![]() |
Kogarasumaru, А почему не заказать с английского амазона, а именно немецкого, какой резон? Проверил, английский все шлет, игры и приставку, дают оформить до конца. Или это потому что через германию все равно может идти из англии, у меня такое не раз было.
|
Заказывал в своё время Бокс слим с английского Амазона, когда он у нас ещё не вышел, всё пришло в идеале. Был запакован в ещё одну коробку и в ней лежали мешки для перевозки, с воздухом. Одно но - в Великобритании вилки другие, но у меня был шнур от старого бокса (:
|
Какие нибудь игры выйдут вообще до конца года, не считая тех что на старте и в псн? Outlast вроде, что еще? Driveclub точно дадут плюсовцам?
|
Zacky1991V, Драйвклаб точно, причем на старте.
|
Цитата:
Цитата:
А сейчас сам попробовал оставить заказ - всего 30 за доставку плойки и игры. Только вот столь желанного бандла с киллзоной в британском я не вижу, и SIC! вертикальную подставку они не доставляют в Россию О_о З.Ы. Забавная херня - при заказе просто игры, берется дополнительная пошлина в 50 фунтов за услуги таможенного брокера. А если я добавляю в заказ плойку, то такой пошлины уже не берут, только за доставку. DAFUQ |
|
Перегревшаяся PS4 демонстрирует "Красную линию смерти"
Цитата:
|
И да, чтобы у некоторых разрыва не было:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неприятная новость с потенциально катастрофическими последствиями для ps (ну ладно может с драматизмом я загнул, но для русского сегмента точно.)
|
Companion In, ссылка кривая
|
Companion In, ссылку поправь. Не работает.
|
Companion In, погуглив нашел пост о том что сони не выпускает цифровые копии японских аниме jrpg игр. Да и пофигу как то. У нас в РФ этот жанр не особо любят.
|
Цитата:
|
Мои извинения, форум убивает ссылку.
Цитата:
Короче, здравствуй инди и нишевые проекты (в т.ч. disgaea и dragons crown) на пс4, до свидания инди и нишевые проекты в русском сторе. Хуже всего, что вита еще и нормальную смену акков не поддерживает, на пс3 еще проще хоть. |
Появилось вот такое сообщение на официальном сайте Сони:
"....Уважаемые покупатели, продажа сертификатов на первоочередное право приобретения развлекательной системы PlayStation 4 со скидкой 1000 рублей завершена. В ближайшее время на этой странице Вы сможете оформить предварительный заказ на консоль PlayStation 4 без гарантии даты поставки...." http://store.sony.ru/playstation/playstation_4/ Прошу обратить внимание на последние слова. Я думаю это достаточное разъяснение зачем было покупать комплект предзаказа. |
эх может стоило оформить? Надеюсь там не будет 3х месячного перерыва в поставках.
|
Интервью с Sony Россия по поводу предзаказа PS4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5) Европейские "бандлы" (с Killzone, 2-мя Dualshock 4, PS EYE) попадут в РФ до Нового Года? Есть ли анонсы планов по поводу "бандлов"?
Ответ: В данный момент мы не готовы анонсировать планы появления комплектов. ^ Ну всё, пошел продавать на авито сертификат, жду свой геймер бандл с амазона. Бгг. |
Стенды в США:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
PlayStation 4 будет стоить в Бразилии в 2,5 раза дороже, чем в России
Цитата:
|
Цитата:
|
Rat84, 44:18= 2.44
|
Sony подтвердила всю линейку контента PS Plus для PS4 в этом году:
29 ноября: Resogun и Contrast бесплатно для всех подписчиков сервиса. 28-29 декабря: Возможность сыграть в полную версию многопользовательского режима Killzone: В Плену Сумрака на два дня, только для подписчиков PS Plus. DriveClub, если кто ещё не знает, перенесли на 2014 год. АПД: с выходом DriveClub подписчики сразу получат его бесплатно. |
Цитата:
|
mr Gibson,
Они бы перенесли,если бы не майки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда уж, пустая коробка на старте.
но посмотрим сколько лохов возьмут кнак на нвоый год. и видимо того качества как на презентации в феврале мы не получим в драйвклаб. |
Цитата:
Цитата:
|
Firiam, ну да, в Бразилии только и ходи по пляжам, эх, поехать бы туда.
|
Цитата:
|
Tarikk, не юро главное купить короб, а потом ждать игр.
|
Фотки:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, у майкофилов нет эксклюзивных брегдированных винтиков.
хотя |
So1idus, я доволен железом PS4.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если кому то интересно, то в сети GameZone скоро вновь появятся комплекты предзаказа, но продаваться они будут только с подарочными картами на 5000р, которые потом можно будет потратить на частичную оплату пс4 или игры/аксессуары дня нее. грубо говоря, сначала платите 6к, а при покупке приставки 12к.
|
Цитата:
А вообще, конечно, выглядит круто, но смысл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять на пк будут одни тормоза или придется круто вложиться в апгрейд |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДрайвКлаб официально перенесли на 2014-й.
Что имеем в сухом остатке на лонче: PS4 с Киллзоной и Xbox One с Ryse, Forza 5, Dead Rising 3, Killer Instinct. Насмешки про тиви-тиви и спорт, которые в мае начались сейчас выглядят нелепо. Кто-то сильно сел в лужу. Хотя и хуан боязно брать на старте, вдруг повторится история как с Xbox 360? |
до недавних пор хотел брать на старте новую пс4. посмотрел, подумал... а какой смысл брать? игр то нету... у меня на пс3 еще куча игр есть. короче решил, буду ждать и играть на на пс3. возможно летом возьму пс4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может у Xbox One и побольше игр на старте, но что у PS4, что у Xbox One, как ни крути, пока что нет эксклюзивов тип Uncharted/Heavy Rain/Gears of War, ради которых хочется взять и купить консоль. Покупать на старте имеет смысл только если очень хочется быть первым и "попробовать" наконец таки новые консоли.
|
ComputerBild: 10 фактов о PS4, которые вы могли не знать
Цитата:
|
Если на амазоне закажу, какая нибудь гарантия будет на консоль? Если что придется отсылать обратно в англию например?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в форце5 хотя бы все машины детально прорисованы, и приятнее играть в саму серию. |
Firiam, Ты на сто процентов в этом уверен? Потому что я слышал что вроде какая то есть гарантия, не может же быть никаких вариантов. Может еще кто нибудь это подтвердить?)
|
Zacky1991V, а он лично вернет тебе деньги если что.
|
Занятно, вот на ПС Виту жаловались, что на старте мало игр, мало эксов, а у ПС 4 на старте вообще один экс, итого меньше, выходит ситуаия с ПС4 будет ещё хуже чем с ПС Вита. А вообще даже Киллзон если так-то поразмыслить не способен заставить купить консоль, ведь зачем нужен Киллзон если будет БФ4 на PC.
|
Цитата:
Цитата:
|
STEN.47, Я бы был не против.) Хотя с другой стороны, вон у меня уже 3й бокс по счету.
Perelman, По сути да 1 экз, если Knack не считать, но по крайней мере судя по всему стоящий, хотелось бы верить, я бы бокс взял только если бы на старте был Хейло или новые Гири. В Ryse бы с удовольствием сыграл, но вряд ли будет что то выдающееся, Dead Rising 3 хочу, но что то он меня меньше 1й части привлекает и с ним тоже не все понятно, эксклюзивных шутеров на старте вообще нет, что для меня критично. Firiam, Я надеялся что Сони на столько крута, что можно консоль купленную где угодно в сервис в твоей стране отдать.) |
Цитата:
Цитата:
|
STEN.47, Может это был и сарказм, но в этом и есть доля правды, думаю Юра бы так же примерно сказал.) Вообще бокс я люблю не меньше, больше склоняюсь к пс4 по большему счету из за цены, майки может потом одумаются и выпустят без киннекта.
Цитата:
|
Да уж, самый лучший вариант на данный момент, это ждать развития событий, а уже убедившись, бежать за той или иной консолью. Я думаю, кота в мешке брать никому не хочется.
|
Zacky1991V, тебе прямо таки свербит купить консоль раньше других?
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - стоит ли покупать PS4 или можно спокойно взять PS3 ?
Просто такая ситуация, что деньги свободные появились, но как бы, по факту, поздновато, боюсь, мне уже думать о консолях. Вроде, игры, в которые можно зарубиться с друзьями, уже есть и на PS3 - Twisted metall, GTA5 (чисто на один раз пройти), а больше ничего такого мне и не нужно, вроде. (лет через 5 уже и дети свои и чужие будут приходить играть) UPD. Подумав над целями, ради которых вообще нужна консоль - чисто посидеть с друзьями и повеселиться, может вообще над Wii подумать? |
STEN.47, Раньше других нет, но именно некстген пресловутый хочу в этот раз взять на старте, в 2005-2006м такой возможности у меня не было. Тем более с нашей почтой да еще и в этот промежуток времени возможно в этом году и не получу даже. Сейчас на старте я так понимаю негде брать пс4, предзаказы все проданы.
|
Самая большая проблема всех консолей, это технология, по которой монтируются вычислительные чипы на плату, их контакты просто сажаются на шарики припоя. Это очень дешёвая, поэтому и распространённая, но в то же время ненадёжная система монтажа, чипы греются и одновременно испытывают механическую нагрузку от системы крепления радиатора, достаточно одному шарику потерять котакт и система приходит в неработоспособное состояние. Стремясь удешевить производство консолей производители применяют именно эту технологию. На стационарных ПК применяется совершенно другая система, вычислительные чипы не имеют жесткого контакта через припой, они просто прижимаются к подпружиненым контактам на плате, и как бы жёстко не эксплуатировалась система, этот контакт не может быть повреждён, однако эта система гораздо дороже, чем просто припаять чип на плату. Похоже, что ни Сони, ни Майкрософт не намерены менять этот момент, вот уже и первая консоль от Сони показала красный огонёк смерти. И дело даже не в том, что её заперли в душную коробку, а в том, что они решили оставить старую технологию. Такая же технология применяется на недорогих ноутбуках, но тут это более обосновано, так как подобные ноутбуки не применяются для больших нагрузок и видеоигр, да и меняются гораздо чаще чем консоли по причине быстрого морального устаревания. Это часть образа нашего потребительского общества, не делать надёжных вещей в принципе, чтобы человек через несколько лет пошёл и купил себе PS4 Slim, а потом еще через пару лет Super Slim - двойная выгода для корпораций, дешёвое производство, дешёвые консоли, много клиентов, ненадёжные консоли через несколько лет выходят из строя и люди идут покупать новые модели.
|
Цитата:
|
So1idus, То есть ты бы не побоялся заказать с того же амазона 4ю, если бы очень приспичило?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vovarnd, я бы порекомендовал на пока что взять именно третью плойку, ибо игр достойных куча и хватит их еще очень на долго. А на четвертой плойке некст-ген неожиданно отменяется и похоже, смысл ее брать будет только лишь в первом квартале следующего года, увы.
|
vovarnd,
Я бы порекомендовал посмотреть во что ты играть собираешься. Если в одиночку играть не будешь, а только на вечеринках с друзьями то и wiiU вполне подойдет. |
vovarnd, Wii для компании самое то, лучше уж ее. PS4 нужно будет время, чтобы раскачаться - пока там нет игр. Насчет пс3 - посмотри библиотеку и подумай, подойдет ли.
|
Цитата:
|
Kogarasumaru, так вот именно, что кроме "килзы" пока ничего не планируется из экзов, а остальная мультиплатформа будет и на нынешнем поколении консолей, а так же пека.
|
vovarnd, смотри сам по жизненным обстоятельствам, я бы взял PS3, универсальный вариант: и с друзьями в какой-нибудь Mortal Kombat можно поугарать, и одному играть интересно в какой-нибудь Heavy Rain, да и игр на неё относительно много, а с 4-ой что-то пока что всё мутно, игр мало будет на старте, хотя через год-другой всё будет в порядке, на мой взгляд, с 3-ей тоже тип такого было на старте.
|
Цитата:
|
опять разговоры про экзы экзы экзы, что за люди.
|
Вот думаю тоже, взять на старте или нет?
Ситуация следующая: Из друзей никто в игры не играет, а ту же килзону, хотелось бы пройти в ко-опе. Или в battlefield 4 в кваде играть. Так можно скооперироваться с форумчанами, а если взять, скажем через год, то проходить придётся в одиночку, т.к. здешние люди, наверняка уже её пройдут. На PS3 уже прошёл почти всё, что хотел. Что посоветуете? |
Shoroh, да тут на старте, вроде как, тоже мало кто собирается брать, так что основная масса тоже потом играть будет.
|
Shoroh, BF можно и на PC и олдгене поиграть
|
Shoroh, не нужно торопиться с покупкой, потратить деньги всегда успеется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
For The Players Since 1995
видео для туманного альбиона, но я аж прослезился. добротное рекламное видео. и опять же можно сони упрекнуть в том, что они делают ставку на свои прошлые заслуги, и что пс3 брали только по инерции. но видео все равно классное. эх, надо подумать как бы снг стайл забабахать видос, первая сонька, новый год, пиратские диски, книжки на полу с кодами и весь двор у тебя в комнате) а в углу пылится сюбор или денди) |
Цитата:
Цитата:
|
Firiam, есть за что, сони наделала аннонсов в виде версус13, и она так и не вышла, да еще и выйдет на игророжденном XONE!
|
PS1 и PS2 это отличнейшие консоли с кучей не менее шикарных игр. В общем и целом у людей, знакомым с данной продукцией были все предпосылки брать третью.
|
Shoroh, лучше всего и дальше следовать этому правилу. Но смотри, дело то конечно твое.
|
Цитата:
|
Ностальгия, ностальгия. PS1 легендарная консоль и просто бомба! Славные были времена. Для меня Сони №1!
|
Firiam, да знаю за акцию, я то думаю какой нецензурный бумажки раскидал.
|
классный ролик! и как после такого не взять пс4? пс1 была легендой для меня, пс2 в свое время пропустил, но мне ее удачно заменил пкя. а вот пс3 не далеко ушла от пс1, масса классных игр и много часов приятного геймплея. надеюсь что пс4 не подведет.
|
DevilDolly, да вот кстати вторую то зря пропустил. Ни один пека не смог бы заменить мне ее на тот момент. Собственно, первая тоже была отличной и правда много воспоминаний связанных с ней.
|
MilesDyson, первую не мог заменить ни один ПК. Собственно в те времена была PSone, а ПК не было.
|
CrazyYura, про windows 95 quake 1 и wolfenstein 3d забыл видимо. А ну варкрафты еще с дьяблами и старкрафт
|
MegaSilent, для меня это не игры, да.
|
CrazyYura, мда. Я к тому что ПК уже тогда был и было вполне достаточное количество игор (А может быть было даже больше годных игор чем сейчас). Просто в нашей стране ПК стоил в то время мягко говоря ДОХРЕНА и был дома только у детишек богачей, поэтому было дешевле взять ps one за 3500 и рубится в игры. Хотя 3500 и в начале двухтысячных было довольно большой суммой (Вообще до начала 2000 в моем мухосранске средняя зп была 8к) но это примерно в 10 раз меньше среднестатического второго-третьего пенька того времени (с 1995 по 2002 год где то).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ролик и вправду крут, так что добавлю его к себе. |
Vegeta, на PSone были Crash, Zena, Резики, Сайлент Хиллы и еще куча шедевров. Так что Близзы не котируются. Вообще не понимаю шумихи вокруг них.)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, квесты и на PSone были. Волшебник с шагающим сундуков например. Ну просто это не понять тем, у кого тогда не было PSone. Также как мне не понять тех, у кого в то время был ПК.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, при том, что квесты в те времена были гениальней многих сегодняшних игр, в них чувствовалась душа.) В общем, славные были времена. PS2 не было. Но лучшей приставкой всех времен я все же выбираю PSone, ибо для своего времени эта была революция. Потому, что игры Близзов не котируются для меня.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, я безусловно признаю что первая ps была отличной консолью для своего времени, но так же я и помню что на пека было множество замечательных игр, в которые мне хотелось поиграть не меньше, а даже наверно и больше. В плане отличных эксклюзивов, пека начал проигрывать именно второй ps, потому что на ней был просто вал и эксклюзивов и мультиплатформы. Шикарная была консоль, да.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Запуск PlayStation 4 будет сопровождаться самой масштабной рекламной кампанией в истории Sony
Цитата:
|
Надеюсь и у нас будет по телеку реклама PS4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fonzy, ПК смысла нет брать т.к. ближайшие пару тройку лет требования к играм будут расти как на дрожжах из за некст гена -_-
|
MegaSilent, Все таки у ПК свои экзы есть, а некст ген консоли не такие уж мощные, если сравнивать их с компами. Это во времена Xbox-360 и PS3 многоядерники были чем-то новым. А сейчас стандарт.(модеры простите.)
По играм смотреть надо и доп аксессуарам. |
на счет того что пропустил пс2, чесно говоря, до сих пор жалею, но в то время я был еще мал и денег на покупку консоли у меня не было, так что о ней я только мечтал. зато на пс1 у меня было около 150 игр которые я почти все прошел, благо тогда пиратство было на высоте и игры были дешевыми
|
Цитата:
И я уверен, что плойка мне это даст. А уж без новых крузисов я как нибудь переживу. |
мои друзья всегда спорят со мной, что же сейчас лучше делать, апгрейд компа или все же брать новую консоль?????
в данной ситуации я вижу один правильный вариант, покупка пс4. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MilesDyson Ок. Может так же сделаю.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик от gamespot о значении frame per second.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За это время безболезненно можно накопить на ПС4 и шматок экзов, если таковые к тому времени появятся. |
Fonzy, меня в то время PS1 полностью устраивала, ибо каждая игра была хитом.
|
Раньше и понг была хитом. Просто требования к играм сейчас сильно возросли.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, вот люди, вроде меня, которые ещё помнят Lineage II на евроофе, времен 2007-2008 годов, ну или первых фришек старых хроник с непередаваемой атмосферой. Вот НИ ОДНА ммо ролёвка после такого не дала ТЕХ эмоций, того чувства командной игры, соревновательности, срачей в которых душу изливал, семьи и т.д. Идентичное и с людьми, которые были владельцами первых-вторых сонек. Раньше трава зеленее была. |
Да нет, игры многое потеряли и формализировались. Сейчас зачастую старая игра вызывает больший интерес чем новые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В настоящую игру будут переигрывать неоднократко, постоянно возвращаясь к ней, как к великолепной картине, которая стоит в музее. Именно поэтому поколение SEGA, PS1, PS2 и др. - является эталоном. Цитата:
|
SEGA - вообще жесть была, там даже сохраняться нельзя было, вот где тру хардкор, не то что эти ваши дарк соулсы.
|
Цитата:
|
Тоже чуть не прослезился) столько ностальгии по первой плойке)
|
Цитата:
|
у меня такой вопрос, говорилось ли чтото о том, будут ли работать старые игры с ПСНа на пс4? на аккаунте то они останутся, а вот перейдут ли на пс4? дело в том что сейчас скидки под Хеллоуин, хотелось бы купить серию Резидента, а тратить деньги на облачный сервис понимая что все это останется на старой консоли которую потом продам, не хочется...
|
DevilDolly, если только через Gaikai, который в рашке будет ещё ой как нескоро.
|
Цитата:
Цитата:
А сравнение игр СЕГИ с ДС - это ещё больший идиотизм. Раньше сохранений не было не потому, что это было трухардкор и все тащились от этого, а попросту разработчики игр не могли их реализовать, а вот позже на СЕГЕ они уже появились, да. |
А еще на Сеге были пароли, если все стихийно об этом забыли, и продолжить играть можно было с того уровня, где остановился.
Ну и чекпойнты тоже были, просто с ограниченным количеством жизней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел ролик - полнейший покерфейс
|
Меня интересует такой вопрос. Может кто знает.
На четверке в онлайне можно будет играть только тем кто подписан на плюс, но если на одной консоли играют скажем трое человек как в моем случае, это что надо будет с каждой учетной записи подписываться на плюс, или хватит одной подписки на все учетки? |
Цитата:
|
Зависит от производителя игры, только издатель и разработчик решает, делать отлайн в игре только для тех, кто купил Плюс, либо для всех.
|
SeDoY, Но на тройке плюсовские игры работают на всех учетках.
|
Цитата:
|
А возможности видеоплеера расширят в четвертной версии? или также недоплеер будет, который толком дорожки менять не может, и популярные форматы не читает?
|
EDGARRUS52, эммм есть давно способ смотреть любые видео как бэ Как смотреть любое видео по сети на Smart TV, Xbox 360, PS 3
|
Еще жду нормальный браузер. А то в PS3 он глючный.
|
Внутренняя начинка нового дуалшока.
|
Цитата:
|
PS4 F.A.Q.
Цитата:
|
SLowRider, рост друзей радует.))
|
Про бандлы никто не чего не слышал,когда примерно выходят .Хочу взять консоль но хочется с бандлом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обеспокоены обновлением PS4 в первый же день?
Где-то также была информация, что функция мгновенного выключения/запуска не будет сразу доступна. Короче как всегда на рынок вываливают недоделанный продукт.
|
Цитата:
|
Я честно говоря не вижу проблемы. Просто достаточно не покупать консоли на запуске.)
|
как бы консоли не завтра начинают тиражировать, и со стабильной версией прошивки их отдали на производство еще месяц назад.
а то что прошивку обновляют, это да же к лучшему, работы на софтом ведутся, и после поступления в продажу у команды будет еще больше работы после фидбека. сегодня с интернетом везде это норма. другое дело чтоб железо не подвело. |
Распоковка Playstation Camera.
Я думал она крупнее, а тут такая малютка ) http://www.youtube.com/watch?v=dWwk-5_32Ws "Mega Trailer" - демонстрация всех игр, доступных на старте PS4. http://www.youtube.com/watch?v=HZz1PBgj9HA |
Цитата:
|
А можете рассказать человеку, не сведущему ничего в мире приставок, но собирающегося взять себе 4, о каких проблемах на старте идет речь, что за проблемы преследуют консоли сони?
|
Цитата:
|
эм, я в техническом плане, что никакие микросхемы не перегорят, не окажется ли бракованная партия или какие то критические проблемы? ну а игры и подождать можно, сони в этом плане не обидет)
|
Цитата:
|
Контроллер DualShock 4 поступил в свободную продажу
Стоит задуматься. Как раз хотел второй джойстик для плойки покупать, в ближайшем будущем.
|
Сам в последнее время был в больших сомнениях о том, что же делать в ноябре-декабре, то ли собирать новый комп(а это около 40к), либо брать пс4. Но сейчас больше склоняюсь к покупке пс4, так как на первых пора действительно может начаться гонка железа у пк-вендоров, которая плохо скажется на кошельке покупателей. За стоимость пк фактически получаем консоль и около десятка новых игр(плюс бесплатные в пс+), которые дай бог к следующей осени наберутся. А уж к концу следующего года уже можно получить полное представление о качестве мультиплатформы на пк и возможностях его сборки для игр.
|
Цитата:
|
А есть где инфа в каких именно не работает? Тоже геймпад заинтересовал.
|
не знаю была инфа иль нет, но дуалшок 4 работает на xbox 360
Ashy, список совместимых и несовместимых, апдейтится постоянно.
Цитата:
|
Хороший джой должен работать со всем. Еще бы к вите привязали - было бы вообще здорово.
|
И ещё к автомобилю.
|
Сравнение предрелизных версий BF4 с еврогеймера.
|
Слышал обновления будт в фоне, это хорошо. и обновления игр наверное тоже? Еще бы мастер загрузок доработали немного, например назначать очередность. ну и браузер я думаю должны норм сделать
|
А в России тоже 17 990 будет стоить на запуске?
|
asha92, йеп.
|
Вот ещё такой вопрос, у меня телик с разрешением 1280 на 720, играю на пс3 через компонент, картинка меня устраивает непредставляю куда ещё лучше, это далеко не пс2 на старых теликах. Так вот для ПС4 неужели обязательно брать телик с full hd, просто не хотелось бы зря выкинуть деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще думаю вполне хватит и HD-ready твоего, как многи говорят разница с FullHD есть, но не особо заметна. только зачем ты играешь через компонент, развет в телеке нет HDMI? |
Вот все никак решить не могу, экономить и заказывать на амазоне, либо ждать 2й поставки на видеоигр.нет? С одной стороны несколько тысяч экономия и возможно если повезет приедит до конца года, что может быть не позже появления на видеоигр нет. Но с другой стороны, на видеоиграх постоянный покупатель, бонусы, гарантия все такое...
Цитата:
|
К стате ассасин четвётый при покупке со скидочным купоном цыфровой версии, требует наличия диска от PS3 версии в приводе 8)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |