![]() |
Клевая шапка)
А обложка официальная? |
Цитата:
|
Жаль. Этот арт довольно симпатичный. Биг-Босс настолько суров как челябинский мужик.
|
Цитата:
Цитата:
|
Зато на арте заметна наконец-то большая разница между Биг Боссом и Солидом.
А то в третьей и второй части они внешне были идентичны. |
Hideo Kojima просит прощения Цитата:
Какой-же он все-таки душка :3 |
Хидео Кодзима про длину Peace Walker Цитата:
|
Извините, но кто ГГ в этой части? Биг Босс? И кстати, про демку вопрос - нормально она у всех идет? Уж больно плавное поворачивание камеры там, чуть ли не тормозящее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еternal, нет, у Биг Босса из PW лицо выглядит старше и как бы....суровей Солида Снейка.
|
Snake_Eater, в 4 части есть маски молодого солид снейка, практически тот же ББ только без бороды, как никак он же клон.
|
Dest1ny, спасибо, Кэп.
Но все таки они расхожи) |
Цитата:
|
Биг Босс сам по себе более квадратный чем Солид. И лицом в т.ч.
|
Цитата:
Помнится в образе Плискина он был тот еще кубик рубик, в сравнение с собой же на танкере, а уж тем болие во время инцидента на Шэдоу Моузэс. Скрытый текст: |
LamaDrama, ну ты сейчас на фото сравнил Биг Босса с третьей части. А мы говорим про ББ из PW.
|
LamaDrama, ещё раз убедился, что ББ более квадратный чем Солид. Плюс у Солида щетина более редкая, чем у ББ.
На руки посмотри, ББ бычара. Тем более, что есть эпизоды, где он обнажен и там он действительно бык. |
Цитата:
Цитата:
|
LamaDrama, при чем здесь вопрос одного месяца?
Я не сказал что она меньше, я сказал, что она реже. Энивэй, думаю пора завязывать оффтопить здесь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |