![]() |
Цитата:
|
AbuAziz, капитан, капитан улыбнитесь. :))
дайте угадаю, кто смотрел - третий сезон о злом злом оборотне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постер пятого сезона. Добавляйте в шапку к уже имеющимся)
Скрытый текст: |
Отличное начало пятого сезона!
О да, это Тру возвращение.
Скрытый текст: P.S. I wanna do bad things with you, back again, yeaaaaaa! |
Мне одному в целом не понравился первый эпизод?
ШИИИИИИИИКАРНОЕ возвращение сезона. Как же я этого ждал. Все супер, мегокруто, очешуительно!!!
и да, озвучка Кубиков - это нектар для моих ушей. Море, море, море позитива и КРОВИИИИ!!! |
Вторая серия тухловатой же вышла -___-
в плане сюжета да, немного продвинули, кое что объяснили. но как-то уныло все было показано. Слабейшая серия за последние 3 с копейками сезона. Довольно неожидано для меня, особенно после финала. Не вау-эффектов, ни смешных ситуаций, ни жести. Зато были диалоги, и это плюс. Мэйби после всех разговоров пойдет та Настоящая Кровь, котроыю я знаю. |
Pround Soul, а как же торг за Джейсона и фраза Хранителя?
Как там вас называла Нен? Д. №1 и Д. №2. Скрытый текст: |
да лан, там со щеночком умилительнейший же момент,)
|
Я, кстати, почему-то думал, что наставник из "Спартака" будет играть более важную роль, чем просто один из... Может, еще все впереди, но пока непонятно, зачем такого харизматика пригласили на столь скучную роль и 3 минуты в кадре.
|
Nikquest, это ты про афроамериканца из состава Высших?
я думаю он себя ещё проявит. может его назвачат наблюдателем над парнями. Думаю ему уделят время, но позже. |
05х03
Очень насыщенная на события. Перечислять нет смысла, но, блин, это все круто. Очень круто. И самое ГЛАВНОЕ Скрытый текст: |
Pround Soul, не забыли)
05х04
Эпично. Очень, очень эпично. Как уже вошло в традиции сериала - каждая последующая серия лучше предыдущей, но при этом все они очешуительны. Наличие нескольких сюжетных линий и качество их выполнения...хмм, да этому андо учится многим не только сериалам, но и фильмам. Скрытый текст: |
Начал смотреть. 2 серии проглядел. Пока смешанные чувства. Там и дальше мыло будет такое или будет что-то поинтереснее подрастковых замуток? И конечно понятно, что обнаженка для сериала это норма, но далее ведь не так много да или хотябы не так изощренно. А то я не знаю в какую щель мне дома забиться чтобы семью не смущать.
|
$ith,
Со второго сезона интереснее. Правда с обнаженкой все наоборот, все больше и жестче ;) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |