![]() |
xXxASPIDxXx, Черная вдова, дротик, гнев, паладин, сабля и скорпион.
|
Цитата:
|
xXxASPIDxXx, тут, в настройках профиля где-то, точно не помню.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Скрытый текст: |
xXxASPIDxXx, Угу, тут. За очки или просто повезло, неадеквату все ровно будет, так что лучше скрыть, на всякий случай.
|
Цитата:
У гета прокачка сильно зависит от того с кем играть. Если знать точно что будешь играть с сильной командой то восстановление щитов у турели будет полезнее. Но если играть с рандомами то качать ее на урон предпочтительнее, к тому же с огнеметом она очень сильно отвлекает мобов так что им некогда стрелять по тебе. Качать или нет режим охотника зависит от предпочтений, но лично мне он дает огромное тактическое преимущество. Что касается Импульсной Винтовки, она абсолютно бесполезна против брони, тогда как Плазменный Дробовик игнорирует не только поглощение урона брони, но и барьер щитов. Про ближний бой с гетом на Золоте я вообще промолчу, если доходит до него значит что то сильно пошло не так. |
Как получить пистолет N7 «Орёл»?
|
BRAUL777, В награду за выполненный ивент, рандомная пушка н7 из ящика падает, у меня уже 2 есть, бесполезен чуть более чем полностью.
|
Парни, а когда вообще уже будут доступны все эти новые обновления (карты, персы и т.д.)? И скачать их можно так же, как и все предыдущие обновления, через Origin? Читаю ваши сообщения и складывается ощущение, что вы уже гоняете во всю новеханькие обновочки))
|
Сфайрат, 17 июля выходит длс, у нас в России наверно во вторник ночью будет, или в среду. Скачать через ориджин, и нет к сожалении, пока на прежних бегаем).
|
Сфайрат, Во вторник, примерно в 22.00 ( ну прошлые выходили в 22.00)
|
viktor-nf,
Melmaster, Ок, буду ждать! А то уже начало поднадоедать, а тут тебе новые вкусняшки)) Живем.. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати насчет П.П. оказывается глюк со сверх легкими материалами так и не исправили. |
+200 восстановления можно иметь нося с собой два оружия спокойно. Мой любимый вариант для адептов - палидин и шершень. Фениксу брал апостол, там тоже +200, ибо он все таки в ближнем бою в основном
|
Цитата:
|
Цитата:
Все работает..... Раньше работало только на ппг, теперь на всех ПП. |
Цитата:
|
~Ignatius~, Есть ли вообще смысл проходить соло (бобла больше дают и т.д.)? Или это так, чисто я могЮ, я ведь Рембо, да и никто не мешается?)
Да и еще хотел спросить: за счет чего повышается рейтинг N7? И вообще он нужен для чего-нибудь, или это так, для того, чтобы чл.... мериться?) А то у меня остановился на 120 и так уже пару недель. И по-этому, мне кажется, меня кикают иногда. |
Сфайрат, Нет, денег столько же.
А очков даже меньше, т.к. играешь один. Что бы повысить рейтинг N7 нужно повышать персов, после набора 20 левла. А рейтинг бывает полезен, тем что помогает определить "мастерство". Т.к. по правде человек 800 левла играет намного лучше чем 200. |
gorski003,у тебя походу пушки низкого левела. У меня с Потрошителем Х откат 200% и отлично проходят комбо смэш-выстрел(с огненными патронамилибо бронебойными). И два смеша не заменят био взрыв. Враги за спиной обычно дохлые, а если и нет - добьют из оружия, пока на земле валяются.
С ПДГ у тебя откат далеко не 200, даже с усителями. А спамить перегрузкой в массовых маштабах и устраивать техносвязки куда веселее. Ближныйбой у гетов очень даже ничего, играл в команде двух фантомов сразу выносил только мили. Из всез ПП эффективен лишь Ураган. С перегрузкой зверь. Паставит улучшения магазина до 140 и спамить любыми патронами. viktor-nf,не всегда. Все игроки с рейтингом выше 1000 которые мне попадались страдали падением на первой волне. Гораздо лучше определяется адекватность по снаряжению. Вчера спокойно и с фаном прошел золото-богиня-жнецы с рандомами 150-300 рейтинга и 15-17 лвл. Был воркой с клеймором и сластерными гранатами. |
viktor-nf, Каким образом я их могу повышать? Повторно открывать в наборах, что-ли?
|
Сфайрат, Кнопка "Повысить" в меню выбора перса.
Цитата:
|
Решил сейчас сыграть солдом турианцем, раньше им вообще не играл. Перс хорош. Вот только он почему то не может лазить по лестницам и прыгать кувырком, как тот же солд человек. Может это баг, или как?
|
BRAUL777, Кувырком и не должен уметь... Даже в сингле на счет этого шутили.
А вот по лестницам лазить должен. |
viktor-nf, Я видимо вообще в танке. Когда ты перса повышаешь, то он в сингл перекидывается? Если нажать повысить, то его надо заново качать так? Можешь, пожалуйста, по подробнее описать этот процесс (что произойдет, какие плюсы/минусы, может чего дадут)? Извиняюсь за нубство))
|
Сфайрат, Да, качать нужно будет заново.
Из плюсов: +75 к готовности в сингле, +10 рейтинга N7 в мульте, ну и возможность заново перераспределить очки класса, если напортачил в 1 раз. Из минусов: заново качать класс. |
Цитата:
В разделе Bugs: "A bug has been reported that the Ultralight Materials upgrade for SMG's does not actually reduce power cooldown times. This bug was initially reported to be fixed in Patch 1.03; however, the bug is not fixed by Patch 1.03, and has been removed from the official 1.03 patch notes" Краткий перевод: Несмотря на то что баг с легкими материалами изначально значился исправленным, на самом деле он не исправлен и его исключили из описания патча 1.03. - http://social.bioware.com/page/me3-patches Надо будет конечно поэкспериментировать, но в общем по моим впечатлениям ПП с легкими материалами увеличивает время восстановления также как и без них. |
gorski003, Сам то проверь.
Просто возьми дробовик (потяжелее) и ПП. Сначала оставь ПП без материалов, посмотри время отката, потом с ними и снова посмотри время отката. |
Цитата:
Цитата:
|
Fraze, Какая полоска. Я про время отката говорю...
А не про загруженность перса. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fraze, Ладно я имел ввиду время показанное в графе умения.
А не полоску кулдауна. Без материалов Скрытый текст: С ними Скрытый текст: Если оно тоже не соответствует, времени в игре. То извиняюсь, был не прав. |
Цитата:
Учитывая что био взрыв активируется только на слабых врагах, более чем заменит. Все равно неприятно особенно если за спину закинуло Охотника который вполне может доставить проблемы если его посчитать мертвым. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gorski003, У инжа турлька зато. Качал рпзведа на мили - дох от одного выстрела из-за режима охотника.
|
TuxedoMassk.
Играю за Разведчика(мужчина), Штурмовика(женщина), Инженера(женщина/кварианец) и Солдата(турианец). Цитата:
|
Цитата:
После нескольких экспериментов убедился на 100 % что фактически в игре легкие материалы работают только на ПП гетов, на всех остальных они не работают. При этом чем тяжелее второе оружие тем заметнее разница кулдауна с ПП и без него, если же взять Палач X, тот же Шершень X без легких материалов почти не влияет на время восстановления. Подопытным был страж турианец, замерял время как с технической броней так и без нее, в обоих случаях не было разницы во времени между ПП с легкими материалами и без них. У ПП гетов с другой стороны разница была очевидной. Заодно сделал наблюдение насчет технической брони, с тяжелой пушкой штраф к скорости применения умений заметен очень сильно, а вот с легкой разницы во времени применения умений с активированной и дезактивированной броней практически нет. Для сравнения также сыграл две игры на золоте против жнецов с инженерном саларианцем с Когтем 3 и Шершнем 10 в одном случае и без ПП во втором, чтобы посмотреть а влияют ли вообще те доли секунды что добавляет ПП на эффективность применения умений. Для меня разница оказалась очевидной, без ПП инжинер был гораздо эффективнее. |
gorski003, Окей. Просто до "исправления" этого бага, время не менялось даже в меню умений.
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 2 минуты Цитата:
|
Господа, поздравляю всех с успешным провалом операции.
|
За прозождение платины дают 140 кк. Ни туда, ни сюда.
http://img831.imageshack.us/img831/1...5150832409.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Об этом обстоятельстве было упомянуто только в блоге Bioware - http://social.bioware.com/forum/1/to...8159/14#131145 где один из разработчиков написал на вопрос обязательны ли полные извлечения для того чтобы их учитывали в необходимые 400'000:"Yes, full extraction all members. Leave no one behind."( Да, полное извлечение членов команды обязательно. Никого не оставляем позади.) |
Fraze,150 давали бы. Элитку и спектровский сразу можно было взять.
|
МефРА, Неа.
Элитка - 99к, Простой - 60к. Следовательно 159к Трейлера не будет? |
viktor-nf, должен был быть сегодня, но...
На Xbox уже вышло... Интересно бы мнения услышать о классах и картах... |
Цитата:
|
Cудя по стримам с ящика, платина не сильно сложнее золота...
P.S Ну и еще..... https://twitter.com/BioEvilChris/sta...50207271632897 |
|
.mixail., Шикарно...
Сколько пафоса. Лучший мультиплеерный трейлер. ДЛЦ ВЫШЛО Ну вообщем, если кому то интересно что мне выполо за скопленный лимон. Скрытый текст: |
Что мне из нового выпало за лимон
Скрытый текст: Хм, а куда это вода отправляется на карте Рио? -_- |
.mixail., Ты ориджин перезагрузил хоть?
Просто без перезагрузки, часто ничего нового из ящиков не падает. |
viktor-nf, естественно... Но ничего не выпало...
|
что мне выпало за накопленные 2.800.000, покупал только элитные наборы спектра.
-все новое оружие 10 уровня -все новые классы -новые апдейты 2-5 ур. протеанский излучатель 5 уровня. ПС. Все золотые пушки и классы прокачаны по максимуму, оружие N7 от 2-10 уровня. ППС. Завтра в 5 ехать на неделю на машине, я сегодня пил и еще походу пол ночи буду смотреть новые классы. ПППС. Это самое эпичное длц, спасибо Биовары. Хейтеры, идите в попу. ППППС. Перечитал свое сообщение, сплошные понты ^_^ |
Тень очень классная, но, увы, золото и платину врядли потянет. Очень быстро дохнет, единственный для меня вариант выглядит как сделать билд на спам 3 скилла. (удара из тени который).
Ну а в роли "имба из длс" сегодня выступает разрушитель + новая винтовка, торнадо чтоли. Косит абсолютно все, 240 обойма с хорошей точностью и 1650 щитов это круто. |
Оружия не купил, как и персонажей, но вот карты попробовал. Рио только показалось каким то толковым, Лондон и Ванкувер какие то не очень.
Но в команде бегал товарищ с новым оружием и персонажами, вроде нормальные они. В целом ДЛС удался, на первый взгляд. Точно не хуже двух предыдущих. |
Потрачу 2 дня лето на игрульку. Нельзя такое упускать. Трейлер шикарный.
|
тень просто шикарна, проверял пока только на серебре и там дамажит невероятно мощно. Главное поставить на маскировку возможность использовать одно из умений из под неё.
|
Кто-нибудь на платине играл?
|
Да. Сложнее золота, но сильного вызова нет, только не советую начинать сейчас на новых картах, на них реально очень сложно с непривычки.
|
Цитата:
|
Тень самый худший персонаж. Дохнут хлеще штурмовиков, да и толку от их "палки" нету. В общем для серебра еще терпимо, но выше - ходячий труп. Заход за спину вообще считаю бесполезным. Уже надоели ниндзя умирающие в толпе противников из-а этой способности.
Не впечатлил этот персонаж. Остальных пока еще не открыл(. А карты понравились. |
Новая волна банов. (Наверное для тех личностей, кто решил сразу сливать не честно заработанные миллионы кредитов, после выхода ДЛЦ)
Забанено 1359 человек. |
А благодарственные ящики выдавали?
|
.mixail., Нет, может вечерком дадут.
|
Разрушитель реально нагибает всех, почти с любым оружием особенно с разорителем, правда патроны заканчиваются за 5-7 секунд... Кто как его качал? Есть смысл от ракетной установки? А то она щиты жрет а ракеты на бегу летят мимо...
|
shadron47, Не знаю, я вкачал так: 6/3/6/5/6
Мне показалось, лучше вкачать гранаты вместо ракетницы, т.к. у нее ничтожный урон (на золоте вообще ппц) и как ты заметил мажет уж очень сильно. |
Я ее вообще не стал раскачивать, сбросил умения и вкачал гранаты на урон - очень клево сделать несколько залпов по толпам врагов дохнут все)
|
Цитата:
Цитата:
раскрывается полностью. |
Куда делась часть новых модификаций?
Вчера сразу после выхода ДЛЦ, залез в манифест - все ок, 12 золотых модификаций для оружия. Сегодня залазию - всего 5. Пропало лезвие для дробагана, несколько прицелов, и насадки на стволы. Но ведь обещали именно 12... |
От ракетной установки разрушителя толку мало - урон от неё слабый, сам перс не плох.
Больше всех понравился убийца, правда плохо, когда перемещаешься скачками, то расходуется барьер. Фазовый дезинтегратор я не стал ему прокачивать, т. к. он не хило барьеры жрёт при использовании. Ещё открыл пулемёт Тайфун N7, я то думал убер пушка, а вот и нет - отдача просто зверская, даже если играть разрушителем при включённом режиме опустошителя. Кстати, из какого набора выпадают карточки со сбросом умений? А то у меня давно уже не выпадали. И ещё, я прокачал Разрушителя и Убийцу до 20-го лвла, но мой рейтинг N7 не повысился, раньше если персы получали новые уровни, то рос и рейтинг N7. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
Кстати, красная голограмма в правом нижнем углу режима опустошителя, что нибудь даёт? Или просто для красоты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я не понял по части рейтинга - он повышается только при переносе прокачанных персов в сингл? И ещё, имеется 2 версии МЕ 3 коллекционнго издания - одна электронная, другая коробочная (коробку подарили мне, т. к. не знали что я электронку приобрёл, но всё равно приятный подарок). Я играю пока в электронную. Надо в общем винду снести. Если я установлю коробочную (с диска) версию, то все мои персы, снаряжение и оружие останутся, или надо будет по новой покупать? |
Цитата:
Без разницы от куда игру ставить, хоть с трекера качать... |
Достал наверно своими вопросами.
Я не могу определиться с навыками 2-х персов: 1) Тень. Какой из этих скилов лучше качать - электроразрез, или удар тени? 2) Паладин. Из этих 3-х навыков надо выбрать 2 - поглощение энергии, воспламенение и ледяной захват. Испытывал на бронзе, как бы все 3 скила хороши, но какие 2 из этих 3-х окажутся хороши на серебре и золоте? |
xXxASPIDxXx, У тени я выбрал сразу два этих скилла.
Мне кажется 3 очков инвиза такому персу хватит с лихвой.. Но если выбор стоит именно между этими двумя скиламми... Играешь Золото/Платину - бери "электроразрез" Серебро/Бронза - удар тени, т.к. на высоких уронях сложности боты ходят кучками и телепортироваться с ударом тени в кучу врагов - смерти подобно. |
Цитата:
|
DEl
Интернет залагал и выдал даблпост... |
У меня одного игры не ищет? Сначала не мог найти платину, появлялась установка связи слева вверху и тут же пропадала, теперь такая фигня со всеми остальными...
Создавать можно, а искать нет. |
shadron47, Cейчас ведутся работы с системой поиска игр...
Короче говоря - у всех не пашет. Поиск работает только с рандомной с ложностью. |
Кстати, за выполнение индивидуального задания наборы давали кому-нибудь или из-за провала даже их не дают?
|
Цитата:
|
А хотя теперь выдали внезапно ящичек, так что всё путём.
|
Баланс:
От куда у вас столько миллионов, я чувствую себя бомжем.)) Это ж сколько надо время, чтобы накопить лям?! Я, как только накоплю сотку, так сразу ее трачу на эл. спектровский, в надежде на лучшее, а получаю всякую хрень и 0 на счету..) Я - бомж, у меня даже панацелин закончился, бегаю, как африканская газель, осторожнее не бывает..
|
Сфайрат, нужно играть на золоте все просто)
Тратишь пару соток на расходку и играешь золото - пару раз 140к, покупаешь расходку и опять на пару золота и т.д. часа 4 и лям готов |
Ребят, не могу зайти в ориджин. Проблема только у меня?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Alex_HL, У всех. Профилактика же...
|
Alex_HL,порфилактика. БСН тоже отключена. Говорят 2 часа. С 9 утра. Сейчас 12. Выводы.
|
Цитата:
|
Отличное длс. Имба - инженер для меня. Отличная поддержка за счёт пилона и зверская атака гранатами. Карты понравились. Но от Лондона ждал большего и лучшего.
|
Кто нибудь пробовал прокачать новому солдату гранаты на площадь? Я прокачал их полностью в урон а карточку тратить на него не хочется.
Новый пулемет в руках Разрушителя это просто нечто, точность чуть ли не снайперская, даже золотую медальку за хедшоты набивает. Новый дробовик в руках турианца солдата и Разрушителя в ближнем бою тоже дико эффективен. Вообще по анонсу все классы казались имбами, но новый инженер и разведчик золото не тянут совсем, оба какие то дохленькие. Самонаводящиеся гранаты конечно прикольные и урон у них неплохой, но заканчиваются быстро а станция обеспечения выдает их медленно. Вот была бы у него перегрузка вместо дуговых гранат и было бы гораздо веселее. |
shadron47, Так я на нем и играю)
|
Из наградного ящика выпала снайперка N7 Герой. Можно её прокачать до 10-го лвла, покупая элитный набор спектра, или же прокачка возможна только при получении наградных и победных ящиков?
|
gorski003,
Alex_HL, shadron47, Тактику понял, я просто транжир. Жаба душила на расходники бабосики тратить.. |
BRAUL777, Онли благодарственные ящики...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вес мал, урон хоть и не фонтан, но тоже ничего. Ну и скорострельность на уровне. |
Народ а подскажите как новым стражем играть? как качать, какие ветки? какая тактика лучше? а то я недогоняю. Пытаюсь со щитом новым что-нибудь придумать, но пока фигня, даже на золоте дохну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze, Маркеры для проведения разных связок. (техно комбо например)
Вообщем что бы цель поджарилась от зажиг.потронов или станилась от дезинтегрирующих. |
Приобрёл пулемёт N7 Тайфун, прокачал пока до 5-го лвла. На него надо обязательно ставить компенсатор отдачи, а иначе его задирать будет не хило. Пулемёт по ходу предназначен для Разрушителя и Турианца Солдата. У разрушителя пулемёт тоже не особо метко лупит, но получше, чем у других персов. А вот у турианца солдата он очень метко стреляет.
|
Кому как фурия-адепт? Для меня это теперь любимы биотик, канал тьмы просто рулит, толпу мелких можно перебить одним каналом и спамом броска, да и жирных гадов бьет не хило. В паре с церберовцами просто мега-крутой персонаж получается, особенно против риперов.
ПС: она может через стены телепортироваться))) на Белом прыгал от баньши, очень забавно) |
shadron47, А что и как качал?
|
shadron47
мне очень нравится фьюри, но это явно перс не для золота, если рядом не будет сильной био-команды. |
качал 5/6/5/5/5
поле анигиляции на скорость перемещения и площадь канал тьмы на урон броне бросок на площадь и биовзрывы, урон умений и выносливость dRiPs, на золоте отлично играет и почему-то ее враги меньше гасят, против риперов на реакторе играл со слабыми рандомами 8 и 9 волну они все слегли бегал один всех гасил (завалили правда разок). Вообщем очень сильный перс, если под огонь не лезть как собственно и все дохлые персы, чем меньше здоровья тем сильнее урон. Нужно как-нибудь на платине забег устроить, против баньши она просто офигенная! |
У Паладина есть сильный удар ближнего боя? Судя по моим наблюдениям, волна от щита никакого урона не наносит.
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дарт Вейдер:Grin:
Скрытый текст: Не, Дарт Сидиус. Открыл для себя крогана-штурмовика + Пиранья - вчера бронзу против жнецов в одиночку прошёл. А как он на золоте против гетов будет? |
Спойлеры бы хоть использовали, что ли.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати самая лучшая команда для платины: гет-инж с турелькой полностью прокачанной на лечение, сокрушитель с макс уроном гранат (и тех и других) и пилоном на патроны и урон пушек, кроган-штурм с самой максимальной живучестью и саларианец-развед с Кризе. Опытным путём доказано, что самые лучшие карты для платины это Великан, Кинжал, Белая и Ванкувер. Рио САМАЯ сложная. На ней легко отсиживаться в ящиках, но когда начнутся задания... Добавлено через 6 минут И да, Пиранья тащит :) |
Всем привет!!! такая вот аномалия
Скрытый текст: Не могу добавить в игру друзей по такой причине Скрытый текст: Скрытый текст: |
Lantis
По поводу первой проблемы: проверить инсталляцию игры через орижин. |
dRiPs, там все норм, ранее такого не было, а появилась после переустановки винды, переустановка самой игры не помогла.
|
Lantis, переустанови ориджин, он глючит если не был именно установлен в текущей системе.
|
Еще вопрос.
Lantis, Повышать персов нужно....
Ах да, можно добавить это в шапку. Жирным курсивом красного цвета >_< |
viktor-nf, поясни для тех кто в танке где это??? где способности что ль??
|
Lantis, В меню выбора персов.
Слева, снизу вроде, кнопка такая - "Повысить" |
viktor-nf Это???
Lantis, Именно оно.
P.S Жаль я лево-право перепутал O_o |
Вчера я думал, что Фурия нагибаторский класс. Я ошибался. Тень с электроразрезом - вот мощь! Особенно в команде со штурмовиком Цербера, гетом Инженером и Солдатом-воркой. Золото против гетов за 14 минут.
Добавлено через 3 минуты Lantis, Фантом по-другому пишется - phantom. |
Я, правда, тормозом оказался...
The_Legend, Фурия "нагибает" ни хуже тени...
Главное правильная раскачка. Мне например понравилось 6/6/6/5/3 Но нужно быть осторожным, т.к. щитов мало. |
viktor-nf, Можно раскачать поле анигиляции на восстановление щитов. Клевая тактика поле анигиляции + бросок. Подбежал на адреналиновом модуле, поджег полем, стрельнул броском, убежал. Толпы мелочи выносит за пару секунд, у фурии самые быстрые биотические взрывы, по мощности конечно не особо крутые зато чертовски быстрые. Я когда ей играю по три взрыва за 5 секунд делаю, реально гнет всех, особенно риперов... Перекачал 6/6/5/5/4
|
viktor-nf, Стоит 6/6/3/5/6. Она нагибает, но не так, как Тень - у её разреза урон 1100 на 20 метров + радиус 2 метра + атака через стену + возможность инвиза в случае слива. Ну и мои 825 щитов Фурии держат огонь)
shadron47, я качал поле на восстановление щитов и ускорение движение, тоже весьма неплохо. Только бесит, что "перекаты" у Фурии тратят щиты. |
Аколит адская вещь.
1 выстрел и огнеметчик гетов на золоте без щитов. 2 - фантом. Ну и "Удар тени" для себя открыл. Если правильно раскачать инвиз, то можно удар юзать не выходя из него. |
The_Legend, зато в случае чего неплохо ныряет через стены и забирается на балконы, да и тратятся они немного, не так как у азари...
|
shadron47, Это да, но в разгар битвы... Не очень радует.
viktor-nf, Дуга лучше. А ещё лучше Палач) Ну и да, Удар тени + определённые скилл для ближнего боя + долгий и непрерывающийся инвиз выносят огнемётчика с одного удара. |
The_Legend, Ну вообщем, даже Палачом вроде не снесешь щиты босса за 2-3 выстрела.
А у дуги режим стрельбы и зарядки не очень... |
viktor-nf, Огнемётчик - не босс. Палач прокачанный сносит щиты очень быстро. Дугу можно юзать как очень скорострельный пистолет. Думаю, у меня личная неприязнь к Аколиту - да, он мощный и лёгкий, но заряжается...
А вообще я юзаю Фалангу) |
The_Legend, Я имел ввиду прайма.
Огнеметчик - 1 выстрел. И кажется (я не уверен), но с 1 выстрела Аколит сносит щиты даже у 2х рядом стоящих Пиро. |
Цитата:
|
viktor-nf
10-й Аколит на золоте снимает щиты с одного выстрела всем(в радиусе попадания) кроме крупных боссов. Человек адепт с ним против цербера настоящая имба, так как сингулярность может захватить фантомов. |
dRiPs, Ну я то же и пытаюсь сказать (;
Вот новый баланс: Скрытый текст: |
есть какие нибудь нормальные гайды или хотя бы советы как играть вообще... что кому лучше качать, как кем играть, для чайников в общем...
и как лучше всего открывать персонажей, именно желательны Саларианец разведчик и Азари адепт, в ящиках Ветерана? |
Мощно они прошлись по Крысе скальпелем, похоже они не успокоятся пока не сделают ее полностью бесполезной.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/user/LaCokaNostradamus http://www.youtube.com/user/xcalizorz довольно много наглядных примеров как играть. |
Цитата:
И это "как" не много смущает, выпадает все рандомно. Цитата:
|
я пробую что то, но лучшее пока что получается это Кварианец разведчик, при этом довольно фигово получается, вот и решил глянуть как что другие делают...
|
Цитата:
Кварианские разведчики получились на редкость бестолковыми классами(как Паладин). Я до сих пор играю человеком-разведчиком, и ни чуть об этом не жалею. В первую очередь, надо вкачивать невидимость на продолжительность, перезарядку и урон от снайпы. Затем нужно приниматься качать щиты(на 4 уровне можно взять и урон от ближнего боя) и гранаты. На Заморозку также можно забить - зачем она нужна, я так и не понял. Также, если руки прямые, нужно обзавестись мощной снайперкой(Богомол по началу в помощь) - желательно Вдовой от 5 уровня и Кризе от 3(Ки-Шок - фигня). На пп также Ну и конечно, играя за класс с названием "Разведчик", нужно постоянно перемещаться по карте, желательно заходя в далёкий тыл противнику. Добавлено через 2 минуты P.S. Тайфун тащит хлеще Разорителя) Добавлено через 4 минуты viktor-nf, Аколит сдувает щиты, но заряжается... И ещё пуля так ме-е-едленно летит. Щиты у рядом стоящих врагов не отнимает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так... Ну вроде что то, типа новой операции...
Скрытый текст: Ну индивидуальная задача настолько легка... |
Цитата:
|
The_Legend, То что, тобой цитировано я перевести нимагу, т.к. не силен в английском. (промт выдаёт ахинею)
Индивидуальная цель же - эвакуация на любой сложности, с персом в команде из ДЛЦ "Земля" P.S Награда за общую цель: Карточка перса из нового ДЛЦ |
The_Legend, увеличили время до эвакуации из-за провала операции BROADSIDE. Как-то так...
|
.mixail., WTF?
viktor-nf, Как видишь, даже с переводом - бред) P.S. Мне бы Разрушителя ;) |
The_Legend, а? Что конкретно не устраивает в переводе той фразы, что ты процитировал?
+ Цитата:
|
Биовар просто креативные гении, дважды подряд дать операцию по извлечению - АТЛИЧНА. Ещё и сделали её проще в 5 раз, лол.
|
Цитата:
|
У Биовар креатив упал.Одно и тоже второй раз.
Причем условия таковы:"Ну пройдите уже как-нибудь пожалуйста" |
Ну и раз уж речь пошла о гидах...
Нужна помощь опытного биотика - как качать Фурию на максимальный урон? Желательно, чтобы и её не за секунду выносили. Использую Фалангу-8 и Цикаду-6. |
The_Legend
урон от навыков довольно хилый, лучше качать вспомогательные ветки. У меня вот так, довольно эффективно, особенно с адреналиновым снаряжением. |
The_Legend, Поле анигиляции на радиус, скорость передвижения и восстановление щитов; Бросок на биовзрывы на 5 очков; Канал тьмы на урон и урон броне; Урон от умений на 5 очков и остальное в щиты и здоровье.
Нужно постоянно бегать (желательно на адреналине, тогда попадают значительно меньше) с полем анигиляции, забегаешь в толпы и кидаешь бросок (пока снимают щиты ты биозрывом их восстановишь). Вообще фурия боец ближнего боя, можно тупо бегать вокруг врага и жарить его полем))) На дальней дистанции использовать канал тьмы и бросок, но тут есть нюанс. Если в команде инженер или страж, то сделать биокомбо на дальней дистанции очень сложно, а вблизи элементарно (поле+бросок). Кстати баньши меня ловили всего пару раз, как правило я сам за ними бегаю и бабахаю взрывами. PS: после того как тебя вынесут со включенным полем, есть шанс поджарить всех кто в радиусе действия, так сказать расчищая площадку для лечения))) |
shadron47, Да ладно, ближний бой. На золоте выносят очень быстро(ну я с гетами обычно играю). То есть, нужно вкачать на 1 навык из ближнего боя?
P.S. Новость дня - у Твари есть фаталити(слоупок, знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня за все время только 1 раз и зафаталили. |
Ну фиг знает... Я заметил что фантомы с банши в последнее время стали фаталить больше. Да и твари с атласами в последние недели тоже стали фаталить часто. Раньше сколько играл и не знал что они это умеют, а тут они реально стали фаталить либо меня, либо других игроков периодически.
|
Frееze, Это не самое ужасное...
Раньше на Золоте/Платине не добивали, т.е. можно было спокойно лежать секунд 20 и ждать товарищей. Но после последнего ребаланса, они даже забывают про остальных(живых) игроков и бегут прикончить лежачего. |
Баньши с фантомами вообще зло, близко подходить можно только сзади. На брута с атласом проще всего нарваться штурмовиком.
Добавлено через 2 минуты viktor-nf, Хорошо что добивают только штурмовики и солдаты, а их на золоте и платине мало и только на первых волнах, а вот атласы негодяи те еще) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как бы то ни было, хорошо, что геты не фаталят) |
Цитата:
Хотя вернее сказать игнорирующий её (; |
Цитата:
Ещё турель_сквозь_стену есть. |
весь день играю за штурмовика и вот что:
1) что можно на него повесить кроме Ригара? 2) Зачем вообще нужен N7 Крестоносец? Он весит много, а это плохо... |
RuZa, 1) Ну пиранья ничего.
Потрошитель и Апостол если откат важен. 2) У него урон и точность с расстоянием не уменьшается. |
viktor-nf, Ещё можно Грааль попробовать, но он не так убоен, зато точнее.
|
The_Legend, Ну он тяжеловат.
Тогда уж лучше ПДГ. (; |
Цитата:
|
The_Legend, в стражей нужно стрелять по ногам нужно, дохнут быстро. И в щель он тоже попадает и косит с одного выстрела.
|
shadron47, Ну не знаю. С 15-17 метров уже не попадает. Да и как ни крути, мой Грааль 4 лучше пдг 2)
А вообще Штурмовик в 1-ю очередь должен юзать свою биотику) |
Цитата:
|
The_Legend, Заряженный ПДГ при удаче убивает стража в лоб.
|
Fraze, Ну так, я как-раз за женщину и бегаю. Правда, выносят быстро, зато посеять хаос и разрушения в стане врагов я успеваю.
МефРА, Не замечал такого даже со стороны. |
The_Legend,
Если стрелять чуть выше щита стража, то плазма задевала его макушку... Но сейчас м.б. уже и пофиксили. Да и стреляя в щит, бывали ваншоты. Ну и наконец можно просто попасть в щель. |
The_Legend, Вангарду бери плтрошитель. Откидываешь щит новой и хедшотишь. Плбс просто бронебойку можно взять.
|
Пацаны подскажите как Паладина вкачать чтобы с него толк был. Как им играть вообще?
И какое оружие? (а то у меня карточки сброса закончились, и не охота ошибаться а потом вкачивать заново персонажей) |
RuZa, Я вкачал так...
Заморозка - 6 Поглощение - 6 Воспламенение - 0 Посивки - 6/6 В принципе - играется нормально. Щит правда бесполезен, на мой взгляд из за того, что нельзя двигаться с ним. Оружие - Гончая(если выше 3 левла) или дробаган. |
viktor-nf, Также можно использовать Молотобойца от 5 лвл с отдачегасителем.
|
Мда. Вторая попытка выжить на платине почти увенчалась успехом.
Дожили до 10 волны. Жаль, что задание так и не выполнили... |
viktor-nf, с кем играли? Проходил один раз только с гетами, с остальными что-то не везет...
|
shadron47, Жнец, ну на платине раса особо роли не имеет.
Все ровно микс после 3 волны. |
Прошел платину на леднике против гетов в составе фурии с полем, штурмовика цербера, гета-разведа с крысой и сокрушителем. Закрылись в комнатке наверху, штурмовик спамил смешами, сокрушитель гранами, фурия бросками... Баньши держится секунды полторы от силы. Вообщем козырное место с нормальной командой.
|
Операция прошла успешно.
http://blog.bioware.com/2012/07/31/o...watch-success/ |
Цитата:
|
Завтра утром вроде как.
После 4.00 мск. |
Вот ведь прикол, я до сих пор даже не догадывался что Орел может стрелять в автоматическом режиме. Если бы не привычка заряжать Аколит мне бы и в голову не пришло что между тяжелых пистолетов затесался ПП. При таком раскладе в его использовании гораздо больше смысла, на 10 уровне он вообще будет лучше большинства пулеметов. А я все думал чего это многие хвалят этот бесполезный пистолет, но оказалось что тролинг со стороны рандома может обернутся пользой.
P.S. viktor-nf, а что это за оружие "Гончая"? |
Баланс:
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |