| Agent4Seven |
18.01.2014 19:26 |
Цитата:
Сообщение от adaniil2
(Сообщение 11274613)
нет, я как раз о
|
Ну, просто лично мне понравился нарративная версия Хитмана в случае с Absolution, потому что до этого были тупо миссии которые кое как друг с другом связаны были, ну т.е. это были игры исключительно про геймплей, где сюжет был по сути для галочки, а хотелось чего-то нового, ну и как раз это-то я и получил в Absolution. И это не говоря уже про шикарнейшую атмосферу, великолепную работу с артом, отменный дизайн уровней и шедевральный саундтрек. В общем, я в полнейшем восторге от этой игры и если суммировать плюсы и минусы, первых окажется в разы больше и про какие-то огрехи игровой механики (о которых я уже выше говорил) тут же забываешь.
Цитата:
Сообщение от adaniil2
(Сообщение 11274613)
И мне тоже хочется верить, что масштабы заметно вырастут, ибо "некст-ген", но, думаю, пока рано на это так сильно рассчитывать)
|
Да, согласен, Io могут спокойно переобуться и выпустить игру еще и на X360 и PS3, ну, чтобы тупо удовлетворить аудиторию и этих консолей тоже, но я очень не хочу чтобы так получилось, потому что когда ты делаешь игру чисто для некст-гена то это совершенной другой (хоть в чем-то и знакомый) игровой опыт, а когда еще и для карент-гена,... ну, в этом случае никакой по сути некст-ген версии и нет, просто текстурки получше, эффектов каких-то побольше и все, а так, тот же самое в плане геймплея и ничего нового.
|