![]() |
mexdez, зайди на трансфер (в карьере) вводишь нужные тебе параметры например возраст:16-19 навыки: от75 и вылезут тебе с сотню молодых игроков которые все хорошо развиваются))
|
Довольно глупый вопрос.В онлайне на экране выбора команд,показывается уровень пинга между соперниками.Как определить по ним будут ли лаги в матче?
|
Sasha-1992, этот вопрос можешь задать здесь
|
Цитата:
А вот лаги могут быть в любом случае) |
Народ если действенный финт или что надо нажать чтобы эффективно уйти в сторону на 90 градусов? Про коронны финт Роналду и Степовер шотландца вспонинать не надо.
|
кто-нибудь доходил в карьере с ВФ до играющего тренера?Дальше капитана так и не смог пробиться за 4 сезона в одном клубе
|
ребят, подскажите пару приемчиков.
1.Как пробрасывать себе мяч вперед, немного дальше. 2.Как мяч пропускать полевым игроком между ног |
1. Если ты играешь на геймпаде, то: нажимай кнопку "Рывок" - игрок ускоряется. Затем, (удерживая "Рывок") тяни правый стик в сторону направления движения игрока, и игрок отпускает еще дальше от себя мяч.
|
Цитата:
|
у меня такой вопрос , я насчет сборной мира подскажите как менять там состав , именно подключать новых игроков таких каких я хочу а не компьютер что предлагает , с нетерпением жду ответов, спасибо
|
Такой вопрос.Где на сайте EA отменить рассылку результатов онлайн матчей на почту? Весь сайт облазил,не нашел,видимо я слеповат)
|
Sasha-1992, Менять нужно в самой игре.
|
люди ну подскажите как менять состав в WORLD XI , например я хочу призвать новых игроков не только тех кого предлагает компьютер , жду ответов
|
Цитата:
|
Цитата:
например если КР7 из реала туда поставить - в реале его не будет(сам пробовал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Здравствуйте, а возможно ли поиграть по онлайну в FIFA 11, объясните пожалуйста, как это сделать.
|
Цитата:
А если у тебя не лицензионная копия, то тебе поможет программа GameRanger. Чтобы поиграть через неё, тебе нужно сделать следующее |
idzoomwav, Купи лицензию.
Кстати, есть еще играющие в 11 по интернету, а то с рандомными соперниками надоело. |
как изменить пробивающего штрафные? играю в режиме верт футболист хочу чтоб мой бил!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
есть ли модификации, либо изменение конфигураций, позволяющие отключить в игре все повторы моментов,показ стадиона во время замен игроков и иных подобных случаев? на мой взгляд, это тратит уйму игрового времени по общей части впустую...исключением являются голевые моменты
|
Цитата:
|
При обновлении форма игроков обновляется?
|
X-Ray SkyNet,
да, обновляется, ну только в некоторых команд в которых появилась новая форма. |
Что будет, если пройти карьеру в Фифе 11 на 100%? Тот состав, что будет в карьере станет стандартным, чтобы я, например смог играть в быстрой игре им или по сетке(через ГеймРенжер)?
|
Ребята подскажите,где найти патч на классическое управление из 2007 фифы?
|
Кто хорошо разбирается в фифе, подскажите, пожалуйста, почему у меня на геймпаде не получается мастер дриблинга(кнопка, которую надо зажимать, чтобы делать финты + ускорение(LT+RT))? Я вообще не понимаю, на клаве мастер дриблинга спокойно без всяких получается, а на паде, как ни стараюсь, футболист просто ходит. Не пойму в чем проблема, бред...
|
Скажите пожалуйста, как я могу обновить составы команд на 2012-2013год?
|
Vertrigo, купи фифу 13.
По-другому вроде никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда игрок в разгоне, то есть мяч катится перед, то нужно словить момент когда он останавливается на носить удар. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |