![]() |
Кар-Карыч, верно всё пишешь.
Но вот здесь я не согласен: Цитата:
Кому очень интересен взлом пароля, поэкспериментируйте с брутами на архивы RAR или новые версии ZIP. Даже лучшие из них на мощном компьютере закопаются (при хорошем пароле), что жизни не хватит. В принципе продуманную систему обойти невозможно, обходятся только системы с дырами. |
Цитата:
Ты имеешь ввиду смену пароля аккаунта, а это другое. |
Bad Gateway, да, видимо я не о том написал. Пардон. Иногда бывает возможность отказаться от восстановления по ключевой фразе. Лучше не использовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sem Shephard, просто надо писать ответ абсолютно не связанный с вопросом, хоть любимую поговорку на вопрос об имени домашнего животного. Это фактически неподбираемо.
|
Sem Shephard, я бы не стал пользоваться. А если будешь, то главное не забудь потом, что написал в ответ, а то и сам не догадаешься. У меня уже один случай есть :) Как раз в духе рекомендации от
ShadowJack, написал такое, что ломал голову, но так и не вспомнил. Хотя есть подозрение, что набрал символы наобум (давно было). В итоге почтовый ящик безвозвратно утерян. Цитата:
|
Народ везде используйте сложные и разные пароли
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно так vasy > v\a\s\y > v-=-a-=-s-=-y > ~v!a@s#y$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно писать одновременно лёгкие для тебя и сложные для всех остальных пароли состоящие из предложений. Например: pyatnica horoshiy den.
|
Цитата:
Цитата:
|
psixomister, и добавить какие-нибудь цифры
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, например у меня за несколько лет количество паролей разрослось так, что без использования программ не обойтись. Причем всёравно, кой-какая путаница есть, но прога хотя бы помогает хоть как-то контролировать ситуацию. |
Не думаю, что можно отгадать любой пароль. Вот у меня ник RIBBICK., а значит и пароль связан с рыбами, и я скажу даже больше - в нем 8 букв, и они написаны на английском. Да только весь рыбий "сеттинг" нужно слишком долго перелопатывать, чтобы узнать, что у меня за пароль, хотя как узнать, если не каждый знает, что мой пароль вообще означает. Да и слова такого в Английском языке нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |