![]() |
Да, знатный трэш.
|
Цитата:
|
Досмотрел третий сезон, в целом впечатления всё так же приятные, чаек по вечерам выпивался на ура. Но особенно порадовал финал, прям не помню, когда конец сезона в сериале вызывал только положительные эмоции без проявления нетерпеливого "блин, теперь 100500 лет ждать следующий сезон" Фишка, наверное, в том. что заключительный эпизод, вполне способен быть полноценным хеппи эндом для сюжетной линии, т.е. даже если 3ый сезон будет неок и фейл - можно откатиться назад, сказать, мол вот здесь было всё ништяк, а остальное - произведения по мотивам.
С сюжетом тоже всё неплохо. Скрытый текст: А... и ещё. ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЕРПИ В 4ОМ СЕЗОНЕ! :D |
Nelve, а теперь представь себе - кому-то от такого финала прижгло до пузырей.
|
Фиря, ну что сказать... вполне допускаю такой расклад) Я тут полистал по ссылке Олдбоя обзорчики на серии - там такой подробный разбор, что аж чуть ли не посекундно.
Взять ту же серию про академию Вандерболтов, меня вообще не напрягло, что Спитфайр никак не отреагировала на Рейнбоу... просто как-то подсознательно подумал, что она не запомнила Дэш во время первой встречи. А у ребят там чуть ли не трагедия. Или может я просто ещё не проникся магией дружбы в достаточной степени) |
Цитата:
|
По следам эпизода: "Волшебное Таинственное Чудодействие" / Magical Mystery Cure
Как же долго я писал этот клятый обзор... Признаться, даже успел слегка скорректировать отношение к серии в чуть лучшую сторону (всё же вся коронация бросила тень на предыдущие две трети эпизода). Надеюсь, что обзорчик будет небезынтересен перед скорым выходом четвёртого сезона. |
Прочитал и осуждаю.
|
Прочитал и толерантен.
А если серьёзно то не вижу особо повода для паники и бугурта. Ну да, к Твайлайт прирастили крылья, зато избавились от демократизированного расового набора 2х2х2 с другой стороны. Пышная церемония коронации и нелогичные закидоны? Ну и клавесин с ней, маленьким девочкам зато понравилось наверняка, на то они и женщины. Пока пони не делают "пююююю" в яблофон перед зеркалом - я спокоен. Единственное, за что стоит волноваться - это за реализацию новоявленного аликорна в 4ом сезоне. Курс на взрослую тематику вряд ли возьмут (не буду себя тешить надеждой :D), а с другой стороны если обладательница титула "Магия без Границ" будет как раньше шляться с подружками по Понивилю страдая всякой милой ерундой - персонаж будет слит и потерян. Так что улыбаемся и машем... P.S. Хотел бы я посмотреть на морду лица Трикси, когда она увидит, на какие высоты вознеслась её визави) Бедняга точно впадёт в депрессию. |
Цитата:
|
А я хоть и не ребенок с удовльствием смотрю этот мультик.
Мужчинам всякую ерунду даже детскую смотреть можно, а женщин за это гонобят (((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного здравого смысла - до сего момента в млп вообще никто не читал заклинаний.
|
Фиря
Как ни странно - это была Пинки Пай. Зеркальное озеро. :) |
Цитата:
P.S. Наткнулся тут на статью википедии про Чебурашку... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Рылся на харде, оказалось в первом сезоне умудрился пропустить серий 5 :3 Приятный сюрприз и серии прям годнота за годнотой. |
В 3 сезоне всего 13 серий?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проблема ж с твайликорном...Если вспомнить, многие люди из тех, кто сейчас фанатеет по МЛП, изначально относились к идее получения удовольствия от мультика про разноцветных говорящих лошадок, но качество самого сериала и прочие его достоинства сумели переубедить их, заставили людей полюбить что-то, что находилось за пределами их "зоны комфорта", что они не ожидали и не планировали полюбить. Так же и с твайликорном - будь история, дизайн и т.д. убедительными, они бы заставили абсолютную часть сообщества полюбить историю, но в итоге мы получили (ИМХО) слабую коронацию, плохо вплетенную в мир, со спорным дизайном и т.д. (не буду повторять ОлдБоя, он расписал лучше меня), а последовавшие ЭГ сделали ситуацию только адовее. Да, это мнение не абсолютное, но судя по масштабам драмы, его придерживается заметная часть фанов (для тех кто не в курсе, заметная != большая), при этом сказать, что все они тролли и вниманиелошадки, было бы простым, но не правдивым объяснением. Да, когда такие недовольные фаны начинают вести себя некорректно, считая себя эталоном - это тоже несколько неправильно, ведь кто-то пришел в сериал и с другой стороны, но такие личности есть во всех под-группах фанов, +/- по процентному соотношению, конечно. Но это не лишает |
В общем, первую глянул - нормально, лучше, чем я ожидал. На второй у меня трансляция заглючила, так что потом досмотрю. Дискорд красава )))
|
Новый Завет.
|
Впечатления от опенинга.
Скрытый текст: |
Цитата:
Если честно, то на мой взгляд именно как открытие сезона первые две серии имеют огромный потенциал. Пожалуй даже максимальный из всех тупартеров. Да, даже лучше, чем с Дискордом или пилотная связка. Если брать отдельно, но в основном подвело переключение с персонажей на, собственно, мифологию мира - это понравится далеко не всем. Я же остался более чем доволен, придраться можно к парочке шероховатых моментов и опять тупящей Пинки (сильновато сделали на этом акцент), но в остальном - просто шикарно. И, повторюсь, очень-очень многообещающе. Завтра будет видеообзор, чуть более подробный. |
Цитата:
|
Просто тот редкий случай, когда ты просто наслаждаешься ощущением от того, насколько же хорошо это было - без необходимости копаться в деталях и всём таком. Каждый элемент просто напросто отлично выполнен, что и создаёт общее крайне положительное впечатление.
Есть такое странное ощущение удовлетворения от того, что ты в итоге получил. |
OldBoy, от тебя настолько хвалебных слов от эпизодов не было со времён "Sleepless in Ponyville")
|
Потому что тупартер примерно на том же уровне. После сильно разочаровавшего меня финала Корры я увидел наконец-то именно то, что я хотел в нём увидеть: логичность, использование уже имеющихся наработок, размах и внимание к деталям. Здесь есть всё для отличного открытия сезона.
|
Цитата:
|
Best momet:
OldBoy, а как тебе тот момент, где Тавайли расплакалась и ушла в Понивиль? Показалось натянутым за уши?
|
Цитата:
|
Цитата:
1: показать, что без дружбы они ничто, ни Твайли ни mane5. 2: дополнительное препятствие, для заполнения сюжета. И да, они все сговорились за спиной. Либо это Эплджэк такая хитромудрая, а Рэрити зачемто завторила... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Момент где спайк лезет на дерево посмотреть где сейчас mane5 он пробежался на четырех лапах. Возможно отсылочка к EQG
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоули гуакамоле, уже началось! Я так этого ждал! Срочно качать!
Поздравляю всех броняш с началом четвертого сезона! Йей! |
Цитата:
В общем я тоже приобщился и посмотрел. Оcмелюсь, однако, не разделить общий восторгов насчёт открытия сезона. Серии, конечно хорошие, но и не более того. Просто хорошие и всё... изюминки им не хватает что-ли. На протяжении всего просмотра не покидало ощущение что вот сейчас, вот ещё чуть чуть и пойдёт экшн, драма, сюжетные рояли или ещё что-нибудь, но каждый раз нарастающий шар интриги, вместо того чтобы громогласно взорваться, аккуратно и тихо сдувался. Скрытый текст: Непроработанность короче какая-то... Скоро вообще будет как вот тут. TO THE MOOOOOOOOOON!!! :D |
Цитата:
Лунафаг?
Цитата:
|
Как открытие сезона эти две серии идеальны: раскрытие истории мира, возведение большой сюжетной арки, обращение к фанатам с лозунгом "ваша Твайлайт все такая же адоркейбл, ваш Дискорд все такой же засранец", да еще мимимишностью с дружбомагией присыпали. Что еще надо? Все эпики, уже по традиции, будут в конце.
Селестия - самая мудрая Принцесса. |
Посмотрел, и таки да - в целом серии просто шикарные. Помимо небольшой, уже традиционной скомканности из-за некоторого недостатка хронометража, огорчило меня лишь одно - за весь тупартер не прозвучало ни одной песни. Хотя, возможно, без них обошлись намеренно, как раз для того, чтобы сценарию хоть немного легче дышалось в отпущенных временных рамках. Но все равно немного обидно.
|
Цитата:
|
OldBoy, хм, действительно. А я и не замечал %)
|
Интересно Дискорд поступил. В итоге так и не ясно, хотел ли он помочь или навредить...
Скрытый текст: Хотя, может Дис просто развлекался, не особо думая о последствиях)) |
Аутизм неизлечим.
|
И почему у меня за две серии ни разу подобных ассоциаций не возникало?
|
ovnd
И зачем это было здесь выкладывать? о__0 |
дружба - это чудо
|
Цитата:
|
OldBoy, эмм... Я был ещё под впечатлением... Вот...
|
Быстровпечатления: "Princes Twilight Sparkle"
Многовато пересказа серии, но вроде неплохо вышло. Добавлено через 4 минуты Кстати. |
CityGhost, у меня возникало... уж слишком много тентаклей)))))
OldBoy, знал, да не все. Ситуация с элементами гармонии его удивила... Очень надеюсь, что Дис еще будет появляться в новом сезоне |
Хочу еще раз напомнить, что человек - самое дефективное существо на планете, и распространять хорошие вещи среди ему подобных нельзя. Жаль, что мы этого не знали пару лет назад.
|
Цитата:
|
Дефективное != плохое или хорошее, лол.
|
Ладно-ладно, выкрутился, но имей в виду, что только человек способен достигать не только самых глубин пошлости, но и самых вершин духовного развития, из всех существ на этой планете, поэтому следует распространять хорошие вещи среди людей, чтобы люди двигались в сторону хорошего, а не плохого.
|
Ещё один клёвый момент, который просмотрел:
Спайк порадовал в этот раз со своими "checkcheckcheckcheck" и "way to take charge, eh, Twilight" после пропажи глав королевства. Прирожденный мафиози.
|
Не читал спойлеров по новому сезону (кроме парочки про Скуталу и серии с супер-героями), но все же интересно... а не ожидается случаем серии про Спуню и Тиарачку? ^^
Просто пока у этих персонажей есть только симпатичный дизайн, а в остальном они шаблонные до нельзя. В любом фильме/мульте/сериале про школу есть такая злыдня и ее подружка-подпевала, которые троллят "хороших девочек", при том часто их мотивы либо вообще не объясняются или подаются как "я самая богатая/красивая, значит обязана всех унижать". Хочется верить, что Спуня и Тиарочка не такие плоские и что в них есть потенциал. Ведь в EG они не были на стороне Закатки, а тоже помогали Твай... |
Не читал спойлеров и это окупилось сторицей... отличнейшие серии (да, Я slow), от них прям веет уютной атмосферой 1-го сезона (неожиданно).
|
Цитата:
Достаточно еще сюжетов, кроме этих персонажек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это называется "пресыщение" скорее уж. Разве что финал действительно спорный, но это издержки Hasbro-руководства. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот бы еще персональную серию про Рэрити, а то в третьем сезоне такой не было и это сильно печалило =__= |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Master-Zet, Что в этом плохого?
|
Цитата:
|
Первые две серии дали немного материалов об уровне жизни поней в прошлом)
Скрытый текст: о__0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При Селестии все же лучше стало |
3 серию слили в сеть.
Новый сценарист обрадовал первой же серией.
|
Благодаря тем прекрасным сударям, что слили третью серию 4 сезона, я… Посмотрел её и вот мои впечатления под спойлером. Тем, кто хочет дотерпеть до субботы, прошу не заходить во избежание спойлеров.
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Серия годная, мну доставило. Плюс парочку раскадровок с позами для отрисовки посейвил. |
Третий эпизод ШИКАРЕН!!
Давно MLP мне так сильно не доставляли, со времени первых серий второго сезона =) Очень радует, что в новом сезоне стало больше приключений и меньше нудного морализаторства. Вот только финальный кадр... ну это было излишне. В миллионный раз повторили избитый прием =/ |
Догадался о личине темнопони на шестой минуте.
|
Это лучший эпизод который я когда либо видел.
|
А вот как думаете, каковы шансы на то, что в сундуке под замками окажется нечто иное вместо дубликатов элементов гармонии?
|
Nelve
Типа более прокачанные версии? Ну, у нас тут вроде не махо-сёдзё. :) Это будет одна из основных тайн всего сезона - это уже вполне очевидно. Что в итоге окажется внутри... да, могут быть и очередные версии ЭГ, но, как мне кажется, стоит ожидать чего-то более интересного. Похоже, наконец-то авторам действительно развязали руки - старт сезона, да и новая серия с как минимум одной довольно мрачноватой шуткой это демонстрируют. Поместить в шкатулку можно всё, что угодно: от семени нового древа до оружия судного дня для всей Эквестрии. Как авторы тут поступят - можно только догадываться. Единственное но - я бы не стал слишком уж раскатывать губу, всё же сериал не может внезапно превратиться в NGE или типа того. |
OldBoy, мне даже интересней, не то, что там внутри, а как и где они будут искать ключи. Ключей шесть, так что, возможно, для каждой мейн пони будет свой спешел квест. Надеюсь на это. Будет полный фейл, если все ключи найдут сразу в последнем эпизоде =/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взять вот например Твайлайт... аликорны бессмертны, как я понял (ну или не стареют, по крайней мере) следовательно, дружбумагию в перспективе нехило подкосит костлявая, причём Твай будет вынуждена наблюдать и мучаться от невозможности помощь подругам. |
Цитата:
|
Nelve, а вы думаете нам всю жизнь поней будут показывать? Все 50 (или сколько там они живут) лет?))) Да максимум в финальном сезоне они все выйдут замуж и на этом финишь. Или все превратятся в аликорнов
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Блин, надо нарисовать картинку, Эпплджек смотрит в зеркало на отросший рог и реплика "не ,вы че, серьёзно?" |
А что если в сундуке закрыты вещи превращающие в аликорнов пони открывших ее, а открыть может лишь одна из шестерки выполнив персональный квест?
Кроме того перезапустить сериал с новой шестеркой через пару сотен лет внутреннего времени с Твайлайт вместо селестии никто не мешает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А четвертая серия, вроде, должна быть про Скуталу? Или это пятая? |
Цитата:
|
Могу вам пообещать, что в олекорнов никто никого больше превращать не будет, как и не будет какой-то прямой замены элементов.
Пруф: здравый смысл. |
Цитата:
Скрытый текст: Ну или как то так... |
Да все нормально с хасбро, обычная бюрократическая мешалка.
|
Цитата:
А Спайк в конце концов вырастет и превратится в злобного дракона. Его придется замочить. |
|
Не вижу восторга в глазах.
|
Ну так и серия просто хорошая.
|
Пересмотрел четыре раза и позволю себе не согласиться.
|
Цитата:
|
Полски написал Дэринг Донт, праздник кончается.
|
Цитата:
Отрывок из серии. Мало, ни о чём, но слегка интригует. Похоже в качестве темы у нас будет творческий кризис, что мне близко и понятно. :\ |
Цитата:
|
Цитата:
Окей, первая без укоризны офигенная серия от Полски.
|
Фиря, Солидарен (это точно был он?)...
И динамика, и образы (более-менее), все на уровне. |
Цитата:
А мне норм. |
Цитата:
|
Цитата:
Не заметил практически ничего, что нельзя так или иначе объяснить. |
Суть серии вкратце
Мнение по "Daring Don't".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фанбои такие фанбои. Забавно, что никто не сообразил, что злодей ДОЛЖЕН был быть плоским и шаблонным. Ага, точно - бедный непонятный Ахуисотль, конечно. Претензии к ошарашенным пони за окном вообще на 10 из 10. Хочется сказать очень и очень грубо. Ну идите и пишите вы уже свои фанфики, хватит их требовать с сериала. Засрали всё своими головопушками и теперь не знают, как подружить теперь сериал с ними. Все, мать вашу, ООС. Интересно, а люди вообще видели эти ООС где-то ещё, кроме пони? Нет? Вот очень похоже на то. Всё же очень плохо, когда становишься фаном практически первого сериала в своей жизни и начинаешь его потом обсасывать не особо понимая как процесс производства, так и законы жанра. Люди разучились видеть вторую сторону медали. Напрочь. |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
OldBoy, лол, зачем ты вообще потратил время на эту петушатню?
|
Цитата:
|
OldBoy, посмотрел бы третью антологию лучше или новое видео от Яна, нечего об ретардов мараться.
|
Посмотри лучше новую антологию.
Фиря, опередил 8/ |
Пересмотрел серию в сабах - благодаря OldBoy'ю, считаю её уже не такой сумбурной. Спокойная экшн-серия для расслабона и с юмором.
OldBoy, я тебе ответил на Darkpony, но забыл добавить, что похожие моменты, как с ошарашенными понями за окном, будут ещё повторяться в дальнейшем, а некоторые - бугуртить. Вот что самое забавное и грустное одновременно. |
Хм... а серия-то, к слову говоря, ещё и пинок в сторону фандома поней.
*задумался* |
Цитата:
|
Броняши, а на третью часть сабы уже вышли? Нигде найти не могу.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Серия офигенная вышла и даже удивила в конце
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Дико проигрываю с жалоб брани к НИКАНОНУ. Это Эквестрия, мир грез и фантазий. Здесь нет десятка кодексов, об которые можно бить челом, лор тут пишется прямо сейчас.
|
В целом, последняя серия четкая, но я все же надеялся, что сюжет будет с Гильдой (кто знает - тот поймет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они нашли меня...
COMMIE, Хех, по идее очень даже интересный и (внезапно) логичный вариант.)) XD
|
Держите полный синопсис к "Power Ponies" - http://www.equestriadaily.com/2013/1...aled.html#more
Описание - Скрытый текст: Перевод - Скрытый текст: |
ovnd
Что за стыдоба под вторым спойлером? Гугл.транслейт? |
Цитата:
|
Пофиксил.
|
OldBoy
|
Ну, я думал уже можно послушать. :\
|
OldBoy, ничего - потерпишь. Недолго ждать. В другом случае, я бы дал уже ссылку на YouTube.
|
|
Меган уже вбрасывала в твиттор номера серий с песнями, так что новости ничего не сломали.
|
|
OldBoy, Аллилуйя, этот день настал!
|
Мнение по "Flight to the Finish".
Цитата:
|
Ммм... Песня всё так же шикарна. Вроде бы в первый раз спела Клэр Корлетт.
|
Я заметил, что стали очень активно использовать всякие эффектики красивые.
Да и ракурсы и прочее просто шикарные. Еще радует большое количество клевых мордочек в четвертом сезоне. Песня не очень, но музыка в ней шикарная. Сам сюжет как обычно показался скомканым, ну нехватает мне того медленного темпа, что был раньше, не люблю я стремительное развитие, когда все делается второпях лишь бы успеть в рамки серии... |
И ещё один...
Ребят, не путайте скомканность с высоким темпом серии. Ничего здесь не скомкано - каждая линия логично завершена, причём примерно в тех рамках, в каких и должна была. Нам по сути здесь полнометражку показали за 25 минут, причём так, что не пришлось выкидывать действительно важные части. |
OldBoy, у тебя определение скомкано приобретает смысл незаконченности сюжетных линий? Я как раз имею ввиду скомканость которая про скоростной темп. И да, мне не нравится что «полнометражку показали за 25 минут». Это и заметно, что хотят показать много, за меньшее время. Ровно такое же ощущение было в Magical Mistery Cure, где первая часть серии летит со скоростью реактивного самолета.
|
Поймал себя на том, что уже пятый раз слушаю "Hearts As Strong As Horses". Всё-таки, откладывается в голове песня. И эту песню я с радостью назову одной из лучших в сериале, а там уже посмотрим - будет ли лучшей в сезоне или нет)
|
А ничего, что ты скомканность (излишнюю поспешность и небрежность в изложении чего-то) путаешь с тем самым высоким темпом? Можно создать произведение с очень высоким темпом, при этом в нём будут раскрыты все необходимые детали и будет логичный финал. Скомканность - это финал "Games Ponies Play", который вроде как должен был быть кульминацией. Здесь же кульминацией является разговор РД и Скуталу и вот тут с раскрытием всё в норме.
Цитата:
|
5ая серия понравила, в отличе от 4ой. От серии про Дэринг Ду ждал большего, а вышло как-то и не сильно смешно и не сильно интересно.
А вот пятая, за счет милоты и хорошей песенки вышла более удачной. |
Мой няшнометр пока что в починке, так что по серии ничего не скажу, отмечу только, что зело доставила колея посреди понивиля которую прокатала самокатом Скуталу и брохув с Гренни Смит. Адаптируется старушка :3
Ждём быстровпечатлений от Сами-Знаете-Кого... |
Цитата:
|
Хорошая и важная серия. Четвертый сезон обещает быть лучшим в сериале.
|
|
s4e07 – расширенный синопсис:
Имя Мэривэзер не располагает к чему-то выдающемуся, хотя вроде бы даже Дэйв что-то выдающееся наконец написал.
Хотя из всех анонсированных эпизодов я больше всего жду тот, где Рара будет осаждать Мэйнхэттэн. |
Цитата:
|
|
Бывают мульты и по лучше, да ярко, да красиво, ну и что тут особенного, не понимать я такого.
|
Цитата:
|
Харшвини в своем дурацком пиджачке, который закрывает только верхнюю часть туловища очень похожа на утку Дональда. Что за? Захотелось славы диснея?
И это окончательно похоронило для меня все серии меткоискателей. Они и до того были не ахти какие, но для меня могилу им вырыл попсово-блевотный клип в третьем сезоне, а проштампованная 5 серия - последний гвоздь в гроб. |
|
пони теперь фишка, как раньше была Барби, но её время утрачено и теперь все в восторге от лошади
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
срсли
|
Паруса моего маленького кораблика под названием MLP, наполнились ветром и я даже посмотрел седьмую серию второго сезона "May the Best Pet Win!". Я не совсем разобрался с моралью и смыслом, и я думаю эта музыкальная пауза с выбором домашнего любимца это лучшее, что есть в этой серии.
|
Цитата:
Спустили пар.
|
|
Просто неплохой развлекательный филлер, пойдет под пивас.
|
Почему бы и нет?
|
Цитата:
|
4х06
Слабенький эпизодик. Как-то все криво, скомкано, не сильно красиво и мало интересно. Не впечатлил ни юмор, ни экшен, ну разве что Флатти в конце порадовла, но это все было очень предсказуемо. Яркий пример того, что идея сделать пародию на комиксы еще не гарантирует в результате хороший эпизод. Пародии тоже надо уметь делать |
Цитата:
Кто там сценарист был? Я не прочитал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение по "Power Ponies".
Цитата:
Короч не смогу я теперь Флатти воспринимать как раньше :( |
|
Цитата:
Скрытый текст: Вообще я до последнего ждал что-нибудь в этом роде... |
Цитата:
Ты вообще в курсе всей истории Халка и доктора Баннера? Что как бы весь смысл в том, что Баннер пытается контролировать свою ярость, чтобы не выпускать Халка? По-моему тут как раз в самую точку выбор персонажа. Цитата:
|
Да не, как раз Флатти подобрали супер силу нормально, а вот остальным... нулево как-то, вообще не о чем. Ну, Пинки-флеш, быстро бегает... ну, ладно, допустим, более-менее подходит, но особого прикола в этом нет. Твай замораживает... с чего? Рэрети-зеленый фонарь... тоже не ясно с чего вдруг, могли с тем же успехом дать любую другую способность. А уж молнии у Дэш и лассо у Джек это просто тупо =/
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |