![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там как минимум есть огромнейший "зазор" в 20 лет его добровольного изгнания. Не известно где его носило, насколько глубоко он изучил Яблоко за эти годы, не искал ли он другие частицы Эдэма (поэтому нельзя с точностью говорить, что в АС1 и Ревелейшанс фигурирует одно и то же яблоко), и как он собственно нашел/изготовил пять ключей от своей "библиотеки"... лично мне слабо верится, что этого персонажа мы больше не встретим.%) |
Michail Shep, А ничего что византийцы хотят свергнуть власть и сами её захватить? Чего не логичного в том что отоманы с ними сражаются?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Прошел 5 воспоминание Альтаира.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скрытый текст: У меня было такое, я заново загрузил и всё пошло дальше, единственное что ролик с Эцио повторно смотрел, пришлось. |
Кстати в последнем воспоминании Альтаира уже под конец был диалог его. Я не понял кому он говорит скажи мол, что
Цитата:
И я еще начал перепроходить игру. Это может помочь или нет? И я игру на хард не устанавливал |
тут пишут, что собрали все книги и ничего не дало вам за это?
А все книги на полках у вас? В Кападокии, когда я туда попал, я купил последние 4 книги. Но почему то когда вернулся в Константинополь, то их не было на полках. У вас также? Если да, то это объясняет почему ничего не дало оно вам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Spiky,
Да но
Цитата:
|
Игра явно рассчитана на тех кто играл во все предыдущие части. Данная часть именно интересна сюжетом. Даёт наконец-то хоть какие-то ответы и тем кто следит за серией всё это конечно интересно. А гемплей остался прежним. Дали конечно крюк и добавили бомбы, но в целом всё по прежнему. Константинополь конечно порадовал, но этот движок игры уже приедается. Возникает ощущение, что ты уже по таким домам лазил, в таких подворотнях был. Хоть город и другой. Да и хоть и Эцио в годах, а анимация движений осталась ещё когда он был горячим финским парнем. Сохранился то как.
|
Цитата:
Spiky, ты сам все запутал, в игре все четко и понятно. |
Превосходная игра в целом. Да и данная часть порадовала. Очень затягивает весь этот игровой мир, сюжет, персонажи. Прошел и эту часть, даже грустно немного :)
А после титров что-либо будет еще? И присутствует ли режим свободной игры? |
mirgeo,
Цитата:
Цитата:
Но тут, как мне показалось, титры подлиннее. |
*Ath@r*, ужас, сколько ждать, пока там всех перечислят, включая каждую уборщицу...
|
Цитата:
|
Прошёл я его наконец-то, финал классный. В целом игра оставляет положительное впечатление, хотя боевая система уже бесит. А линия Дезмонда получается ещё не закончена? Наверное мы его ещё увидим...
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы.нет но зная что игра это трилогия, и думать что в АC2 ep2 все закончится, ну как минимум глупо, да и вообще думать, что Юбисофт просто после оригинальной трилогии забросят бренд, вообще верх наивности... |
А я и не сомневался что бренд не забросят, это же лучший игровой сериал у юбисофт))
|
Frееze, Так их же вроде на момент игры уже замочили?? Византия распалась в 1453 году, а в игре ужо начало 16 века.
|
Цитата:
|
Как снять эту маску? И также одежда не меняется почему-то.
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в игре такая хрень. При смене последовательностей пропадают парашюты.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня они все время пропадали. После загрузок, смен последовательностей и так далее. :3 Прыгаю такой с высокой башни, лечу, хочу парашют раскрыть, а их нет. Зато эмоций сколько дарит игра в такие моменты. |
Эмиель,
Ayxan26, так это игровой баг или репак кривой?? |
Michail Shep, Не знаю у кого как но у меня такая же проблема была в бразерхуте и в ревелэйшен. Это в игре по ходу.
|
Цитата:
Сегодня прошел игру. Очень понравилось, если Братсво Брало прежде всего обилием возможностей, то здесь очень порадовал сюжет и множество интересных ситуаций. Подземелья и сокровищницы однозачно сделаны лучше, чем в предыдущих частях, да и концовка очень сильная. Причем не только геймплеем, им игра скорее удивляет в 6-8 последовательностях, в последней же главе атмосферность просто зашкаливает, сидел и не мог оторваться до самого конца! |
Напишу свой отзыв. Мне больше понравился Бразерхуд. В нем куда больше интересных миссий было, чем в Ревелейшион. Чего стоит только миссии леонардо по уничтожению его изобретений для Чезаре; проникновение в Ватикан для спасения Катерины, а также чтобы убить Родриго, да и вначале атака на Мантериджони и стрельба с пушки класс. Вобщем очень много интересного там было.
Но в ревелейшион мало таких миссий. Я бы сказал очень мало. То что мне понравилось это Скрытый текст: И конечно же не оставил без эмоций Embers. Я даже всплакнул. Очень жаль было Эцио. Ушел великий ассасин. Музыкальное сопровождение при этом добавляет эмоций. Столько играли мы за него, видать поэтому его смерть оставило такие эмоции. За Альтаира мы не так много играли. И он грубо говоря умер своей смертью. А вот Эцио......? Скрытый текст: |
Скрытый текст: Я тоже над этим много думал, потом понял, что Скрытый текст: |
извиняюсь, что не в тему, но кто нибудь знает, с какого торрент - трекера можно скачать assassins creed revelations collector edition на xbox 360???)
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Кто нибудь может перечислить все DLC к игре? Включая всех джополнительных персонажей для мультиплеера. А то я с плейграунда качал, но там только темница влада цепеша и доп. скины косюмов и увелечиние числа бомб и пуль. А вроде как есть что-то еще...
|
Как уворачиваться от пуль??
|
Цитата:
Видишь, что в тебя целятся - бегай вокруг этого солдата или кинь/стрельни в него чем-нибудь или подбеги и начинай бить. Уже выпущенной пули избежать не удастся, если в вас успели нацелиться, благо у стражников и янычар на это много времени уходит. Кстати, а бомбы на удивление хорошей штукой оказались.) Кидать в толпу липучую осколочную, начиненную британским порохом одно удовольствие.:) |
Цитата:
|
Кстати, а церемониальное одеяние Альтаира (то, в которое он одет в двух последних интерлюдиях) за 70% синхронизации открывается чтоль? При первом прохождении у меня такого не было.%)
|
*Ath@r*,у меня открылось при 100%
|
Какие 2 других костюма существуют и как их открыть? У меня они "недоступны".
|
Цитата:
Цитата:
1) Персонажы мультиплеера: Крестоносец, Османский Шут, Доктор. 2) Эксклюзивная миссия "Темница Влада". 3) Одежда: Турецкие ассасинские доспехи, Броня Брута, Роба Альтаира. Uplay: - 3 вида оружия Братства и увеличение эффективности лекарств - новое задание для каждого из городов в под-игре "Защита Средиземноморья" - персонаж для мультиплеера: Рыцарь. Первый пакет DLC: Персонажы мультиплеера: Пиратка, Бандитка, Корсар и Гладиатор. Второй пакет DLC: (выйдет 24 января) - 6 мультиплеерных карт: Иерусалим, Сан-Донато, Флоренция, Сиена, "Красильщики", Имперский квартал. Цитата:
Цитата:
|
Стоит покупать коллекционное издание? Я фан этой серии.
|
Прошел игру сегодня:) Просто шикарна:)
|
Nikyu,
Если совсем фан, то покупай. А если как я, т.е. увлекающийся данной серии, то ,имхо, хороших репаков хватает в иннете :) Добавлено через 1 минуту *Ath@r*, Я стараюсь бомбы не использовать. Эцио и так в бразерхуде был как рембо, а с бомбами вообще какой то трансформер :) |
Nikyu,
Если фан то конечно стоит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот что нашел: Люси - тамплиер.
Собственно вопрос больше нет. Она была предательницей. Запись является сокращенным вариантом одного из файлов, запакованных в архиве "sounds_rus_dlc_03.pck". Так что она официальная. Прослушать все записи из этого файлв можно тут |
Цитата:
|
Цитата:
Убисофт задумались о целесообразности разработки всех своих игр под ПК, а не только ассассинс крида, если на то пошло. Что, впрочем, не означает, что на компутерах мы не увидим хотя бы портов, которые будут глюковатые конечн, но хоть что-то. О мёртвом мультиплеере так и вовсе никто и не вспомнит.%) Да и Ревелейшанс вроде уже и так неплохо подзаработал. |
Цитата:
Цитата:
Говоря, что мол "из-за таких, как ты...", я имел ввиду тех, кто скачивает пиратки. Если у вас нету средств, что бы покупать каждую игру лиц-кой, то стоит задуматься какую взять, а если вы считаете, что эта игра "недостойна", то лучше просто сидите дома и перепроходите лучшую игру по вашему мнению. "Либо лиц-ка, либо ничего"(C)@GOBLIN@ |
@GOBLIN@,
Не нужно указывать людям, что им делать. Каждый сам хозяин своего кошелька и каждый сам решает, как ему быть в этой ситуации. И тред все-таки на другую тему, закругляйтесь с оффтопом. |
Добавлено через 2 минуты
А pазве Ecio умеp? у меня были только титpы и далее шел freeplay. Или для данной концовки следует достичь высокий % синхронизации?
|
Цитата:
Народ, напомните где нибудь в игре (не только в Ревелатионс) фигурировал тот так сказать амулет в виде куска металла, который носил Распутин из комикса?
|
Цитата:
|
Ну меня конечно расмешило,
Наконец руки добрались поиграть в нового Ассассина.
Так уж вышло, что это первая игра из серии, которую я прохожу на ПК. Графика сочная, яркая) Ночной Стамбул вообще шикарен. Честно говоря не думал, что движок на такое способен D: Очень интересно бродить по городу, вспоминая места в которых я бывал в настоящем Стамбуле. Правда он какой-то.. маленький. Не знаю, после огромного Рима из AC:B мне он кажется именно таким) Добавили очень много геймплейных новшеств. Отмечу "Нападения на гильдию", или как они там называются. Такой своеобразный tower defence. Интересная задумка, только нудная. Один раз у меня нападали сразу на три базы и 2 из них я проиграл, потому что №%:@;? пушка почти непробиваемая и расстреливала штаб чуть ли не с того места откуда появилась. Ну потом открылись ассассины с бомбами и баррикада с пушкой и всё стало на свои места. Тренировку рекрутов тоже подправили, и омг, её сделали интересной, чего я вообще не ожидал. Ну и фирменные для AC "wtf" моменты с Дезмондом зае..удивляют) Пока что я вроде как прошёл только 1/4 игры, но могу сказать одно - игра явно удалась и денег ничуть не пожалел. |
Меня в защите баз бесит отсутствие какого-либо курсора. я еле-еле успеваю найти место куда я собственно ставлю юнитов, и пушку навожу)
|
Dingor, вообще-то курсор там есть и он даже меняется в зависимости от того, целишься ли ты во врага, ставишь юнит или можешь собрать лут. Так что это у тебя глюк какой-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: И правильно не "Ecio", а Ezio. |
По сети много народу играет? А то боюсь ,пока ozon привезет мою копию revelation, игра перестанет быть актуальной...
|
MELS ver.2.0, ну в братсво играли до выхода ревелайшонс постоянно. Особенно в "розыск"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Как достать один из бриллиантов (для воспоминаний Дезмонда), который находится на вершине мачты, в порту. Не могу никак залезть.
|
Michail Shep, Попробуй залезть по тросам/канатам(около мачты). Я тоже сначала непонимал как там залезть.
|
Цитата:
|
Сначала по мачте (на каторой фрагмент анимуса) лезишь, долазиешь до максимума-площадки, с которой на караблях наблюдали за "приближением земель", свешиваешься и залезаешь по канатам. Лучше объяснить не могу. Выложи скрин, тогда опишу точно.
|
Прошел все таки эту часть (пиратка). Честно сказать вся составляющая часть игры была скучна, точнее сказать нечем не удивляла, т.к все это уже видели в AC:R, конечно временами картинка выдавала потрясающие виды. Геймплей был занимательным, но такого сильного впечатления как от братства не было. Понравилось как были реализованы временные воспоминания Альтаира, как была показана его жизнь после первой части. Но за 3-4 квеста до конца сюжетки началось именно то чего я ждал всю игру, того самого захватывающего драйва, интереса, ощущений. А конец просто потрясающий, именно ради него можно пройти игру, он дает чувство завершенности, то чего не дала концовка братства, часть достойная своих денег.
|
Цитата:
Цитата:
Или ты именно о Эцио? Вообще вроде бы говорили, что последующая часть будет без Дезмонда, звчем тогда такая концовка!? |
Цитата:
|
*Ath@r*, Как любил говорить мой учитель по истории: "Сигнал из космоса...".
Вообще-то говорили о заключении истории двух ассасинов, а именно Альтаира и Эцио. Но вот меня гложут сомнения, что про них забудут. |
Профи, подскажите с вопросами, плиз...
Возможно ответ уже есть, но в этой теме 115 страниц, запарюсь перечитывать... Как в мульт добавить доп. персов (куртизанку, пиратку и т.д. и т.п.)??? И как сделать, чтобы их можно было персонализировать??? ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Как о главных героях о них наверное всё таки можно забыть точно. Цитата:
Но ещё какой то поход в память предков точно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас нахожусь на моменте отплытия в Кападокию к византийцам. И совершенно запутался в сюжете. Идет гражданская война между детьми султана Баязида. Палеологи пытаются вернуть трон. Зачем воюют братья, если еще сильна угроза византийцев?? Почему нельзя объединить армии и разбить византийцев?? Зачем Тарик держал в секрете ото всех операцию против Мануила Палеолога? И кого поддерживают янычары я так и не понял? Как зовут враждебно настроенных братьев?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вообще то идет война не между детьми султана, а между султаном и его сыном Селимом.
А вообще Скрытый текст: |
Цитата:
|
Только что пересмотрел концовку Бразерхуда. Когда Дезмонд взял яблоко с ним сразу стала говорить Юнона (наверное). И говорила она: "Последнее путешествие начинается. С тобой через врата пройдет спутница. Но я не вижу ее. Крест заслоняет ее от моего взора." И тут тело Дэзмонда начинает поворачиваться к Люси, клинок вылезает, и Юнона говорит, что путь должен быть открыт, ты знаешь очень мало......
Вот еще одно подтверждение, что Люси тамплиер (крест заслоняет ее от моего взора) |
Я прошёл только первую часть игры, начиная с AC2 я доходил их до середины а то и меньше. Если я захочу поиграть в Revelations пойму ли я игру, ну тоесть много я потерял если не прошёл предыдущие 2 части.???
|
|
G@nG$TeR, да ты многое потеряешь
|
Цитата:
|
Что за фракционные способности которые открываешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Dingor, воры обкрадывают уже убитых тобою врагов. И тебе не нужно каждого обирать. Очень удобно кстати.
|
G@nG$TeR, да потерял много
Добавлено через 2 минуты Цитата:
источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Assassi...d:_Revelations и еще "Последние годы правления Баязида вызывали неоднократные смуты, порождённые соперничеством его сыновей из-за престолонаследия. Принуждённый уступить младшему сыну своему Селиму, которого поддерживали янычары, Баязид 25 апреля 1512 года отрёкся от престола в его пользу." источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...D0%B8%D0%B4_II Добавлено через 9 минут ФАУСТ10, ну на заборе тоже много чего написано что нас ждет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не буду я листать. Лень. А то что орлиное чутье показывало что она не враг, так если она спящий у нее все в подсознании. А в сознании она понятно дело считает себя ассасином. Вот чутье и не распознало угрозы. Это теория конечно. Но логичная.
|
Цитата:
Божешь ты мой, пару раз пересмотрел концовку Бразерхуда. Цитата:
Речь идёт не о Люси, речь идёт о той, которая будет его сопровождать, построение предложения ясно говорит об этом. Все начали пытаться связать это с Люси, потому что следом за этим идёт убийство. Но Юнона прямо говорит, что избранница для Дезмонда находится среди тамплиеров, в плену или она член ордена, неизвестно. Цитата:
|
Кстати, а парировать кинжалом удары тяжелого оружия только в Ревелейшас можно, или еще раньше такая возможность была?
|
Цитата:
|
ShadowJack, еще 16 говорил, что она не та за кого себя выдает. Плюс то, что юнона сказала, что крест закрывает ее взор и заставляет убить Люси, да еще в добавок аудиофайлы говорит о том что она тамплиер.
|
Цитата:
В комплектах ДЛС ее нет... Пока искал, нашел статью, люди говорят, мол, ее в подарок дает юбисофт за какие-то там достижения или что-то типа того... Но никто толком не знает за что именно... Замечал что у некоторых игроков даже с 5 лвлом она уже есть, а я уже 50!!! Что-то юбисофт не торопится мне ее дарить... Профи, кто знает, подскажите, чё сделать-то надо??? ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лень читать весь топик, но сколько всего последовательностей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересные файлы. Правда не представляю каким должно быть ДЛЦ, чтобы вместить их все. Больше похоже на материал для небольшого ролика. Но получается грустно, а главное ломается кое что в логике вселенной.
|
До этих файлов я тоже еще сомневался, что Люси может быть тамплиер. Жалко было когда узнал что все таки она умерла. Но после этих файлов вероятность, что она тамплиер очень сильно возросла. Может если не 100%, но однозначно больше 50%. Скажим 80-90%.
|
Spiky,
Скрытый текст: Добавлено через 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ShadowJack Цитата:
Или же просто орлиное зрение не всемогуще и основывается не только на какой-то магии, но и на внутренних очщущениях героя. Альтаир в первой части тоже не распознавал врага в своём наставнике, потому что бы к нему сильно привязан.
|
Цитата:
Возможно это просто обрубки с каких-то старых версий, которые ...надцать раз еще перекраивали потом. Убисофт же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что касается Люси, тот тут гадать бесполезно. юбисофт как всегда выдадут такую версию, которая никак не вяжется с любыми предпосылками, но все равно окажется вполне логичной. Так в серии кучу раз было, гадали-гадали, да не угадали. К тому же, они по-умному делают, надо же поддерживать интерес к игре, в геймплее которой из раза в раз происходит минимум изменений. Чтобы у экрана хотя бы сюжет мог удержать. Мне то лично геймплей AC не надоел, так как аналогов у него нет, но кол-во жалоб все растет... |
Gamelet, для меня игру тащат сюжет, персонажи и атмосфера. От энциклопедии из Анимуса тащусь, хотя времени к сожалению пока читать мало. Собственно даже по геймплею нет другой игры, где при беге можно запнуться и упасть.
Spiky, Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я кстати согласен с Фризом, тоже подумал, что это могло основываться еще и на личных убеждениях обладателя чувства. С любым чувством очень важно - человек, например, видит то, что хочет видеть или что настроен увидеть. С орлиным зрением может быть все то же.
|
Frееze, а Эцио не видел в
Скрытый текст: ShadowJack, ну может и так. Скрытый текст: |
Цитата:
По ходу дела буду без нее... Всем благодар за ответы!!! ... На счет Люси... Я не в курсе слышали вы эту аудиозапись или нет, скидываю ссылку так, на всякий случай... http://assassinscreed.su/news/ljusi_...2011-12-24-127 По данному брифингу можно предположить что речь как раз о ней... ... И подскажите, плиз, ещё один ответ на вопрос... 24 января вышло обновление для АКР... При запуске игры я случайно нажал крестик и прервал обновление... При последующих входах обновление мне больше не предлогается!!! Как вручную поставить обновление 1.02 ??? ??? ??? ... |
Вообще то мы об этой записи уже и так говорим. Читай посты :)
|
Spiky, насчёт Креста я всё сказал на прошлой странице. Там явная отсылка к той, с которой он должен разделить путь.
И кстати не надо забывать, что то, что в русской версии Крест, в английской Кросс, что может быть референом к Дэниэлу Кроссу. |
Цитата:
И если по английски Кросс, то перевод русский не верен. Крест по английски не Кросс точно |
Spiky,
Цитата:
|
В Откровении у Эцио улучшилось орлиное зрение, теперь он мог сканировать любого человека и узнать о его намерениях, то есть хороший он или плахой, значит и у Дезмонда оно улучшится и таким образом он сможет найти крота. Интересно кто им окажется?
tony-sg111, Если ты не зарегистрирован в Uplay то куртизанку тебе не дадут. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я ошибся с Кроссом. Признаю это. Но помимо того что Юнона сказала, еще минерва говорила: Берегись Креста. Чего это ему остерегаться Кросса, если речь например о нем шла. Да и вообще фамилия не должна переводится дословно, если речь шла о кроссе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал в википедии про этого Кросса кстати, возник вопрос - дальнейшая судьба Ханны Мюллер известна?
Она "Евой" быть не может? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В официальной группе Игромании на сайте вконтакте появилась новость, действия ассассинс крид 3 будут разворачиваться во времена американской революции :)
|
Эм...эээээ......Как то бы не хотелось если честно. Лучше бы Китай, Египет, или Европа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел игру.
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Ayxan26, Spiky, Лучше бы во время Выборов 2012 в России. |
А меня по-прежнему удивляет гавеное кач-во роликов про первых людей (и общей бредовости этой идеи). Неужели нельзя было сделать их получше чем в стиле конца 90х.
|
Ayxan26,
Spiky, Лучше бы во время Выборов 2012 в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внутренний источник Ubisoft сообщил CVG, что следующая часть Assasin's Creed будет происходить во времена Американской революции.
По данным источника, близкого к разработке серии Assassin's Creed, следующая часть франшизы представит нового протагониста, и перенесет место действия игры из Италии эпохи Возрождения в Америку 18-го века. Внимание, возможны спойлеры! Скрытый текст: |
Цитата:
|
И что же там такое было в конце что теперь тебя не удивляет америк. революция?
Но мне лично не по душе это. Пусть бы уже в 4 части, где уже не дэзмонд гг будет, делают Америку местом действия. А 3-ю часть могли бы еще Европу оставить, ну или Китай на крайняк. |
Цитата:
|
Цитата:
Американская революция в АС-3 - это просто очередной фейк, слух, бред, неудачная провокация со стороны недалеких журналистов. Не более того. Настоящая АС-3 будет во второй половине 18 века, во Франции и Египте. |
Цитата:
|
Прошел таки игру. Финал Эцио и Альтаира очень понравился. Дальше пошел какой-то бред в котором я не понял ничего.
В целом еще одна неплохая часть сериала. Скрытый текст: |
Египет-врядли,Ближний Восток был уже в первой части,хотя намёки были в откровении.
Франция-Та же Италия тот же стиль,обратное возврашение в эту тему бред Китай-хмм,вроде предпосылок и намёков на то что действие будет происходить там не заметил. Надо перепройти все части игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Его историю мы уже прошли,и если слухи подтвердятся то играть в АС3 мы будем за сына Альтаира и причём тут Китай Подробная инфа будет 31 марта,там посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Freeman, вообще они прилично так отличаются то. И тем более если брать Францию, то разговоры раньше шли о периоде революций, а это уже не 15й век.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Инфа взята с официального сайта игры, правда не знаю, говррят ли правду, насчёт самой большой части. |
Цитата:
|
Цитата:
The_Shrike, Наверное с индейцами можно будет потусить, в их резервациях |
Цитата:
Цитата:
|
Ох уж эти наши лохализаторы:
"Если услышите шепот, знайти, что ваш преследователь приближается..." |
Цитата:
Они будут делать АС-3 в Египте и Франции; 1789 - 1815 г.г. Анонс будет в мае, релиз в ноябре. Инфа 100% |
Ссылку в студию плизз. А то я щас тоже скажу что АС-3 будет в России и Украине 1700-1720 гг.
|
Цитата:
|
ShadowJack,
Spiky, andre982d, The_Shrike, Ayxan26, Mr.Freeman, А может лучше просто подождать выхода следующей части, чем спорить у кого лучше....... инфа? |
Michail Shep, я думал избитые предложения уже себя изжили. Раз спорим, значит нам это интересно наверное.
|
Да уж. Embers намекает на Китай, сын Альтаира на Египет, DLC к братству на США. Запудрили нам мозг Ubisoft, впрочем, как и всегда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack,
@GOBLIN@, Прям меня заинтересовали своими предсказаниями :mania:, я тут кой чего нарыл по темке Скрытый текст: |
Цитата:
|
Классно, все-таки период с 1789 по 1815 год - самые лучшие для нового большого проекта. И война за Независимость, и Великая Французская Революция вместе с Наполеоном :)).
|
Цитата:
Согласно вселенной АС у американского генерала Джорджа Вашингтона была одна из частиц эдема, которую он прятал под одеждой, за пазухой. http://4put.ru/pictures/max/257/789939.jpg Скрытый текст: |
Цитата:
Кстати, пересмотрел сейчас на ютубе концовки второй части и Братства - на самом деле, кое-что прояснилось. Но если я правильно понял все, то в конце Бр-ва дается настолько жирная отсылка к Французской революции, что это не может быть просто забытой линией в никуда. А вот "cross", о котором там говорится - это все-таки именно "крест", в сабах видно отлично, и Минерва, и Юнона говорят "the cross" - это не может быть именем. |
Цитата:
Цитата:
Он важен для сюжета АС-3. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Нет - все таки прикольно будет если сделать игру в России, времена Петра 1, например, если по аналогии с временами США и Франции.
|
Цитата:
Но я бы очень хотел АС в антураже времен Николая II - с 1894 по 1917 гг. Там и Распутин опять же, известный тамплиер)) Цитата:
|
После прохождения ревелейшнс через какое то время мне стало интересно, как тамплиеры узнали о артифактах, с чего началась ихняя деятельность. Вот бы узнать больше о них. И вот седня узнал очень много: их секреты, их зарождение (как оказалось намного раньше, чем сам орден тамплиеров), о спящих и другое не менее интересное. Конечно те кто играл в мультиплеер знают все это. Я же не играл, поэтому узнал все отсюда:
Скрытый текст: Те кто не играл в мультиплеер, то смогут все узнать отсюда. |
Цитата:
|
Из этих файлов теперь точно известно что спящих среди ассасинов нет. Но есть крот. Это кстати объясняет, почему на аудиофайлах Видик говорит с Люси не как будто бы гипнотизирует. Так вероятность большая что она кротом была (если окончательно не умерла). Но есть вероятность что это Шон. Уж больно подозрительный тип
|
The_Shrike,
Gamelet, Если Распутин -тамплиер, то Ленин -????, ну уж не ассассин точно, я надеюсь. |
Ну его брат точно был ассасином.
|
Michail Shep, по комиксу Ленин как раз был ассасином, а Николай второй - тамплиером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |