Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94002)

FaNToM1 28.07.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8272351)
реализация нормальная. а упал - ну типа зацепило, он и упал. или было бы лучше, если бы по-старинке: 10 пуль словил - ложись. так что ли?

Представь себе да, а если уж взялись внедрять подобную фишку, то отполируйте её как надо, а не через заднее место.
Цитата:

упал - приложил ненмого усилий, чтобы встать и забежать за укрытие, или продолжай отстреливаться если противник близко.

В том то и дело, что когда ты падаешь включается инверсия камеры, и пока мы пытаемся быстренько встать и примкнуть к укрытию, в нас успевают всадить по 2-3 очереди.

Учитывая, что Линч падает от 2-3 метких выстрелов не трудно догадаться, что вместо перестрелки мы получаем занятия по аэробике, которые в последствии заканчиваются летальным исходом.
Цитата:

проблемы, мне кажется, не у игры.

Давай без намёков, если бы у меня у одного были такие проблемы, то я бы и не заикался, но проблема как-раз таки в почти полном дисбалансе.
Цитата:

Первый Кейн и Линч исключительно за счет атмосферы и выехал.

Не только, там ещё была качественная сюжетная линия.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8276485)
Она просто под углом немного бывает. Но стильно, по-киношному
При беге шатается, что в этом плохого?

В том, что в таких узких линейных коридорах ей явно тесно, уж извиняюсь за тафтологию.

Rambo J.J. 28.07.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8276848)
В том то и дело, что когда ты падаешь включается инверсия камеры, и пока мы пытаемся быстренько встать и примкнуть к укрытию, в нас успевают всадить по 2-3 очереди.

опять же. не знаю как у тебя, у меня все просто: упал, нажал кнопку, Линч встает, подбегаю к уукрытию, ещё раз кнопку, Линч прячется. Никакхи недобств, камера всегда смотрит туда, куда мне надо и куда я её направляю.

Цитата:

Учитывая, что Линч падает от 2-3 метких выстрелов не трудно догадаться, что вместо перестрелки мы получаем занятия по аэробике, которые в последствии заканчиваются летальным исходом.

укрытия выбирай лучше и не высовывайся под шквальный обстрел.

Цитата:

Давай без намёков, если бы у меня у одного были такие проблемы, то я бы и не заикался, но проблема как-раз таки в почти полном дисбалансе.

а по-твоему у меня у одного все тип-топ?

Цитата:

Не только, там ещё была качественная сюжетная линия.

она и была частью созданной атмосферы. я к тому, что исключительно как игра первая часть была очень слабой, но за постановку, по крайней мере я, был готов простить чуть ли не все.

FaNToM1 28.07.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8276970)
упал, нажал кнопку, Линч встает, подбегаю к уукрытию, ещё раз кнопку, Линч прячется. Никакхи недобств, камера всегда смотрит туда, куда мне надо и куда я её направляю.

Если судить по демке, то так исхитриться можно только в ресторане, когда действие переносится на улицу, то там сложно вести точный и прямой обстрел - враги прут толпой и если ты упал, то считай уже не встанешь.
Цитата:

укрытия выбирай лучше и не высовывайся под шквальный обстрел.

Я тебе про одно, ты мне про другое) Я тебе трактую о том, что данная фишка лишняя и ничего кроме дискомфорта при перестрелках не вызывает.

Гораздо лучше, если бы в игре было модное нынче покраснение экрана по углам экрана, нежели сомнительное падение на пол и последующий отстрел противника лёжа...
Цитата:

а по-твоему у меня у одного все тип-топ?

Нет, таких как ты много - тут два лагеря уже создалось)
Цитата:

но за постановку, по крайней мере я, был готов простить чуть ли не все.

Первую часть я тоже холю и лелею, но вторую врятли буду покупать, скорее просто возьму погонять, да и то, исключительно ради "спортивного" интереса.

dammitgun13 28.07.2010 18:07

Цитата:

В том, что в таких узких линейных коридорах ей явно тесно, уж извиняюсь за тафтологию.

От первой части отличается тем, что она ближе, вот и все

Prince cree 28.07.2010 20:27

Я на одном трейлере увидел Александра Гордона :D

Escapist 29.07.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8263991)
Признаться честно, демку из-за всей её кривизны так и не осилил - выключил, когда действие из бара перенеслось непосредственно в китайские кварталы.

-_-
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8277046)
Если судить по демке, то так исхитриться можно только в ресторане, когда действие переносится на улицу, то там сложно вести точный и прямой обстрел - враги прут толпой и если ты упал, то считай уже не встанешь.

Укрытия есть всегда и везде. Сам геймплей как был позиционным, так и остался. Так-что если упал отползти всегда можно.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8277046)
Нет, таких как ты много - тут два лагеря уже создалось)

На тех кто нормально играет, а не ложится по 10 раз и на тех кто бежит как (хм) рэмбо, а потом говорит что игра кривая?
И я сейчас не о качестве игры говорил, где действительно мнения разделяются.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8277653)
От первой части отличается тем, что она ближе, вот и все

В 1 части камера не тряслась.

dammitgun13 29.07.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 8279777)
В 1 части камера не тряслась.

Ну тут она совсем слабо трясется, я это замечал только когда вглядывался. У нее углы обзора необчные

Rambo J.J. 29.07.2010 11:05

да и бег там, кстати, вполне на определенные ситуации, в остальном можно обойтись и простой пробежкой, которую Линч совершает без зажатой кнопки бега.
В том же Геов1\2, тоже при беге камера прилипает к правой пятке Маркуса, а ничего, играют все.

Radeonoff 29.07.2010 13:01

а кооператив с раздилением экрана или только по сети?

Prince900 29.07.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Radeonoff (Сообщение 8280455)
а кооператив с раздилением экрана или только по сети?

И то и то вроде как

Ziklop 29.07.2010 14:48

Что в онлайне то делать? 8 агрономов, противники боты что ли?

Матёха 29.07.2010 15:03

Да вы чё гоните фишка с падением вообще круть... укрытие в труху разбили ...зацепило... упал... ползи в другое укрытие..тем более лёжа можно поимпровизировать с укрытиями низкими\разрушенными..запрятался и готовься воевать дальше.... резко встанешь тебя подстрелят сразу(ну по крайней мере у мну так) косят вообще быстро на открыттых пространствах...

Escapist 29.07.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 8280864)

Полицейские боты.
Но иногда кто-то по команде может отреспауниться за спецназ.
Просто набивай деньги, потом можешь кого-нибудь из своих подставить.

dammitgun13 29.07.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 8280864)

Противники боты, пока кто-нибудь из команды не угробится и не станет им. Задача - набрать денег в начале уровня и добраться до машин. Можно стать предателем и забрать все деньги, но при этом нереально сложно добраться до машин

Ziklop 29.07.2010 18:26

А где деньги?

dammitgun13 29.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 8281695)
А где деньги?

Там когда уровень начинается такие челы с сумками, еще изображение бакса. Когда их завалят, надо на этих значках стоять и набирать бабло

В общем, это режим Хрупкий альянс. Тут надо собрать денег в начале уровня и донести их до машины. Можно за копа набрать, украв их у оставшихся игроков

FaNToM1 29.07.2010 18:28

Цитата:

Так-что если упал отползти всегда можно.

Пока ты отползёшь...
Цитата:

На тех кто нормально играет, а не ложится по 10 раз и на тех кто бежит как (хм) рэмбо, а потом говорит что игра кривая?

На тех, кто умудряется адекватно играть в это чудо и на тех, кто понял, что нам предлагают слишком уж кривой сиквел, который должен был выйти либо 1,5 года назад, либо продолжать шлифоваться в офисах IO Interactive.
Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8280042)
В том же Геов1\2, тоже при беге камера прилипает к правой пятке Маркуса, а ничего, играют все.

Я и в GoW этого не понимал и никогда не пользовался D:
Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 8280931)
косят вообще быстро на открыттых пространствах...

Вот в том то и дело, только меня никто не слышит...

cd29 29.07.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8281708)
нам предлагают слишком уж кривой сиквел

По сравнению с первой частью, все даже очень ОК. Если в первую часть можно было играть только на ПК, ибо управление на консолях такое ужасное, что аж жуть, то вторая неплохо управляется и с геймпада. По поводу сюжета пока ещё ничего, неизвестно. Дергающуюся камеру можно отключить. Графика, конечно, не уровень, 2010 года, но кто в такую игру собирается играть из-за графики? Главное ведь безумие творящееся на экране. Да и мульт вроде бы необычный получается.

FaNToM1 29.07.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 8281740)
Главное ведь безумие творящееся на экране.

Вот именно, что безумие, а от Kane & Lynch хочется чего-то куда более качественного и я возлагал очень большие надежды на сиквел после первой части, но, увы, для меня ожидания оказались напрасными.

Escapist 29.07.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8281852)
Вот именно, что безумие, а от Kane & Lynch хочется чего-то куда более качественного и я возлагал очень большие надежды на сиквел после первой части, но, увы, для меня ожидания оказались напрасными.

Не пройдя демку до конца, вы хороните игру? )
Точно так-же можно было пропустить, отнють не блистательную в плане геймплея первую часть.
Ну и судя по ролику в конце, безумие ещё какое будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.