![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
BlackFlyLink, драконье гнездо и храм аманы
|
По идее, с клириков в Святыне Аманы падает.
|
Роли прошли и началась свободная игра. А "Новой игры+" в игре нет?
|
Цитата:
|
Вопрос про обитателей Маджулы:
Скрытый текст: |
GagariNN, не пропустишь.
|
Vegeta,
Цитата:
Скрытый текст: Есть конечно шанс, что речь и о короле, но что-то я сомневаюсь. |
[sir]koshara, почитай описание молота, который делается из его души, на английском)
|
Intothesky, ну тогда в след. прохождение я с ней поговорю.)
|
Народ такая проблема, начали пропадать мобы с локаций, то есть скажем я фармлю души, убиваю часть мобов, сажусь к костру, часть мобов не обнаруживаю, например в Iron Keep начали пропадать рыцари на подступах к железному демону (ну который не обязательный) в Бастилле таким же макаром пропадают собаки, с каждым разом когда я зачищаю локацию, у кого нибудь было такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
Что дают за одобрение твоих постов? |
Ребята проблемы с сервером или это только у меня?
|
adam1306, тут такое дело, что если ты осуществил свою давнюю мечту и максимально прокачал перса, то в онлайне тебя хоть и не забанят, но играть сможешь только с такими же энтузиастами.
|
Народ, как внешность менять? Зашел в хижину ведьм в самом начале, дают только класс и дар выбрать..
|
В Маджуле, оказывается, лордвессел разбитый валяется...
|
Угу.
Я тут дошел кстати до той локации, где виверны летают. Это, надо сказать, самое чарующее место в игре, наверное. А уж перед подъемом туда, когда перед тобой весь мир раскидывается, с Скрытый текст: |
Цитата:
Так что всё же дают за лайки ваших записей? |
Ребята,кто хочет коллективно проходит?у меня60 уровень)
|
The_Shrike, благодаря этой и паре других локаций мне 2 часть очень понравилась. Невероятно красиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Босс в склепе нежити дает прикурить. До этого в коопе всех боссов клал с первой попытки. А тут что-то совсем не идет, уже три захода троем делали.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой план как-то испортило это восстановление. Был в одном из воспоминаний, а там время ограничено. Уменьшил себе хп, одел кольцо, увеличивающее урон при малом количестве жизней. И кто-то лайкнул сообщение =\ Цитата:
|
Цитата:
Когда он баффнется, будет тяжко, но в принципе ничего невыполнимого опять же. На мне он один раз за весь бой сделал AoE атаку, но я так понял, что при ней надо просто убегать как можно дальше и щит держать, потом сразу хилиться. Мне кажется, что в одиночестве его проще завалить, чем группой - меньше шансов допустить ошибку из-за продолжительности боя. Вендрика пока не стоит трогать, да. Добавлено через 12 минут Что-то я туплю, ты его прошел уже походу и призываться пытаешься %) |
The_Shrike,
Как написал, следующим заходом порвали его) В храме Аманы, где-то в центральной части локации, под водой есть мост, ведущий к двери (спрятана за лианами). Но она не отпирается, ключик для нее потом найдется? |
Morfius, вот после убийства Вендрика как раз.
Насчет лора и Лордрана. Я тут пересомтрел на ютубе опенинг к игре. И до меня дошло, что в нем прямо открыто говорится же про Дранглейк: Скрытый текст: |
А где последняя обитель Джуго? Чувак с большим мечом, который впервые появляется перед окаменевшей девушкой-пиромантом. Насколько я знаю. его надо три раза призвать и потом поговорить, он меч свой отдаст.
|
Походу его меч с хвоста дракона кристальная локация DS1.где брать окаменелую кость дракона???
|
Вот смотрю на вас и хочется создать машину времени. Релиз на пека(
|
31ou_Myx, Проще консоль купить. И дешевле.
|
Цитата:
Хотя потом на ПК тоже куплю, ибо многие друзья не умеют в консоли. |
Скажите может есть какой то конвент подходящий под мага?
|
Ребят, подскажите
Цитата:
|
Где найти "Белое кольцо" ? =3
|
Vegeta, В гнездо скинь "Нечто окаменевшее".
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты Эх, надо было мне раньше начать сражаться в ковенантах. Столько плюшек полезных дают. :3 |
"ваше сообщение оценили" - и что это дает? в первой части аватары менялись, а тут?
|
Цитата:
|
еще вопрос, сколько надо преподношений сделать ковенанту, чтобы уровень в нем повысился? где этот уровень смотреть и что он дает?
|
Цитата:
|
Привет всем. Как собирать всякое с лавовых островков? Спуск воды посредством камней Ферроса на что-то влияет? Или есть кольцо как в первой части, чтобы по огню ходить?
|
Куда пропадает торговец Гавлан из безлюдной пристани? Хотел поторговать с ним и не нашел.
|
Прошел игру, решил пройти нг+ и есть вопрос, души боссов повторно дропаются?
И макс лвл какой в дс2? |
Цитата:
|
Хотел спросить. Какая из Дарк Соулс больше понравилась первая или вторая?И почему?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Демон можно назвать разве что идейным предшественником. И да, принципиальных изменений в геймплее не произошло, так же чисто технические улучшения, как в ДС2 по сравнению с ДС1. Чисто атмосферно Демон соулс лучше всего передаёт идею серии. А меньшая популярность думаю вызвана тем, что Демон был эксклюзивом ПС3. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Назовёшь игровые серии, где реально каждый раз меняется механика игры - получишь пирожок (одну-две я и сам назову, но суть то в другом). И да, зачем нужны принципиальные изменения в геймплее конкретно тут, когда ещё эту концепцию до состояния близкого к идеалу не долизали? Цитата:
Да, это последовательное развитие одного геймдизового скелета. Хочу следующую часть в некстгене, ибо очень интересно, что они смогут сотворить с большими техническими возможностями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Постепенное пропадание мобов например - не заметил? После определённого количества их убийств - мобы пропадают из локации, т.е. респавн ограниченный. Это существенное изменение для игры. Цитата:
Мир не хуже. Атмосфера не хуже. Интерфейс и геймплей доведены до большего ума. Музыка разве что хуже. |
Vegeta, посмотрел по вики, всё написано - http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Gavlan
Цитата:
По поводу геймплея и механики боев. Всегда приспосабливался к правилам, которые создает Souls. Поэтому я не сильно их различаю в этом плане, мне и в DaS, и в DeS было удобно. Главные же отличия для меня: 1. Лор. В Dark Souls лучше. 2. Атмосфера. В Demon's Souls более мрачная. Мне это больше нравится. 3. Ковенанты и тенденции. Тенденции мне интереснее. Поэтому тут кому что важнее. |
Чем хуже? Геймплей, говоришь, до ума доведен?
Механику упростили. 1.Боссы не в состоянии пробить блок, отбросить, даже просто пошатнуть персонажа, даже если он голый. Щитом блокируются атаки древнего ДРАКОНА. No comments. 2. У врагов и тем паче боссов слишком большие паузы между атаками. Они слишком долго думают. Спокойно дают полечится. (не надо говорить что и раньше так было, я в курсе. Но сейчас это еще сильнее заметно.) Тот же самый древний дракон после каждой атаки стоит 10 (ДЕСЯТЬ) секунд и залипает. 3. Слишком много боссов слизано с прошлых частей, либо являются обычными мобами дальше в игре, либо просто представляют собой кучу мобов. Хромает их дизайн и оригинальность, причем на обе ноги. Медуза горгона? (как банально) Стреляет магией душ. Скорпион. Стреляет магией душ. Босс демон - типичный copy-past Диабло (тм) - верните демона-многоножку! Крыса - внебрачная дочь Сифа. И так во всём. 4. Музыка. КОмпозитор тот же, но музыка отстой. Всего штуки 3 хороших композиций. 5. Меньше интересных историй и сам мир похуже. Запоминающихся персонажей и боссов в разы меньше. 6. Миядзаки смотрел на ютубе как игроки проходили Демонические души и делал так, чтобы старые тактики не работали. Он ушел - и большинство боссов проходится банальным закруживанием. Каждый первый из них (могу долго доказывать) имеет далекий выпад вперед, после которого долго восстанавливается, причем они его делают даже когад персонаж вплотную. и после этого выпада их убить - рас плюнуть. Местная жалка пародия на Толстого и Тонкого - тоже побеждается закруживанием, так как машут мечами невпопад, топчутся друг у друга под ногами и вообще ничерта не могут. И т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что успокойся:sml:. В конечном итоге я не настолько критичен, но в некоторых моментах согласен с тобой. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Прохожу на NG+ и помогаю народу с трофеями, одевая кольцо, чтобы меня атаковали боссы. Плюс беру в две руки щит. Чаще всего стамины тратится совсем мало. От людей, которые меня призвали, требуется только заколоть босса, периодически отпрыгивая от атак по площади. Когда один, такой халявы нет. Всегда надо помнить о стамине. Но с данным щитом боссы с физической атакой и правда не сильно напрягают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня до щита Хавеля были с такими показателями только Drangleic Shield (почти в начале) и Old Knight Shield (который дропается с рыцарей в Heide's Tower of Flame). Но стабильность оставляет желать лучшего. Small Shield вообще нет со 100% показателем физ. защиты. Так что с этим в Dark Souls 2 всё нормально. Я на это жаловался в Dark Souls, когда можно было вначале получить щит Balder Shield, который является очень удобным со 100% защитой от физ. атак и с ним всю игру проходил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Напишу, что мне лучше понравилось в ДС1 и ДС2 , а что нет.
Во второй части ГГ в облике нежити выглядит более зловещим настоящим зомбяком, а не непонятным красным созданием с пустыми глазницами как в первой части. Если брать живого ГГ, то во второй части приятней и разнообразней создавать внешний облик героя. Сложность боя примерно такая же как в ДС1 или даже чуть посложнее. Что менее понравилось это усиление "голивудщины". В первой части даже мощные двуручные мечи и тяжёлые дубины выглядели реалистично. А трёх метровый двуручный меч мной воспринят неоднозначно. Общая графика. Замки и другие строения стали выглядеть иначе чем выглядели в первой части, но я не скажу что это плохо. Если смотреть вообщем то естественно во второй части графика улучшилась. Вот такие мои первые впечатления.:cool: |
Анбокс коллекционки от Игромании
Хз, я вообще щиты больше не ношу после битвы с "Преследователем".
А если вы прошли предыдущие 2 игра серии, то для вас игра будет не такой уж сложной, ибо механику изменили слабо, а ваш скилл остался при вас. Очевидные вещи же, нуу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А вообще, я первый ДС прошёл голый и с одним мечом, а в финале парировал Гвина рукой. Такие дела. |
Цитата:
Но тем не менее самый легкий босс в серии |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В чем серьезные минусы - да, боссов просто закруживанием пройти элементарно. Да, музыка сакс. Лор на уровне, просто тут он еще не разобран по косточкам, как в первой части, в плане глубины на самом деле все весьма и вполне. Атмосфера другая, тут нет ощущения, что мир на грани катастрофы и забвения, но это не значит, что атмосфера хуже, просто иная. |
Цитата:
|
Что ж вы злые-то такие.
Что вам дракон сделал, что вы его все бьете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС Вот нашел: http://darksouls2.wiki.fextralife.co...d#.U0PrVqLEJwg |
Цитата:
Короче, Грешницу я завалил с щитом с 95%-м блоком урона, и никому не пожелаю экспериментировать подобным образом далее %) |
Цитата:
Зато после Преследователя можно найти щит Дранглейка, у которого требование к силе всего 16 и прочность 70. Больше в ближайших локациях нельзя найти хорошего легкого щита с 100 физ. защитой. |
EXterminator, Смотрел видео недавно и там человек убил Орни и Смоуга, будучи голым, со здоровьем на один удар и дубиной в руках. Из этого делаю вывод, что Орни и Смоуг - самые легкие боссы первого DS.
The_Shrike, Ее можно победить классическим для игры методом. Закружить. Убил с первой попытки. Вот на NG+ - жопа. Но там она искусственно усложнена. Убить и ее, и фантомов без помощи нереально. |
Vegeta,
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
voloddia, ага, к нему.
А где ещё один обитает?) |
Vegeta,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В случае с Джаббой Хаттом - еще контролировать его перекат. |
Цитата:
Кстати, в чем прикол вещей из длс? Я думал так оружие можно будет затачивать. :/ Но увы. :frown: |
Я так понял, в том, что ты можешь сразу получить то, что иначе получишь только сильно позже.
|
The_Shrike, А сами они по себе, что представляют и по лору? Ну привязаны они к областям, выглядят как простое оружие обляпанное чем-то. :) Толку от него тоже немного. :/
|
Цитата:
А называть сиё чудо самым лёгким боссом в серии - это идиотия. |
Цитата:
Мне вот что сильно интересно - неужто в новой части нету больших необязательных локаций, типа Ариамиса или озера Эша? Всякие ответвления в замках и тайные комнаты-пещерки не считаются. |
Цитата:
Но есть необязательные типа крысиного логова. У ковенанта звонарей. Ну и скрытый ковенант Пилигримы тьмы. |
Цитата:
Но реальную попаболь вызвали только стражи руин и плавильный демон - на нем у меня даже вся локация зачищена была. Тут еще фишка в том, что все локации очень компактные, их много, но они в целом не слишком большие по масштабам. Когда запомнишь, где что ждет - проходится все намного проще, чем в первых Душах. Но боссы простые в массе своей, факт. Найка, драконьи наездники, Маг с клериками, прожорливый демон, зеркальный рыцарь, дракон-страж, железный король, гниль, крысы - все они проходятся с одной-двух попыток. И еще - почему-то практически все враги поголовно особо уязвимы к молниям. Мне интересно, сколько урона будут солнечные копья гвиновские тут давать - думаю, некоторых боссов даже на НГ+ можно будет ими ваншотить. |
Пф, с графонием в пека-версии облом. Выглядит чуть лучше консольной. И то, скорее всего, из-за 1080р.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на лягушке я сначала 1 раз помог кому-то, потом пошел сам убивать. Примерно минут 10 кружил вокруг нее, думал как бы безопаснее ее атаковать. Совсем забыл, что у меня лук драконьего стража на +5 заточен магией. После этого сначала приманивал, если удар руками, то пару выстрелов из лука. Если большой прыжок, то потом пару ударов мечом. 1 раз больно ударила, когда потоком воды плевалась. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
The_Shrike, и все же - ты чемпионский ковенант не юзал?
Я при первом забеге тоже заскучал, начал заново, сразу у камня. Игра стала реально злее, и боссы как-то пораскрылись. Раньше видать не успевали просто. Помню рыцаря зеркального и не рассмотрел толком, пока с миньоном возился, непись призванный ушатал его почти в одно лицо. А щас как-то боязно к нему идти, не люблю кутерьму с миньонами. И к демону из цитадели до конца не пойду. |
Rumit, как глаза промыть водой :D
|
Где обитает финальный босс у Abysmal Covenant?
Я зажёг три факела и зачистил три данжа в один день. Где он? =( |
Цитата:
|
Krauze, А ты что, ради графония играешь в Души?
|
Цитата:
Все равно впереди на платину проходить и НГ+. |
Цитата:
|
Vegeta
UnfoRG1veN, Да. Зажёг всё и всех убил, а на босса не кидает. =(
|
Цитата:
|
Аа, это баг такой был. Я перезапустил игру и прошёл тот же данж снова(костёр уже был зажжён) - меня слил босс, когда ему оставался один удар до могилы - у меня кончалась человечность.
Всё нормально. Я всего лишь разбил коту лицо. А босс интересный, ага. |
Vegeta, это что за ковенант такой с боссами? Как по-русски и кто принимает?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Есть какой-то разбор финала DS2? Потому что я что-то не понял, что это сейчас было. В первой части как-то круче все было.
И правдив ли был слух, что настоящий финал в НГ+? То ли баг, то ли что, но ушатал финального босса в одиночку со второй попытки. Отошел на среднее расстояние и расстрелял, пока она меня пыталась своим "лазером" достать, от которого элементарно увернться. Да и вблизи она лох. Если подойти впритык, коса ее мимо летит. |
Цитата:
|
Цитата:
От этой 3 раза умер. Упал в пропасть, ваншот косой, ваншот лазером. |
Цитата:
|
Кольцо со львом (усиливает ответный выпад)
Не пойму, какой выпад? Имеется ввиду усиливает нанесение критического удара после отражение атаки? Удар в спину считается ? |
Ради объективности решил тут освежить в памяти ДС1 и пройти заново. И действительно 100% щит мне выдали сразу при создании рыцаря. А с первого же черного рыцаря охраняющего кольцо мне дропнулся меч на 220 урона.(правда требования к статам высокие) Минотавра убил даже без прыжков с башни тупо бегая между ногами и блокируя удары щитом. После чего взял меч с хвоста дракона на 200 урона(с довольно низкими требованиями) и враги вообще стали умирать с 1 удара.
ПС Короче опыт решает, и не ДС2 стал проще, а мы скиловее :) ПСС Но атмосфера в ДС1 и Демоне всё равно лучше. ДС2 стала какой-то слишком "европейской", от японской фантасмагории почти ничего не осталось. (Ну или опять же я просто привык ко всему, но в этой части мне только темная расселина запомнилась). |
О уже эти молнии. На НГ+ ушёл в чудеса и ловлю кайф. =3
3 босса за 30-40 минут. Цитата:
|
Цитата:
Речь НЕ о парировании. |
Цитата:
Вот грешница, думаю, не даст спокойно стоять и кастовать. |
Цитата:
|
понял, что с щитом игра легче на несколько раз
кому слишком легко, попробуйте поиграть без щита, только с мечом! особенно на НГ+ :) |
Хотел спросить. Если хочешь увеличить сложность и вступаешь в коневмент победителей, то потом можно будет не выходя из него вступать в другие ковенменты? Да и если слишком трудно будет играться, то кошка сможет аннулировать членство в этом ковенменте?:mania:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот кстати удваиваю вопрос про концовку,
Скрытый текст: А вообще честно говоря слегка разочарован, много интересных ситуаций в самой игре, но слишком мало интересных боссов, апофеозом стал Вендрик в крипте, да ХП много, сносит с 1-2 ударов если попадет, но медленный, по сравнению с Гвином и Арториасом позор конечно, стражи трона конечно дали прикурить, королеву задуплил с черного лука на +10. |
Как максимально апнуть урон от метаемых молний?
- стата - талисман драконы на +5 Еще какие вариантики? |
Цитата:
Цитата:
И да, лучше задумайся над скоростью каста.) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
сравнения пк и пс3 версий http://www.youtube.com/watch?v=Hht46...layer_embedded
|
Начал играть за мага и есть вопросик. Стоит ли качать силу и ловкость чтобы можно было носить хоть какие то мечи? Так как заряды заканчиваются и приходится ковырять кого то кинжалом а когда речь идёт о 2-3 противников это смерть...
|
Цитата:
А уже потом, когда у тебя появится 3-4 слота под магию, то мечи будешь использовать очень редко. Да и трава для восстановления магии продаётся за сущие копейки. Щит ещё найди со 100% блоком физ. урона. Я не помню названия, но вроде для него нужно 16 силы. Хотя это уже несущественно и строго по желанию.) |
Цитата:
|
Цитата:
Я прошёл уже почти 3 локи и убил 4-х боссов, а мечом взмахнул лишь раза два от силы. Хотя у меня молнии в боссов по 1к урона за удар вносят, а черепах с двух кастов валят. Что-то тут явно не так... |
Vegeta, зачем магу молния со скейлом от веры и яд с декс скейл?
|
Цитата:
|
Vegeta, дай почитать где тесты были.
|
Цитата:
А вообще, я прошёл игру всего лишь один раз и просто решил поделиться своим незначительным игровым опытом с человеком. Такие вот дела. |
Vegeta, Понял,спасибо, буду пробывать. Так то я ещё только 1-ого босса убил и лес гигантов вроде бы полностью прошёл)
Добавлено через 1 минуту Кстати заметил что есть ещё показатель Вера. Это как отдельный класс магии? Стоит ли её тоже прокачивать или лучше сосредоточиться на 2-ух ключевых параметрах для мага?! |
Цитата:
|
Цитата:
Магу имеет смысл качать интеллект и юзать магические же баффы на оружие. Пока не найдешь магические камни для модификаций, подойдут улучшения с огнем - он скэйлится от интеллекта тоже немного. |
Цитата:
|
Vegeta, распиши плз свой билд.
-уровень как раскидал -спеллы -шмот -комментарии Хочу рерольнуться в Зевса, был бы очень благодарен за какую-то базу в виде твоей инфы.) |
Цитата:
Я сам его позже перекину, когда побольше разберусь в механике. Уж извини, но я пока в этом слабый помощник. Взял сразу 50 лвл чуда для использования "Dragon Chime", 2 вида молний из чуда, меч на молнию + 10, щит с 100% блоком физ.урона на крайний случай и полный сет Straid Of Olaphis. Скоро уже буду со всем разбираться с помощью вики и прокачивать вещи, ибо сейчас у меня сет нулевой. |
http://cdn.akamai.steamstatic.com/st...g?t=1396482168
На сколько трудно получить это шмотье ? Кем в итоге оказались ребята в белых масках из трейлера ? |
Брутал, при старте сразу в инвентаре
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, продолжаю проходить игру и возник такой немного нубский вопрос ) как усиливать оружие ядом, огнем и.т.п.? А то камней разных скопилось уже не мало а как их использовать не пойму. Бегаю с полуторным мечем +10 и мечем Дранглинка +2 хотелось бы еще прокачать их разными приколами.
Кстати нашел сет из трейлера, круто выглядит! Но по характ. слабее сета венгарла и дранглинка. |
|
|
Ах, только что заметил, что грехи из НГ перекачивали в НГ+. А учитывая ещё то, что в НГ+ я убил абсолютно всех НПС, то судьи ко мне так и валят толпами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с судьями весело, ибо магия "Хамелеон" творит чудеса и дарит уйму фана. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На себя кольцо, чтобы на меня агрились и щит в две руки. Остальное делали они. Убита за один забег. Но согласен, с двумя красными пешками она становится в разы сильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чейнджлог нового патча.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так не играю. Я наоборот обрадовался, когда я торопился и не ожидал, что The Last Giant меня растопчет в один миг. Фрея когда меня ваншотила лазером, просто потому что я не ожидал такого. В общем для меня честно грусть. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты Цитата:
|
Хм, сегодня за 1 - 2 часа поднял второй уровень Brilliant Covenant. Все фармят Джабба Хатта. :3
Цитата:
|
Кто на ps3 играет,как у вас с fps в игре? Как вы ее проходите,я 1 босса убил и глаза чуть не выплакал ,30 фпс только в маленьких комнатках.Гта5 плавнее гораздо идет
|
Цитата:
Затем ничего критичного, не сильно влияет на геймплей. |
Цитата:
ФПС проседает в ПВП(хотя там скорее пинга скачет), а в битвах с боссами все нормально. Хотя я проходил все игры серии на ПС3 и для меня все это уже привычно.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На НГ+, думаю, картина слабо отличается с учетом прокачки) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 34 минуты С кольцом души(жизни) разработчики допустили ошибку. Они не просто сохраняют вам все ваши души, но так же оставляют человечность, а позже спокойно восстанавливаются за 3к(6к) душ у кузнеца. У меня уже 60 человечности накопилось с этими кольцами. |
Начал играть за клерика,мне кажется что Дарк соулс больше других игр переигрывал,хотя что я говорю я никакую игру так много раз не переигрывал,Дарк соулс и демон соулс эти игры перевернули мое воображение
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В брайттауне, по пути к Фрейе, на площади перед полем с полем с камнями-кольями, есть дверь, которую разбиваешь и тебя песком сносит. Если пройти дальше, там запертая дверь. Но прошел все игру, но так и не нашел ключ. Где я его пропустить мог?
|
Morfius, сюжетную линию Пейт\Крейтон прошел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius, может одну из встреч пропустил? Каждого из них нужно пару раз встретить и диалоги все прослушать
|
Скажите можно ли вообще где то фармит мерцающий титанит??
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |