![]() |
Ну про Арию было ясно, не даром про Омегу 4 комикса вышло, она упоминает ее захват. Я вообще ожидал после объединения наемников лететь на Омегу.
|
Slifter, скорее всего на длс оставили.
|
Честно директор биовер случаем не Джек Рукиножницы?
|
M.A.X1221, скорее очень продуманный человек. Выбрать нужный и подходящий материал для DLC нужно уметь. Если они будут такие же интересные, как в МЕ2, то мне не жалко будет заплатить.
P.S. Джек Потрошитель, Эдвард Руки-ножницы. |
От этого мне должно было быть лучще но получился только....facepalm(надеюсь вам станет легче)
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Опять одно и тоже, смеритесь с тем что вас затролили и дадут ответы в апреле и последующих месяцах. Их можно ругать только за жадность. Непродуманного тут ничего нет, все продумано до мелочей.
|
GoRgaTs, это с чего такие выводы?
|
Цитата:
|
Les_Paul, Я на это очень надеюсь,иначе они делают ДЛС в спешке что всегда приводит к нехорошему результату.Интересно он будет бесплатным?Да его не зря вырезали,но недовольных очень много и этот пуступок как бензин к костру.
Цитата:
Цитата:
|
Les_Paul, был бы план "псевдо-концовки", они бы не защищали ее, говоря, что это - лучшее до чего они додумались.
|
Slifter, от чего ты в этом уверен, самый лучший пиар- черный. Слова звучат максимально нейтральные и это правильно при любом раскладе. А вырезали явно из-за утечки бэты. Гнусно- да, но теперь все побегут покупать любые допы.
|
Цитата:
А ее лицо где то показывали? Скрытый текст: |
а какой финал был в бете, которую сперли?
|
denis240, фотку Шепарду дарит, если у них роман.
|
Терзают два вопроса:
1) Почему при переносе перса 30 уровня из ME2 я начал игру с персом 25 уровня? 2) Почему был доступен для выбора только один класс, когда у меня было 2 законченных сохранки в ME2? |
Цитата:
Цитата:
|
По сравнению с беткой, изменений не очень много
FaNToM1, ты можешь начать за любой класс же, в чем вопрос то? он будет 25 уровня. Если у тебя 2 разных персонажа с разными выборами, будут видны оба.
|
Цитата:
В нём у меня все члены команды были живы в отличии от разведчика, где я играл только ради Безумия... Теперь чувствую себя неполноценным без своей любимой Миранды, которая погибла в сейве за разведчика D: |
Незнаю как другие но при повторном прохождений я не могу играть совершенно по другому.
Скрытый текст: У меня просто рука не поднимается) |
FaNToM1, Скопируй сейв с разведчиком, удали его, и попробуй начни за солдата. Мб просто из-за последнего сейва не видит старые?
|
FaNToM1, ну тут все просто проверь 2, если она видит сейв, 3 тоже должна.
|
у меня на цитадели при загрузки постоянно зависает приходится выключать консоль,ниукого не возникает такой проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут всё в домёк взять не могу: Любовных сцен в третью часть не завезли что ли? Или надо новые отношения заводить? |
FaNToM1, завезли, а как же. Как и обычно, после точки невозврата они. Если с кем-то ранее были, надо общаться с этим персом, и в какой-то момент подтвердить, что типо "у нас всё по-прежнему". В остальном так же всё.
|
Цитата:
Просто немного смутил выпавший трофей "Романтик" после обычного поцелуя с Лиарой на Цитадели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, дальше будет продолжение поцелуя, терпи.
|
Мде, что-то "Безумие" совсем не чета собрату из второй части. В NG+ переносится в буквальном смысле всё: броня, оружие, апгрейды для оного и даже коллекция корабликов с репой. Плюс ко всему, полностью раскаченная протеанская пушка - самая настоящая имба, множащая на ноль любого супостата, включая брутов и сборщиков.
Благо хоть противники стали более резвыми и чутка злее - постоянно забрасывают гранатами, кидают дымовые шашки, с флангов обходят, да и в целом более слаженно действуют. |
Цитата:
Скрытый текст: Ну а если очень хочеться жести, то можно в мульт с такими настройками - золото, карта (непомню - какой то завод, где в сингле газы были) и враги Жнецы(вообщем чудища эти) - вот это настоящий эпик хардкор! Наверно помнишь как мы на бронзе с ними запарились(я пару раз один вытаскивал всех :) )! |
ilyxa,а что там на последней миссии? Бруты? Баньши? Побегать, пострелять, гранаты покидать, активировать ракеты и все. Игра легкая. Для инфильтратора.
|
Вот я и прошел последнюю главу саги Mass effect. Я не буду говорить о крутых моментах и о финале, об этом споров полно. Я просто скажу спасибо bioware за те 100 часов,которые я потратил на прохождение 3-х частей. За эти 100 часов я ни разу не пожалел что играл в эту сагу. Все эти пробеги по Нормандии, все эти беседы с командой, и действительно интересные решения, которые в 3 части достигли огромных масштабов. Пускай все закончилось так,как есть.
|
Никак не получается поиграть в кооп(PS3), виснет на самом первом экране выбора специализаций, в чем может быть проблема? Может интернет слишком медленный (хотя в других играх проблем не возникает).
|
RayZ, Когда только зайдёшь в мульт, подожди(покури или попей чайку) 5 минут и всё заработает - это сервер тупит, мне думаеться перезагруз.
|
Цитата:
Что до последней миссии, а точнее последней волны, там даже не обязательно никого выносить. Можно в течении 40-45 секунд круги по местности нарезать, а дальше бежать активировать ракетную установку. Классы, у которых в наличии имеется невидимость или на крайняк отвлекающие абилки вроде дронов или стазиса, заочно в шоколаде. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
P.s. - Блин, я наверное перепутал праймов с тварями? Ты про то место говорил где 3 этих здоровых четырёх лапых тварей бегут? Или Праймы это здоровые штуки которые взрываються? Сорри конечно, просто я в назввания противников не вникаю - без надобности мне это. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже свою любимую панацею в лице маскировки, которой я пользовался постоянно во 2 части тут не использовал ниразу. Тут либо уже играет опыт, либо на самом деле Безумие намного проще второй части. |
ilyxa, Я и вторую и третью прошел солдатом на безумии со снайперской винтовкой. Вторую со стандартным Богомолом, а третью с Вдовой за 250к =) Ничего трудного нет - главное не ввязывать в открытый бой и к Баньшам не лезть.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ilyxa, Она с DLC идет, как я понимаю. У меня появилась после встречи с Явиком.
|
Цитата:
При спасении Тали легко, стопорнуть заставит только робот Гетов, но и там главное успеть занять позицию на правом балконе. Цитата:
|
FaNToM1, Она, это кто? Явик? Я про протеанина из "From Ashes".
|
Цитата:
Цитата:
И да, я тебя наверное удивлю, но в здании слева от того места, где мы попадаем на последнюю локацию, валяется ракетница из мультиплеера. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К слову по поводу Явика, советую почаще его с собой на сюжетные миссии таскать. Какой-то набор перлов получился) |
Цитата:
А на деле не чита по сложности даже Центурионам, уж не говорю про Праймы гетов или Баньши. |
Цитата:
1. Баньши(опасны если их более одного за раз) - в мульте на золоте одна такая ведьма может вынести всех сразу, самая жуть. 2. Гет в невидимке(самый вынос) 3. Чудище жнецов которое стреляет ракетами или хз чем, я их называю ящерица!(опасна всегда) |
http://www.youtube.com/watch?v=EDt7iJPG3KU
Штурмовик- самый читерный класс. Прошел инсейн на двух кнопках, charge+Nova. P.s. Видео не мое. |
Прошел игру, впечатления если честно смешанные. Все что было до "точки невозврата" было отлично, прямо все чего ждал и хотел увидеть, увидел. Но вот концовка ( да я присоединяюсь к большинству) просто ужасна
Скрытый текст: Поначалу анимация не понравилась, но потом привык. В целом если оценивать то наверное поставил бы 8 из 10. |
RayZ, в кооп можно и не играть. 7к войск с планет и сайд квестов достаточно.
И да Скрытый текст: Ну серьезно люди, совсем чутка подумать и то ленитесь. Да даже думать нечего, это должно быть очевидно. |
NEYRONIX, у меня набралось 6800.
Вот именно что магия!!! Скрытый текст: |
RayZ, попробую логику объяснить
NEYRONIX,
Народ, какой сет брони лучше взять для прохожденяия на безумии? И за какой класс играть будет полегче?
|
=Muha=,
NEYRONIX, Я с этим не согласен, но спорить не буду. Просто раз уж сказали что завершение трилогии так делайте его как надо, чтобы не было лишних вопросов.
|
NEYRONIX,
Цитата:
Вот финал Gears of War 3, это по сути то, что хотят/хотели люди от Mass Effect 3. Однако недовольных финалом гирей тоже достаточно. |
Цитата:
RayZ, они явно не дураки. Хандсон с гл. сценаристом лично писали сюжет концовки. И то что они "не додумали" очень маловероятно. И раз уж сопартийцы оказались на Нормандии, значит не с проста. Ждем апрель. Там новостей может подкинут.
|
NEYRONIX, Всегда будут такие. Но ведь можно было бы сократить эти вопросы, если бы Биовары (сейчас напишу бред) забыли о существовании DLC.
Про Гирзов не знаю, еще лежит на полке не пройденный. |
Мне, например, концовка очень понравилась. Я люблю, когда сюжет игры заставляет немного поработать головой. Но и явные косяки я тоже в ней вижу...
|
Найдено в набросках Мака Уолтерса о возможной концовке (перевод)
http://www.bioware.ru/forum....1171317 |
NEYRONIX,
кстати вопрос обладателям Бокса и ПК, Конрад Вернер (фанат из 1 части) появляется в третьей?
|
Slifter, вот опять не хотите слушать, я не говорю что так просто все:
Скрытый текст: Хейтерам на закуску, скрины одной и той же планеты из первой игры и из второй. Подумайте = ) Скрытый текст: Скрытый текст: Первая часть вышла в 2007, если кто забыл ; ) |
NEYRONIX,
Slifter,
NEYRONIX,
Цитата:
|
Slifter,
NEYRONIX, Скрытый текст: |
МайорДушегуб,
Slifter,
МайорДушегуб, какой тогда в твоем представлении ренегад?
|
Moreartu,
Такое впечатление, что в сценаристы понабрали алкоголиков.
Olekan, Да ладно, это же просто для того чтобы игрок улыбнулся. Да и вообще юмора стало намного больше чем в прошлых частях, что меня очень порадовало. Джокер наконец то оправдывает свое имя.
|
Кажись мы все упустили одну деталь который тоже остался вопросом.
M.A.X1221, мать только при одной из 3-ёх вариаций прошлого Шепарда присутствует. Не стали они так этот момент прорабатывать, а зря.
|
МайорДушегуб, баланс как-бы соблюдать нужно. Можно сократить время прохождения квестов для ренегата. Например как
Скрытый текст: Olekan, я с умилением наблюдал Скрытый текст: |
По вселенной Mass Effect будут издаваться новые игры от BioWare
Скрытый текст: http://www.rpgworld.ru/2012/03/31/mass-effect-games/ |
M.A.X1221, вроде говорили, что никаких анонсов по МЕ не будет 1ого апреля.
|
Slifter, 31-ого марта новость. Да и баян уже.
|
NFS RACER, ну вот и думается мне, что подготовка сайта к 1му апреля, Нотч вчера анонсировал Mars Effect как первоапрельскую шутку, но сайт создал вчера.
А о чем будет апрельское ДЛС биовары официально не говорили, что еще один повод усомниться в новости. |
Slifter, ну я ровно то же самое читал на плэйграунде кажется с неделю назад где-то, вряд ли розыгрыш тут при чём-то.
P.S. Да, на PG, от 23 марта новость. |
С чего вы первое апреля взяли? PAX с 5 апреля начинается, вот на нем новости и обещали.
|
Интересно, что там скажут. Даже если добавят другую концовку, то она уже не будет восприниматься так, как в самом МЕ3. Для меня конец трилогии уже наступил, а всё дальнейшее уже не торт малёк. Только если не ME3: Part II. Тоже придерживаюсь теории одурманивания, слишком много намёков на это. Ходят слухи и об Омеге с Арией, и о новой концовке и о нечто действительно крупном. Но выдавать сейчас ДЛС с финалом это не торт для издателя, тогда продажи будущих ДЛС будут под вопросом. Может сделают анонс новой игры серии... А вообще Биовары молодцы, завели всё сообщество и столько разных эмоций выкатили на всех. По-моему равнодушных вообще не осталось.
|
Прошел… эмоций столько… даже сложно что-либо написать.
Если кратко – понравилось. А если подробней… Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
А в комп. разделе по любовной теме пишут, что не покажут все равно... Кому верить? =) Цитата:
Master-Zet, блин, ютуб же в помощь тебе,
Скрытый текст: всё есть :) Цитата:
Отсюда и теория индокринации появилась... |
NFS RACER, оу, ясно, спс =) Хотя
Скрытый текст: И еще вопросик (для второго прохождения) Скрытый текст: |
Master-Zet, в "секретной" концовке он
Скрытый текст: Так что ничего непонятно, ждём обещанный в апреле анонс доп. контента. |
Master-Zet, http://www.youtube.com/watch?v=ythY_GkEBck посмотри этот видос, может понравится теория.
Цитата:
|
Если эта теория окажется правдой, то я не знаю... Биовары просто создали лучшую концовку в этом поколении) Буквально каждая сцена и фраза может восприниматься двояко. Только красная, т.е. заведомо плохая концовка может привести к оживлению Шепарда...
|
Цитата:
|
Как ничего особенного? Там же мисс Англия 2005, которая родом из Узбекистана :) Мне этот ход понравился, кстати. С одной стороны показали лицо, с другой "настоящее" видел только Шепард, а судя по его довольной харе там всё круто) Простор для фантазии и фан-арта остался, но получил ориентир. К тому же всё могло быть гораздо хуже.
|
Анонс будет скорее всего на PAX 5 числа.
|
Цитата:
А вообще, коли решили сплагиатить, то неужели не могли получше постараться скрыть очевидные сходства? |
Но если бы они раскрыли все карты, то культ Тали бы прекратил своё существование... А так он ещё жив, да и фаны получили хоть небольшое, но удовлетворение :) А так бы воплей были ещё больше.
|
FaNToM1, они сейчас всем ловко поимели фанатов.
|
Баян или нет скажите сразу.
К сожелению опять слух но раз сам Хакет говорит.Хотя все равно там особо не чиго не говорит Скрытый текст: |
Не, как-то я уже ничего не жду от анонсов по МЕ 3... сиииильно сомневаюсь, что они будут как-то концовку переделывать или заикнутся о сиквеле. Тут, как в старом анекдоте: "Умерла - так умерла"
Да и что там может быть в ДЛС? Уверен на 90%, Скрытый текст: Еще стал переигрывать МЕ 2, чтобы сделать "злой сейф" и еще раз убедился, что концовка МЕ 3 какая-то неправильная. Потому как если вся идея была в том, чтобы уничтожить все высоко развитые расы и "дать дорогу молодым", то совершенно не понятна вся эта история с людьми. Чем занимались коллекторы? Зачем они создавали своего жнеца, если скоро должна была появиться целая армада жнецов? Почему они делали его из людей? Почему не из азари или, скажем, элькоров? Зачем жнецы Скрытый текст: Такое ощущение, что в МЕ разрабы всю дорогу шли по оригинальному сценарию (с историей про Темную Энергию и борьбу с ней), а под конец решили все это зарубить и тупо «списать у соседа» :( |
Master-Zet, а вот тут вступает, так сказать, якобы оригинальная концовка Карпишина. Она ничем не подтвержденна, но смысл в себе несет.
|
Moreartu, я о том и говорю - все идет к этому, а в итоге перепрыгивает на BSG зачем-то... очень странно
Плюс такая концовка, точнее ее второй вариант, оставляет надежду на продолжение. Тут может быть и сиквел, и далекий сиквел этак через несколько тысяч лет, и та же MMO. Главное - серия называется "Масс Эффект", не "Востание Машин", не "Синтетики Атакуют" или еще как-то. Концовка, которую нам сейчас выдали даже к названию не подходит! |
Скрытый текст: Гениально. Обмен шила на мыло, хрена на редьку. В РС теме кто-то писал, что разницы между 3 концовками нет, но здесь тоже разницы особой нет. Либо уничтожаем Жнецов и сами придумаем новую технологию, либо не уничтожаем, а присоединяемся и придумаем новую технологию с ними. Зашибись. Нет, пожалуй текущая концовка куда интереснее. Даже в том виде, в каком она сейчас, со всей её недосказанностью. Узнать все ответы хочется, но я не сильно расстроюсь, если так всё и останется. Сейчас Биовары могут стать как культовым разрабом, поимевшем всё фан-сообщество, подтвердив теорию одурманивания, так и провальным, если всё испортят ещё больше. А сам Карпишин в недавнем отзыве на ситуацию с МЕ серией сказал много интересных вещей: Скрытый текст: http://www.masseffect3.in/news/2012-03-19-159 Какой фан серии сейчас может представить себе МЕ без Цербера? Думаю, что не один. А он вообще не должен был играть важную роль... Так что бета-бетой, но не факт, что поменяли именно из-за утечки. |
Ezio_12345, вообще нет разницы. Человечеством больше, человечеством меньше. И чем текущая концовка интересней? Всю игру шла тема жнецов, и в конце дают невнятное объяснение, что они - решение. Откуда такая заинтересованность людьми? Почему конкретно Земля? Почему именно "эффект массы" и как он вообще влияет на Вселенную? Вторая концовка объяснила куда больше, чем название. Даже появление протожнеца и заинтересованность в нем Цербера вполне имеет смысл. И не размытое Призраковское "какие технологии мы освоим? от чего мы отказываемся?"(без никакой конкретики).
И никто сейчас с пеной у рта тебе не пытается доказать, что это концовка настоящая и единственная истинная. Конечно это не факт. Даже маловероятно, ибо источник на уровне "черного почтового ящика". Но само объяснение довольно таки интересно и внятно. Ясен пень что теория индокринации пришлась народу по душе. Такая теория заговора. БиоВары сделали одну тру концовку (красную), а при остальных Шепарда просто надули. Плюс она объясняет, почему они не хотят ничего говорить\отрицать. Кому будет интересно проходить игру, заведомо зная, что концовка не настоящая, и что потом ты скачаешь ДЛЦ правильной. А эмоции, испытуемые при виде той концовки нельзя передать словами, и они ждут, что большинство игроков всё это ощутит, и подсластит пилюлю фанатам. Да и смысл увидеть в последней и окончательной части увидеть кусок Шепарда, очнувшегося не понятно где. Но эта теория не несет в себе больше здравого смысла, нежели предыдущая. |
Цитата:
Цитата:
|
Ezio_12345, Возможно "Их" заинтересовал Шепард? Ну то есть, он вроде бы единственный из этого цикла, кому удалось отсрочить начало жатвы. Я точно не помню, но об этом вроде бы даже сам "парень" говорил.
|
Цитата:
Да и бред это. Цитата:
|
Bioware-расписание PAX east 2012
Цитата:
|
NEYRONIX, да, только этот "набросок" идеально подходит ко всей истории МЕ.
Скрытый текст: Так же становится ясно, чем Серен занимался в МЕ 1, почему он помогал Жнецам. Скрытый текст: Да и просто вдумайтесь в саму идею, которую в итоге нам предложили разработчики – Скрытый текст: |
Master-Zet,
NEYRONIX,
Вы еще упустили момент.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Меня вообще больше всего возмущает, что МЕ всегда была простецкой фантастикой, в которой какие-то сложные духовные материи не затрагивались вовсе, про то что хорошие парни мочат плохих, а в конце зачем-то дали псевдо-философских околорелигиозных размышлений, о которых авторы явно не задумывались во время разработки первых частей, т.к. оно в данной случае действительно "как корове седло". Я вообще не против подобной идеи концовки, но вот в данной игре не нужна она. Она бы нормой была, если бы Биовар в начале разработки самой первой части поставили перед собой цель достичь такой концовки, тогда бы оно и вылилось во что-то адекватное в конце. А тут как в Лоста наверняка - накручивали годами, накручивали, а чем заканчивать и сами не знали. В данном случае индокринация действительно более адекватной выглядит, пускай и явно никем из авторов не задумывалась. |
Цитата:
Что бы столько всего и ни кто не думал изначально и случайно попал пальцем во все топовые научно фантастические произведения и современные теории (к примеру космический империализм. По словам Явика это конечно немного другое, но прочитав подробнее, это все укладывается под диалог после титров, который пытается донести главную мысль серии) - нет, такие чудеса в мире не случаются (только если кто-то не хочет, чтобы это казалось чудесами) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, любой здраво мыслящий человек понимает, что "Масс Эффект" не про борьбу биологических видов с синтетическими, а явно про что-то другое |
Цитата:
|
Цитата:
NFS RACER,
Master-Zet, А что сейчас сделано на оригинальной идеи? Был Джон Картер когда-то у Берроуза, так современность его знать не знает, и чихали все, что им вдохновлялись фантасты прошлого столетия, которыми сейчас вдохновляются фантасты современности. Кругом в основе лежит что-то. Речь не о криво слепил отовсюду, а речь о том чтобы сохранить оригинальную мысль и донести ее людям через времена. Велосипед ни кто не изобретает заново, из него сделали мотоцикл со временем. |
NEYRONIX, блин, я вообще о другом всё-таки в первую очередь говорю. Вот ты говоришь, что прочитал о куче отсылок, и теперь у тебя это в более цельную картину сложилось. А вот Шепарду и другим персонажам игры не класть эти отсылки? Они галактику спасают, будут что ли обращать внимание на параллели из фильмов, книг и сериалов? Вот я знаю идею финала BSG, вот вижу параллель, могу додумать и мне понятней становится сюжет, да. Но Шепарду же плевать будет на то что в какой-то книге, в каком-то сериале был похожий сюжет и что там финал потребовал такого-то решения. Это для нас тут очередной художественный вымысел, а для него, как персонажа
Скрытый текст: Даже если мне они докажут этими самыми отсылками правильность данного выбора, главгерою они этого уж точно не докажут. В этом-то и проявляется отсутствие внутриигровой логики в финале, все эти отсылки и параллели должны помогать игроку понять смысл происходящего, а не определять действия персонажей игры. Поэтому в данном случае все эти мелкие заимствования совершенно не аргумент, т.к. основная конва сюжета вне зависимости от них выглядит нелогичной в конце. Да, сценаристы могут высказать недоумение: "А вы что, не увидели наших намёков?" Да даже если и увидел, ваши персонажи их точно не увидели. |
Самый удобный способ сказать, что концовка МЕ3 гениальна - это не прокомментировать ни один из аргументов в пользу ее нелогичности, а просто сказать, мол, отсылок там много, идею хотели донести, идея других произведений ведь важнее целостности истории, которую мы рассматриваем, конечно.
Цитата:
Цитата:
Тем более что идея с темной энергией была весьма оригинальна. Я не мега-фанат SciFi, может это тоже уже где-то у кого-то было, но я такого не припоминаю. А про уничтожение роботами людей/живых форм - очень даже (BSG, Терминатор, Матрица и еще штук 20 запросто можно назвать). Да и в самом МЕ это уже было на примере квариан и гетов, это только маленькая история вселенной, а они попытались все к этому свети, отбросив остальное нафиг. Разве так можно? |
Цитата:
|
=Muha=, они синтез синтетики и органики, еще во второй части говорили.
|
Цитата:
Скрытый текст: Противоречие налицо, нэ? |
Slifter, Это если вдаваться в детали, а я в целом имел в виду.
Кстати, а я пропустил что-то или тема про "каждый жнец похож на расу, из которой его вылепили" была благополучно забыта? Добавлено через 2 минуты Master-Zet, Скрытый текст: Добавлено через 1 час 2 минуты Кстати, после луча у Шепарда-отступника исчезают шрамы и красные зрачки. К чему бы это ;D |
Цитата:
=Muha=, откуда ты это знаешь? Ох ты ж ёжииик. Геты даже не нападали. Они защитились и сохранили жизнь своим создателям. А потом поддались жнецам и действовали по их команде. В итоге геты протянули руку помощи кварианцам, помогая им заселить планету. NEYRONIX, если так судить об отсылках, то тут и от терминатора найти можно крупицу, и от "Я,робот". Но это не делает ее гениальной. |
Цитата:
|
=Muha=, сейчас вы уже свои идеи высказываете. В МЕ ничего такого не было.
|
=Muha=, в какие детали? Риперы вообще не существовали бы без органики, их из органиков создают. Тут ни в какие детали вдаваться не надо, с таким же успехом они органики, а не синтетики, "если не вдаваться в детали".
А про будущие войны с гетами - это все предположения, не основанные не на чем. |
Цитата:
Цитата:
|
Видя какой начинается Бахтерт Автор темы можете закрыть тему на время до ответов Биовер на PAX 2012?Расписание на предыдущей странице.
|
Master-Zet, Вы тоже свои идеи высказываете. В ME есть концовка.
Добавлено через 2 минуты Slifter, Там что-то про "Создатели построили Жнецов и слились с ними" было, не? Или это уже из альтернативной концовки? Запутался =) |
=Muha=,
=Muha=, сори, неправильно выразился. Вы повторяли мнение, навязаное нам большинством фантастов-повторюшек, у которых всегда машины - это зло. Они всегда восстают и с ними всегда все борятся.
МЕ по факту стал, конечно, не первым, но одним из немногих примеров того, что синтетики и органики могут "жить дружно". Но беда в том, что нам это втолковывают все 25-30 часов игры, а в финале просто кладут на это болт |
Елки-палки я уже смерился со своей синей концовкой и оставил об игре добрую память, а оказывается тут такая катавасия творится. Фанаты конечно молодцы, многое придумали, тут правда стоит вопрос, а стоит-ли искать смысл там,где его может вовсе нет? Если Биовары поддержат теорию одурманивания и выпустят ДЛС с продолжением, будет однозначно сильно, и игра станет на порядок выше чем она уже стоит, лично для меня.
|
Цитата:
Сейчас менять ничего не нужно. Дополнить - пожалуйста, мало ли что там впишут. К примеру наличие Ярвика в команде уже проливает свет на финал Скрытый текст: |
NEYRONIX, о, это просто супер-мега ход. Персонаж из ДЛС объясняет концовку всей игры - гениально!
И еще практика показала, что некоторые не сподобились заметить как финал МЕ 3 поставил крест на всем сюжете МЕ 2. Зачем коллекторы строили Жнеца? Почему только из людей? Как бы это помогло боротся с ИИ? Думаете, разработчики и на эти вопросы в ДЛС ответят? Вот уж не хотелось бы... Но самый бред будет, если они продолжат как-то развивать тему "тру" красной концовки Скрытый текст: Вот такая веселая "правильная" концовка. Очень надеюсь, что у БиоВеров хватит ума не развивать эту тему, а либо все же переписать финал (что, конечно, крайне мало вероятно), ну либо хотя бы развивать серию в другом направлении, скажем, делать приквелы про Войну Первого контакта или что-то в этом роде. Хотя все равно уже будет не айс |
Цитата:
Цитата:
|
Master-Zet, тема красной концовки может трактоваться по-разному.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NEYRONIX,
имхо про концовку (осторожно спойлеры)
SLowRider, Если это так, то концовка будет бесплатна. Я практически уверен в этом. По-другому их не поймут и освищут.
|
Цитата:
|
Якудзо, Это будет очень нагло, нет? Ладно продать середину, ладно продолжение. Но продать концовку от полноценного продукта, стоимостью в 60 баксов еще за 15 - это тоже самое, что продавать дополнительный билет в кино на последние десять минут фильма О_о
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему бы не подзаработать сотни нефти с помощью хомячков? Вполне здравая и выгодная политика с точки зрения добычи денег, я сделал бы то же самое. |
Якудзо, Подобное DLC может появится лишь в случае, если теория с одурманиванием Шепарда верна. А в таком случае "полноценный продукт" не такой уж и полноценный. И получается, что я должен буду заплатить 15 баксов за то, что меня затроллили? =) Или как?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
=Muha=, нет. Ты заплатишь 15 долларов за возможность увидеть продолжение игры. Mass Effect 3 закончился. Хочешь продолжить историю и "услышать последний аккорд серии" - купи. С точки зрения экономики - они молодчаги. Сам посуди: если человек купил лицензию (или коллекционку) то взламывать игру он не станет. И отказываться от столь занимательного контента тоже. Значит купит хоть на 20 долларов. Соберут по 20ке с каждого и наварят еще туеву хучу денег. А тот кто сразу скачал с торрента - скачает и дальше. Фанатам - зрелище, разработчикам - деньги. Все довольны.
|
Скрытый текст: Обычный бетон.... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Концовка с одурманиванием это точно (Ну надеюсь)Но Биовер могли потролить так как потролил Кодзима в Метал геар солид 3 после середины мы находили некую воскрешающую пелюлю которая щиталась бесполезной до миссий где мы ходили за призраком который в конце пути нас убивал постоянно и всех это разумеется конфиюзило из-за чего перепроходили много раз пока невспомнили про пелюлю.Почему биовер не сделали все в таком же духе?Типо выбири худший вариант и ты просыпаешся от дурмана.Нет ждите месяц и давайте деньги правильно сказал один разраб игровая индустрия превратилась в бизнес.(если не правильно тарктовал MGS3 Сорри :) )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NEYRONIX, Хорошая отмазка. Покажи мне более качественное видео, где не будет бетона, но будут провода с Цитадели.
|
NEYRONIX, (я в мягком веселом настроений) прочитай эти золотые слова разработчика РПГ.
Цитата:
|
=Muha=, ни о какой переделке, как оказывается, речи не идет, разработчики хотят дать ответы на возникшие вопросы и прояснить финал игры.
Цитата:
Я сам не доволен финалом третьей части и из-за этого покупать её не стал, но нужно понимать, что понравится/не понравится - это уже лично к игроку и фейлов, связанных с финалом и прочими вещами в игровой индустрий, уйма. Никто не обязан выпускать бесплатную DLC-заплатку просто потому, что есть недовольные финалом (который, к тому же, в ME3 присутствует). Что касается зловещего заговора BioWare и EA, чтобы подзаработать побольше бабла, то это всего-лишь домыслы и предположения - никаких фактов. |
Якудзо, Ты меня изначально неправильно понял. Я говорил, что если теория одурманивания окажется верна и разработчики официально это подтвердят (а не скажут "ну раз вам не понравилось, мы так уж и быть что-нибудь переделаем"), то ни о каком разъяснении финала речи идти и не может. Его, финала, просто еще не было =)
|
Цитата:
Цитата:
А на счет того, что, мол, в кодексе присутствует много отсылок к борьбе с ИИ – да, так и есть. Их даже не надо искать. Почти в самом начале МЕ 1 нам рассказывают, что в свое время был создан ИИ, который взбунтовался, после этого был наложен запрет, и теперь все делают только ВИ. Или еще можно вспомнить миссию на луне, в которой, как потом выяснилось, Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: тогда в этом есть хоть какой-то смысл |
Master-Zet, ммм друг я понимаю что наверн ты смотрел все видосы на эту теорию но пожалуй сдеся есть немного больше ответов http://www.youtube.com/watch?v=ZZOye...6&feature=plcp
|
кому не нравится концовка пройдите пс3 версию :D
Скрытый текст: может просто какой то глюк только у меня ах да унылые побочные квесты бросил проходить на середине игры, ну и мультиплеер для галочки |
xStrim,
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Я тут вспомнил кое-что. Помните во второй части Лиара заикалась, что Шэдоу Брокер хотел продать тело Шепарда Колекторсам? Это как-то объяснилось? Вряд ли они хотели получить его тело в качестве трофея на стену. Для протожнеца он бессмыслен, так как с точки зрения биологии - это просто кусок засохшего мяса. Да и имплантатов у него тогда еще не было, что намекает на бессмысленность и для принудительного синтеза всего живого с синтетиками при помощи его ДНК. |
Цитата:
|
=Muha=, а тебя не смущает то, что Коллекторы сами напали на корабль Шепа и убили его? Они просто хотели удостовериться, что никакой хитрый "Цербер" не восстановит его и не отправит рушить их планы, поэтому и покупали его останки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только интересно, они продолжит гнут тему про борьбу органиков и синтетиков или все же сведут финал к Эффекту Масс? Естественно, надеимся на второе. |
Цитата:
|
Master-Zet, нет, концовку не меняют, на то и Extended Cut, просто внесут окончания в решения, что ты сделал, расскажут, что стало с персонажами. Я сомневаюсь, что ответят на все дыры в сюжете.
|
"Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение."
Интересно геймплей вообще будет или только видео? Хотя я даже простым роликам буду рад. |
Цитата:
|
Говорил же, что бесплатно будет =)
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, Slifter, хм... как-то это скучно. Что еще можно добавить к такому финалу? Ведь
Скрытый текст: Неужели нам просто покажут, как Скрытый текст: Цитата:
=Muha=, но они же атаковали Нормандию! Думаешь, они не хотели убить Шепа? Им что, именно этот корабль мешал? Или все же тот человек, который не дал Жнецам телепортироваться сразу на Цитадель и начать вторжение? |
Master-Zet, в оригинале, в принципе, почти напрямую так и написано, что только дополнят уже существующую концовку деталями. Так что, скорее всего, ты все правильно под спойлером сказал.
По поводу геймплея: да какой там геймплей после таких-то концовок? Будут делать ЦГ ролики или же на игровом движке, рассказывая про последствия. Представьте сколько им своих собственных фекалий с пола собирать, чудо если к концу лета управятся. |
Master-Zet, Коллекционеры вообще никогда просто ради забавы не убивают. Хотели бы убить - убили. Ну и плюс, они хотели купить тело задолго до того, как им заинтересовался Цербер. Получается оно им для чего-то было нужно.
|
STEN.47, Они до лета только будут придумывать как свои косяки исправить, так что не факт что дадут побегать.
|
То есть, выходит, что никакого одурманивания не было? Печально =( А какой мог бы получиться прекрасный ход.
|
Цитата:
Цитата:
|
STEN.47, да ладно, там даже без подчистки всех несостыковок в сюжете придется обработать все исходы твоих самых важных решений на протяжении всей серии, нужно нанять актеров озвучки (я надеюсь, что это не будет просто закадровый голос все рассказывать), эти исходы придумать, создать их в виде катсцен - в общем, сделать все то, что БиоВарам было лень делать во время разработки МЕ3.
|
Цитата:
|
STEN.47, Они 2 года (максимум 5) придумывали финал, который половине игроков не понравился, теперь им за 5-6 месяцев надо сделать так чтобы этой половине угодить... Я не удивлюсь если они отложат это DLC до осени или зимы.
|
Slifter, если все так, то плохо. Я и сам не дурак и понимаю, что
Скрытый текст: =Muha=, я о том и говорю. Если бы Шеп не погиб, а спасся на капсуле, то коллекторы продолжили бы его искать. Думаю, идея в том, Скрытый текст: |
Цитата:
|
новось хорошоя НОООО.....это озночает что никакого пиар хода нету,Кейси реально думал что это лучшая концовка и ЕА не вырезала ТРУ концовку тоись они НАКАСЯЧИЛИ ПО ПОЛНОЙ.Еще бесит что нам придется ждать до лета.WTF?!!Ах да еще тогда что за прикол с
Скрытый текст: если это не одурманивание?Кейси ударился головой и получил амнезию забыв свои слова типо "МЫ ОБЕЩАЕМ ответы и история Шепарда закончится" Я все равно разачерован.Биовер и ЕА все вы новая активижн черт да они победили в номинаций худшая компания года. http://kanobu.ru/blog/id323381/ |
Цитата:
Скрытый текст: P.S. лол, только вчера написал что хочу увидеть такое DLC и тут сразу официальный анонс. Плюс бесплатно |
Это все точная информация?Я думал Стенд Mass effect на PAX тока завтра откроется.Тогда получается что ответы в Твиттах это вообще идиотизм типо самый первый "если бы вы знали что мы затеваем БЛА БЛА БЛА" получается они сверху еще вешали лапшу на уши.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |