![]() |
Ещё немного о Dreamfall Chapters:
http://pressxtowin.com/2012/12/14/no...fall-chapters/ |
Первый скрин из Глав, Аркадия ничуть не изменилась)
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Рагнар выложил это скрин в Твиттер с пометкой Dreamfall Chapters и припиской "It's alive! And I have walked in it. Early days, but progress!"
|
Цитата:
|
So1idus, Они только-только начали, у них ещё много времени впереди :sml: Да и снимали похоже на фотоаппарат, если не на телефон - могло и исказится.
|
Цитата:
|
Так все игры на начальных стадиях выглядят нереально отстойно. Просто мало кто из разработчиков выкладывает скрины что не шокировать людей. Все норм будет
|
Athar, так это он наверно экран на мобилку сфоткал %) алсо, кто-нибудь смотрел трансляцию рагнара не очень давно? я чота такое читала не твиттере, но проворонила.
|
Lokelani, это та, что на Gamespot? Я не смотрела, но у меня есть ссылка.
|
Цитата:
|
Да, игра просто супер, уже раза 3 прошел)
|
Ждем продолжение всем миром. Уповая на благоразумие создателей, верю, что это будет намного лучше предыдущей части. Эксперименты - это хорошо, когда они основаны хоть на каком-то опыте. К счастью, у нас уже есть Дримфол, теперь надеюсь, что все будет хорошо, все ошибки будут учтены.
|
Ну ждать супертехнологичной картинки думаю не стоит. Ведь две предыдущие части полюбили не из-за этих качеств все же.
|
Sam & Leon,
Не знаю о чем ты, 1 часть для своего времени была хороша, а вторая и щас смотрится неплохо (кроме моделей левых персов). Понятно, что всяких быдло-кризисных наворотов для убер машин не будет, но это все классным дизайном перекроется. Я так думаю, а там посмотрим. |
Цитата:
|
В Funcom продолжаются сокращения, в ближайшее время закроет свой офис в Монреале, подробнее здесь.
Хорошо, что Dreamfall Chapters будет разрабатываться независимой командой разработчиков. |
SIRSTAR,
а хорошие новости от тебя мы сегодня услышим? |
Привет всем. Зарегистрировалась здесь специально, чтобы написать отзыв на эту замечетельную игру. Или сразу две игры.
Одним словом, бесподобно! Конечно, в первую очередь хочу отметить великолепный сюжет. Четыре года назад я и представить себе не могла, что через столько времени на меня временами будут накатывать приступы ностальгии, и я буду переигрывать обе игры, пытаясь искать скрытый смысл в словах, рисунках и знаках на стенах. Следовало бы поговорить и о других достоинствах, но они, как и недостатки, просто меркнут перед упомянутым. Кстати, у меня появилась идея, почему Эйприл потеряла способности скользящей. Завтра допишу. В первой части Белая Кин сказала Эйприл: "Будь собой". Именно тогда она, наконец, научилась перемещаться сама, без посторонней помощи. Вспомним, как она перемещалась раньше. Первые два раза ей помог Кортез. Третий раз она переместилась во сне, а во сне, как известно, люди снимают все свои маски и становятся собой. В четвертый раз Эйприл испугалась тиренов. Опять, когда мы боимся, мы просто забывем те роли, которые пытаемся играть, и становимся самими собой. А в пятый раз Эйприл переместилась, когда рисовала. Здесь все понятно, она занималась любимым делом. Теперь перейдем к Dreamfall. Мы видим совершенно изменившуюся Эйприл, которая потеряла способности скользящей. Не потому ли, что она теперь никогда не бывает сама собой, а всегда играет какую-то роль? |
Dreamysyu, я думая она не потеряла способность, она повзрослела и ей надоело спасать мир.
|
http://redthreadgames.com/blog/21/1/...s-art-released следим за обновками)
|
Меркьюрия осенью.
Блин,уже заездили этот город. Показали бы Париж или Москву в 2200-х.:) Добавлено через 6 минут Dreamysyu, а я всегда думала,что Эйприл потеряла или :tooth: заложила свой талисман за деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Обожаю, когда в новой части какой-либо игры нам дают возможность вновь пройтись по "местам боевой славы", сравнить большие пиксели и современную графику, подметить изменившиеся элементы. |
https://pbs.twimg.com/media/BCL6Cc1CEAAlMDE.jpg:large рагнар разместил в твиттере. троллинг или правда зои?
|
Цитата:
|
А может просто кто-то скопировал Зои в чужую игру ,и Рагнар нашел эту игру и нам решил показать,вот ,мол,стащили,значит удачный образ.
|
Вроде в одном из твитов Рагнар писал о новых женских персонажах. Может это одна из них.
|
Цитата:
|
Появилось видео разработчиков о Dreamfall Chapters
Скрытый текст: |
Страница Dreamfall Chapter на Kickstarter. Можно бы кинуть ссыль в шапку соответствующей темы + картинку туда же.
Цитата:
|
Прекрасная новость, когда уже надежда стала угасать.
|
Потрясающая новость. Прошло много лет, но я все равно вдохновилась очень даже)
|
Материалов по игре уже достаточно, поэтому разрешаю создать тему с оформленной шапкой.
|
Меня одного немного Эйприл раздражала в этой игре?) Для меня это была первая игра серии, поэтому должного уважения к ней не испытывал изначально, а ее нежелание даже попытаться вникнуть в суть проблем в Старке и помочь Зои тоже не делали ей плюс. Уж пройдя оригинал, конечно понимаешь, что как героиня она покруче Зои будет.
|
прошёл прошлым летом. хорошая игра, но геймплея нету. просто идёшь вперёд и слушаешь диалоги.. ещё не понравилась нелогичная загадка в пещере когда нужно повторять звуки.
|
Только начал играть (расшифровал данные с компьютера Резы), но уже могу отметить, замечательный стиль и дизайн уровней, а во главе с этим отлично прописанные диалоги главных персонажей и, естественно, Зоуи. Уже буквально через 10 минут игры я пришел к выводу, что передо мной живой персонаж со своими проблемами и комплексами. А проблема самоопределения, того, чем ты хочешь заниматься, отсутствия страсти и т.д. - одна из главных, когда тебе 20 лет, а возможно и 30-ть, вызывает неподдельный интерес. Давно хотел сыграть в фентези игру, где основной приоритет не эпик и спасение вселенной (пока его не видно), а самокопание и определение своего места в мире.
|
Euph, абсолютно верно подмечено, что персонажи здесь совершенно живые. Дальше будет только больше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |