![]() |
с варлэнда тут компаниб прикольную качнул - " Смутное время " , мне понравилась , вы о ней какого мнения ?
|
Цитата:
|
]SergGamer[/b]
я хотел этим сказать что люди рулят:cool: ------------Второе сообщение------------ Nameless может да но мне нравится дальнобойные герои |
ALEX_XXX
Мне уже надоело пояснять про "два сообщения подряд"... Если второй пост получился из-за глюка на форум - просто удали его содержание, а вместо этого напиши "на удаление"... Однако в данном случае пренебрежение к правилам форума очевидно... Впредь поьзуйся правкой -> http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif |
[b]OldBoy
прости это глюк |
ALEX_XXX
Проценты убрал, но устное предупреждение в силе. Благодарить меня не надо, как и ругать - только больше зафлуживается тема. Вопрос закрыт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чаще всего это рифлокастеры вс орка(АМ+БИСТ+5футов+3-4сорки+3-5рифлов+4-5пристов, если так замочить не получается то еще 5 ментов и го го го застраивать)
вс хума: АМ+ФЛ+ПАЛ+5футов+3-4 брякера+3-5пристов+кнайты ну где то 3-4, если у врага кнайты то тогда грифоны, сколько успею=) вс андед: АМ+МК+ПАЛ+5футов+4-5 кнайтов+масс танки! вс эльф либо рифлокастеры, либо вместо рифлов брякеры, а вместо биста или нага или мк |
Цитата:
|
просто хумами очень трудно играть... во-первых что я понял так это то что хумов очень любят харасить поэтому фермы шутки 2 нада поставить на расстоянии от базы чтобы увидеть врага и ментов заблаговременно сделать... дальше арканку нада обязательно ставить а лучше еще 2-3-4 башни обычных поставить чтобы били всех и больно=) дальше... крипитса крипитса и еще раз тоже самое... щиты футам всегда вс орка и эльфа... к орку идти нада и сносить логова=) потом... экспы нада реально... ибо много зданий нада стоить и просто потому что их хумами легко поставить=)
|
Я вот так делал (когда уже замок и достатоно ресурсов) Архимаг , паладин+6футмэнов+4 стрелка+2кнайта+штук 6-8 грифонов и пару ведьм
|
Nameless
http://www.warland.ru/Download/Maps/...andRu_N190.rar Это компания http://www.warland.ru/ Это сайт - ваще не знаю как можно его не знать ... |
Люди мож кто знает инфо о 4-ом Варыче? Будет он или нет?
|
Мои самые любимые расы орки и нежить. По моему самые сильные.:cool:
Леонардо нет не будет. Если и будет то через очень очень много времени.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Все они разные , но со своими плюсами и минусами. ТОчнее не плюсами и минусами ,а преимуществами и недостатками. |
Привет всем. В Варике я играю за всех подряд(учусь), но больше всего мне нравятся орки. Как говорит Бугай:"Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона". А еще мне нравится нежить, помоему самая сильная нация, только один минус, за нее играть надо уметь(научится сложнее чем за другие). Да и вообще, Варик-супер гама, Гама с большой буквы
|
Abaddon
А какая у тя тактика за нежить? |
Abaddon
Да, про НАЦИЮ ты реально, замутил.Кстати почему все начинающие за орков, ну не все, но большинство, где- то в нете видел статью насчёт этого. Я сам тоже за нежить играю. Как говорится : Жить хорошо, а НЕЖИТЬ ещё лучше |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |