Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Контроллеры нового поколения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93017)

*Bиктор* 23.08.2009 12:42

да ничего они не копируют(тк сиксаксис уже умел тоже что и виимоут,просто не так продвинуто)
а этот джой-доработанная версия сиксаксиса
да в виде пульта как виимоут,но а как ешё он мог выглядить как мяч,или как треугольник?:)

SephirothDie 23.08.2009 14:00

А какой реально дизайн мог бы иметь PSMC?

*Bиктор* 23.08.2009 14:15

помню были скрины перчаток

ZigRuM 25.08.2009 19:08

Цитата:

Sony объявила, что сенсорный контроллер для PS3 появится в продаже будущей весной.
Наверное майковский наталь стоит ждать в тоже время, Ну или на пару месяцев похже, а может и раньше.

KHRC 25.08.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 6708556)
Наверное майковский наталь стоит ждать в тоже время, Ну или на пару месяцев похже, а может и раньше.

Не, Майки сразу сказали что Наталь выйдет не раньше осени 2010 года (по крайней мере я такое где то слышал). Видимо поэтому Sony и хочет выпустить свои контроллеры раньше.

GARZ 26.08.2009 00:21

Контроллер сони выглядит более убедительным в плане как мы будем в это играть, а для бокса мне чтото неверится что они все это воплотят в жизнь, дядя петя как всегда все красиво расписал, но думаю это такая своеобразная реклама того что мы увидем в новой консоли от Майкрософт

SephirothDie 26.08.2009 14:21

А как организовать смогут управление с новыми контролерами. Скажим, как Sony сможет организовать хождения героя в какой-нибудь RPG??? Это за день 700 кругов вокруг дома сделать надо???

AKIN 26.08.2009 15:27

SephirothDie, контроллер сони не реагирует на хождение игрока...
ну а в натале наверно сделают специальный жест какой-нибудь

GARZ 26.08.2009 15:34

SephirothDie
На соневском контроллере есть кнопки наверняка парочка из них отвечают за движения игрока

macht 26.08.2009 16:20

SephirothDie,
у соньковском контроллере есть кнопки, автор сказал что от кнопок отказываться не будут, ибо некоторые вещи не сделаешь без кнопок (как в твоем случае хождение).

AKIN,
на натале смутно себе вообще представляю хождение жестами )) Смарел как в бурнаут играли - управлять воображаемом рулем руками выглядит мило, но имхо не более полчаса потом сам же потянешься за падом. Да и к слову, как использовать нитро? а скоростя переключать? (виртуальная коробка это просто смех).

GARZ 26.08.2009 17:29

Прикидываю если на натале в гари поттера играть и чтобы произнести заклинание какое-нить сделать нужно будет его произносить, прикидываю стоишь возле телека и орешь экспекто патронум и руками машешь, ну или что то в этом духе забавно будет смотреться со стороны)

macht 26.08.2009 17:36

GARZ,
такие забавности быстро утомляют. А когда приходишь с работы, почти ложишься на свой любимый диван, берешь в руки джой и получаешь удовольствие. Вот в компании будет очень даже ржачно поигратся в обе штуки от обоих компаний.

GARZ 26.08.2009 17:53

macht
Ну в компании это само собой, тока мне пока переутамление не грозит, так как я еще учиться буду а работать еще нескоро) Незнаю как на натале для бокса а вот на соневском контроллере я бы играл бы практически всегда забыв про оригинальный, тока непонятно как на нем мона будет в футбол играть

macht 26.08.2009 18:16

GARZ,
вспомни футбол на вий

GARZ 26.08.2009 18:39

macht
Немогу вспомнить так как неиграл и даж невидел, щас попробую видео разыскать

shaker_96 26.08.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 6713543)
на натале смутно себе вообще представляю хождение жестами )) Смарел как в бурнаут играли - управлять воображаемом рулем руками выглядит мило, но имхо не более полчаса потом сам же потянешься за падом. Да и к слову, как использовать нитро? а скоростя переключать? (виртуальная коробка это просто смех).

Не забывай про разпознование голоса.Надо включить нитро-говори,надо переключить передачу-говори.

zone 26.08.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от shaker_96 (Сообщение 6714688)
Не забывай про разпознование голоса.Надо включить нитро-говори,надо переключить передачу-говори.

Во круто, сел в кресло или на диван и такой сел перед телеком ,в ожидании поймать полный расслабон, и орешь играя в шутер, хайло например (ну представим что сделают шутер) " вперед, вперед, влево....огонь, огонь, огонь, посмотреть вниз, подобрать аптечку, подобрать оружие и патроны, идти вперед, налево, прямо идти.....прыжок... фух пронесло, хорошо что наверх непосмо...(камера поднялась и смотрит наверх) какого *мат*не говорил наверх *мат* прямо идти вперед стрейф в лево огонь, огонь, огоооооооонь , а *мат* ты, чтоб тебя где мой джойстик, ща я этим уродам задам" и пошел джоем всех рубить :lol::lamo:

shaker_96 26.08.2009 21:53

zone,Майки говорили что проэкт Натал будет использоваться во всех играх.Например,в Бернаут Натал можно реализовать.А за шутеры ты прав.PS 3 Motion Controller более продуманый.

ZigRuM 26.08.2009 22:32

Цитата:

Не, Майки сразу сказали что Наталь выйдет не раньше осени 2010 года (по крайней мере я такое где то слышал).
Не знаю, вроде в новостях мании как то писали, что он выйдет в начале 2010 года.

KHRC 27.08.2009 07:48

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 6716004)
Не знаю, вроде в новостях мании как то писали, что он выйдет в начале 2010 года.

Дак вот как раз в мании я вроде и слышал что приблизительная дата 4 квартал 2010 года. Хотя вроде не там, но где то и не в одном месте точно слышал.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.