Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prey - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9743)

FoxhaunD 11.07.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от SpiderX
че делать ?

Обратиться в раздел Double Trouble.

1mmortaL 11.07.2006 15:23

Игра отличная,давно хотелось поиграть в "Думообразный" экшен.Понравились необычные уровни.В целом игра напоминает улучшенный Q4,с улучшенной графикой.Но до атмосферы DooM 3 она как-то не дотягивает.ИМХО.

TAZMAN 11.07.2006 15:26

Всё-таки это неправильно,когда игра держится на одной-двух фишках ( в данном конкретном случае - это заигрывания с гравитацией и,возможно,спирит-режим). Уберите их и останется не слишком интересный экшен с красивой графикой,которая уже,к сожалению,не поражает воображение:frown: Но тем не менее,мне игра очень понравилась! :)

gan 11.07.2006 15:45

Помогите! Вопрос по прохождению: В главе Second Chances когда по шахте едет огромный шар, что вообще надо делать?

TAZMAN 11.07.2006 15:57

gan, тебе сюда

Gunfighter 11.07.2006 17:25

AndertakeR
А по-моему в Думе (третьем) не то чтоб атмосфера была выдающаяся. В Прэе как минимум нет таких тупых скриптов, когда через час-другой игры начинаешь предсказывать появление монстров с 90-процентной вероятностью!

кот Базиля 11.07.2006 19:29

Ну как игруля лучше чем ДООМ3,стоит ли покупать?

Evil Geniuz 11.07.2006 19:46

Цитата:

Всё-таки это неправильно,когда игра держится на одной-двух фишках ( в данном конкретном случае - это заигрывания с гравитацией и,возможно,спирит-режим). Уберите их и останется. . .
Не согласен. Зачастую так и происходит. Давай ещё из халфы уберём грави пушку и т.д. Я в Prey не играл ещё, но думаю, что игрушка интересная.

Кир 11.07.2006 22:33

Цитата:

Прошел.Понравилось.
Интересно,что нам уготовано в продолжении
Которое выйдет еще через восемь лет))).

Надеюсь что таких траблов с разработкой у разработчиков больше не будет

G-Killah 11.07.2006 23:56

Очень понравилось играть. Интересный сюжет.

TAZMAN 12.07.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от S.H.
Не согласен. Зачастую так и происходит. Давай ещё из халфы уберём грави пушку и т.д.

ну уберём и что? останется керпко сбитый сюжетный экшн с красивой графикой. Убери отсюда это - останется помесь дума и кваки :) (улучшенная и дополненная,но всё же очень на них похожая)

Цитата:

Сообщение от S.H.
Я в Prey не играл ещё, но думаю, что игрушка интересная.

ну так поиграй,может,и мнение изменится :) хотя я,само собой,ни на что не претендую,это лишь моё имхо=) Просто почему-то с той же халфой ощущения того,что это чей-то клон не возникает,а с Prey возникает...

Maviring 12.07.2006 00:49

жалько, очень короткая, чуть ли ни как хл2 еп1

KIMka 12.07.2006 17:53

Эта самая <здесь был мат> игра в ,которую я ,когда либо игра в своей жизни.Всем советую !!!Никакая другая игра не произвела у меня такого восторга от нее!!!Большую часть игры я играл с окрытым ртом от удивления и головокружительного гейм-плэйя !!!

TeMICH 12.07.2006 18:15

А я тут внесу негатива в общую атмосферу ликования и счастья:
Игра короткая - раз!
Игры с гравитацией - смотри Serious Sam SE (2001 г. в.)
Спирит режим - WoW и Messiah.

Ну, вообще - так, на любителя...

Mr-NRG 13.07.2006 00:02

бесит что пушки и прочие предметы типа телика не пропорциональны размерам людей. посмотрите на отражение с оружием в руках. и еще дизаин некоторых хромает, нету реального оружия

FoxhaunD 13.07.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Mr-NRG
нету реального оружия

Реальное это какое? СВД что ли :D
Или под словом "реальное" ты подрузомеваешь слово "крутое"?

KIMka 13.07.2006 00:06

Если учесть что я провожу за играми не так уж и много времени, то это для меня хит.В сириос сэм изменение гравитации я вообще не наблюдал ни в одной из частей.Тем более это экшен!!!
Дема версия эта не вся игра...Обставновка в игре - напряженная.Саунд трэки очень тщательно подоброны под игровой процесс!

dontshoot 13.07.2006 00:10

Играл в демку. В одной только ней сюжета больше, чем в ДУМ 3 и КУ 4 вместе взятых. И играть интересней, дизайн прикольный, а игра совсем не серъёзная. Приятно меня удивли ХУХЕДы, одним словом. И главное! Производительность! Мало того, что автоопределение поставило высокие настройки, а не средние, так как это было с ДУМ 3 и КУ4, так ещё и игра бегает очень резво! Оптимизировали движок очень здорово. Одним словом, пойду покупать полную версию.

Maviring 13.07.2006 01:21

Цитата:

В сириос сэм изменение гравитации я вообще не наблюдал ни в одной из частей.
в пером семе и втором пришествии была пара уровней, где по трубе круглой ходить можно было, и чтото еше

TeMICH 13.07.2006 09:46

В игромании стопудово поставят 8.5-9.5 баллов и положат на полку с Халф Лайф 2, Фиар, Фар Край и Дум 3.
А я бы поставил 7.5 и на одну полку с Brothers in Arms - ибо надежд не оправдало!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.