![]() |
The Master, читал, что яндекс.карты не очень-то подробно охватывают европу и вроде как лучшая навигация на андроиде это iGo, но она платная, может, есть взлом. Еще есть бесплатная Andnav, но не знаю как там у ней с кешем.
|
The Master
iGO. На торрентах/4pda есть рабочие крякнутые версии для андроида. Там же инструкции по установке. |
Цитата:
Давай ссылку в личку на торренты. |
The Master, может это подойдет?
|
Цитата:
Просто iGO навигатор я уже нашел, нужны карты для него. |
The Master, хм, не заметил... нужно узнать где-нибудь, различается ли формат карт в зависимости от ОС, вдруг эти подойдут для андроида.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И root раздел нужен для установки самого крякнутого IGO навигатора на андроид? И чет я не пойму какая версия навигатора для Desire нужна. Черт ногу сломит в ваших андройдах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я теперь ссылки в ЛС кинул - что там тебе не ясно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, господа андройдфаны. Кто может мне составить список маст хевного софта для HTC Desire, такого софта без которая жизни на андроиде нет.
Желательно с легким описанием возможностей той или иной программы. Приветствуются таскменеджеры, файлменеджеры, браузеры лучше чем стандартный, всякие читалки книг, просмотрщики изображений, да и программы которые просто облегчают жизни владельцам Android OS. Жду списков. |
The Master, вобщем-то всё зависит от конкретных потребностей и пожеланий пользователя. Кому-то прога нравится, кому-то - нет.
В первую очередь - почитай статью "Что установить на робота в первую очередь". Про таск-менеджеры много копий сломано в том плане, что на Андроиде по-хорошему он не нужен. Ибо при нехватке памяти неиспользуемые проги убиваются самим андроидом, а вообще, в отличие от винды, проблем свернутые проги не доставляют. Но это в теории:) В реальности - пользуйте Advanced Task Killer Free (ищи на Маркете). Браузер - а чем встроенный не устраивает? Плееров - тьма. Я использую самый простенький - Kiss Player. Никаких наворотов, всё очень аскетично. Handcent SMS - нужная прога, упрощает работу с СМС (хотя по-хорошему стандартный HTC'шный вариант тоже неплох). Bogr - необходимейшая вещь. Это клиент для всяких башоргов, ИТхаппенс, киллмиплиз и так далее. Скачивай всё, имея вай-фай и читай в оффлайне. Вапедия - клиент для википедии. Мне помогает. Изображения и видео - мне хватает встроенных просмотрщиков. Очень полезная вещь "Sticky Note" - кидает заметку текстовую на рабочий стол. Помогает с утра прочитать, забыть невозможно, текст висит во весь экран. Всё есть в маркете |
The Master
Таскменеджер - Advanced Task Killer. Файлменеджер - Astro + Astro Bluetooth. Для передачи данных по BT - Bluetooth file transfer. Браузер - Dolphin Browser HD (по функционалу не уступает браузерам для ПК). Читалка - Aldiko. Для заметок - Color Note. Для чтения PDF - Adobe Reader. Калькулятор - handyCalc, RealCalc. Для ICQ - IM+ Pro. Плеер - AMPlayer. Полезная штука - "Переводчик Google". |
Цитата:
CityGuide - навигатор. Нужен будет - пиши в ЛС - скину крякнутый. Rock Player - видео плеер с поддержкой огромного кол-ва форматов. AngryBirds - пока бета, но врем помогает убить. Опера мини - офигенный браузер. Ставишь и платишь копейки за инет. |
ура !!!!!!!!
для xperia x 10 в 20 числах сентября выйдет прошивка 2.1 |
Для Дизаера уже вышло обновление 2,2 без косяков с клавой и отображением.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |