![]() |
Не-не-не. Я сказала, что можно выложить обоину вне конкурса. А скринами по МЭ делятся в другой теме %)
|
раз разрешили то...
Wallpapers вне конкурса. снова diablo III и снова витражная. Diablo III - чарадей Скрытый текст: формат 1280х1024 |
Хал. Ник., клёвая, но только чарОдей, а не чарАдей. )
|
И правда, горе моему Русскому языку.
А что смешно так это то что назвал PSD исходники правильно :) Ash wooD спс, щас всё быстренька в шопе пофиксим. |
Хал. Ник., если разрешили что-то выложить все конкурса - это же не значит, что обоина должна весить под 800 кило, правда?
|
не уверен об этом нигде не говорилось :)
но во избежание дальнейших недоразумений изображение сжато. теперь вопрос исчерпан, правда? PS: извиняюсь за свою юношескую не тактичность ) |
Цитата:
|
Хал. Ник.,
Отлично:) Мне еще учиться и учиться, что бы так в фото шопе работать. |
Хал. Ник., не понравился только цвет надписей "чародей", близзард, хал-ник, да и по-моему их вообще лучше убрать, а так хорошо. Но если честно, на рабочем столе лучше всех смотрятся работы Джекила.
|
Хал. Ник., сама по себе картинка классная, но на стол не пойдёт.
|
Sеraфиm спасибо.
LastMan без надписей будет выглядеть бедно, а цвета отвечают классу, таких обоев у меня ещё несколько и цвет надписей меняется в зависимости от перса :) Mazarat не знаю насчёт не пойдёт у меня красуется, и потом для любителей обоев "по темнее" самое то. хотя вам видней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра одну смогу залить-точнее ночью после 12 часов. *что бы не флудить залил в это сообщение. Diablo III - монах Скрытый текст: формат 1280х1024 |
Del
|
Цитата:
|
Leroy 0ne, неплохо, только текстура на заднем плане в неочень хорошем качестве.
|
Цитата:
|
G.m@n благодарю.
Leroy 0ne да обоина и правда смотрится только как уже заметили текстура заднего фона не очень хорошего качества, и ещё на мой взгляд стоило бы немного смазать края дороги и человека, в фотошопе пальцеп. Mazarat сочетание чёрного и красного одно из самых эффектных, работать со цветом я немного умею всё таки не зря получаю образование графика. |
Вот, это финальный вариант моей работы по Fallout 3
Скрытый текст: Уважаемые организаторы, так уж получилось что я только сегодня наткнулся на этот конкурс и сегодня же сделал обоину...Продлить прием совсем никак? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |