Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Настоящая Кровь / True Blood (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94057)

AbuAziz 16.04.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10219349)
из за того что там мат на мате?

в оригинале тоже.

Qvaetsu 16.04.2012 19:54

AbuAziz, капитан, капитан улыбнитесь. :))

дайте угадаю, кто смотрел - третий сезон о злом злом оборотне?

Nikquest 16.04.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10219630)
дайте угадаю, кто смотрел - третий сезон о злом злом оборотне?

Мимо.

Август 19.04.2012 17:24

Цитата:

из за того что там мат на мате?
Потому что очень качественная озвучка, и да, самый адекватный перевод.

Nikquest 03.05.2012 05:30

Постер пятого сезона. Добавляйте в шапку к уже имеющимся)

Nikquest 11.06.2012 16:51

Отличное начало пятого сезона!
Скрытый текст:
Билл с Эриком попали как куры в ощип, жестковато с ними обходятся, Джессика ведет себя вульгарно, но при этом остается обаяшкой и душой компашки, Пэм матюгается как стая оборотней, но ложится в могилку к Таре, а сама Тара... Жаль, что не до конца сдохла, все же она - как и Бонни в ДВ - очень раздражающий персонаж.

Ell 12.06.2012 04:15

О да, это Тру возвращение.
Скрытый текст:
Особо любо-дорого смотреть, как Билл с Эриком от вампирского спецназа драпают. Джейсон привык попадать в каждом сезоне в глубокую задницу, но в этот раз она реально может пострадать.)) Тара теперь похоже станет брутальной, а вообще что она, что Бонни меня никогда не раздрожали. Бонни вообще няшная. Вот от кого я хотел бы избавится, так это от Лафаета и всех местных геев. В последних сезонах их личные линии на любовном фронте особенно отвратные.

P.S. I wanna do bad things with you, back again, yeaaaaaa!

Qvaetsu 12.06.2012 17:53

Мне одному в целом не понравился первый эпизод?
Скрытый текст:
Гей Преподобный - пришел любить, ну я просто выпал угарать, а потом долго не мог понять зачем такой идиотский ход. Тара, сдохла - но нет, мы тебя оживим. А этот Оборотень, Спасет всех от 3к летнего вампира - ок. И что, зачем было врать перевертышу если этот супер герой пришел и все сказал сам. -.-

Лады, реально что будет с Билом и Эриком.

Но смотрел эпизод в предвещании чего-то действительно интересного - не дождался, кончилось.

Pround Soul 14.06.2012 13:19

ШИИИИИИИИКАРНОЕ возвращение сезона. Как же я этого ждал. Все супер, мегокруто, очешуительно!!!
и да, озвучка Кубиков - это нектар для моих ушей.
Море, море, море позитива и КРОВИИИИ!!!

Pround Soul 20.06.2012 22:22

Вторая серия тухловатой же вышла -___-
в плане сюжета да, немного продвинули, кое что объяснили.
но как-то уныло все было показано. Слабейшая серия за последние 3 с копейками сезона. Довольно неожидано для меня, особенно после финала. Не вау-эффектов, ни смешных ситуаций, ни жести.
Зато были диалоги, и это плюс. Мэйби после всех разговоров пойдет та Настоящая Кровь, котроыю я знаю.

Август 20.06.2012 23:05

Pround Soul, а как же торг за Джейсона и фраза Хранителя?
Как там вас называла Нен? Д. №1 и Д. №2.
Скрытый текст:
эх нравилась она мне, всегда доставляла своими крепкими словечками в нужные моменты.

AbuAziz 21.06.2012 02:51

да лан, там со щеночком умилительнейший же момент,)

Nikquest 21.06.2012 03:00

Я, кстати, почему-то думал, что наставник из "Спартака" будет играть более важную роль, чем просто один из... Может, еще все впереди, но пока непонятно, зачем такого харизматика пригласили на столь скучную роль и 3 минуты в кадре.

Pround Soul 22.06.2012 18:31

Nikquest, это ты про афроамериканца из состава Высших?
я думаю он себя ещё проявит. может его назвачат наблюдателем над парнями. Думаю ему уделят время, но позже.

Pround Soul 29.06.2012 13:16

05х03
Очень насыщенная на события. Перечислять нет смысла, но, блин, это все круто. Очень круто.
И самое ГЛАВНОЕ
Скрытый текст:
Скрытый текст:
феи в кадре. про них не забыли. надеюсь на дальнейшую раскрутку именно этой линии сюжета, ведь там война и что случилось после побега Соки - нифига не известно.

Август 05.07.2012 02:59

Pround Soul, не забыли)
Скрытый текст:
Кто знает, что песня играет на тусовке у Фей в 4 серии?

Pround Soul 05.07.2012 14:25

05х04
Эпично. Очень, очень эпично. Как уже вошло в традиции сериала - каждая последующая серия лучше предыдущей, но при этом все они очешуительны.
Наличие нескольких сюжетных линий и качество их выполнения...хмм, да этому андо учится многим не только сериалам, но и фильмам.

Скрытый текст:
Лафайет, такой няша, магия брухо все берет и берет над ним верх. Неужели нас ждет древний злой колдун в качестве босса, в ближайшее время. Или могущественный союзник.

ВАмпиры, предательнство, два лагеря, эта война пусть и не блещет особой оригинальностью, но милая.

Соки - наконец-то и в этом сезоне шлюха, точка.

Ну и феи. Наконец-то. Интрига наворачивается. Родители Стэкхаусов, где правда, где ложь, что все это значит. Здесь нас должен ждать самый эпик сериала, на данный момент.

$ith 10.07.2012 00:38

Начал смотреть. 2 серии проглядел. Пока смешанные чувства. Там и дальше мыло будет такое или будет что-то поинтереснее подрастковых замуток? И конечно понятно, что обнаженка для сериала это норма, но далее ведь не так много да или хотябы не так изощренно. А то я не знаю в какую щель мне дома забиться чтобы семью не смущать.

Ar4y 10.07.2012 01:13

$ith,
Со второго сезона интереснее. Правда с обнаженкой все наоборот, все больше и жестче ;)

Pround Soul 10.07.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10369123)
Там и дальше мыло будет такое или будет что-то поинтереснее подрастковых замуток?

первый сезон, серий 8-9 провал более-менее. Но потом начинается убермясо
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10369123)
И конечно понятно, что обнаженка для сериала это норма, но далее ведь не так много да или хотябы не так изощренно.

моrе, моrе голых тел :D

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.