Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Геймер и девушка. Письмо №1 из "Мании" 11/2004 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95366)

[SavioreR] 04.10.2009 21:08

Цитата:

Если увлечения геймера не будут оценены девушкой - он скорее всего выберет игры, и правильно сделает, между прочим.
Это если он собирался на ней женится, а не просто иметь её , как девушку на время которая шибко-то мало что для него значит.

Rubeys 04.10.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6903396)
Оптимизм... И у каждого будет своя принцесса, у каждой девушки - свой принц... Пф.

Все зависит только от человека :)
Нужно во многих вещах видеть оптимизм - меньше проблем, а если человеку нравится во всем видеть непреодолимые преграды и трудности...так всю жизнь и будет ныть, что жизнь такая гадость, я бедное и несчастное существо ;)

Rosomaxa 05.10.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от [SavioreR
;6904608]как девушку на время которая шибко-то мало что для него значит

так настоящие геймеры непоступают))) если Дота(кс, варкрафт, старкрафт и тд) - то на всю жизнь, так и девушка))
Цитата:

Сообщение от Rubeys (Сообщение 6904843)
Нужно во многих вещах видеть оптимизм - меньше проблем, а если человеку нравится во всем видеть непреодолимые преграды и трудности...так всю жизнь и будет ныть, что жизнь такая гадость, я бедное и несчастное существо

сильно оптимистичным тоже плохо, я считаю так - нужно быть примерно 60:40, 60 оптимизм, 40 - пессимизм. Конечно можно быть полным пессимистом - но главное с высоко поднятой головой пройти все препятствия(которые может ты себе и насочинял) - и тогда ты со временем тоже переростёшь в "круглого" оптимиста)))

F-R-@-G 05.10.2009 18:46

Цитата:

Нет.

C тобой вообще отдельный разговор.
Цитата:

Игры - это исскусство

Лишь единицы. И не все дети способны, как искусство, эти единицы понять. Остальные - бездушные блокбастеры, середнячки и откровенная ерунда, созданные для денег.
Цитата:

И не вижу смысла меняться

А жаль.
Цитата:

бросить увлечения (к которым привыкал годами), ради человека, которого знаете всего лишь несколько дней

Я об этом разве говорил? Перероси игры и бросать увлечения (пусьт даже и такие) - совсем разные вещи.
Цитата:

мало кто откажется от своих увлечений ради кого-то

Смотря кто этот "кто-то")
Цитата:

Если увлечения геймера не будут оценены девушкой - он скорее всего выберет игры, и правильно сделает, между прочим.

К твоему отношению к девушкам знакомы, так что прошу без подробностей.
Цитата:

Если девушка не разделяет увлечений играми - зачем она нужна тогда?

О Боже(
Цитата:

Геймеру проще отвлечься от проблем, расслабиться в играх, уйти ненадолго из реальности в мир игр.

Не так уж и ненадолго он в этот мир уходит. Некоторые особи в этих мирах просто живут.

christina16 05.10.2009 19:12

Это очень прискорбно когда парень выбирает между девушкой и играми((( если это так то он еще не повзрослел разумом...или можно найти себе девушку геймера) например как я)))) и девушки тоже разные и не все они требовательны...и самое главное это не деньги ,а душа..хоть это звучит очень и очень банально

Dark Vesemir 05.10.2009 19:46

Цитата:

Ага... А не найдет он такую, которая его оценит? И что? Комп ему заменит девушку?
Цитата:

Если девушка не разделяет увлечений играми - зачем она нужна тогда?
Занадом! Или просто кроме игр не будет других тем для общения?
Цитата:

Не так уж и ненадолго он в этот мир уходит. Некоторые особи в этих мирах просто живут.
Мой одноклассник - конченный ВоВер. Он реально живет в игре. Ему наплевать на учебу, ему наплевать на плачевные перпективы, он не может дня протянуть без минимум трех часов игры, но при этом у него отличные отношения с девушкой, которая даже не знает (реально!), что такое Винда!

[SavioreR] 05.10.2009 20:33

БЭМБА
Тыж не хочешь пихать в блок питания вместо того, чтобы делать это с девушкой?Ты как ребёнок [ненормативная лексика].
И ваще пасаны, бэмбе уже 20 и мы морального права его осуждать не имеем, так что пусть делает выводы.

Rosomaxa 05.10.2009 22:31

[SavioreR], девушки нужны не только для того чтобы пихать...(цитата) - но общий смысл понятен
christina16, чем же прискорбен такой выбор?
Цитата:

Сообщение от christina16 (Сообщение 6908395)
если это так то он еще не повзрослел разумом

не понял смысл этого..
Цитата:

Сообщение от christina16 (Сообщение 6908395)
или можно найти себе девушку геймера) например как я))))

не все геймеры "хотят" себе девушку-геймера, например я считаю что геймерство - фактически ребячество(да простят меня игроманы веков и народов - это строгое имхо), поэтому и встречу со своей девушкой считаю как бы переходом к новому этапу(как у Льва Толстого - юношество, отрочество и тд), девушка очень далёка как от геймерства так и самой компьютерной индустрии....

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Геймеру проще отвлечься от проблем, расслабиться в играх, уйти ненадолго из реальности в мир игр. Ещё один плюс, который перевешивает в сторону игр.

а отвлечься от проблем с девушкой:кино,вино,домино,шоппинг,общение-прогулки,танцы,дискотеки(например можно ходить с любимым человеком на одну секцию:танцы, настольный теннис, шахматы в конце-концов)), библиотеки икафе-бары-рестораны,караоке и этот список можно продолжать и продолжать. Даже необязательно уходить в виртуальный мир...

Sitirodzi 06.10.2009 02:48

Вот учусь я с институте ... успеваю и поиграть в нового Сталкера , и сдать все зачеты ,и спортом заниматься , и уделять достаточно внимания девушке. Я её просто своими геймерскими увлечениями не напрягаю , и редком в эту сторону базар заходит. Просто , народ , не обязательно сидеть по 6 часов в день перед монитором..и все проблемы сразу решаются..(Про тех , кто больше сидит вообще молчу...)

megaman8 06.10.2009 04:00

Rouge,
Полностью согласен.Парень не там искал и обобщил =o
Guts,
Счастье само найдётся )

ShadowJack 06.10.2009 05:52

Цитата:

Сообщение от Rosomaxa (Сообщение 6892759)
Я согласен с автором в том вопросе, что всё равно рано или поздно должен встать вопрос девушки: "Я или Дота?"

Почему все так отчаянно считают, что девушка будет требовать себе ВСЕ ваше свободное время? Что девушка не захочет пообщаться с подругами (даже если по телефону), сходить в магазин за одеждой (присутствие парня совсем не обязательно), почитать журнал/книжку и т.д. Тогда и можно спокойно поиграть хоть в Доту. Конечно не получится играть в Доту постоянно - но если хочется постоянно играть в Доту, какого рожна тогда сдалась девушка?
Цитата:

Сообщение от F-R-@-G (Сообщение 6892503)
Геймерство - это для меня своеобразный период детства. Длится оно у парней примерно до 18-20 лет (верхний предел - совсем уж запущенные случаи). Преодолев этот возрастной рубеж, парень взрослеет и играть в игры, разговаривать с друзьями только о бухле и "недоступных сиськах" перестаёт.

Ерунда. Так можно наворотить огромную кипу подобных вычислений, и все они будут неверными. Мне уже давно не 20, я геймер, у меня серьезная работа с перспективой, есть отношения, да я играю меньше, чем когда учился - это действительно факт. У моего друга ситуация вообще то такая же, так что это уже своеобразная статистика.
Цитата:

Сообщение от F-R-@-G (Сообщение 6892503)
Соглашусь, у некоторых игры становятся способом заработка или же болезнью на всю жизнь. У прочих игромания превращается лишь в "прохождение пары стрелялок" вечером после тяжелого рабочего дня.

Геймер это не тот, кто играет постоянно и беспрерывно. Геймер это прежде всего тот, кто прочим развлечениям предпочтет игру. Как бы и словом болезнь также злоупотреблять не стоит, хотя в принципе все люди больны по своему.
Цитата:

тому, что, ни одна девушка не будет терпеть ни такого парня, ни такого отношения к себе.

Странные вы люди, я из этого поста не увидел абсолютно никакого странного отношения ни к девушке ни от девушки. Живут в соседних городах, ездят друг к другу периодически. Он её водит в разные места, по выходным он ходит работать диджеем и она идет с ним (по своей кстати воле, наверное потому что нравится проводить время вместе, и на эту работу она с ним пойти может), хотя не любит электронную музыку. Господа, это вообще то довольно таки нормальные отношения.
BMB89, чесслово жалко как то тебя, очень ты неприкаянный в этих отношениях, тебе бы что то изменить в себе (а что то явно не так, если от тебя девушки шарахаются, и поверь дело тут совсем не в играх), поработать над собой и узнать, что же это такое.

BMB89 06.10.2009 06:19

Цитата:

Сообщение от [SavioreR
;6908934]БЭМБА
Тыж не хочешь пихать в блок питания вместо того, чтобы делать это с девушкой?Ты как ребёнок [ненормативная лексика].

Ай лолд, што это было? :D И вообще, СавиореР, сразу видно, что тебе 14 лет, если честно. Почему? Да потому, что девушка не нужна, только чтобы... кхм... ну ты понял, в общем. А лица четырнадцати лет - думают - что как раз таки только для этого они и нужны %( С таким подходом, как у тебя, знаешь ли... Вообще, каждому человеку хочется, чтобы его увлечения были разделены кем-то. Если этот человек - геймер, то ему однозначно хочется, чтобы его увлечения были разделены его девушкой, чтобы ей тоже игры нравились. Если девушка геймера будет каждый день об одном и том же говорит: "Как мне надоели твои игры, сидишь тут как ребёнок, играешься, нет чтобы делом занятся..." ну и так далее - да он сам не сможет терпеть её, знаешь ли. Главное - это совместимость увлечений, чтобы было комфортно общаться. А если будут постоянные конфликты, если про увлечения геймера будут говорить: "Ты играешься, как ребёнок"... Ему это нужно? Нет, конечно.
Цитата:

Сообщение от Rosomaxa (Сообщение 6909698)
а отвлечься от проблем с девушкой:кино,вино,домино,шоппинг,общение-прогулки,танцы,дискотеки(например можно ходить с любимым человеком на одну секцию:танцы, настольный теннис, шахматы в конце-концов)), библиотеки икафе-бары-рестораны,караоке и этот список можно продолжать и продолжать. Даже необязательно уходить в виртуальный мир...

ОК... Идём-идём-идём по списку, и внезапно упираемся в проблему, описанную в первом посте. Если человек - бедный студент, и на это всё у него нет денег? А если, это студент-геймер, и скажи, на что он потратит деньги - на вот это вот всё, или на игры? Ответ очевиден, как мне кажется %) Да и сейчас, в эпоху процветания торрент-треккеров, игры требуют гораааааздо меньших затрат, чем вот это всё, вышеперечисленное и если будет такая моральная дилемма - тратить те немногие деньги, что есть на интернет, или на девушку... Не факт, что студент-геймер выберет девушку)))
Цитата:

Сообщение от [SavioreR
;6908934]И ваще пасаны, бэмбе уже 20 и мы морального права его осуждать не имеем, так что пусть делает выводы.

Ну наконец-то, одна хорошая мысль. Особенно, если учесть, что это не Бемби-тред в целом %)
Цитата:

Сообщение от Dark Vesemir (Сообщение 6908606)
Ага... А не найдет он такую, которая его оценит? И что? Комп ему заменит девушку?

Ещё один >_> Ну хорошо, по статистике - кого больше геймеров-парней, или геймеров-девушек? Геймеров-парней, разумеется. И не каждый сможет найти девушку, которая бы в целом и полностью разделила бы его увлечения.
Цитата:

Или просто кроме игр не будет других тем для общения?

У геймера (то есть человека, очень увлечённого играми)..? Сам подумай. А какие темы для разговоров у заядлых меломанов, киноманов, и прочих фанатов какой-либо области? Даже жаргон свой, опять же.
Цитата:

Мой одноклассник - конченный ВоВер. Он реально живет в игре. Ему наплевать на учебу, ему наплевать на плачевные перпективы, он не может дня протянуть без минимум трех часов игры, но при этом у него отличные отношения с девушкой, которая даже не знает (реально!), что такое Винда!

Отличная история. Но посколько я тебя вижу тут в первый раз (вернее, вообще вижу в первый раз), то не вижу причин верить настолько сказочной и неправдоподобной истории.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6910870)
чесслово жалко как то тебя, очень ты неприкаянный в этих отношениях, тебе бы что то изменить в себе (а что то явно не так, если от тебя девушки шарахаются, и поверь дело тут совсем не в играх), поработать над собой и узнать, что же это такое.

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6910875)
это не Бемби-тред в целом

Кхм >_> Это я к тому, что жалеть меня не нужно, да тут и не КП, и даже не РБ. И вообще, жилетка мне не нужна в принципе, я так живу уже довольно давно, и менять ничего не желаю. Я разве говрил: "Меня такая жизнь не устраивает", "Хочу что-то изменить", "Мне надоело так жить", "Я хочу измениться"? Нет, я так не говорил. Меня вполне устраивает текущее положение моей жизни. Не видел ни одной причины, чтобы изменить что-то, до сих пор. Такой образ жизни меня вполне устраивает. Минимум головной боли, связанной с "поиском второй половинки", максимум времени своим увлечениям. Для меня - плюсы однозначно перевешивают все минусы. И пытаться убедить меня в обратном - не стоит.

[SavioreR] 06.10.2009 12:52

BMB89, Ты просто слабак, неспособный преодолевать трудности и вместо этого просто пускашеь сопли и идёшь в мир игрушек, убеждая себя в том, что всё сделал правильно, но ты просто сдаёшься, игры это мелочь жизни, а взаимоотношения с девушкой могут изменить твою судьбу, плюс это обьект максимальной близости и взаимопонимания, с которым ты свяжешь жизнь (если на то пойдёт), а игры не денутся никуда, с ними всё также и останется, но не уделять ей нужное внимание-это даже эгоизм, а твоя мысль-что девушкам нужны только деньги-абсурдна.

Wolfsheim 06.10.2009 13:10

[SavioreR], ты не прав. Все бабы - дуры. Инфа 100%

Dark Vesemir 06.10.2009 14:02

Цитата:

У геймера (то есть человека, очень увлечённого играми)..? Сам подумай. А какие темы для разговоров у заядлых меломанов, киноманов, и прочих фанатов какой-либо области? Даже жаргон свой, опять же.

Ага... Такое ощущение, что ты думаешь, будто для таких людей кроме объекта их восхищения (в смысле кино, музыка и пр.) ничего другого нет!
Цитата:

не вижу причин верить настолько сказочной и неправдоподобной истории.
Твое мнение. Впрочем, когда-то тоже не верили, что человек выйдет в открытый космос.

CLiCK! 06.10.2009 14:28

А чего все так упираются в PC игры?
У меня девушка, когда просто гулять идем, просит DSку захватить.
Нинтендособаки уже надоели, теперь перешли на КролеГов ^^

F-R-@-G 06.10.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Rubeys (Сообщение 6904843)
Нужно во многих вещах видеть оптимизм

Нужно быть реалистом. Без розовых очков с положительного полюса и без соплей с отрицательного.
Цитата:

Он реально живет в игре

Одно это плохо. Я даже не хочу спрашивать что там у него за девушка и прочих подробностей. "А мой друг то, а мой друг се..." Не надоело?
Цитата:

Сообщение от Rosomaxa (Сообщение 6909698)
Даже необязательно уходить в виртуальный мир...

В него вообще не обязательно уходить. В жизни можно отдохнуть миллионами способов. Достаточно только оторвать пятую точку от монитора.
Цитата:

Мне уже давно не 20, я геймер, у меня серьезная работа с перспективой

Не слышал об исключениях, подтверждающих правило? Кто-то в сорок лет в паравозики играет, занимая крупный пост в престижной фирме. Преодолев этот рубеж (18-20 лет, как я уже говорил выше), большинство уже определилось со своими увлечениями. Если это серьезно игры - на уровне прохождения последних новинок, дикого фана и походов на все игровыставки (не связано с работой), то, честно говоря, могу посочувствовать =/
Цитата:

Геймер это не тот, кто играет постоянно и беспрерывно. Геймер это прежде всего тот, кто прочим развлечениям предпочтет игру

Получается, тот человек, который всё свое время отдыха/свободное время будет играть - геймер по-твоему? Но если все его увлечения заканчиваются на играх, то о каком саморазвитии может идти речь? Даже относительно к девушкам? Парень приходит домой, делает что-то по дому и садится за комп. Он не идёт на выставку, в кино, не читает книжки, с друзьями гулять, в конце концов, вырывается может быть раз в месяц. Да и то думая о последней миссии в каком-нибудь сталкере.
В общем, определение слишком узкое и мало чем от того "задрота" отличается.
Цитата:

Сообщение от [SavioreR
;6911416]BMB89, Ты просто слабак

Горох об стенку. Бесполезно.

yura95 06.10.2009 16:32

Признаюсь, я учусь в школе.Я считаю себя геймером.У меня есть девушка.Она учиться во вторую смену а я в первую. Я прихожу из школы, уроки, обед а потом играю в компьютер(часа 3 в день выходит). Вечером когда у неё кончаються уроки,мы идём гулять. Выходит так что у меня на всё хватает времени. И впринципе любой человек может расписать своё время так, чтоб у него его хватало и на девушку,и на игры.

Rosomaxa 06.10.2009 21:04

Цитата:

ОК... Идём-идём-идём по списку, и внезапно упираемся в проблему, описанную в первом посте. Если человек - бедный студент, и на это всё у него нет денег? А если, это студент-геймер, и скажи, на что он потратит деньги - на вот это вот всё, или на игры? Ответ очевиден, как мне кажется %) Да и сейчас, в эпоху процветания торрент-треккеров, игры требуют гораааааздо меньших затрат, чем вот это всё, вышеперечисленное и если будет такая моральная дилемма - тратить те немногие деньги, что есть на интернет, или на девушку... Не факт, что студент-геймер выберет девушку)))

а в первом посте говорили что все девушки меркантильны)), вы же сами себе перечите, сейчас не 90-е когда геймерам необходимы были плотные кошельки - торренты и бесплатные фтп вошли в нашу жизнь надолго, да и интернет сейчас благо не такой дорогой чтобы снимать с себя последние нитки. Я вообще считаю, что выражение "бедный студент" уже пора записать в аттавизмы. Ну а что вы скажете обо мне: Я тоже студент, у меня есть девушка, от игр я отошёл, но не полностью: продолжаю играть в Доту, играл во все последние новинки: Сталкер ЗП, Resident Evil 5, FIFA10, Shift... и в то же время я уделяю большое количество вреени девушке: мы гуляем, ходим в ночные клубы, на концерты и тп; у меня проведён интернет дома и в общежитии(я плачу за него). Хочу заметить родители у меня не рокфеллеры; мать воспитатель в д/с, отец слесарь на заводе, конечно я получаю степендию, но тут уже зависит от человека... я себя не считаю бедным студентом, наслаждаюсь самой "вкусной" порой жизни вот такая история.
Цитата:

Ещё один >_> Ну хорошо, по статистике - кого больше геймеров-парней, или геймеров-девушек? Геймеров-парней, разумеется. И не каждый сможет найти девушку, которая бы в целом и полностью разделила бы его увлечения.

ну и вывод?

Цитата:

Кхм >_> Это я к тому, что жалеть меня не нужно, да тут и не КП, и даже не РБ. И вообще, жилетка мне не нужна в принципе, я так живу уже довольно давно, и менять ничего не желаю. Я разве говрил: "Меня такая жизнь не устраивает", "Хочу что-то изменить", "Мне надоело так жить", "Я хочу измениться"? Нет, я так не говорил. Меня вполне устраивает текущее положение моей жизни. Не видел ни одной причины, чтобы изменить что-то, до сих пор. Такой образ жизни меня вполне устраивает. Минимум головной боли, связанной с "поиском второй половинки", максимум времени своим увлечениям. Для меня - плюсы однозначно перевешивают все минусы. И пытаться убедить меня в обратном - не стоит

а какое вообще предназначение человека?не по библии, а так по вашему? лично я так думаю: человек живёт чтобы оставить потомство. А занятие лично своими интересами к добру никогда не приводило: вспомним американок-бизнесменок - когда они "просыпались" и начинали рожать детей уже после сорока - помойму это как минимум ненормально....

megaman8 07.10.2009 00:35

Цитата:

а какое вообще предназначение человека?не по библии, а так по вашему? лично я так думаю: человек живёт чтобы оставить потомство. А занятие лично своими интересами к добру никогда не приводило: вспомним американок-бизнесменок - когда они "просыпались" и начинали рожать детей уже после сорока - помойму это как минимум ненормально....
Некоторые не хотят иметь детей.Что по поводу этого скажете?Опять же повторюсь,просто это дело самого человека,главное насильно не заставлять его придерживаться "стереотипов".

Часовой пояс GMT +4, время: 09:11.