![]() |
1exs, так видос то, повторюсь те люди не за 1 день делали, если ты наструганишь такой видос за один день, то все вопросы отпадут у меня к тебе.
|
Цитата:
Трейлер дополнения как всегда шикарен, арты карт тоже классные, но чета как то эта тема с Богами совсем "неайс" |
Ну мне задумка с этой механикой нравится, а так - никак.
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=XzBopQU7nx8
для тех, кто не видел презентацию |
Цитата:
|
Вся эта тема с бафом одной карты напоминает мне колоды на золотой обезьяне. Чет вообще не кайф.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ReSpekt1313, ну сейчас играбельных дек для ладдера по словам задротов около 6 штук, после обреза гвг и накса будут вот эти новые деки вокруг каждого бога + ренобезяна.
p.s. потом мб люди обнаружат новые, я те так, навскидку сказал. Старые из Wild режима никуда не денутся офк. |
Qvaetsu, а, ну похоже на то. Но сейчас вот эти деки в ладдере только и вижу, поэтому, думаю, их как раз столько, сколько на скрине)
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту хотя за Колентовскую малирогу тоже неплохо получается карабкаться по ладдеру |
патрон воен в т1? я чето пропустил
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Одолжите кто-нибудь |
А что с легендарками, всего 4 или это только боги, будут еще классовые?
|
Чую будут деки, кто быстрее набафает и вытащит К'Туна...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже сказали, что пересмотрят бгх, потому, что он ограничивает в создании новых карт.
|
Цитата:
|
Это че ваще...
Скрытый текст: |
Это новый Призыв в Бой
|
мусор какой-то
|
Что то вообще пригорело. Играю в хс давно. Раньше играл в удовольствие, своими колодами. Но вот 6 месяцев назад знакомый собрал мне колоду фейсханта, счастью не было предела, я впервые дошёл до 11 ранга. А что сейчас?? Повсюду эти секрет паладины, ренолоки, и прочая бурда. Уже 5 сезонов подряд не могу опуститься ниже 15 ранга различными колодами(мидхант, агрошам,контрольжрец), короче всеми известными. Это какое то проклятие, я уже не знаю что и делать! И просьба не кидаться тапками, я просто хочу послушать советов, чтобы стабильно добираться на хотя бы к 10 рангу, а там уже посмотрим)
|
Цитата:
Но внизу у тебя видимо 1 ранг. Тогда понятно. У меня там 20-е. Значит или колода собрана не очень хорошо или ошибки делаешь. У меня недавно получилось добраться секретопаладином до 4 ранга. Играю с июля 2015го. Ну и доля везения тоже необходима. Колоды собираю по этому сайту. |
Цитата:
наши лохализаторы в ударе Скрытый текст: |
1exs, за вычетом оружия 1/4 - эффект тот же самый
|
KAWS, смотри гайды по колодам, набирайся опыта. За 6 месяцев фейсхантом в легу можно влететь снежным комом.
|
Fatal1ty93RU, да не тот же, за 5 маны нафиг никому не нужны 5 1/1.
Часто ты видел эту карту? Скрытый текст: а она аж с гвг. |
Цитата:
|
Цитата:
может конечно добавят ПРОКЛЯТОГО кватермастера, надо остальные карты ждать |
Виспы совсем юзлесс были, а у этих был бы потенциал, только вот квартермейстер гг и этот потенциал вместе с ним.
|
В доктора баланса тоже сначала никто не верил http://cdn.betterttv.net/emote/567b0...1786688a633/1x
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Еще одна не нужная карта, для арены норм будет
http://s10.postimg.org/mt0vgdbx5/Capture.png If this minions attack another one and kills it, it can attack again. Столько годноты порезали, если нормальное не завезут помимо ктхуна, то печаль |
где смотреть то про изменениЯ?
|
Цитата:
http://media-hearth.cursecdn.com/ava...9451931489.png Троггзор нового экспаншена. Ждем Бума. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рога вынуждена будет заюзать Вихрь Клинков Охотнику придется вызвать Леокка + Собак Друиду нужна будет комба из +Урона от заклинаний + Свайп Паладину придется воспользоваться Освещением Варлоку - Адское Пламя или Пламя Тьмы Магу - Флэймстрайк или Близзард Жрецу - Кольцо света Неплохой такой бэйт на массовый ремувал, мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Daydreamer, на самом деле не особо. Вся сила патрона заключается в вирлвинд-эффектах, а эта карта с ними взаимодействовать будет плохо, одновременно на столе от таких эффектов будет только два гнолла. К тому же отобрали десбайт, без чего-то нового колода в стандартном режиме загнётся, как по мне. И этот хоггер её не спасёт.
|
Цитата:
|
Ewig Custos, ну мне просто показалось что к воину это лега больше всего подходит, а так конечно глубокая аналитика карт не про меня))
Цитата:
Цитата:
|
Daydreamer, справедливо, но я говорю конкретно про патрона. После нерфа коммандера колода и так сильный удар приняла, но хоть и стала гораздо слабее, но выжила. Теперь же она потеряет волшебную чудо-карту десбайт, который и оружие, и вирлвинд (причём задержанный!) в одном месте и гуля, который прижимал в начале чистые фейс колоды, опять-таки с вирлвиндом. Чтобы остаться в стандарте, нужны карты, которые идеально подойдут патрону. Пока что их нет.
|
Скрытый текст: рип сикрет полодин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Steech, во-первых, мистик вылетает из стандартного режима. Во-вторых, нет, как техкарта мистик всё равно лучше. У мага и ханта редко бывало больше одного секрета, и кража у них секрета приводила к серьёзному отрыву в темпо. Против класса без секретов мистик - это 4/3, не лучший вариант, но и не худший. Этот же будет 2/4. Новая карта круче только в одной ситуации - против секретодина. Которому и так придётся плохо в новой мете. Посмотрим, как получится, но это максимум крайне ситуативная техкарта (против фризмагов), не более.
|
Близзы решили окончательно похоронить секретодинов, и слава богу
|
Так да) но без ученых и авенжа колоды на секретах и так рип, карта очевидно для вольного режима
|
rawlith, боюсь ханты с тобой не согласны
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Забыл сказать о предсказуемости - 2-3 хода и можно уже предугадать дальнейшие ходы противника, до того уже все заезженно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ReSpekt1313, времена меняются, игра эволюционирует, хотя конечно над этим еще можно поспорить
|
Было бы круто, если бы она просто от каждого секрета бафалась и стоила 3 маны. Просто реально несколько архетипов рип.
|
ReSpekt1313, и в чём тогда было бы отличие от сикреткипера?
|
Ewig Custos, http://hearthstone.gamepedia.com/Battlecry
|
ReSpekt1313, то есть ты хочешь, чтобы карта за три маны ломала все секреты, баффалась от них и после этого ещё баффалась при игре новых секретов? И не жирно ли тебе будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Ewig Custos, батлкрай - бафается за каждый секрет противника. Все. Больше ничего не происходит.
|
ReSpekt1313, ну и нафиг нам еще одна бесполезная карта которую никто брать не будет? :)) А в мете где доминирует как ни странно контроль твой фриз маг все равно умирает от фатига, так что разницы особо нет.
|
Qvaetsu, просто сейчас эта карта просто ломает секретпаладина как архетип. Вопрос: зачем нам претнедент и что остатеся паладину с тгт, кроме мурлока?
Нынешняя политика близов еще лучше: делаем имбу, в следующий патч делаем новую имбу и контр для старой имбы, называем это стандартный режим и профит! |
Цитата:
|
шёл 2016й год, кто-то всё ещё считал секретчиков имбой
а от тгт ульдаманка осталась, да и легендарку не самую плохую дали тут хс обновление качает, это 9 слотов почти полтора гига весят? Kappa |
Там нового героя добавили вроде как. Целый год делали, браво!
ну да точняк Скрытый текст: говорят даже не за бабосики будет, а за 20 лвл в WoW (близзард что то дарят в хс, ШОК!) |
лол, лучше бы за бабосики
|
А прикол в том, что этот 20 уровень нужно брать с 11 марта. Если у тебя хоть 10 персонажей 20 и столько же 100 уровня, тебе его не дадут, создай нового , дай ему 20 уровень и получи героя! Маразм крепчает....
|
KAWS, Всё правильно, это акция для привлечения новых игроков и возврата старых
|
KAWS, там 20 уровень на триал версии за часа 2-3 берётся. Если есть саб и фамильки то вообще меньше чем зас можно управиться.
|
Так акция уже началась? Когда начинать качать то?
|
Цитата:
Ставить вов ради скина? ха.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати в этом обновлении Рено подсвечивается жёлтым, если нет одинаковых карт в колоде. Решили задачу с перебором оставшихся карт в колоде на поиск одинаковой.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: норм |
1exs, это же йети, только круче, близарды там совсем уже что ли.
|
Хм, тупой вопрос, но с вводом субмеханики "где бы не находился" он все же возникает, К'Тун должен быть на столе, чтобы край прокнул? :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я просто о ней говорю, не знаю о чем вы... :D |
Steech, о5 проблемы с пониманием как работают карты? :) Целая тема вокруг богов, что тут думать вообще, тем более вон, твит выше тебе кинули специально, где близзарды сами говорят что неважно где будет к'тун для этой карты. Вангую припишут, как и к другим, чтоб вопросов не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Токены Лиандрин не золотые (
|
Цитата:
|
фейспальма со всей этой зарубы на Ктуне, вместо того, чтобы как-то уменьшать рандом в игре, например увеличением карт в стартовой руке, сделать турнирный режим с наградами, или мертвые карты вернуть в игру, разрабы снова предлагают игрокам молиться на одну единственную поехавшую карту, кто нашел, тот победил, десять лбов проткнул бы ладошкой, обладай таковыми
Добавлено через 1 минуту установка вов ради скина просто феерия |
rawlith, я кстати тут прикинул, почитал хпвн и понял, что ктун идеально заходит роге. Представь как его можно забафать своими шедоустепами на культистов, да и перебор колоды быстрый - найти его можно легко.
|
1exs, звучит правдоподобно, мне просто не нравится сам тип таких колод, прямозависящих от захода одной карты, как например претендент, рено, малигос, алекстраза и т.д. в определенных архетипах, иногда они лежат последней картой в колоде, и это сильно демотивирует
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут дурдом еще в том, что Аукциониста нерфили из-за механики запчастей, а теперь ни запчастей, ни аукциониста, ни себе, ни людям, молодцы близарды |
Скрытый текст: Скрытый текст: странная и мусор |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй dog'овскую агро миракл рогу, она держит удар в этой мете. Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Кстати, раз мы секреты стали жрать, мб будет карта, которая хавает броню? хоть немного? |
ReSpekt1313, вряд ли, секреты у 3 классов, а броня только у одного.
|
Цитата:
все может быть |
Скрытый текст: первая карта интересная, вторая по моему юзлесс |
присту как всегда карта повеселей досталась :))
дедвинги на 10 ходу, Жалко батлкраи работать не будут так |
Цитата:
Цитата:
ну и на 10 мане еще 4 бога будет, плюс есть вариан и 2 гиганта |
scrinn, демоны есть среди общих карт. Никого не волнует, что они неиграбельны.
|
Gamelet, друид, воин, маг.
|
Скрытый текст: для каждого класса завезут? |
вангую у воена будет с броней связано :mania:
|
Цитата:
|
ReSpekt1313, что паладин? ты вопрос не понял или меня идиотом посчитал? Вангую всё вместе, тогда сразу стоит задуматься кое кому.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
ReSpekt1313, Я и без тебя это понял, я спросил " че у каждого класса будет подобная карта теперь?" и то риторически, откуда вы можете знать будут они или нет.
|
Цитата:
|
Homma, мне почему-то кажется что лекс просто картинки перепутал, или не посмотрел потом что загрузил.
|
Homma, я бы сказал наоборот, флеймланс менее интересный в этом плане. Эта новая карта интересна тем, что она по сути универсальна, ты её можешь использовать как ремувал как больших миньонов, так и маленьких, как тебе удобнее. За эту универсальность этот форбидден плейн платит меньшей мана эффективностью в сравнении с "заточенными" инструментами: 1 урон по существу за 1 ману вместо базовых 2 по кому угодно, 2 урона за 2 маны вместо базовых 3, 5 за 5 вместо 8 и т.д. Нулевая начальная стоимость - это очень, очень вкусно, это означает, что к и так гибкому использованию карты добавляется возможность использования её с флеймвейкером, который никуда не уйдёт, и Антонидасом, что гарантирует плавную конвертацию в файерболл, если оно того нужно.
Про карту приста сложно говорить, но идея мне нравится. То есть ты гарантируешь себе 100% эффективность по мане в обмен на возможность того, что существо будет (мягко говоря) не самым лучшим. Риск-награда меньше, чем у тех же майндгеймс, но гибкость больше, да и сломанным как еспортал не будет. Но я сомневаюсь, что этой картой можно будет призвать старых богов, похоже, близзы конкретно их исключают из случайных эффектов. |
Qvaetsu, чет я забыл что спеллы у нас не общие.
|
Чет либо вы, либо я не догоняю. Вот карта эта мага за 0 маны. Тратит 10 кристалов, чтобы дать 10 дмг в миниона. Зачем, если есть пиробласи?
Вот если бы можно было юзать с пустыми кристаллами - тогда да, круто. А так у мага очень слабо выглядит в сравнении с тем же пристом и палом. |
Забавит меня ваш юношеский максимализм. Ситхи чтоли собрались? Все я как задумывал написал. И эвиг прекрасно описал в чем ее преимущества, не вижу смысла повторяться.
|
1exs, мне нужно было добавить в конце ( ͡° ͜ʖ ͡°), а я забыл. Прости, просто хотел посмотреть что ты напишешь.
|
Цитата:
Перед использованием "новой" карты можно использовать другие карты. |
хм, привет новый, так себе, слэдж белчер.
Скрытый текст: А это я не знаю как оценивать, то ли дикое оп, то ли дикий мусор. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Неплохо на самом деле, ничего нового правда.
Цитата:
|
Вчера прикупил за пыль Джустикар Трухарт, и с ней игра за приста пошла как-то увереннее по количеству побед.
Хороша еще тем, что воину тоже пригодится. |
Grayfox, в каждую деку кладу, если не агро.
Цитата:
|
Скрытый текст: нзот кравчик оказался Скрытый текст: без десбайте уже не такой торт, но все таки |
1exs, я так понял они завозят более менее "фэйр" варианты под карты которые были популярны. Так что мб завезут что-нибудь вроде 2/3 с таким же эффектом, за 4 маны :))
|
Лол, все же нашли как впихнуть частичку Бума в стандарт, хитрожопые Близзы
|
Qvaetsu, фейр варианты? Я считаю эт ОП карта, если бумботы так же 1-4 урона наносить будут. Зачистка стола на след ход, а на пустой стол с вихрем это от 7 до 28 урона в лицо, очень фейр. Да просто заюзать против жанглера, весь стол зачистит, сразу в этот же ход.
Это если ты бог рандома конечно :)) |
scrinn, так я про эту карту ничего не говорил, какой у нее не фейр вариант сейчас есть? нету вроде.
|
бум пати фейк, ложная тревога.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Говорят эти карты автопики будущие...
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скрытый текст: анимация вообще бест. Мне даже кажется одна из самых крутых в игре ну и карта сильная, как никак |
1exs,
за 10 маны 5\7 и лепрогном какой-нибудь? meeeh |
AshBeast, он всех призывает вообще. Это фактически Кел Тузад, только резурректит не тех, что погибли за текущий ход, а тех, что погибли за всю игру. Поэтому он и лепрогнома, и шреддера, и бума вернёт к жизни
|
Цитата:
Цитата:
|
а, не увидел, что там minions, думал в единственном числе.
уже лучше, да |
Цитата:
Ну а в стандарте с ним должны получиться клевые десуратл деки. |
Скажите мне карты с десратлом, которые вы сейчас играете, и которые не уйдут с приходом стандартного мода.
|
ReSpekt1313, сильвана, тирион, лев хантардов. Ещё несколько забытых и интересных карт, которые возможно будут играть с нзотом - каирн, бист, анубарак, ронин, малорн, скелетон найт. Ну и ещё несколько мелких дропов.
|
Тириона воскресить, уже чего то стоит. С сильваной вообще профитно.
|
там новых то с этим эффектов уже штук 10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
scrinn, чего его воскрешать то, он сейчас в любой деке палов есть.
|
n1mro, ты щас серьезно это написал?
|
1exs, ага http://www.hearthpwn.com/cards/391-tirion-fordring
Эта карта у пала слишком хороша чтобы её не брать |
n1mro, он про Нзота, который будет его ресать -_-
|
Я тупой и неправильно понял, сорян https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/360/1.0
|
Скрытый текст: Хунтер Добавлено через 3 минуты И Роговская лега Скрытый текст: |
Доброта
Цитата:
|
Homma, я сначала подумал что это шутка, а это вполне себе нет.
|
Он ещё и атакует
|
окей
Скрытый текст: окей Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Homma, еще положить в колоду ханта с картой лок н лоуд. Не так уж плохо за 4 маны получить 2 карты ханта и бафнуть на +2/2, еще это зверь в добавок.
|
Давно фризмаги перестали носить Антоху и флеймстрайки? Почти беспроигрышный матч-ап теперь
Парни, начал тут играть месяц назад. В общем. Пара вопросов есть, видел на стримах у людей колода своя показана прямо во время игры, это моды какие или что? В сети чет не нашел, может плохо искал конечно.
И второе, слышал что насрамас выведут из игры, правда нет? И когда это произойдет примерно? |
Lasair, там либо скриншот деки либо отдельная программа, как у криппа например. гугли heartstone deck tracker. и нет, за неё не банят.
Да, через месяц (или когда там) уберут наборы карт накс и гвг из стандартного формата. Но они будут доступны в Вольном формате. http://eu.battle.net/hearthstone/ru/...гры-02-02-2016 |
Lasair, у стримеров просто скриншот висит, сейчас топыч для себя это Innkeeper с хеартхпвн, и колекцию запоминает для сайта и деку показывает. Не глючит как дек трекер
|
крутые спеллы )
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Lasair, гвг - сет гоблины против гномов.
Приключение останется если ты уже купил хотя бы одно крыло. Те новички что придут в игру после патча с новым сетом уже не смогут поиграть в приключение накса. |
Цитата:
|
1exs, сразу захотелось собрать колоду на зверях.
|
Цитата:
|
запишите в клуб, что ли.
Чемпионаты по ХС на форуме проводятся? |
Вот эту карту я забираю себе
Скрытый текст: Агродаунам карту новую завезли Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Анимация полный треш. Способность чето тоже не особо крутая |
1exs, можно колоду на каких-нибудь онли таунтах замутить, тогда будет более менее играбельно, но как это будет в вопросе темпа - никак наверное. Надеюсь 4ый будет не таким дном.
|
Цитата:
|
Картишек вам
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
хорошие картишки шоумену выдали
|
Карта на мурландина) Иногда фанюсь им, но чёт про лока забыли совсем, нет крутых новых карт(
|
Цитата:
|
отк мурлодин пропадёт с уходом муркая из стандарта, так что
|
Цитата:
|
Джигмэн, кто такие шоумен и муркаи?
|
rawlith, шаман и мрачноглаз
|
Цитата:
Цитата:
|
rawlith, на самом деле все логично. Муркай относился к промо сету, который существовал с самого начала, но в стандарт попадают только допы за прошлый и этот год + классический и базовый сеты
|
Цитата:
|
Ну а в чем логика утилизации промо наборов?
Джигмен, так и должно быть, по твоему если ты играешь контроль, перестаешь быть домохозяйкой? Фартук поправь и молоко проверь, поди убежало |
|
Daydreamer, еще около 100 карт не открыли, я уже устал ждать.
|
Цитата:
|
Daydreamer, у него всегда проблемы)
|
Парни, а есть смысл сейчас накс дальше покупать? Или лучше в другие приключения уйти? Там этот вольный режим без всяких плюшек будет ? (типа рейтинговых сундуков за 20 и ниже ранг)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |