Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93640)

Mad-Dan 23.07.2009 12:54

Цитата:

Может я просто не правильно понимаю что тут написано...объясните какие ещё апгрейды которых не было в РА 3?
Когда каждый юнит надо апгрейдить индивидуально. Обычно вариантов апгрейда несколько.
Только такие апгрейды кажись были только в Генералах.

Цитата:

типо Кейн сдохнет??
Типо может завершат тибериумную серию?

Ведь еще остались RA и Генералы.

^StormRider^ 23.07.2009 13:47

Цитата:

- Игра будет в основном сфокусирована вокруг мультиплейерных битв 5на5 игроков.
А это говорит о том что ОЧЕНЬ вероятно сингл кампания будет унылой как и в третьей части. И так же будут в сингле карты вытащенные из мультиплеера, ибо делать свои новые для одиночной им похоже просто лень.

Цитата:

- Раса инопланетян Scrin не будет играбельной, и история Scrin не пополнится новыми событиями. Хотя возможно появление аддона с ними в будущем.
Неужели Скрины так легко сдались?

Цитата:

- Забытые (The Forgotten) в игре будут, но не как основная часть истории все же. Нейтральный сторона на картах, вы сможете их взять себе в союзники или уничтожить для получения дополнительных очков опыта.
Подозреваю дело в этом дальше третьей части не продвинется и останется на уровне одиного домика, который можно захватить.

Цитата:

- EA пообещала что несмотря на то что история вселенной C&C будет продолжена, история самого Кейна завершится. Нам расскажут откуда он пришел, и почему у него такое отношение к тиберию.
То будет уже не C&C а что то другое... Ибо от C&C там не останется уже ничего... Только лишь то что она сюжетно с серией связана

Цитата:

- Горизонтальный интерфейс еще не является финальным и возможно будет изменен.
Будем надеяться что ЕА образумятся и прислушаются к фанатам и вернут таки боковой интерфейс как раньше.

0rca 23.07.2009 14:05

Ладно,после столького негатива вылью свои ПОЛОЖИЕТЛЬНЫЕ коментарие,для тех кто ждет и верит в CNC 4

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6537222)
- Игра будет в основном сфокусирована вокруг мультиплейерных битв 5на5 игроков.

Отлично,хороший повод не кинуть диск на полку а продолжить сетевые боталии в игре через интернет с друзьями

Цитата:

- Раса инопланетян Scrin не будет играбельной, и история Scrin не пополнится новыми событиями. Хотя возможно появление аддона с ними в будущем

о и тут подарок как в ОлдСкульном первом CNC TD,только Nod и GDI,все как и раньше,это пять

Цитата:

- Забытые (The Forgotten) в игре будут, но не как основная часть истории все же. Нейтральный сторона на картах, вы сможете их взять себе в союзники или уничтожить для получения дополнительных очков опыта.

Значит будут из базы,которые можно будет уничтожить,здорово,так и до уровня TS не далеко

Цитата:

- В игре будет только две играбельных фракции - GDI и Nod, всего в игре будет около 80 юнитов. Но опять же в процессе доводки игры до финального состояния, часть из них может быть вырезана в угоду балансу.

Это здорово что как и раньше в TS и TD,только 2 фракции,что же до Юнитов то все Юниты для теста и все может вернутся как и раньше,по 15 юнитов на сторону,ну возможно какие то еще уникальные будут

Цитата:

Индивидуальные апгрейды юнитов вернуться (в Red Alert 3 их не было).

Апгрейд это всегда здорово в любой игре,так что отлично что и тут будет

Цитата:

- Краулер класса снабжения Летающий, как собственно и сообщалось ранее. Именно он изображен на первом концепт арте в виде гигантского космического корабля GDI в центре картинки

уже достойно аплодисментов,и что ЕА старается,готовит для каждого класса разные по виду Краулеры,молодцы

Цитата:

- Будет выпущена версия игры для мобильных телефонов.

готовим айфоны =)

Цитата:

- EA пообещала что несмотря на то что история вселенной C&C будет продолжена, история самого Кейна завершится. Нам расскажут откуда он пришел, и почему у него такое отношение к тиберию.

ну что же,везде надо уступать дорого,здорово будет услышать в новой CNC в будущем что она пересечется с Тибериумным миром,приятно,но это уже видимо для моих детей :D

так что я не переживаю

Цитата:

Горизонтальный интерфейс еще не является финальным и возможно будет изменен.

что и следовало ожидать,фанаты сначала стреляют а потом задают вопросы,ведь игра в Альфа стадии,еще многое что изменится,вырежется,опять вставится и тд,изменений для такой игры гарантируются,я же считаю в лучшую сторону.

Talualki 23.07.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6540258)
Отлично,хороший повод не кинуть диск на полку а продолжить сетевые боталии в игре через интернет с друзьями

я в тиб сан и РА 2 до сих пор играю. Раз в месяц это точно (всмысле начинаю играть и за пару дней прохожу и так каждый месяц). А раньше и того чаще (просто времени мало).
Про апгрейды я вообще не понял. Как кто то подметил что они были только в генералах (почти не играл не знаю). А в других уж точно я не помню, если не считать варс. Может они имеют ввиду получение опыта солдатом или отрядом (ну там звёздочки получали и после становились мега круты) ну дык они всегда были и во всех частях.

0rca 23.07.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 6540421)
Про апгрейды я вообще не понял

ну как в TW и KW,для Мамонта и Предатора будет рейлган,только тут индивидуально для каждого своё

Chest 23.07.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 6540421)
Про апгрейды я вообще не понял. .

Ну например в TW у Gdi в тех центре усовершенствование для мамонта чтоб он реилганом стрелял.Или например в оружейной Gdi есть усовершенствование брони для пехоты. Апргрейды для юнитов е маё

Talualki 23.07.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6540503)
ну как в TW и KW,для Мамонта и Предатора будет рейлган,только тут индивидуально для каждого своё

Цитата:

Сообщение от Chest (Сообщение 6542091)
Ну например в TW у Gdi в тех центре усовершенствование для мамонта чтоб он реилганом стрелял.Или например в оружейной Gdi есть усовершенствование брони для пехоты. Апргрейды для юнитов е маё

Ну думаю вы спорить не будете если я скажу они нагло врут чтобы лишний раз рекламу сделать (типа вот какой крутой обновлённый C&C). В старых играх этого не было и жилось нормально в новых ну появился пару раз и что теперь (честно говоря мне не понравились уж лучше по старенки снарядами чем этой лазерной...я про танки и прочую технику)

0rca 24.07.2009 09:24

Ну что пришло время увидить первый трейлер

ну и несколько новых сканов с нового журнала

Скан 1

Скан 2

Скан 3

В углу скана номер один есть табличка что войдет в игру а что нет,ессено это небольшой список.

Добавлено через 13 минут
Отмечу что Ролик шикарный,игра актеров,как подобрана музыка,Орки с Транспортом летят на монер как в TS в мувике,чувствуется Экшен и Интрига !!!!!!! 111 :

"Brothers, and sisters...I have a proposition. "pulls out Tacitus" "

Вообщем один из лучших Трейлеров в CNC имо

Existor371 24.07.2009 11:48

Ага, ЕА стараются, и 100% через пару страниц кто-то из злобных фанатов цнц/скорбящих по вествуду/ненавистников ЕАшников скажет, что это фуфло трейлер =)))

Трейлер реально шикарный. А музыка, когда Кейн идет по коридору, вообще удачно вписалась :)

Foxdie 24.07.2009 12:34

Трейлер сногсшибателен! Кейн ,как всегда, предельно пафосен и харизматичен, вобщем крутотень.

P.S.Человечество объединится и свалит на другую планету - тут даже и гадать не надо.

Andrey№23 24.07.2009 12:35

Отличный трейлер!
Вот только не понятно одно: Кейн достал шар, а что там?

Mad-Dan 24.07.2009 12:42

это же инопланетный артефакт Тацит с кучей полезной информации

Foxdie 24.07.2009 13:19

Andrey№23, его ещё в "Ярость Кейна" надо было зашищать, а потом вернуть.
Он ещё помоему содержит карту систем и планет известных Скринам.
Скрытый текст:
И тот компьютер которым мы как выесняется играли в "Ярость Кейна" то же был разработан с использованием технологий Тацита.

^StormRider^ 24.07.2009 15:37

Видео впечатляет. Весьма неплохо. Но пока это рекламный ход, чтобы привлечь внимание. Неизвестно что еще получится в финале, и те сомнительные новвоведения еще имеют место быть :)
Хотелось бы чтобы видео и правда было таким же хорошим в финальной версии игры

Talualki 24.07.2009 16:30

действительно попахивает что это реклама (будем верить в лучшее). Получился конечно шикарный ролик и очень смешной. Я долго смеялся когда он к главам GDI обращается братья...сёстры.

Foxdie 24.07.2009 16:50

Talualki, да смешная ситуация, ну он же вроде мессии, поэтому и разговаривать должен соответствующе, а тут ещё и угроза Скринов - человечеству нужно сплотиться.

Talualki 24.07.2009 17:34

тут угроза не скринов а тиберия. Он грозит уничтожить человечество. А что будет со скринами не понятно но они обещали вернутся и отомстить.

Foxdie 24.07.2009 17:45

Talualki, ну дык Скрины же и распространяют тиберий, просто:
Скрытый текст:
В предидуших частях Кейн заставляет нас защитить вышку Скринов, чтобы оставить хотя бы один из путей попасть в их системы и переселить человечество на более пригодную для жизни и не тронутую тиберием планету, для этого ему и нужна помощь GDI.Косвенным подтверждением моей теории является арт с каким-то лет. кораблём GDI. ИМХО

0rca 24.07.2009 19:31

Да смотрю многим Ролик понравился на удивление,да конечно это не геймплей но вот полет орок сделан на Движке игры.

Но согласитесь,именно с таких мелочей и строится CNC сага,и ролики в ней не последние место занимают.

Но вопрос открытый,что забыл у GDI нашь Кейн,никак опять черный план,как с Фелодельфией,тока теперь как то кейн хочет их обмануть иначе,дружба эта липовая,100%

^StormRider^ 24.07.2009 20:05

Если графику и атмосферу в самой игре сделают такой же мрачной и серьезной как в этом ролике, то игра уже может получится не такой плохой. Но пока это только видео, просто реклама, но будем надеяться что у них все же может в этот раз получится что то близкое к ТС

В конце (или по ходу сюжета) Кейн перестреляет их из пистолета или подсыпет отраву и скажет в самом конце: I am the future :)
А может даже возможно хитро возьмет GDI под свой контроль объединив обе организации в одну и нам прийдется какое то время выполнять его поручения. Ну а мы со времнем узнаем о нем всю правду в кампании за GDI и попытаемся противостоять его планам, и учитывая что под его контролем силы GDI, прийдется сражаться одновременно как с армией Братства, так и со своими бывшими коллегами :)
Напоминает сюжет РА2 в советской кампании.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.