Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassins Creed Revelations - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120410)

Michail Shep 08.01.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 10011287)
В смысле когда имеешь ввиду оттоманцы дерутся с тамплиерами ?

Да.

Athar 08.01.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10011267)
Говорилось что нашли на Кипре и в кодексе Альтаира тоже про кипр говорилось

Ну, начнем с того, что те пять интерлюдий, что нам даются в Ревелейшанс раскрывают историю Альтаира очень и очень куцо.
Там как минимум есть огромнейший "зазор" в 20 лет его добровольного изгнания. Не известно где его носило, насколько глубоко он изучил Яблоко за эти годы, не искал ли он другие частицы Эдэма (поэтому нельзя с точностью говорить, что в АС1 и Ревелейшанс фигурирует одно и то же яблоко), и как он собственно нашел/изготовил пять ключей от своей "библиотеки"... лично мне слабо верится, что этого персонажа мы больше не встретим.%)

Frееze 08.01.2012 21:44

Michail Shep, А ничего что византийцы хотят свергнуть власть и сами её захватить? Чего не логичного в том что отоманы с ними сражаются?

0rca 08.01.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10011267)
Простой ляп?

Яблочек то было несколько штук, то что было у Альтаира совсем не то было у Эцио.

Скрытый текст:
А вообще по официальной ВИКИ яблок было около 50 штук

Spiky 09.01.2012 00:53

Прошел 5 воспоминание Альтаира.
Скрытый текст:
Писец, ему уже 90, а его сыну как будто 20 лет. Хорошо что в самом последнем его воспоминании Дариму хоть побелили волосы. Ведь ему самому то должно быть лет 70.

Скрытый текст:
И еще. Когда начинается в конце заставка, где Эцио кладет руку на плечо Дезмонда и говорит: "Слушай", экран белеет и по центру мигает прямоугольничек. И все, ничего не меняется. Если начать двигаться, то слышно как ты бежишь, охаешь если в стену ударяешься, надписи о выполненных заданиях рекрутов появляются, но все равно белый экран с прямоугольником так и остается. Это глюк или все с этим столкнулись?

Ayxan26 09.01.2012 01:05

Скрытый текст:
И еще. Когда начинается в конце заставка, где Эцио кладет руку на плечо Дезмонда и говорит: "Слушай", экран белеет и по центру мигает прямоугольничек. И все, ничего не меняется. Если начать двигаться, то слышно как ты бежишь, охаешь если в стену ударяешься, надписи о выполненных заданиях рекрутов появляются, но все равно белый экран с прямоугольником так и остается. Это глюк или все с этим столкнулись?

У меня было такое, я заново загрузил и всё пошло дальше, единственное что ролик с Эцио повторно смотрел, пришлось.

Spiky 09.01.2012 01:07

Кстати в последнем воспоминании Альтаира уже под конец был диалог его. Я не понял кому он говорит скажи мол, что
Скрытый текст:
я спрятал яблоко на Кипре или еще где то и т.д.
И если изначально, это было обманом, то откуда же тогда во 2-й части тамплиеры привезли яблоко. Ведь еще тогда говорилось что из Кипра. Но Альтаир же кому то сказал что соври мол я его на Кипре спрятал.....

-AeRo- 09.01.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 10009636)
Проблема с книгами из за последнего патча.. Вы ничего не сделаете пока это не испавит Юбисофт, думаю только с новым апдейтом... Но чтоб его получить, можно снести игру, не ставя патч пройти заного(

То есть тупо теперь ждать апдейта??
И я еще начал перепроходить игру. Это может помочь или нет? И я игру на хард не устанавливал

Spiky 09.01.2012 03:37

тут пишут, что собрали все книги и ничего не дало вам за это?
А все книги на полках у вас? В Кападокии, когда я туда попал, я купил последние 4 книги. Но почему то когда вернулся в Константинополь, то их не было на полках. У вас также? Если да, то это объясняет почему ничего не дало оно вам.

@GOBLIN@ 09.01.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10011823)
Кстати в последнем воспоминании Альтаира уже под конец был диалог его.

Он записывал послание на ключ. Это воспоминание помоало найти яблоко.
Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10011800)
Прошел 5 воспоминание Альтаира.

Скрытый текст:
Их 6-ть

Spiky 09.01.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10012097)
Он записывал послание на ключ. Это воспоминание помоало найти яблоко.

Понятно что это он на ключ записал. И я знаю что всего воспоминаний 6. Именно в нем, когда идешь затушая факелы идут его диалоги как бы воспоминания прошлого. И последнее он типа кому то говорит, мол соври что я спрятал Яблоко на Кипре или еще где то. Вот мне интересно кому он это когда то говорил.
Скрытый текст:
Кстати, я думал что в библиотеке будет какой то секрет найден, а оказалось это опять яблоко. И смысл было его там оставлять? Уж не затем ли, что Альтаир знал, что прийдет когда то Эцио, и яблоко будет только для того чтобы тот передал Деэмонду послание? И если Эцио передал послания от этого Юпитера, то когда же это он его вообще получил от него для передачи Дезу? Как то все запутано.
И странно вообще, что Эцио как то даже без колебаний и удивлений просто раз, и начал обращаться к Дезу. Он что чувствовал как то Дез следит за ним? Как то неожиданно и резко он начал к нему обращаться

Kurt_911 09.01.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10011823)
Я не понял кому он говорит скажи мол, что

Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10012147)
Вот мне интересно кому он это когда то говорил.

Скрытый текст:
Я так понял это его сын.

Dark Vesemir 09.01.2012 10:50

Spiky,
Скрытый текст:
ну, однажды Эцио уже столкнулся с тем, что Минерва обращалась к некому Дезмонду. В который раз видя, что фрагменты происходящего могут быть визуально переданы в будущее, о решил, что и самому имеет смысл воспользоваться этим на старости лет. Опять же вспоминая свое первое посещение Рима и Минерву, он также и поступил.

Spiky 09.01.2012 11:00

Да но
Скрытый текст:
когда это Юпитер ему передал послание, которое потом сам он передал Дезу? И мне странно, что после вспышки яблока он сразу произнес имя Деза и начал говорить типа с ним как будто эта вспышка яблока моментально что то в нем включило, раз он сразу вдруг непонятно как стал говорить именно с Дезом

-AeRo- 09.01.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10011971)
тут пишут, что собрали все книги и ничего не дало вам за это?
А все книги на полках у вас? В Кападокии, когда я туда попал, я купил последние 4 книги. Но почему то когда вернулся в Константинополь, то их не было на полках. У вас также? Если да, то это объясняет почему ничего не дало оно вам.

Дело в том, что у меня все, все книги!! И на полках все заполнено, еще 3 стоят на отдельных подставках и в ДНК все сделано на 100% что касается книг

Kemper 09.01.2012 15:05

Игра явно рассчитана на тех кто играл во все предыдущие части. Данная часть именно интересна сюжетом. Даёт наконец-то хоть какие-то ответы и тем кто следит за серией всё это конечно интересно. А гемплей остался прежним. Дали конечно крюк и добавили бомбы, но в целом всё по прежнему. Константинополь конечно порадовал, но этот движок игры уже приедается. Возникает ощущение, что ты уже по таким домам лазил, в таких подворотнях был. Хоть город и другой. Да и хоть и Эцио в годах, а анимация движений осталась ещё когда он был горячим финским парнем. Сохранился то как.

BRAMER 09.01.2012 18:05

Цитата:

Кстати в последнем воспоминании Альтаира уже под конец был диалог его. Я не понял кому он говорит скажи мол, что
я спрятал яблоко на Кипре или еще где то и т.д.
И если изначально, это было обманом, то откуда же тогда во 2-й части тамплиеры привезли яблоко. Ведь еще тогда говорилось что из Кипра. Но Альтаир же кому то сказал что соври мол я его на Кипре спрятал.....
Альтаир спрятал яблоко в библиотеке, а сыну сказал соври что оно со мной ушло чтоб не кто не додумался его здесь искать. Потому что в последнем воспоминании он светил им на право и налево, естественно тамплиеры знали что яблоко у Альтаира.
Spiky, ты сам все запутал, в игре все четко и понятно.

mirgeo 09.01.2012 20:19

Превосходная игра в целом. Да и данная часть порадовала. Очень затягивает весь этот игровой мир, сюжет, персонажи. Прошел и эту часть, даже грустно немного :)

А после титров что-либо будет еще? И присутствует ли режим свободной игры?

Athar 09.01.2012 22:35

mirgeo,
Цитата:

Сообщение от mirgeo (Сообщение 10013407)
после титров

Цитата:

Сообщение от mirgeo (Сообщение 10013407)
режим свободной игры

Как и в предыдущих частях.
Но тут, как мне показалось, титры подлиннее.

mirgeo 09.01.2012 22:45

*Ath@r*, ужас, сколько ждать, пока там всех перечислят, включая каждую уборщицу...

DB1974 10.01.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от mirgeo (Сообщение 10013847)
*Ath@r*, ужас, сколько ждать, пока там всех перечислят, включая каждую уборщицу...

"...все профессии нужны, все профессии важны..."

Zheny@=) 10.01.2012 11:02

Прошёл я его наконец-то, финал классный. В целом игра оставляет положительное впечатление, хотя боевая система уже бесит. А линия Дезмонда получается ещё не закончена? Наверное мы его ещё увидим...

cabot 10.01.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Zheny@=) (Сообщение 10014547)
Наверное мы его ещё увидим...

Скрытый текст:
ффффффффууууууууу

mastermlnd 10.01.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Zheny@=) (Сообщение 10014547)
А линия Дезмонда получается ещё не закончена? Наверное мы его ещё увидим...

Что реально?!?!!ДА ты нас разыгрываешь!!!!!!Ничего себе!!!!!а нам то тут обещали канец игры и ваще всего и вся, а тут вот какой замут...спасиба братан, ты раскрыл нам все глаза...Ты лучший бро*
З.Ы.нет но зная что игра это трилогия, и думать что в АC2 ep2 все закончится, ну как минимум глупо, да и вообще думать, что Юбисофт просто после оригинальной трилогии забросят бренд, вообще верх наивности...

Zheny@=) 10.01.2012 14:47

А я и не сомневался что бренд не забросят, это же лучший игровой сериал у юбисофт))

Michail Shep 10.01.2012 16:21

Frееze, Так их же вроде на момент игры уже замочили?? Византия распалась в 1453 году, а в игре ужо начало 16 века.

SaDolG 10.01.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 10015257)
Так их же вроде на момент игры уже замочили?? Византия распалась в 1453 году, а в игре ужо начало 16 века.

Их потомки

dawield 10.01.2012 18:39

Как снять эту маску? И также одежда не меняется почему-то.

Эмиель 10.01.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от dawield (Сообщение 10015676)
Как снять эту маску?

Только со всем костюмом.

dawield 10.01.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10015690)
Только со всем костюмом.

Костюмы также не меняются. Все перепробывал. Похоже на баг.

Michail Shep 10.01.2012 23:59

У меня в игре такая хрень. При смене последовательностей пропадают парашюты.

Ayxan26 11.01.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 10016526)
У меня в игре такая хрень. При смене последовательностей пропадают парашюты.

Покупай новые:) они вроде недорого стоят или пропадают на совсем ?

Эмиель 11.01.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 10016526)
При смене последовательностей пропадают парашюты.

Это нормально. :3
У меня они все время пропадали. После загрузок, смен последовательностей и так далее. :3
Прыгаю такой с высокой башни, лечу, хочу парашют раскрыть, а их нет. Зато эмоций сколько дарит игра в такие моменты.

Michail Shep 11.01.2012 19:11

Эмиель,
Ayxan26,
так это игровой баг или репак кривой??

BRAMER 11.01.2012 21:26

Michail Shep, Не знаю у кого как но у меня такая же проблема была в бразерхуте и в ревелэйшен. Это в игре по ходу.

Gamelet 11.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 10018041)
так это игровой баг или репак кривой??

Лично у меня к нему еще добавляется и то, что деньги в банк поступают раз в час, а не в 20 минут.

Сегодня прошел игру. Очень понравилось, если Братсво Брало прежде всего обилием возможностей, то здесь очень порадовал сюжет и множество интересных ситуаций. Подземелья и сокровищницы однозачно сделаны лучше, чем в предыдущих частях, да и концовка очень сильная. Причем не только геймплеем, им игра скорее удивляет в 6-8 последовательностях, в последней же главе атмосферность просто зашкаливает, сидел и не мог оторваться до самого конца!

Spiky 12.01.2012 00:39

Напишу свой отзыв. Мне больше понравился Бразерхуд. В нем куда больше интересных миссий было, чем в Ревелейшион. Чего стоит только миссии леонардо по уничтожению его изобретений для Чезаре; проникновение в Ватикан для спасения Катерины, а также чтобы убить Родриго, да и вначале атака на Мантериджони и стрельба с пушки класс. Вобщем очень много интересного там было.
Но в ревелейшион мало таких миссий. Я бы сказал очень мало. То что мне понравилось это
Скрытый текст:
когда Эцио переоделся в музыканта, а также последняя миссия в погоне за Ахметом.
Вот и все. Правда последний эпизод в Масиафе конечно оставил под впечатлением. Но в целом игра уступает Бразерхуду.
И конечно же не оставил без эмоций Embers. Я даже всплакнул. Очень жаль было Эцио. Ушел великий ассасин. Музыкальное сопровождение при этом добавляет эмоций. Столько играли мы за него, видать поэтому его смерть оставило такие эмоции. За Альтаира мы не так много играли. И он грубо говоря умер своей смертью. А вот Эцио......?
Скрытый текст:
Конечно сейчас так и идут споры умер ли он своей смертью. Как вы думаете? С одной стороны он уже и так еле дышал из за сердца. Но ведь не спроста подсел к нему этот тип. Если это он что то сделал, то это мог быть конечно только яд. Но он мог его пырнуть в бок просто. А он просто положил свою руку на его. И вроде ничего особого. Поэтому так и не понятно что стало причиной смерти.

Ayxan26 12.01.2012 12:46

Скрытый текст:
Конечно сейчас так и идут споры умер ли он своей смертью. Как вы думаете? С одной стороны он уже и так еле дышал из за сердца. Но ведь не спроста подсел к нему этот тип. Если это он что то сделал, то это мог быть конечно только яд. Но он мог его пырнуть в бок просто. А он просто положил свою руку на его. И вроде ничего особого. Поэтому так и не понятно что стало причиной смерти.

Я тоже над этим много думал, потом понял, что
Скрытый текст:
причиной его смерти стало, то что тот парень когда подсел к нему, он его отравил отравленным клинком, там даже если вглядеться, у того парня наручи есть из которых когда он кладёт свою руку на руку Эцио, видна часть отравленного клинка, он его так и отравил, разговаривая с ним. Смерть Эцио теперь тайна и догадки большие.

Spiky 12.01.2012 15:36

Скрытый текст:
Но ведь можно было пырнуть его в бок. А положив руку ему на руку так как то и не слышно было щелчка или еще чего. ДА и вообще смысл старика этого убивать. Он уже не удел, да и судя по состоянию сам бы умер уже скоро.

hell69 12.01.2012 17:01

извиняюсь, что не в тему, но кто нибудь знает, с какого торрент - трекера можно скачать assassins creed revelations collector edition на xbox 360???)

Ayxan26 12.01.2012 17:37

Скрытый текст:
Но ведь можно было пырнуть его в бок. А положив руку ему на руку так как то и не слышно было щелчка или еще чего. ДА и вообще смысл старика этого убивать. Он уже не удел, да и судя по состоянию сам бы умер уже скоро.

Скрытый текст:
Ну в бок как-никак думаю увидели бы, народ там был как-никак, и ещё Эцио за годы жизни нажил себе немало врагов, это мог быть потомок Чезаре, или его брат, же потомок из семьи Пации, не обратил внимание, как этот парень говорил о женщинах Рима, что они лучше флорентийских ? Я думаю это кто-то из Борджиа был.

Gamelet 12.01.2012 17:39

Кто нибудь может перечислить все DLC к игре? Включая всех джополнительных персонажей для мультиплеера. А то я с плейграунда качал, но там только темница влада цепеша и доп. скины косюмов и увелечиние числа бомб и пуль. А вроде как есть что-то еще...

Michail Shep 12.01.2012 18:51

Как уворачиваться от пуль??

Athar 12.01.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 10020249)
Как уворачиваться от пуль??

Тут же не Матрица.
Видишь, что в тебя целятся - бегай вокруг этого солдата или кинь/стрельни в него чем-нибудь или подбеги и начинай бить. Уже выпущенной пули избежать не удастся, если в вас успели нацелиться, благо у стражников и янычар на это много времени уходит.

Кстати, а бомбы на удивление хорошей штукой оказались.) Кидать в толпу липучую осколочную, начиненную британским порохом одно удовольствие.:)

Ayxan26 13.01.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 10020931)
Кидать в толпу липучую осколочную, начиненную британским порохом одно удовольствие.

Да этот вид был моим самым любимым :)

Athar 13.01.2012 01:53

Кстати, а церемониальное одеяние Альтаира (то, в которое он одет в двух последних интерлюдиях) за 70% синхронизации открывается чтоль? При первом прохождении у меня такого не было.%)

BRAMER 13.01.2012 14:57

*Ath@r*,у меня открылось при 100%

dawield 13.01.2012 20:05

Какие 2 других костюма существуют и как их открыть? У меня они "недоступны".

pila82 13.01.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 10021127)
Кстати, а церемониальное одеяние Альтаира (то, в которое он одет в двух последних интерлюдиях) за 70% синхронизации открывается чтоль? При первом прохождении у меня такого не было.%)

Достаточно 100% синхронизации в 8 последовательности.
Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 10020052)
Кто нибудь может перечислить все DLC к игре?

За предзаказ:
1) Персонажы мультиплеера: Крестоносец, Османский Шут, Доктор.
2) Эксклюзивная миссия "Темница Влада".
3) Одежда: Турецкие ассасинские доспехи, Броня Брута, Роба Альтаира.
Uplay:
- 3 вида оружия Братства и увеличение эффективности лекарств
- новое задание для каждого из городов в под-игре "Защита Средиземноморья"
- персонаж для мультиплеера: Рыцарь.
Первый пакет DLC:
Персонажы мультиплеера: Пиратка, Бандитка, Корсар и Гладиатор.
Второй пакет DLC: (выйдет 24 января)
- 6 мультиплеерных карт: Иерусалим, Сан-Донато, Флоренция, Сиена, "Красильщики", Имперский квартал.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 10009636)
Проблема с книгами из за последнего патча.. Вы ничего не сделаете пока это не испавит Юбисофт, думаю только с новым апдейтом... Но чтоб его получить, можно снести игру, не ставя патч пройти заного(

Спасибо огромное, сработало, платину получил.
Цитата:

Сообщение от dawield (Сообщение 10022776)
Какие 2 других костюма существуют и как их открыть? У меня они "недоступны".

Второй костюм- это скин Дезмонда, чтобы его открыть нужно пройти все воспоминания Дезмонда на острове. Третий костюм не знаю как открыть.

Nikyu 14.01.2012 18:12

Стоит покупать коллекционное издание? Я фан этой серии.

Baggy 14.01.2012 18:19

Прошел игру сегодня:) Просто шикарна:)

Michail Shep 14.01.2012 18:20

Nikyu,
Если совсем фан, то покупай. А если как я, т.е. увлекающийся данной серии, то ,имхо, хороших репаков хватает в иннете :)

Добавлено через 1 минуту
*Ath@r*,
Я стараюсь бомбы не использовать. Эцио и так в бразерхуде был как рембо, а с бомбами вообще какой то трансформер :)

Zheny@=) 14.01.2012 18:23

Nikyu,
Если фан то конечно стоит...

@GOBLIN@ 14.01.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 10024756)
увлекающийся данной серии

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 10024756)
хороших репаков хватает в иннете

вот из-за таких, как ты 3-тью часть и не хотят выпускать на PC.
Цитата:

Сообщение от Nikyu (Сообщение 10024740)
Стоит покупать коллекционное издание? Я фан этой серии.

Если у тебя проявляются признаки нервозности, а за ними эпилепсии, то лучше купи себе джевел(если с анг. языком "на вы"), а колектор закажи забугровый.

Gamelet 14.01.2012 19:05

Вот что нашел: Люси - тамплиер.
Собственно вопрос больше нет. Она была предательницей. Запись является сокращенным вариантом одного из файлов, запакованных в архиве "sounds_rus_dlc_03.pck". Так что она официальная.
Прослушать все записи из этого файлв можно тут

Ayxan26 14.01.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 10024836)
Вот что нашел: Люси - тамплиер.
Собственно вопрос больше нет. Она была предательницей. Запись является сокращенным вариантом одного из файлов, запакованных в архиве "sounds_rus_dlc_03.pck". Так что она официальная.
Прослушать все записи из этого файлв можно тут

Данные файлы были уже выложены точнее ссылки на них, несколько страниц назад.

Athar 14.01.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10024820)
вот из-за таких, как ты 3-тью часть и не хотят выпускать на PC.

Да ну что за пафос.
Убисофт задумались о целесообразности разработки всех своих игр под ПК, а не только ассассинс крида, если на то пошло.
Что, впрочем, не означает, что на компутерах мы не увидим хотя бы портов, которые будут глюковатые конечн, но хоть что-то. О мёртвом мультиплеере так и вовсе никто и не вспомнит.%)
Да и Ревелейшанс вроде уже и так неплохо подзаработал.

@GOBLIN@ 14.01.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 10025040)
Да ну что за пафос.

Ничего переломного и обширного здесь нет.
Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 10025040)
Убисофт задумались о целесообразности разработки всех своих игр под ПК, а не только ассассинс крида, если на то пошло.

Не новость.
Говоря, что мол "из-за таких, как ты...", я имел ввиду тех, кто скачивает пиратки.
Если у вас нету средств, что бы покупать каждую игру лиц-кой, то стоит задуматься какую взять, а если вы считаете, что эта игра "недостойна", то лучше просто сидите дома и перепроходите лучшую игру по вашему мнению.
"Либо лиц-ка, либо ничего"(C)@GOBLIN@

Woozy 14.01.2012 23:05

@GOBLIN@,
Не нужно указывать людям, что им делать. Каждый сам хозяин своего кошелька и каждый сам решает, как ему быть в этой ситуации. И тред все-таки на другую тему, закругляйтесь с оффтопом.

Michail Shep 15.01.2012 10:29

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
@GOBLIN@, Ты пойми, что все приличные игры выпускаются за рубежом, а цены на них, имхо, необъективно завышены. Мне, по жизни, бабла не жалко. Но платить из принципа, из понта я , извините, не собираюсь. Вот сейчас например цена за пк версию 500р, а консольная 2700р - это по моему не в какие ворота, особенно учитывая, что игра вышла ужо 1,5 месяца назад, то бишь не новинка.

YeFei 16.01.2012 08:13

А pазве Ecio умеp? у меня были только титpы и далее шел freeplay. Или для данной концовки следует достичь высокий % синхронизации?

Ayxan26 16.01.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от YeFei (Сообщение 10028165)
А pазве Ecio умеp? у меня были только титpы и далее шел freeplay. Или для данной концовки следует достичь высокий % синхронизации?

Скрытый текст:
Он умер в анимационном мультфильме Assassin's creed Embers. Там события после ревэлэйшнс.

Spiky 16.01.2012 16:33

Народ, напомните где нибудь в игре (не только в Ревелатионс) фигурировал тот так сказать амулет в виде куска металла, который носил Распутин из комикса?

Athar 16.01.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10029059)
Народ, напомните где нибудь в игре (не только в Ревелатионс) фигурировал тот так сказать амулет в виде куска металла, который носил Распутин из комикса?

Распутин вроде только в одной из головоломок Истины упоминался во второй части, амулета я не помню.

Spiky 16.01.2012 17:32

Ну меня конечно расмешило,
Скрытый текст:
что Ленин ассасин. Вот пришел ассасин к власти. И последствия еще хуже, чем при монархии :(

n1mro 19.01.2012 20:28

Наконец руки добрались поиграть в нового Ассассина.
Так уж вышло, что это первая игра из серии, которую я прохожу на ПК. Графика сочная, яркая) Ночной Стамбул вообще шикарен. Честно говоря не думал, что движок на такое способен D:
Очень интересно бродить по городу, вспоминая места в которых я бывал в настоящем Стамбуле. Правда он какой-то.. маленький. Не знаю, после огромного Рима из AC:B мне он кажется именно таким)
Добавили очень много геймплейных новшеств. Отмечу "Нападения на гильдию", или как они там называются. Такой своеобразный tower defence. Интересная задумка, только нудная. Один раз у меня нападали сразу на три базы и 2 из них я проиграл, потому что №%:@;? пушка почти непробиваемая и расстреливала штаб чуть ли не с того места откуда появилась. Ну потом открылись ассассины с бомбами и баррикада с пушкой и всё стало на свои места. Тренировку рекрутов тоже подправили, и омг, её сделали интересной, чего я вообще не ожидал.
Ну и фирменные для AC "wtf" моменты с Дезмондом зае..удивляют)
Пока что я вроде как прошёл только 1/4 игры, но могу сказать одно - игра явно удалась и денег ничуть не пожалел.

Dingor 20.01.2012 12:59

Меня в защите баз бесит отсутствие какого-либо курсора. я еле-еле успеваю найти место куда я собственно ставлю юнитов, и пушку навожу)

Shur1ken 20.01.2012 13:05

Dingor, вообще-то курсор там есть и он даже меняется в зависимости от того, целишься ли ты во врага, ставишь юнит или можешь собрать лут. Так что это у тебя глюк какой-то.

Dingor 20.01.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Shur1ken (Сообщение 10038284)
Dingor, вообще-то курсор там есть и он даже меняется в зависимости от того, целишься ли ты во врага, ставишь юнит или можешь собрать лут. Так что это у тебя глюк какой-то.

ну мб я случайно отключил когда в настройках копался. а так да меняющиеся значки были, а курсора не было)

Drake89Rus 20.01.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от YeFei (Сообщение 10028165)

Нет Эцио просто
Скрытый текст:
перестал быть ассасином и стал жить для себя

И правильно не "Ecio", а Ezio.

MELS ver.2.0 20.01.2012 22:36

По сети много народу играет? А то боюсь ,пока ozon привезет мою копию revelation, игра перестанет быть актуальной...

Gamelet 20.01.2012 22:56

MELS ver.2.0, ну в братсво играли до выхода ревелайшонс постоянно. Особенно в "розыск"

dawield 21.01.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от MELS ver.2.0 (Сообщение 10039716)
По сети много народу играет? А то боюсь ,пока ozon привезет мою копию revelation, игра перестанет быть актуальной...

Не особо много, но играют. Часто в неполных сессиях играл.

pila82 21.01.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от MELS ver.2.0 (Сообщение 10039716)
игра перестанет быть актуальной...

Еще не все DLC вышли так, что игра еще долго будет актуальной. Кстати скоро 24, а значит выйдет второе DLC.

Dingor 21.01.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от pila82 (Сообщение 10022855)
Первый пакет DLC:
Персонажы мультиплеера: Пиратка, Бандитка, Корсар и Гладиатор.
Второй пакет DLC: (выйдет 24 января)
- 6 мультиплеерных карт: Иерусалим, Сан-Донато, Флоренция, Сиена, "Красильщики", Имперский квартал.

а где длс взять? смотрю многие пиратами бегают.

pila82 21.01.2012 23:47

Dingor, Если у тебя лицензия то можешь купить код на DLC1 тут и уже можно сделать предзаказ на DLC2 здесь.

Michail Shep 22.01.2012 19:36

Как достать один из бриллиантов (для воспоминаний Дезмонда), который находится на вершине мачты, в порту. Не могу никак залезть.

@GOBLIN@ 22.01.2012 19:52

Michail Shep, Попробуй залезть по тросам/канатам(около мачты). Я тоже сначала непонимал как там залезть.

Michail Shep 22.01.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10043541)
Michail Shep, Попробуй залезть по тросам/канатам(около мачты). Я тоже сначала непонимал как там залезть.

с какой стороны залезать?

@GOBLIN@ 22.01.2012 20:22

Сначала по мачте (на каторой фрагмент анимуса) лезишь, долазиешь до максимума-площадки, с которой на караблях наблюдали за "приближением земель", свешиваешься и залезаешь по канатам. Лучше объяснить не могу. Выложи скрин, тогда опишу точно.

<Dj siger> 22.01.2012 21:57

Прошел все таки эту часть (пиратка). Честно сказать вся составляющая часть игры была скучна, точнее сказать нечем не удивляла, т.к все это уже видели в AC:R, конечно временами картинка выдавала потрясающие виды. Геймплей был занимательным, но такого сильного впечатления как от братства не было. Понравилось как были реализованы временные воспоминания Альтаира, как была показана его жизнь после первой части. Но за 3-4 квеста до конца сюжетки началось именно то чего я ждал всю игру, того самого захватывающего драйва, интереса, ощущений. А конец просто потрясающий, именно ради него можно пройти игру, он дает чувство завершенности, то чего не дала концовка братства, часть достойная своих денег.

bloodmax13 23.01.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от <Dj siger> (Сообщение 10043814)
Прошел все таки эту часть (пиратка). Честно сказать вся составляющая часть игры была скучна, точнее сказать нечем не удивляла, т.к все это уже видели в AC:R, конечно временами картинка выдавала потрясающие виды. Геймплей был занимательным, но такого сильного впечатления как от братства не было. Понравилось как были реализованы временные воспоминания Альтаира, как была показана его жизнь после первой части. Но за 3-4 квеста до конца сюжетки началось именно то чего я ждал всю игру, того самого захватывающего драйва, интереса, ощущений.

Да!
Цитата:

Сообщение от <Dj siger> (Сообщение 10043814)
А конец просто потрясающий, именно ради него можно пройти игру, он дает чувство завершенности

Дезмонд, говорящий "Я знаю, что делать дальше!", это завершённость чтоли? 0_о
Или ты именно о Эцио?
Вообще вроде бы говорили, что последующая часть будет без Дезмонда, звчем тогда такая концовка!?

Athar 23.01.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 10045065)
Вообще вроде бы говорили, что последующая часть будет без Дезмонда, звчем тогда такая концовка!?

Откуда вы такие новости берете?

@GOBLIN@ 23.01.2012 20:58

*Ath@r*, Как любил говорить мой учитель по истории: "Сигнал из космоса...".
Вообще-то говорили о заключении истории двух ассасинов, а именно Альтаира и Эцио. Но вот меня гложут сомнения, что про них забудут.

tony-sg111 24.01.2012 04:24

Профи, подскажите с вопросами, плиз...
Возможно ответ уже есть, но в этой теме 115 страниц, запарюсь перечитывать...
Как в мульт добавить доп. персов (куртизанку, пиратку и т.д. и т.п.)???
И как сделать, чтобы их можно было персонализировать???
...

@GOBLIN@ 24.01.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от tony-sg111 (Сообщение 10046325)
Как в мульт добавить доп. персов (куртизанку, пиратку и т.д. и т.п.)???

Так вроде DLC есть. Скачай и всё.

Michail Shep 24.01.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10045678)
*Ath@r*,
Вообще-то говорили о заключении истории двух ассасинов, а именно Альтаира и Эцио. Но вот меня гложут сомнения, что про них незабудут.

Эцио с Альтаиром у же в этой части не убиваемые терминаторы, чего же ждать в следующей части. Я думаю в следующей части Дезмонд выберется из своей машины и будет действовать в реальном времени.

ShadowJack 24.01.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10045678)
Вообще-то говорили о заключении истории двух ассасинов, а именно Альтаира и Эцио.

Скрытый текст:
Альтаир умирает в последней памяти, Эцио умирает в официальном мультфильме Embers

Как о главных героях о них наверное всё таки можно забыть точно.
Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 10046645)
Я думаю в следующей части Дезмонд выберется из своей машины и будет действовать в реальном времени.

Ну также как в Бразерхуде, например.
Но ещё какой то поход в память предков точно будет.

SGhunter 24.01.2012 13:41

Цитата:

Я думаю в следующей части Дезмонд выберется из своей машины и будет действовать в реальном времени.

А как насчёт слухов, что нас ждёт Азия? Тем более, что Embers эти слухи подкрепляет.

@GOBLIN@ 24.01.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10046661)
Как о главных героях о них наверное всё таки можно забыть точно.

Я склонен к тому, что они будут упоминаться, как "реформатор и возродитель" ордена (ну и по мелочи).
Цитата:

ГТА у нас уже есть. Если всё будет, как ты говоришь, то сегодняшние игры серии и 3-я часть будут "полярно противоположными играми".

Gamelet 24.01.2012 16:01

Цитата:

Дезмонд выберется из своей машины и будет действовать в реальном времени.

Нет, пиренести все действие в реальное время будет фатальной ошибкой автаров - без какой-либо исторической эпохи игра потеряет хотя бы лвиную долю своего шарма, неговоря уже об атмосфере и прочем

Michail Shep 24.01.2012 16:33

Я сейчас нахожусь на моменте отплытия в Кападокию к византийцам. И совершенно запутался в сюжете. Идет гражданская война между детьми султана Баязида. Палеологи пытаются вернуть трон. Зачем воюют братья, если еще сильна угроза византийцев?? Почему нельзя объединить армии и разбить византийцев?? Зачем Тарик держал в секрете ото всех операцию против Мануила Палеолога? И кого поддерживают янычары я так и не понял? Как зовут враждебно настроенных братьев?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10047085)
Я склонен к тому, что они будут упоминаться, как "реформатор и возродитель" ордена (ну и по мелочи).
ГТА у нас уже есть. Если всё будет, как ты говоришь, то сегодняшние игры серии и 3-я часть будут "полярно противоположными играми".

В ГТА герой гопник-серб. А ассасин скорее на Крайсис будет походить, только без инопланетян, ну или Джеймса Бонда.

Spiky 24.01.2012 16:45

Вообще то идет война не между детьми султана, а между султаном и его сыном Селимом.
А вообще
Скрытый текст:
Мануил полиолог не главный тамплиер.
Пройди Кападокию и все увидишь и поймешь

@GOBLIN@ 24.01.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 10047211)
А ассасин скорее на Крайсис будет походить

Лишь декорациями, "начинка" совсем разная.

Spiky 24.01.2012 17:12

Только что пересмотрел концовку Бразерхуда. Когда Дезмонд взял яблоко с ним сразу стала говорить Юнона (наверное). И говорила она: "Последнее путешествие начинается. С тобой через врата пройдет спутница. Но я не вижу ее. Крест заслоняет ее от моего взора." И тут тело Дэзмонда начинает поворачиваться к Люси, клинок вылезает, и Юнона говорит, что путь должен быть открыт, ты знаешь очень мало......
Вот еще одно подтверждение, что Люси тамплиер (крест заслоняет ее от моего взора)

G@nG$TeR 24.01.2012 17:43

Я прошёл только первую часть игры, начиная с AC2 я доходил их до середины а то и меньше. Если я захочу поиграть в Revelations пойму ли я игру, ну тоесть много я потерял если не прошёл предыдущие 2 части.???

Sheparded 24.01.2012 17:45

Assassin's Creed Revelations - The Mediterranean Traveler Map Pack Trailer

Spiky 24.01.2012 17:46

G@nG$TeR, да ты многое потеряешь

Ayxan26 24.01.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от G@nG$TeR (Сообщение 10047353)
Я прошёл только первую часть игры, начиная с AC2 я доходил их до середины а то и меньше. Если я захочу поиграть в Revelations пойму ли я игру, ну тоесть много я потерял если не прошёл предыдущие 2 части.???

Да, желательно играй все части и до конца.

Dingor 24.01.2012 17:49

Что за фракционные способности которые открываешь?

Ayxan26 24.01.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Dingor (Сообщение 10047381)
Что за фракционные способности которые открываешь?

Ну это способности фракций цыган, наёмников ( хотя у них помоему, её и нету), воров.
Скрытый текст:
Цыгане могут отравлять стражу, это их способность, воры могут обокрасть отвлечь этим стражу. стража убежит за ними

Dingor 24.01.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 10047390)
Ну это способности фракций цыган, наёмников ( хотя у них помоему, её и нету), воров.
Скрытый текст:
Цыгане могут отравлять стражу, это их способность, воры могут обокрасть отвлечь этим стражу. стража убежит за ними

эм... ну так воры итак обкрадывают стражу и те бегут за ними. или не так?

dawield 24.01.2012 19:00

Dingor, воры обкрадывают уже убитых тобою врагов. И тебе не нужно каждого обирать. Очень удобно кстати.

Michail Shep 24.01.2012 19:01

G@nG$TeR, да потерял много

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10047245)
Вообще то идет война не между детьми султана, а между султаном и его сыном Селимом.

Цитирую Википедию "На фоне всего этого зреет дворцовый конфликт: за власть в городе борются два сына султана Баязида II"
источник:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Assassi...d:_Revelations
и еще "Последние годы правления Баязида вызывали неоднократные смуты, порождённые соперничеством его сыновей из-за престолонаследия. Принуждённый уступить младшему сыну своему Селиму, которого поддерживали янычары, Баязид 25 апреля 1512 года отрёкся от престола в его пользу."
источник
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...D0%B8%D0%B4_II

Добавлено через 9 минут
ФАУСТ10, ну на заборе тоже много чего написано что нас ждет

Spiky 24.01.2012 20:19

Цитата:

Dingor, воры обкрадывают уже убитых тобою врагов. И тебе не нужно каждого обирать. Очень удобно кстати.
Воры обкрадывают встречных прохожых, когда бегут за тобой. Вот это их способность.
Цитата:

Цитирую Википедию "На фоне всего этого зреет дворцовый конфликт: за власть в городе борются два сына султана Баязида II"
Вообще то войска Селима дерутся с войсками Баязида. Об этом все глашатые говорят, ну и персонажи игры. А вообще пройди Кападокию и узнаешь кое что

ShadowJack 25.01.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10047295)
Вот еще одно подтверждение, что Люси тамплиер (крест заслоняет ее от моего взора)

А другие подтверждения есть? Ну типа чтобы тамплиеры набежали на яблоко, которое они нашли? Люси абсолютно точно не тамплиер, нет никаких причин не верить орлиному зрению Дезмонда, а Люси он видел исключительно как союзника. У Юноны скорее всего совсем другие причины убить Люси, так как она просто не входит в планы древних.
Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10047749)
Воры обкрадывают встречных прохожых, когда бегут за тобой. Вот это их способность.

И теперь ещё обирают трупы. Даже ачивка есть, завязанная на этой новой способности.

Spiky 25.01.2012 13:29

Цитата:

другие подтверждения есть? Ну типа чтобы тамплиеры набежали на яблоко, которое они нашли? Люси абсолютно точно не тамплиер, нет никаких причин не верить орлиному зрению Дезмонда, а Люси он видел исключительно как союзника. У Юноны скорее всего совсем другие причины убить Люси, так как она просто не входит в планы древних.
Помимо этого и другие есть доказательства. Их уже тут приводили, так что нету смысла их повторять. То что ты не хочешь чтобы она была тамплиером это уже твое дело. Конечно будущее точно все расставить. Если окажется что я ошибался, я это признаю. А признаешь ли ты....

ShadowJack 25.01.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10048917)
Помимо этого и другие есть доказательства. Их уже тут приводили, так что нету смысла их повторять.

Если не сложно, то вкратце. Или хотя бы на каких страницах темы это было.
Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10048917)
То что ты не хочешь чтобы она была тамплиером это уже твое дело.

Причём тут хочу или не хочу, мы же говорим об анализе событий.

Spiky 25.01.2012 14:42

Не буду я листать. Лень. А то что орлиное чутье показывало что она не враг, так если она спящий у нее все в подсознании. А в сознании она понятно дело считает себя ассасином. Вот чутье и не распознало угрозы. Это теория конечно. Но логичная.

ShadowJack 25.01.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10049065)
Это теория конечно. Но логичная.

Теории, выстроенные на пустом месте лучше называть предположениями.

Божешь ты мой, пару раз пересмотрел концовку Бразерхуда.
Цитата:

There is one who would accompany you through the gate. She lies not within our sight. The cross darkens the horizon.
Есть та, что сопроводит тебя через врата. Но она лежит за пределами нашего взгляда. Крест затемняет горизонт
Речь идёт не о Люси, речь идёт о той, которая будет его сопровождать, построение предложения ясно говорит об этом. Все начали пытаться связать это с Люси, потому что следом за этим идёт убийство. Но Юнона прямо говорит, что избранница для Дезмонда находится среди тамплиеров, в плену или она член ордена, неизвестно.
Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10049065)
так если она спящий у нее все в подсознании.

Ну из документов Абстерго ясно, что около Дезмонда находится "крот", а не "спящий".

Athar 25.01.2012 16:22

Кстати, а парировать кинжалом удары тяжелого оружия только в Ревелейшас можно, или еще раньше такая возможность была?

Ayxan26 25.01.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 10049321)
Кстати, а парировать кинжалом удары тяжелого оружия только в Ревелейшас можно, или еще раньше такая возможность была?

Если парировать то вроде и в прошлой части была, если контраатака, то не помню.

Spiky 25.01.2012 22:48

ShadowJack, еще 16 говорил, что она не та за кого себя выдает. Плюс то, что юнона сказала, что крест закрывает ее взор и заставляет убить Люси, да еще в добавок аудиофайлы говорит о том что она тамплиер.

tony-sg111 26.01.2012 05:17

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10046427)
Так вроде DLC есть. Скачай и всё.

С ДЛСами разобрался, кроме куртизанки...
В комплектах ДЛС ее нет...
Пока искал, нашел статью, люди говорят, мол, ее в подарок дает юбисофт за какие-то там достижения или что-то типа того...
Но никто толком не знает за что именно...
Замечал что у некоторых игроков даже с 5 лвлом она уже есть, а я уже 50!!!
Что-то юбисофт не торопится мне ее дарить...
Профи, кто знает, подскажите, чё сделать-то надо???
...

ShadowJack 26.01.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10050258)
Плюс то, что юнона сказала, что крест закрывает ее взор и заставляет убить Люси

Ты вообще читаешь хоть иногда, что пишут другие?
Цитата:

еще 16 говорил, что она не та за кого себя выдает

Нет, он сказал, что она не та, кем ты её считаешь. И не факт, что речь про Люси.
Цитата:

аудиофайлы говорит о том что она тамплиер.

Какие аудиофайлы?

Эмиель 26.01.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10050904)
Какие аудиофайлы?

Бытует мнение, что в папках Ревелейшнз нашли аудиофайлы (видать, для грядущих сюжетрных ДЛС, хотя хрен его знает), в которых подтверждается, что Люси - тамплиер.

ShadowJack 26.01.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10050908)
Бытует мнение, что в папках Ревелейшнз нашли аудиофайлы

И где они?

@GOBLIN@ 26.01.2012 11:20

Цитата:

Нет, он сказал, что она не та, кем ты её считаешь. И не факт, что речь про Люси.

В Братстве мало лиц женского пола с которыми Дез взаимодействовал. Следовательно "их" может быть две.

mastermlnd 26.01.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10050959)
И где они?

Гугл теперь не работает?

werwolf_Zer0 26.01.2012 11:42

Лень читать весь топик, но сколько всего последовательностей?

@GOBLIN@ 26.01.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Stervuyatnik (Сообщение 10051039)
Лень читать весь топик, но сколько всего последовательностей?

Девять.

ShadowJack 26.01.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10051009)
В Братстве мало лиц женского пола с которыми Дез взаимодействовал. Следовательно "их" может быть две.

Но вторую никто почему то даже не рассматривает.
Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 10051038)
Гугл теперь не работает?

Логично, что если я спросил, то сам найти не могу. Но спасибо за ответ.

Эмиель 26.01.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10050959)
И где они?

Цитата с одного сайта:

Цитата:

Короче говоря, вот вам ответ:

1). Эти записи 100% подлинные. Не фейк.

2). Записи взяты из файла-архива sounds_rus_dlc_03.pck, который находится в самой игре ACR.

3). Вот здесь можно скачать все английские записи из этого архива http://rghost.ru/35666764

4). Вот здесь все русские записи http://rghost.ru/35666223
По ссылкам на свой страх и риск, я не проверял. И ничего не слушал. Жду более официальных событий, скажем так. (:

ShadowJack 26.01.2012 13:42

Интересные файлы. Правда не представляю каким должно быть ДЛЦ, чтобы вместить их все. Больше похоже на материал для небольшого ролика. Но получается грустно, а главное ломается кое что в логике вселенной.

Spiky 26.01.2012 15:07

До этих файлов я тоже еще сомневался, что Люси может быть тамплиер. Жалко было когда узнал что все таки она умерла. Но после этих файлов вероятность, что она тамплиер очень сильно возросла. Может если не 100%, но однозначно больше 50%. Скажим 80-90%.

ShadowJack 26.01.2012 15:45

Spiky,
Скрытый текст:
как бы из этих файлов вроде ясно, что она не спящий, тогда получается она обманула орлиное зрение Дезмонда. В общем фигня какая то.

Добавлено через 14 секунд
Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10051495)
Жалко было когда узнал что все таки она умерла.

Всё равно жалко же.

The_Shrike 26.01.2012 16:10

Цитата:

что-то я там вообще такого не помню. Это в Братве после нахождения всех глифов что ли, или уже в тут, в Откровениях?

Spiky 26.01.2012 16:58

Цитата:

Это в Братве после нахождения всех глифов что ли, или уже в тут, в Откровениях?
В братстве это после нахождение глифов.
ShadowJack
Цитата:

Скрытый текст:
тогда получается она обманула орлиное зрение Дезмонда.

Скрытый текст:
Ну если вспомнить Откровения, то орлиное зрение Эцио его подвело когда он видел в нем Тарика как врага. А вообще в записи не видно когда Видик говорит с Люси, может он ее программирует как раз в это время. Хотя у меня тоже мысли были, что это не зомбирование, а все по доброй воле. И если это так, то возможно тамплиеры нашли способ обмануть орлиное зрение, или же просто получится большой ляп.

Frееze 26.01.2012 17:23

Или же просто орлиное зрение не всемогуще и основывается не только на какой-то магии, но и на внутренних очщущениях героя. Альтаир в первой части тоже не распознавал врага в своём наставнике, потому что бы к нему сильно привязан.

Athar 26.01.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10051294)
Интересные файлы.

После истории с PoP: Kindred Blades таким вот "всплывшим" файлам особого доверия нет.
Возможно это просто обрубки с каких-то старых версий, которые ...надцать раз еще перекраивали потом.
Убисофт же.

Spiky 26.01.2012 17:34

Цитата:

Альтаир в первой части тоже не распознавал врага в своём наставнике, потому что бы к нему сильно привязан.
Кстати, да. Ты прав.
Цитата:

Возможно это просто обрубки с каких-то старых версий, которые ...надцать раз еще перекраивали потом.
Если они планировали раньше их в игру ввести, то было бы не интересно знать уже заранее что она тамплиер. А так это вскроется вот ближе к концу. Так во многих жанрах происходит. Предательство узнается под конец.

Gamelet 26.01.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от tony-sg111 (Сообщение 10050765)
С ДЛСами разобрался, кроме куртизанки...
В комплектах ДЛС ее нет...

Куртизанку получали только те, кто достиг в мультиплеере Братства 50 уровня.
А что касается Люси, тот тут гадать бесполезно. юбисофт как всегда выдадут такую версию, которая никак не вяжется с любыми предпосылками, но все равно окажется вполне логичной. Так в серии кучу раз было, гадали-гадали, да не угадали. К тому же, они по-умному делают, надо же поддерживать интерес к игре, в геймплее которой из раза в раз происходит минимум изменений. Чтобы у экрана хотя бы сюжет мог удержать. Мне то лично геймплей AC не надоел, так как аналогов у него нет, но кол-во жалоб все растет...

ShadowJack 26.01.2012 19:22

Gamelet, для меня игру тащат сюжет, персонажи и атмосфера. От энциклопедии из Анимуса тащусь, хотя времени к сожалению пока читать мало. Собственно даже по геймплею нет другой игры, где при беге можно запнуться и упасть.

Spiky,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10051751)
А вообще в записи не видно когда Видик говорит с Люси, может он ее программирует как раз в это время. Хотя у меня тоже мысли были, что это не зомбирование, а все по доброй воле.

Ну чисто по стилю построения речи слышно, что он приводит обоснования и поясняет что-то. Гипнотизирование по другому проходит. Плюс в документах Абстерго отмечен именно "крот", а не "спящий". В первом документе по агентам "кроты" чётко отделены от "спящих".

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 10051821)
Или же просто орлиное зрение не всемогуще и основывается не только на какой-то магии

Это не магия, это ДНК Древних.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 10051821)
Альтаир в первой части тоже не распознавал врага в своём наставнике, потому что бы к нему сильно привязан.

А вот это да, я тоже подумал, что любовь и привязанность могут как то влиять. С другой стороны
Скрытый текст:
может дело в том, что Люси искренне к нему привязалась также? Я вот думаю, она ведь могла уже успеть наплевать на тамплиеров и решить не работать на них. Её и так мучила совесть из за 16го. А из файлов становится ясно, что она стала причиной его гибели, не вытащив вовремя из Абстерго, когда на неё надеялись.

Frееze 26.01.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10052117)
Это не магия, это ДНК Древних.

Слово магия было употребленно в качестве иронии.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10052117)
любовь и привязанность

Скрытый текст:
Мне кажется что смысл в том что орлиное зрение это в первое очередь инстинкт, чувство если хотите. Как и все чувства, оно зависит от индивидуального восприятия окружения. В общем я не вижу ничего из ряда вон выходящего, в том что Дез не видел в Люси угрозу(если она была), а Альтаир в своём наставнике.

The_Shrike 26.01.2012 23:25

Я кстати согласен с Фризом, тоже подумал, что это могло основываться еще и на личных убеждениях обладателя чувства. С любым чувством очень важно - человек, например, видит то, что хочет видеть или что настроен увидеть. С орлиным зрением может быть все то же.

Spiky 26.01.2012 23:30

Frееze, а Эцио не видел в
Скрытый текст:
Тарике не угрозу

ShadowJack, ну может и так.
Скрытый текст:
Тем не менее планирование тамплиерами побег Дезмонда произошел. И как ей говорил Видик, чтобы она казалась грустной и т.д. тоже она делала. И если бы она из-за привязанности к Дэзу все таки решила быть с ассасинами, то могла бы уже рассказать, признаться. Или она думала что это никогда не всплывет наружу? Да и Юнона сказала, что крест затмевает взор и заставила ударить ее клинком. Правда может быть это позволит ее освободить так сказать от тамплиеров, если она жива.
Да и в своем письме Уильям говорил, чтобы Люси и Шон не знали. помоему это письмо Дезу было адресовано или Реббеке.

tony-sg111 26.01.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 10052035)
Куртизанку получали только те, кто достиг в мультиплеере Братства 50 уровня.
А что касается Люси, тот тут гадать бесполезно. юбисофт как всегда выдадут такую версию, которая никак не вяжется с любыми предпосылками, но все равно окажется вполне логичной. Так в серии кучу раз было, гадали-гадали, да не угадали. К тому же, они по-умному делают, надо же поддерживать интерес к игре, в геймплее которой из раза в раз происходит минимум изменений. Чтобы у экрана хотя бы сюжет мог удержать. Мне то лично геймплей AC не надоел, так как аналогов у него нет, но кол-во жалоб все растет...

Твой коммент как ее открыть меня просто нокаутировал...:(((
По ходу дела буду без нее...
Всем благодар за ответы!!!
...
На счет Люси...
Я не в курсе слышали вы эту аудиозапись или нет, скидываю ссылку так, на всякий случай...
http://assassinscreed.su/news/ljusi_...2011-12-24-127
По данному брифингу можно предположить что речь как раз о ней...
...
И подскажите, плиз, ещё один ответ на вопрос...
24 января вышло обновление для АКР...
При запуске игры я случайно нажал крестик и прервал обновление...
При последующих входах обновление мне больше не предлогается!!!
Как вручную поставить обновление 1.02 ??? ??? ???
...

Spiky 27.01.2012 00:03

Вообще то мы об этой записи уже и так говорим. Читай посты :)

ShadowJack 27.01.2012 01:54

Spiky, насчёт Креста я всё сказал на прошлой странице. Там явная отсылка к той, с которой он должен разделить путь.
И кстати не надо забывать, что то, что в русской версии Крест, в английской Кросс, что может быть референом к Дэниэлу Кроссу.

Spiky 27.01.2012 02:31

Цитата:

Там явная отсылка к той, с которой он должен разделить путь.
Ну не с реббекой же он этот путь пройдет.
И если по английски Кросс, то перевод русский не верен. Крест по английски не Кросс точно

<Leon> 27.01.2012 09:39

Spiky,
Цитата:

Крест по английски не Кросс точно
Словарик открой. Явная отсылка к Дэниэлу Кроссу. Первая мысль лично у меня была такая.

pila82 27.01.2012 09:49

В Откровении у Эцио улучшилось орлиное зрение, теперь он мог сканировать любого человека и узнать о его намерениях, то есть хороший он или плахой, значит и у Дезмонда оно улучшится и таким образом он сможет найти крота. Интересно кто им окажется?

tony-sg111, Если ты не зарегистрирован в Uplay то куртизанку тебе не дадут.
Цитата:

Сообщение от tony-sg111 (Сообщение 10052851)
Как вручную поставить обновление 1.02 ??? ??? ???

Попробуй его еще раз скачать

ShadowJack 27.01.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10053021)
Крест по английски не Кросс точно

(((:
Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10053021)
Ну не с реббекой же он этот путь пройдет.

С "Евой", которая в данный момент в распоряжении Абстерго.

Spiky 27.01.2012 14:23

Да я ошибся с Кроссом. Признаю это. Но помимо того что Юнона сказала, еще минерва говорила: Берегись Креста. Чего это ему остерегаться Кросса, если речь например о нем шла. Да и вообще фамилия не должна переводится дословно, если речь шла о кроссе.

The_Shrike 27.01.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10053631)
Да и вообще фамилия не должна переводится дословно, если речь шла о кроссе.

речь идет об отечественных шлаколизаторах, в таком случае %)

Spiky 27.01.2012 14:54

Цитата:

С "Евой", которая в данный момент в распоряжении Абстерго.
Она случайно не кросс? :)

The_Shrike 27.01.2012 15:06

Почитал в википедии про этого Кросса кстати, возник вопрос - дальнейшая судьба Ханны Мюллер известна?
Она "Евой" быть не может?

ShadowJack 27.01.2012 15:19

Цитата:

Но помимо того что Юнона сказала, еще минерва говорила: Берегись Креста. Чего это ему остерегаться Кросса

А к чему ей говорить, чтобы он опасался Тамплиеров, когда он и так уже тогда с ними не в самых лучших отношениях. Это глупо же как то. И неизвестно каких высот достиг Кросс в Абстерго, после такого ошеломительного успеха.
Цитата:

Да и вообще фамилия не должна переводится дословно, если речь шла о кроссе.

К переводам Акеллы я бы особого доверия не испытывал. Да и тут как бы игр слов получается, почти непереводимая.
Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10053723)
Она случайно не кросс?

Ну Юби Софт вроде не Биовар, так что вряд ли (:

Ayxan26 27.01.2012 22:09

В официальной группе Игромании на сайте вконтакте появилась новость, действия ассассинс крид 3 будут разворачиваться во времена американской революции :)

Spiky 27.01.2012 22:16

Эм...эээээ......Как то бы не хотелось если честно. Лучше бы Китай, Египет, или Европа

Athar 27.01.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 10054763)
В официальной группе Игромании на сайте вконтакте появилась новость, действия ассассинс крид 3 будут разворачиваться во времена американской революции

А на первоисточник там ссылаются?

Ayxan26 28.01.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 10054920)
А на первоисточник там ссылаются?

Пока не сосланы на первоисточник, но и не написано, что это слух, когда слух там пишут, что это слух.

Michail Shep 28.01.2012 14:26

Прошел игру.
Скрытый текст:
Все понравилось кроме появления высших людей в концовке. Не понял удивления и слез некоторых Форумчан по поводу трагизма в финале игры. Альтаир умер от старости. Эцио нашел сексуальную подружку. Дезмонд, по закону жанра, нашел повод продолжать свое кровавое дело. Все вполне ожидаемо и в стиле Юбисофта.

Добавлено через 3 минуты
Ayxan26,
Spiky,
Лучше бы во время Выборов 2012 в России.

Dingor 28.01.2012 14:39

А меня по-прежнему удивляет гавеное кач-во роликов про первых людей (и общей бредовости этой идеи). Неужели нельзя было сделать их получше чем в стиле конца 90х.

Michail Shep 28.01.2012 15:21

Ayxan26,
Spiky,
Лучше бы во время Выборов 2012 в России.

@GOBLIN@ 28.01.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Dingor (Сообщение 10055538)
А меня по-прежнему удивляет гавеное кач-во роликов про первых людей (и общей бредовости этой идеи). Неужели нельзя было сделать их получше чем в стиле конца 90х.

Такие ролики встречаются первый раз за всю серию.

Dingor 28.01.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10055725)
Такие ролики встречаются первый раз за всю серию.

так уж первый? они начались со 2й части

Ayxan26 28.01.2012 17:43

Внутренний источник Ubisoft сообщил CVG, что следующая часть Assasin's Creed будет происходить во времена Американской революции.
По данным источника, близкого к разработке серии Assassin's Creed, следующая часть франшизы представит нового протагониста, и перенесет место действия игры из Италии эпохи Возрождения в Америку 18-го века.
Внимание, возможны спойлеры!
Скрытый текст:
Американская революция может стать подходящим сеттингом для " самой большой на сегодняшний день" игры серии. Впервые намек на Америку в качестве места действия следующей части франшизы прозвучал в сюжетном DLC к Assassin's Creed Brotherhood под названием "Исчезновение да Винчи", тогда, напомним, в конце DLC перед Эцио Аудиторе и Леонардо да Винчи появились загадочные координаты, которые принадлежат американскому штату Нью-Йорк. Второй намек был дан в финале Assassin's Creed Revelations, когда один из представителей Первой Цивилизации указал Дезмонду на Убежище, расположенное в Северной Америке.
Возможно, еще одним подтверждением слухов служит тот факт, что не так давно в сеть просочился опрос на тему сеттинга, который фанаты ожидают больше всего увидеть в следующей части Assassin's Creed. Среди прочих в опросе упоминалась "борьба между британскими колонизаторами и американскими поселенцами во времена Американской революции".
Все эти и другие факты доказывают большую вероятность подтверждения слухов, которое, по словам источника, произойдет до конца текущего финансового года компании, то есть до 31 марта 2012 года.

ShadowJack 28.01.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 10054920)
будут разворачиваться во времена американской революции

А кого это ещё удивляет после концовки Ревелейшнс то?

Spiky 28.01.2012 20:01

И что же там такое было в конце что теперь тебя не удивляет америк. революция?

Но мне лично не по душе это. Пусть бы уже в 4 части, где уже не дэзмонд гг будет, делают Америку местом действия. А 3-ю часть могли бы еще Европу оставить, ну или Китай на крайняк.

The_Shrike 29.01.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10056140)
А кого это ещё удивляет после концовки Ревелейшнс то?

меня. только не удивляет, а огорчает - унылый период какой-то.

andre982d 29.01.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10056665)
меня. только не удивляет, а огорчает - унылый период какой-то.

The_Shrike, не боись!

Американская революция в АС-3 - это просто очередной фейк, слух, бред, неудачная провокация со стороны недалеких журналистов. Не более того.

Настоящая АС-3 будет во второй половине 18 века, во Франции и Египте.

Spiky 29.01.2012 02:42

Цитата:

Настоящая АС-3 будет во второй половине 18 века, во Франции и Египте.
И кто же это сказал?

$ith 29.01.2012 03:17

Прошел таки игру. Финал Эцио и Альтаира очень понравился. Дальше пошел какой-то бред в котором я не понял ничего.
В целом еще одна неплохая часть сериала.
Скрытый текст:
Юсуфа-то жалко было

Mr.Freeman 30.01.2012 08:52

Египет-врядли,Ближний Восток был уже в первой части,хотя намёки были в откровении.
Франция-Та же Италия тот же стиль,обратное возврашение в эту тему бред
Китай-хмм,вроде предпосылок и намёков на то что действие будет происходить там не заметил.
Надо перепройти все части игры.

@GOBLIN@ 30.01.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 10058691)
Китай-хмм,вроде предпосылок и намёков на то что действие будет происходить там не заметил.
Надо перепройти все части игры.

А Embers на что? Исходя из этого мультфильма можно предполагать, что действия будут происходить в Китае.

Mr.Freeman 30.01.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10058724)
А Embers на что? Исходя из этого мультфильма можно предполагать, что действия будут происходить в Китае.

А события Embers разве не просисходят во времена Эцио?
Его историю мы уже прошли,и если слухи подтвердятся то играть в АС3 мы будем за сына Альтаира и причём тут Китай
Подробная инфа будет 31 марта,там посмотрим.

ShadowJack 30.01.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10058724)

Он просто показывает, что ассасины были и в Китае, никаких зацепок по осколкам Эдема к Китаю там не было.
Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10056244)
И что же там такое было в конце что теперь тебя не удивляет америк. революция?

Координаты в ДЛЦ Да Винчи в Бразерхуде, место действия концовки Ревелейшнс.
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10056665)
унылый период какой-то.

Кто вам такую ерунду рассказал? (:
Цитата:

Что правда что ли??? Культурологи и архитекторы в шоке (:

Mr.Freeman 30.01.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10058771)
Он просто показывает, что ассасины были и в Китае, никаких зацепок по осколкам Эдема к Китаю там не было.

Координаты в ДЛЦ Да Винчи в Бразерхуде, место действия концовки Ревелейшнс.

Что правда что ли??? Культурологи и архитекторы в шоке (:

Я иммел ввиду постройки,архитектура.....сравните хотя бы Венецию и Париж 15 века.

ShadowJack 30.01.2012 10:58

Mr.Freeman, вообще они прилично так отличаются то. И тем более если брать Францию, то разговоры раньше шли о периоде революций, а это уже не 15й век.

Mr.Freeman 30.01.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10058814)
Mr.Freeman, вообще они прилично так отличаются то. И тем более если брать Францию, то разговоры раньше шли о периоде революций, а это уже не 15й век.

Ну тогда сорри,я наверное спутал

Ayxan26 30.01.2012 13:09

Скрытый текст:
Исполнительный директор Ubisoft сказал, что следующая часть Assassin's Creed будет "самой большой на сегодняшний день".
В разговоре с MCV исполнительный директор Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) заявил, что компания довольна успехами серии Assassin's Creed.

"Assassin's Creed это невероятная франшиза, и у нас есть большие надежды на ее дальнейший рост. Мы довольны достигнутым успехом: так, в США, Assassin's Creed Revelations вошла в десятку самых продаваемых игр в течение всего календарного года, что является показателем большого спроса".
Кроме того, Ив Гильмо опроверг предположения, что ежегодные релизы игр серии наносят вред франшизе.

"Мы считаем, что регулярный выпуск игр серии на различных платформах и расширение бренда удовлетворяет спрос, и в то же время привлекает новых фанатов. И мы уверены, что следующая часть Assassin's Creed будет самой большой на сегодняшний день".

Инфа взята с официального сайта игры, правда не знаю, говррят ли правду, насчёт самой большой части.

The_Shrike 30.01.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10058771)

меня в принципе не привлекает атмосфера США того времени, и у меня слабое представление, к чему там можно привязать завязанную на паркуре систему перемещения по игровому миру.

Spiky 30.01.2012 15:02

Цитата:

Assassin's Creed Revelations вошла в десятку самых продаваемых игр в течение всего календарного года
Да еще год не прошел как она вышла. :)

The_Shrike, Наверное с индейцами можно будет потусить, в их резервациях

The_Shrike 30.01.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10059176)
Наверное с индейцами можно будет потусить, в их резервациях

это круто, прыжок веры с трехметрового вигвама.
Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 10059176)
Да еще год не прошел как она вышла.

речь о том, что она быстро распродалась за полтора месяца, лол.

Dingor 30.01.2012 22:26

Ох уж эти наши лохализаторы:
"Если услышите шепот, знайти, что ваш преследователь приближается..."

andre982d 30.01.2012 22:49

Цитата:

Египет-врядли,Ближний Восток был уже в первой части,хотя намёки были в откровении.

Mr.Freeman, юбикам пофиг на твое мнение.

Они будут делать АС-3 в Египте и Франции; 1789 - 1815 г.г.

Анонс будет в мае, релиз в ноябре.

Инфа 100%

Spiky 31.01.2012 02:10

Ссылку в студию плизз. А то я щас тоже скажу что АС-3 будет в России и Украине 1700-1720 гг.

ShadowJack 31.01.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от andre982d (Сообщение 10060228)
Они будут делать АС-3 в Египте и Франции; 1789 - 1815 г.г.

Подтвердится - поставлю плюсик, не подтвердится минус и статус "балабол" ок?

Michail Shep 31.01.2012 11:52

ShadowJack,
Spiky,
andre982d,
The_Shrike,
Ayxan26,
Mr.Freeman, А может лучше просто подождать выхода следующей части, чем спорить у кого лучше....... инфа?

ShadowJack 31.01.2012 13:21

Michail Shep, я думал избитые предложения уже себя изжили. Раз спорим, значит нам это интересно наверное.

@GOBLIN@ 02.02.2012 09:27

Да уж. Embers намекает на Китай, сын Альтаира на Египет, DLC к братству на США. Запудрили нам мозг Ubisoft, впрочем, как и всегда...

ShadowJack 02.02.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10065189)
Embers намекает на Китай, сын Альтаира на Египет

Дело в том, что эти линии скорее развивают вселенную АС в целом. История Дезмонда же явно сходится к США.

@GOBLIN@ 02.02.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10065260)
История Дезмонда же явно сходится к США.

Логически-то да, но логику в этом случае стоит отключить до анонса 3-ей части.

Michail Shep 03.02.2012 09:33

ShadowJack,
@GOBLIN@,
Прям меня заинтересовали своими предсказаниями :mania:, я тут кой чего нарыл по темке

The_Shrike 03.02.2012 16:35

Цитата:

The setting of course opens up all kinds of historical crossover possibilities for the series, including encounters with George Washington, who according to Assassin's Creed lore is in possession of an Apple of Eden.
походу таки да.

Ar4y 03.02.2012 21:08

Классно, все-таки период с 1789 по 1815 год - самые лучшие для нового большого проекта. И война за Независимость, и Великая Французская Революция вместе с Наполеоном :)).

andre982d 03.02.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10067915)
Цитата:
The setting of course opens up all kinds of historical crossover possibilities for the series, including encounters with George Washington, who according to Assassin's Creed lore is in possession of an Apple of Eden.

походу таки да.

The_Shrike ты эту картинку имел в виду?

Согласно вселенной АС у американского генерала Джорджа Вашингтона была одна из частиц эдема, которую он прятал под одеждой, за пазухой.

http://4put.ru/pictures/max/257/789939.jpg

Скрытый текст:

The_Shrike 03.02.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от andre982d (Сообщение 10068640)
The_Shrike ты эту картинку имел в виду?

Я цитировал статью.

Кстати, пересмотрел сейчас на ютубе концовки второй части и Братства - на самом деле, кое-что прояснилось.
Но если я правильно понял все, то в конце Бр-ва дается настолько жирная отсылка к Французской революции, что это не может быть просто забытой линией в никуда.

А вот "cross", о котором там говорится - это все-таки именно "крест", в сабах видно отлично, и Минерва, и Юнона говорят "the cross" - это не может быть именем.

andre982d 03.02.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10068650)
Я цитировал статью.

Так эта статья как раз и ссылается на истину АС, и на картинку.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10068650)
Но если я правильно понял все, то в конце Бр-ва дается настолько жирная отсылка к Французской революции, что это не может быть просто забытой линией в никуда.

Советую обратить внимание на человека посередине, который стоит за Джорджем Вашингтоном.
Он важен для сюжета АС-3.

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Michail Shep 03.02.2012 23:14

Нет - все таки прикольно будет если сделать игру в России, времена Петра 1, например, если по аналогии с временами США и Франции.

The_Shrike 03.02.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 10068787)
Нет - все таки прикольно будет если сделать игру в России, времена Петра 1, например, если по аналогии с временами США и Франции.

канонически православной эпохой для "русского" АС считается конец XIX века, там как раз были Орлов и Александр... III, кажется.

Но я бы очень хотел АС в антураже времен Николая II - с 1894 по 1917 гг. Там и Распутин опять же, известный тамплиер))

Цитата:

Сообщение от andre982d (Сообщение 10068766)
Советую обратить внимание на человека посередине, который стоит за Джорджем Вашингтоном.
Он важен для сюжета АС-3.

а это кто хоть?

Spiky 04.02.2012 03:57

После прохождения ревелейшнс через какое то время мне стало интересно, как тамплиеры узнали о артифактах, с чего началась ихняя деятельность. Вот бы узнать больше о них. И вот седня узнал очень много: их секреты, их зарождение (как оказалось намного раньше, чем сам орден тамплиеров), о спящих и другое не менее интересное. Конечно те кто играл в мультиплеер знают все это. Я же не играл, поэтому узнал все отсюда:
Скрытый текст:
http://assassinscreed.su/publ/assassins_creed_revelations/fajly_agentov_dose_abstergo/19-1-0-99

Те кто не играл в мультиплеер, то смогут все узнать отсюда.

Gamelet 04.02.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10068835)
Но я бы очень хотел АС в антураже времен Николая II - с 1894 по 1917 гг. Там и Распутин опять же, известный тамплиер))

Вот кстати да. В комиксе смотрелось очень хорошо, а в игре, учитывая богатую российскую архитектуру, можно просто невообразимые задания сделать. Одно исследование кремля чего бы стоило...

Spiky 04.02.2012 15:05

Из этих файлов теперь точно известно что спящих среди ассасинов нет. Но есть крот. Это кстати объясняет, почему на аудиофайлах Видик говорит с Люси не как будто бы гипнотизирует. Так вероятность большая что она кротом была (если окончательно не умерла). Но есть вероятность что это Шон. Уж больно подозрительный тип

Michail Shep 04.02.2012 15:05

The_Shrike,
Gamelet,
Если Распутин -тамплиер, то Ленин -????, ну уж не ассассин точно, я надеюсь.

Spiky 04.02.2012 15:09

Ну его брат точно был ассасином.

Gamelet 04.02.2012 15:21

Michail Shep, по комиксу Ленин как раз был ассасином, а Николай второй - тамплиером.

The_Shrike 04.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 10069366)
а в игре, учитывая богатую российскую архитектуру, можно просто невообразимые задания сделать. Одно исследование кремля чего бы стоило...

ачивмент "Two-Headed Eagle" - прыгните с парашютом с вершины Спасской башни и долетите до Александровского сада)

Spiky 04.02.2012 15:29

Цитата:

а Николай второй - тамплиером.
Он не был тамплиером. Распутин был им

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.