимо его программа по накачиванию стали в яички не пошла гладко, жаль, что столь активный человек пропал из нашей жизни...
|
Не знаю серьёзно тут люди говорят или нет, но если без шуток, то Зохан был самым интересным и харизматичным пользователем за последние несколько лет. Давно я треды с таким упоением не читал как тот, что был создан Наем тогда, да и этот тоже.
Удивительная личность. Обидно, что ушёл, но ушёл с честью, не проронив ни слова. Поэтому присоединяюсь ко всем светлым словам. |
SmoOl, это один и тот же тред! :'(
|
раз вам его так не хватает, напишите ему, чтобы вернулся!
|
Nie, смутило, что первопост не за тобой, подумал, что новый какой-то сделали
|
Не записался в качалку, не купил протеина, остался дрищем, но все равно, уверен, этот тред сделал меня лучше.
|
Fraze,
Чето он измельчал как-то |
Цитата:
|
его душа навечно в качалке
|
Цитата:
Цитата:
|
Не читал этот тред и добавил зохана в игнор, но стал колоть протеин в яйца и членом гири поднимать. Замечательный человек, жаль его.
|
Лицемеры вы все, я вам скажу. Жил человек, никого особо здесь не интересовал, более того, вынужден был сносить усмешки. А умер, и все сразу прозрели: какой интересный, замечательный был парень. Эх вы!
Жал пацан, и нет пацана. Без кряхтенья его весна. Со вкусом ванильным протеину до дна За этого пацана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, а я ведь помню, как мы подшучивали над ним, аватарки с ним делали...
|
Цитата:
|
Лучшие уходят первыми. Зохан память тебе вечная.
|
А давно это случилось? Вроде недавно видел его, посты прям здоровьем светились, радостный был такой, а тут внезапно... Не по себе аж от такого(
|
Уже не смешно. Зафейлили флешмоб.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Valar, огромная, запущенная опухоль мозга. На рентгенограмме почти все кости черепа ею "съедены". Человек слеп, уродлив, но ещё что-то празднует. Обратился в скорую на 8е марта, при застолье ушибся.
|
Цитата:
У него же из глаз что-то лезет!Как он спал? Я, блин, наверно ведусь как малолетняя девчонка, но это же нереально! |
Цитата:
Давай спрячь куда подальше этого лягушонка переростка... или вон Валарке подари на прошедшее, он таких покемонов коллекционирует. |
Lajnus, ///_- жесть такое выкладывать. Хотя бы в тему по косплею отпостила:
Цитата:
|
Lajnus, этож не он и не поминай плохим =(
|
Сушится бегом нормально или нужно делать какие-то приемы при этом?
|
mgbt, львиную долю в сушке занимает правильное питание. Бег конечно хорошо, но в комплексе.
|
Цитата:
|
полотенцем пользуйся или в ТЦ в туалет зайди, там сам знаешь где сушилка?
|
Решил привести себя в порядок за остаток лета, что посоветуете?
:Emba: |
Майлз, иди в тренажерку и качайся.
|
Только что оттуда.
|
Майлз, молодец.
Теперь перестаешь жрать жирное и начинаешь питаться белочком. |
bober_maniac, но я так люблю курочку! :'(
|
Майлз, теперь у тебя в меню куриные грудки. Вареные. Радуйся, уже через 3 дня ты их возненавидишь.
|
Я их всю жизнь недолюбливал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А курица вполне ок. Я больше ненавидел виноградный сок, когда креатин с ним пил, порой одного взгляда на него в магазине было достаточно. Добавлено через 8 минут Цитата:
Если только в порядок привести, посоветую просто отжиматься, подтягиваться и приседать. Первое время через день можно. Когда мышцы привыкнут, можешь каждый день или через день какую-то группу мышц. По количеству повторов, примерно можно ориентироваться на в сумме сто отжиманий, пятьдесят подтягиваний, если столько не можешь, первое время снизь на половину, например. За полтора месяца, думаю, особо питание корректировать не нужно, каллорийность можешь только повысить, но аппетит скорее всего и так будет. А если в зал ходишь, делай базу, будет тебе радость. |
Цитата:
Всю школу в секции ходил. |
Цитата:
А вообще без углеводов совсем нельзя. Будешь ходить ватный и тупой. Так что с утра кашки навернуть —*милое дело. Цитата:
Суровых нагрузок у тебя все равно пока не будет, так что управишься без сплитов и всей этой хитрой качковой фигни. |
Такой вопрос - человек из дрища накачался в довольно крупного шкафчика. Если он совсем прекратит какие-либо занятия, даже зарядку делать не будет, через какое время он сдуется обратно? И насколько вообще он может сдуться?
|
ПЕРЕЦ, скорее не сдуется а потолстеет, масса так просто не уйдет.
|
ПЕРЕЦ, просто мышцы обвиснут и будет казаться, что он толстый.
|
Как мышцы могут обвиснуть, лол, это же мышцы. Другое дело, что при систематических тренировках кардинально меняется рацион атлета в сторону увеличения калорийности, и после отказа от занятий человек по инерции продолжает жрать как не в себя и дальше. Из-за переизбытка калорий и малой активности он начинает жиреть. Бросаешь занятия, бросай жрать, и мышцы не "обвиснут".
|
Цитата:
|
ПЕРЕЦ, если занимаешься продолжительное время, год и более, то к изначальному уровню дрища ты не вернешься. После месяца, полутора перерыва у тебя упадет выносливость, далее начнет слетать масса, сначала неплохо так, потом замедлится этот процесс.
|
Цитата:
так что, вероятно, долгий процесс |
Цитата:
Прошлым летом не было возможности заниматься 2.5 месяца, да и ел 2 раза в день, скинул много, но за пару месяцев набрал обратно + силовые выросли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |