![]() |
Цитата:
|
Я еще не проснулся, Это правда?
|
Это был трейлер фильма "Покушение на Россию"
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...enko_ban.shtml Онлайн тут http://www.youtube.com/watch?v=REy-o...watch_response |
stalker 10, а мужики то и не знали.
|
|
fidel1ti,
вот удались отсюда с этим, запись на мобилку с урока политологии из какого то технаря, поданая под названием. ничего общего не имеющим с содержимым. даже как то не смешно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
bober_maniac,
Кстати, недавно ты говорил, что у нас цензуры нету, однако у ЭХА сменили руководство, на МТВ запретили передачу выпускать в эфир(как бы не относились к ведущей), Коммерсант претерпел изменения Как же так? |
Цитата:
Цензура — это когда все публикуемые в СМИ материалы должны проходить специальную прелюстрацию в государственном регулирующем органе. Цитата:
Цитата:
Кто сменил руководство Эха? Кто запретил выпускать передачу на МТв? Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
Цензура — это когда все публикуемые в СМИ материалы должны проходить специальную прелюстрацию в государственном регулирующем органе. Цитата:
Цитата:
Кто сменил руководство Эха? Кто запретил выпускать передачу на МТв? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда я вижу очередной проплаченный пост нашистов, восхваляющий незаменимого нацлидера, мне обидно что они пилят огромное бабло, которое получено благодаря тому что нищие пенсионеры и учителя платят налоги. Хуже любой цензуры |
Цитата:
А кто запретил передачу на МТв? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но к цензуре это не имеет никакого отношения. Цитата:
Но это не цензура. Это другие механизмы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цензура. |
Цитата:
Цитата:
Берем конституционное большинство, меняем конституцию (или проводим референдум — благо, судя по сообщениям оппозиции, механизм, позволяющий получить любое число голосов у нас уже есть), отменяем пункт про цензуру, после чего законодательно принимаем нужные законы. Вуаля. Цитата:
Цитата:
Я не могу сказать, что я это одобряю (одобрять действия нашистов — это психическое заболевание), но по крайней мере эти деньги не раскладываются по карманам прихвостней Тандема. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чьи деньги? Наши налоги. Мне противно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что ты знаешь про СОРМ-2? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или, на них надо было поднять бюджетникам зарплаты, разогнав маховик инфляции и обесценив заработок тех людей, что трудятся в частной отрасли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дядь, тут такая проблема. Даже если это действительно Путин — он в своем праве, если соблюдена вся цепочка законных владельцев. Это не цензура. Цитата:
Цитата:
Я думаю, что предприятия должны куда горше плакать по поводу того, что на их деньги промывают мозги их же работникам. А вообще, честно говоря, эти миллионы — далеко не самое страшное. Цитата:
Цитата:
Тем более, что их собираются распускать вроде как. В любом случае государство будет направлять часть денежных потоков для пропаганды. От этого никуда не деться. Поэтому я отношусь к этому философски. |
Цитата:
В Питере врач 12т.р. - чо ему поднимать, инфляция будет. http://naganoff.livejournal.com/45924.html вот тут тоже так думали видимо и слили себе пару триллионов. |
Про нашистов и прочих в сети и так полно информации
http://www.kommersant.ru/doc/1868022 http://www.youtube.com/watch?v=JNE8h...HhcpqoP-THRf9F эфир на Рен Тв http://rumol-leaks.livejournal.com/7296.html Про Хорохордина Могу еще ссылки накидать. Или все для самостоятельного изучения. |
stalker 10, чо там изучать? Палкой в говне копаться - и то эмоций негативных меньше.
Слили их и слава анону. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ради примера приведу инфу. Вы сами знаете, на сколько увеличились зп у полицейских и военных. Это существенно выше, чем даже индексация пенсий. Но инфляция составила за январь всего 0.5%. В отличие от прошлого года, когда она была 2.4%. А вот теперь задачка. Угадать почему, несмотря на такие большие вливания, инфляция в январе была одна из самых низких за последние годы. |
Цитата:
Цитата:
Просто в силу того, что причин может быть множество — например, инфляцию от зарплат в бюджетной сфере можно компенсировать какими-то внешними мерами. |
Цитата:
Деньги пенсионеров это те же самые средства экономики, которые были выжаты из бизнеса посредством налогов. Просто через минфин прошли. Цитата:
А ответ лежит на поверхности. Просто наш царёк сказал, что тарифы ЖКХ повысятся не в январе, а в июле. Вот так всё просто. Другими словами наша экономика очень сильно нуждается в деньгах. А инфляция в больше степени повышается искусственно. (В том числе ценами на бензин помимо ЖКХ). Это ещё один факт полнейшей ущербности экономической политики в стране. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вообще радует, когда выясняется, что это повышение пенсий виновато в инфляции.
-Почему повысилась квартплата? -Так ведь пенсии повысились! - Чёртовы пенсионеры! О том, что, например, те же менеджеры среднего звена ( вроде правильно написал ) живущих в Мскве и получающих около 100 тысяч ( читай- в среднем 10 пенсий ), ничего не производят- это как то забывается. Или не учитывается. При чём, вот что ещё интересно- в Мскве и автомобили, и техника, и еда с одеждой уверенно держится на уровне, допустим Вологды. А з/п не сравнить. 40 000 против 18 000. О как. Вот в этом случае, почему то, "инфляция" не работает. А работать она начинает лишь когда пенсионеры в масштабе страны получают копеечную прибавку к пенсии. И тут же начинают кричать менеджеры, которым обьясняют повышение квартплаты- мол, пенсионеры с бюджетниками виноваты. Ну конечно, ну как же! Ведь пенсионер в МУрманске, получив лишние 500 рублей прибавки, сразу же бежит тратить эти безумные деньги. Вот она- инфляция то!)) |
Цитата:
Цитата:
Я получаю не сто тысяч, но даже в моих расходах квартплата — это какая-то совершенно несущественная величина. |
Цитата:
Цитата:
Мне всё же видится это оправданием и прикрытием ( если так можно сказать ), которым очень удобно прикрываются. Цитата:
В Вологде с большим пафосом были распространены бесплатные газеты, где показывали Путинское чудо- за прошлый год средняя з/п повысилась до 20 000 рублей! Москвичам смешно читать подобное, я думаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я про 100-тысячных менеджеров вообще словом не обмолвился. Цитата:
Особенно смешно читать про то, что у нас тут у всех стотысячные зарплаты. Кстати, все, кто решил, что я против повышения пенсий (ах, как можно!) —*вернитесь на пару постов назад и внимательно прочитайте тот пост, в котором было про бабушек и бюджетников. Может быть, откроете для себя что-то новое. Если не откроете —*спросите меня, я вам кое-что поясню. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один средний Мсквич тратит как 4 пенсионера. Так кто провоцирует инфляцию то?)) |
Цитата:
Перечитай тот пост, в котором упоминались пенсии. Может, что-то новое для себя откроешь. Если говорить о моей позиции, то мне кажется, что пенсионная система — это не самая эффективная вещь, которая существует в государстве. Однако, с другой стороны — именно она является последней надеждой множества людей. Меня крайне удивляет ситуация, когда одинокий больной нищий пенсионер живет в собственной квартире, в то время, как для него гораздо лучшим было бы, если бы у нас существовали нормальные дома престарелых, где была бы хоть какая-то социальная среда и постоянный надзор. Цитата:
|
Цитата:
Просто ты уже не первый раз пишешь подобное. Впрочем- показалось, так показалось, чего уж... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всякий раз, когда встречается какая-то трата денег государством, которая может быть признана неэффективной (а это 100% трат), немедленно появляется человек, который в красках объясняет, сколько больниц можно было бы построить на эти деньги и на сколько поднять пенсии бабушкам. Думаю, понятно, что если все время только и делать, что пенсии бабушкам поднимать — то скоро кроме бабушек и пенсий у нас в стране ничего не будет. А чуть дальше — не будет и пенсий, и бабушек. Польза от денег не заканчивается на социальных обязательствах. Более того — я считаю, что до тех пор, пока у нас в стране не развита производственная сфера (та самая реальная часть экономики, что производит продукт) и не налажен приток капитала для внешней торговли, тратить деньги нужно на бизнес, а не на социалку. Потому что пенсии, как это не прискорбно, не способны повысить уровень жизни в стране, в том числе и для самих пенсионеров. Грубо говоря, всех нефтяных денег не хватит на то, чтобы обеспечить всю страну нормальными пенсиями. Дело не в том, что пенсии не надо повышать. Дело в том, что на пенсиях свет клином не сошелся. И одним повышением пенсий нормальную страну не построишь. Увы, со мной никто не согласен. Потому что бабушки и бюджетники — наше все. Что же касается тех денег, что тратят на шалав всякие «нашисты», то, я думаю, стоит радоваться тому, что государственная пропаганда столь вопиюще неэффективна. Работай она несколько лучше — и мы бы все радостно ходили выбирать Путина хоть каждый день. Просто в любом случае эти деньги были бы потрачены на промывание наших мозгов. Вопрос лишь в эффективности. И здесь неэффективность государственной машины —*наше спасение. |
Цитата:
Ну, я рад, что ты не являешься этим "кто то" и отдаёшь отчёт о сказанном. Просто, иногда появлялось впечатление. Появлялось, но уже прошло. |
Цитата:
Цитата:
Плюс у нас запороли пенсионную реформу. Дада, та самая власть. И сейчас у нас дефицит пенсионного фонда триллион. Он закрывается трансфертами из бюджета. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я даже не знаю, кто говорит у нас о том, что "бабушки и бюджетники — наше все." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Финансирование пенсионеров из бюджета относительно маленькое. Да и сами деньги, которые выделяются, обратно в экономику возвращаются, создавая спрос. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или на примере новых тенденций ЧПФ. В том числе американских пенсионных фондов. Главная суть, что каждый отвечает сам за себя. Хочешь пенсию к концу жизни - иди и копи. Сколько наработал, столько и получил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно, он за счет этого возвращает деньги в экономику. |
Цитата:
|
Цитата:
Льготы при «массовом производстве» обходятся в разы дешевле аналогичных благ, приобретаемых за деньги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К социальным благам они имеют опосредованное отношение. Хотя, без сомнения, являются средством регуляции того, что плохо регулируется рыночными методами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там подробно расписывается, сколько пенсионный фонд в этом году заработал, прокручивая твои деньги. |
Средняя продолжительность жизни в России все еще довольно короткая - всего 58 лет
То есть мужчинам пенсию по старости(60 лет) уже платить не надо. Похоже повышение возраста выхода на пенсию, очередной Путинско-Едросовый развод Русского народа |
Там же повысить собираются пенсионный возраст.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В тему пенсий и пенсионного возраста.
Кто мне скажет: куда деваются пенсионные накопления человека, если он до пенсионного возраста не дожил? |
Цитата:
Цитата:
Парадокс — чем больше ты прожил, тем больше твой шанс прожить еще больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Я работал-откладывал, а потом меня сбивает какой-нибудь дядя на Жыпе и забирает мои честно заработанные и отложенные себе на новый Жып. Хочу прозрачность денежных потоков ): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Representati, копейки, не покрывающие даже похороны
|
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=NoIxj_OxR-0
Тут мне один товарищ доказывал, что люди на подобные мероприятия и Поклонную гору ходит, потому что есть, что терять. Ага, конечно. А то уволят Ну и особенно доставляют люди, которые за 800 рублей приходят туда(фотки в инете, их навалом) |
Вот забавное видео, если не выкладывали ещё.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кстати, господа оппозиционеры, объясните мне, почему ходить на митинги за деньги плохо?
Приведу пример. Если я плачу женщине за секс — женщина безусловно шлюха. Однако, если я не даю ей денег напрямую, а вместо этого веду ее в кино, в кафе, на выставку, а в итоге занимаюсь с ней сексом — то вроде как уже все «по любви», и женщина не шлюха. Не являются ли митинги явлением того же самого порядка? Ведь это не чистый бесплатный душевный порыв — тратятся деньги, в том числе на организацию и доведение до умов посетителей. |
bober_maniac, Ну если откинуть всю эту чушь с любовь к родине и совестью, честью. Остается только одно, довольно мало платят за них, а для вашей зажравшейся Mосквы 500 рублей, это так? один раз посрать сходить.
А если человек действительно упорот, и готов с пеной у рта доказывать святость Князя Владимира, здесь уже ничего такого нет. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, было бы лучше опять перекрыть движение и закупорить центр. Пожалуйтесь Собянину. |
Цитата:
Это совершенно нормально. Ни один вменяемый человек на митинг «в поддержку действующей власти» никогда не пойдет. Просто в силу того, что это нормальное состояние для власти — когда ее поддерживают. Никакого смысла просто так прыгать на митинге с лозунгами «у нас все хорошо» нет. Все эти действия — это просто попытка отвести от себя карающую десницу Западных Демократий, которую у нас боятся не только внизу, но и наверху. А то, чего доброго, в странах Победивших Демократий сформируют общественное мнение и давай вводить миротворческие войска под эгидой борьбы за мир. Эти прыгалки вокруг Путина — экспортный продукт. |
Цитата:
Цитата:
Получить разрешение на митинг- бесплатно. Вопрос рекламы митинга- добровольцы помогут и с листовками и с рекламой в интернете. Плакаты, флаги и прочее? Те же самые добровольцы. Какие затраты? Если они и есть, то минимальные. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получение разрешения — это задачка не на полчаса, которую можно решить в свободное время. Это довольно трудоемкий процесс. И я больше чем уверен, что он либо оплачивается, либо люди занимаются этим в ущерб себе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перекрытие дорог вызывает изменение маршрутов транспорта, что выливается в определенные затраты на логистику как у частных лиц, так и у компаний. Грубо говоря, денег на бензин надо больше. Нужно организовать сцену, подвести технику, обеспечить подвод электроэнергии. Нужно созвать людей, которые будут выступать. Много чего нужно сделать. Если лично ты не заплатил ни копейки — это не значит, что митинг бесплатный. Это значит, что заплатил кто-то другой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
По крайней мере, куда более рациональная, нежели высокопарные разговоры о равенстве и свободе. Добавлено через 6 минут Про «экспортный характер» путингов несколько подробнее |
Цитата:
Но если бы пришлось выбирать между Путиным за 800 рублей и Навальнемцовым, но за 200, я бы с большим удовольствием прогнулся под кровавым диктаторским режимом. |
Цитата:
Меня бы так согнали, за 5 тысяч то. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bober_maniac, Я имею ввиду узнавай где платят, и иди. Может у тебя из знакомых кто в бюджетной сфере работает, было бы желание.
За пять кусков и я бы пошел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вконтате нашел, написано что кто то слил
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
А всё остальное, что ты понаписал- ну зачем так то бредово отвечать? Про логистику, полицию, мотивацию. Ты позабыл упомянуть асфальт, срок годности которого здорово сократится, после пребывания на нём одновременно несколько тысяч ног, потоптанные газоны, на восстановление которых уйдут деньги из бюджета. Так же можно было бы тебе упомянуть деньги потраченные на пиво митингующими, вот уже и набегает некислая сумма, да? И самое главное- если эти митинги достигнут цели и власть сменится, то самые большие убытки, несомненно, понесёт бывшее правительство! Да уж, действительно, я позабыл про всё это. Ну а так- Я ходил на митинг просто увидев обьявление в интернете, а затем и на улице. Никто ничего не перекрывал, было выделено место на площади у памятника, никаких сцен, электроэнергии и техники, что за чушь? ЧЯДНТ? Работа оппозиции, среди прочего, и есть создание этих вот митингов, так что устроители не отпрашивались с работы и не писали выходные за свой счёт- это и есть их работа. Цитата:
Чего ж возмущаемся и постим фотки с проплаченных митингов? Завидуем?)) |
Цитата:
Любая аналогия ложна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На путингах вон деньги даже выдают, но при этом все вокруг кричат, что этот путинг организован на их налоги. Хотя, вполне возможно, что именно этот путинг организован, например, на налоги Прохорова, а он совершенно не против. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ходить на митинг за деньги это все равно что получить сиюминутную выгоду, но потом просрать свое будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, в плане- будущее оно когда ещё будет, а шампунь уже на полочке стоит)) Как то так наверное. Я не силён в этом, понаблюдаю просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты имел ввиду, что, получив, допустим шампунь и постояв два часа на митинге, ты тем самым способствуешь просиранию России. Так ведь? Ну, может не столь пафосно, но близко, да? |
Бюджет, к слову и так просирается не хило, так почему бы не присосаться? Тут от твоего желания нечего не зависит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Настольного справочника демагога у меня нет. Цитата:
Как раз на организацию сцены и звука. Это те затраты, которые поддаются подсчету и проверяемы. Цитата:
Цитата:
Вам говорят — «вы живете плохо, вас оббирает кровожадная власть, ваши деньги тратятся на олигархов, приходите на митинг, и у вас все будет круто». Или, вам говорят — «вы живете неплохо, в дальнейшем будет лучше, на ваши деньги мы стараемся сделать вашу жизнь лучше». Обе стороны предлагают провести митинг в свою поддержку. На какой вы пойдете? Цитата:
Цитата:
Я при нынешней кровожадной власти вплоне неплохо живу. Цитата:
Я целую статью написал, зачем власть собирает людей на путинги. Где подробно описываю, что это все не для вас, дебилов, делается, потому что на вас всем наплевать — и так понятно, что смысла никакого не будет. Нет, заладили — «просрем будущее, стоять за деньги». |
Цитата:
Цитата:
Когда общепризнанный 70%-й кандидат не может собрать на митинг Лужники, это странно. Одно дело если бы люди боялись перемен и поэтому шли на этот митинг, так их же вывозили принудительно, грозя санкциями на работе Типичная перепалка -Ты сам пришел? - Нет, заставили - А ты? - Сам - Ну и дурак |
Цитата:
Цитата:
"каковы затраты организаторов на проведение митинга?" "добровольными пожертвованиями" А говоришь справочника нет)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаешь, с тобой интересно спорить- смешно. И ты ещё утверждаешь, что справочником демагога не пользуешься. Ну ещё бы- ты наверняка половину лично написал)) Вот смотри- ты выдаёшь какие то тезисы, которые считаешь верными и, отталкиваясь от них ведёшь уже спор. Цитата:
А ты опять преподносишь всё так, что я должен выбирать из предложенных тобой вариантов. Или- или. Ну зачем же так? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем идти на митинг «против» я понимаю. А вот зачем*«за» — для меня загадка. Цитата:
Организаторы потратили на Болотную 4 миллиона рублей. Эти деньги были собраны с помощью пожертвований. Так — понятно? Или еще раз разжевать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто озвучил эти идеи? Или ты так, постоять в сторонке приходил, а на идеи тебе было насрать? Или ты пришел на митинг за свои идеи, а там озвучивались какие-то другие? Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойми, нет никакой пользы от диалога, в котором твоя цель — не поиск информации, а слив оппонента. Мне не сложно, я тебе хоть десять собственных сливов устрою, мне от этого ущерба никакого, а тебе радость. |
Цитата:
Затраты организаторов- это добровольные пожертвования. Организаторы крупно потратились)) Цитата:
Цитата:
Кроме меня были и ещё люди. Из партий- Яблоко. Лозунги были, это да. "Мы за честные выборы", "Верните наши голоса" и в том же духе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что учебник посоветовать. Но не советую — знаю, что все равно не прочитаешь. Цитата:
Цитата:
Ты внезапно удивишься, под чем ты подписался своим присутствием. Цитата:
То, что мы считаем собственными действиями — зачастую лишь результат реакции на внешние раздражители. А наша точка зрения — это помойка из неформализуемых идей, усвоенных нами на ранних годах жизни. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я тебе напомню, например, про СССР, и какие там митинги в поддержку Партии были. И с помощью каких механизмов это достигалось, тоже напомню. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никто не пришел на митинг за Прохорова Есть разница? |
Цитата:
Митинг сугубо добровольный, люди сами на него шли, за идею и бесплатно. Тем более, 200 рублей... тьфу. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заодно и ЧСВ учусь качать)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Постарайся отключиться от цифрового восприятия мира и учитывать контекст. Цитата:
Цитата:
У меня есть подозрение, что ты мне врешь. |
Цитата:
"70000 человек восторженным блеяньем поддержали новый законопроект действующей власти" "В новостях сказали, что по результатам опросов общественного мнения около 70000 человек поддерживают новый законопроект" Вопрос только в том где найти те самые 70000 |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
А я вообще никогда вот не вру. И тебе не советую. |
Цитата:
Это ж только на путинги сгоняют угрозами от 500 до 5000. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему партии кпрф, лдпр, справедливцы не пришло поддержать вообщем то важный митинг? |
|
Цитата:
А за ссылку сюда мне заплатил Путин. Еще 500 рублей. Добавлено через 16 секунд Цитата:
А за ссылку сюда мне заплатил Путин. Еще 500 рублей. Цитата:
Народ: «Да!» Немцов: «И за то, чтобы Путин ушел, ведь он не может победить на честных выборах» Народ: «Ммм... Да!» Немцов: «А еще за регистрацию Явлинского кандидатом в обход действующего законодательства» Народ: «Ммм... Да?» Немцов: «А еще мы хотим, чтобы выпустили Ходорковского, а то все воруют, а посадили только его.» Народ: «Эээ?» Немцов: «Не важно, вы все уже подписались» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
bober_maniac, А вот ты как считаешь может тупин победить при честных выборах, учитывая то что ему надо набрать больше 50% голосов?
|
Цитата:
|
Цитата:
А какая разница? Или в Мскве требовали что то другое? А путин и без фальсификации наберёт желаемые %. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если демократию сменили на феодализм — это деградация, например. |
Цитата:
|
ну не знаю, может кому интересно.
Добавлено через 5 минут ну и ещё чутка картинок Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
DeaDTitaN, про Чулпан уже даже по первому говорили. Диктор, с надрывом вещал про негодяев, снявших подставной ролик. Среди прочего звучали слова- "как вы могли подумать, что путин оказывал давление на актрису и фонд подари жизнь"?
|
Цитата:
|
Классную музычку надыбал)
|
Цитата:
|
Цитата:
и по факту музыки - она говно. |
Цитата:
Цитата:
Вот давай глянем, а что если сесть и перед митингом подумать и придумать условия, требования, которые власть сможет выполнить. Ну, во первых- требовать нужно не то, что могут сделать, а то, что по убеждению митингующих, сделать обязаны. а во вторых- если требовать то, что власть сможет дать? Вот ведь здорово то как- требовали, а власть взяла и....! СДЕЛАЛА! Смекаешь? И дальше что? Всё, оппозиция кусает локти, колени и другие выступающие и малоаппетитные части тела. Зато действующая власть улыбается- народ просил? Так мы ж не против. Так нормально я? |
Цитата:
|
Цитата:
Парень, я не думал, что ты ЭТО линканеш xD идиотизма тебе не занимать. |
Амирам Григоров - Большой пост о политике
Советую прочитать. Перепостов в жж дофига, еле как оригинал нашёл. Присутствует немного ненормативной лексики, но к месту. |
Цитата:
По ходу ты идиот и не прикалываешся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще таких уток осталось не много, это Сирия и Иран. |
Цитата:
|
Заголовок:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Хорошо написано, ничего лишнего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кстати, посмотрел выступление в Лужниках. Путин использовал мощный эсхатологический аргумент. Не «умереть», нет. «Умереть за». Отдать жизнь ради высшего идеала.
Это один из тех архетипов, что живут в нашем сознании практически с момента его обретения. Отдать свою жизнь ради чего-то большего, чем одна жизнь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Коммунизм можно было строить тысячу лет, если бы кто-то не будем показывать пальцем не назвал точную дату окончания строительства. |
Путин В.В. считает социальные сети -опасными)
|
fidel1ti, Разве это не так?
|
Покушение на Путина
Такие дела, я пошёл в магазин за солью и спичками. |
Alwizard, Ну как сказать, да есть в этом некий негатив, но с другой стороны социальные сети, это часть инета, который в свою очередь является частью современной жизни. Да все это понимают, но года об этом начинает говорить Первое лицо, то по нашим традициям, могут с плеча и рубануть)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fidel1ti, Больше никогда, никогда не пости здесь говноклаб, иначе я приду к тебе домой и вырву тебе глаза с руками.
Совесть надо иметь, у меня чуть инфаркт не случился. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А там в политике говорят, что это Путин опять дома взрывает.
|
Цитата:
Цитата:
У нас вроде в стране только один человек дома взрывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
bober_maniac,
Я не говорил, что это он взрывает, не додумывай за меня. Я говорю, что версия про самоубийцу - полный бред и чушь. Ну и да, про покушение тоже какие-то странности по телеку вещали. мол, по ютьюбу отслеживали передвижения кортежа(!) Ну это же бред |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде, самоубийц у нас еще не было, так что она вполне статистически достоверна. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Там взрыва не могло быть, так как не было следов в начале никаких. Да и огня никакого не было.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |