![]() |
Цитата:
|
Игра отличная,давно хотелось поиграть в "Думообразный" экшен.Понравились необычные уровни.В целом игра напоминает улучшенный Q4,с улучшенной графикой.Но до атмосферы DooM 3 она как-то не дотягивает.ИМХО.
|
Всё-таки это неправильно,когда игра держится на одной-двух фишках ( в данном конкретном случае - это заигрывания с гравитацией и,возможно,спирит-режим). Уберите их и останется не слишком интересный экшен с красивой графикой,которая уже,к сожалению,не поражает воображение:frown: Но тем не менее,мне игра очень понравилась! :)
|
Помогите! Вопрос по прохождению: В главе Second Chances когда по шахте едет огромный шар, что вообще надо делать?
|
gan, тебе сюда
|
AndertakeR
А по-моему в Думе (третьем) не то чтоб атмосфера была выдающаяся. В Прэе как минимум нет таких тупых скриптов, когда через час-другой игры начинаешь предсказывать появление монстров с 90-процентной вероятностью! |
Ну как игруля лучше чем ДООМ3,стоит ли покупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь что таких траблов с разработкой у разработчиков больше не будет |
Очень понравилось играть. Интересный сюжет.
|
Цитата:
Цитата:
|
жалько, очень короткая, чуть ли ни как хл2 еп1
|
Эта самая <здесь был мат> игра в ,которую я ,когда либо игра в своей жизни.Всем советую !!!Никакая другая игра не произвела у меня такого восторга от нее!!!Большую часть игры я играл с окрытым ртом от удивления и головокружительного гейм-плэйя !!!
|
А я тут внесу негатива в общую атмосферу ликования и счастья:
Игра короткая - раз! Игры с гравитацией - смотри Serious Sam SE (2001 г. в.) Спирит режим - WoW и Messiah. Ну, вообще - так, на любителя... |
бесит что пушки и прочие предметы типа телика не пропорциональны размерам людей. посмотрите на отражение с оружием в руках. и еще дизаин некоторых хромает, нету реального оружия
|
Цитата:
Или под словом "реальное" ты подрузомеваешь слово "крутое"? |
Если учесть что я провожу за играми не так уж и много времени, то это для меня хит.В сириос сэм изменение гравитации я вообще не наблюдал ни в одной из частей.Тем более это экшен!!!
Дема версия эта не вся игра...Обставновка в игре - напряженная.Саунд трэки очень тщательно подоброны под игровой процесс! |
Играл в демку. В одной только ней сюжета больше, чем в ДУМ 3 и КУ 4 вместе взятых. И играть интересней, дизайн прикольный, а игра совсем не серъёзная. Приятно меня удивли ХУХЕДы, одним словом. И главное! Производительность! Мало того, что автоопределение поставило высокие настройки, а не средние, так как это было с ДУМ 3 и КУ4, так ещё и игра бегает очень резво! Оптимизировали движок очень здорово. Одним словом, пойду покупать полную версию.
|
Цитата:
|
В игромании стопудово поставят 8.5-9.5 баллов и положат на полку с Халф Лайф 2, Фиар, Фар Край и Дум 3.
А я бы поставил 7.5 и на одну полку с Brothers in Arms - ибо надежд не оправдало! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |