![]() |
да ничего они не копируют(тк сиксаксис уже умел тоже что и виимоут,просто не так продвинуто)
а этот джой-доработанная версия сиксаксиса да в виде пульта как виимоут,но а как ешё он мог выглядить как мяч,или как треугольник?:) |
А какой реально дизайн мог бы иметь PSMC?
|
помню были скрины перчаток
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Контроллер сони выглядит более убедительным в плане как мы будем в это играть, а для бокса мне чтото неверится что они все это воплотят в жизнь, дядя петя как всегда все красиво расписал, но думаю это такая своеобразная реклама того что мы увидем в новой консоли от Майкрософт
|
А как организовать смогут управление с новыми контролерами. Скажим, как Sony сможет организовать хождения героя в какой-нибудь RPG??? Это за день 700 кругов вокруг дома сделать надо???
|
SephirothDie, контроллер сони не реагирует на хождение игрока...
ну а в натале наверно сделают специальный жест какой-нибудь |
SephirothDie
На соневском контроллере есть кнопки наверняка парочка из них отвечают за движения игрока |
SephirothDie,
у соньковском контроллере есть кнопки, автор сказал что от кнопок отказываться не будут, ибо некоторые вещи не сделаешь без кнопок (как в твоем случае хождение). AKIN, на натале смутно себе вообще представляю хождение жестами )) Смарел как в бурнаут играли - управлять воображаемом рулем руками выглядит мило, но имхо не более полчаса потом сам же потянешься за падом. Да и к слову, как использовать нитро? а скоростя переключать? (виртуальная коробка это просто смех). |
Прикидываю если на натале в гари поттера играть и чтобы произнести заклинание какое-нить сделать нужно будет его произносить, прикидываю стоишь возле телека и орешь экспекто патронум и руками машешь, ну или что то в этом духе забавно будет смотреться со стороны)
|
GARZ,
такие забавности быстро утомляют. А когда приходишь с работы, почти ложишься на свой любимый диван, берешь в руки джой и получаешь удовольствие. Вот в компании будет очень даже ржачно поигратся в обе штуки от обоих компаний. |
macht
Ну в компании это само собой, тока мне пока переутамление не грозит, так как я еще учиться буду а работать еще нескоро) Незнаю как на натале для бокса а вот на соневском контроллере я бы играл бы практически всегда забыв про оригинальный, тока непонятно как на нем мона будет в футбол играть |
GARZ,
вспомни футбол на вий |
macht
Немогу вспомнить так как неиграл и даж невидел, щас попробую видео разыскать |
Цитата:
|
Цитата:
|
zone,Майки говорили что проэкт Натал будет использоваться во всех играх.Например,в Бернаут Натал можно реализовать.А за шутеры ты прав.PS 3 Motion Controller более продуманый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |