![]() |
Народ, проблема при запуске игры. Сначала экран весь белый, потом вылетает ошибка, что делать?
Подпись ошибки____________________________________________ ____ AppName: stubbs.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: atioglxx.dll ModVer: 6/14/10/4202 Offset: 003491c0 |
Цитата:
|
Привет всем!У мя такая проблема:игруха запускается без изображения,вместо него - белый экран,а потом в верхнем левом углу начинается какой-то графический глюк,но звук заставок и глав.меню есть.Не поможете с этой хренью?
|
Читай выше!!!! Ето хоть как изза Дров!!!
|
люди, не могу поставить патч на пиратку. Дайте пожалуйста полный реестр на игру и если можно, ЕХЕ файл оригинальный. Заранее благодарен!
|
Цитата:
|
очень печально :(
|
Помогите с прохождением
Дошёл до места, где надо загрязнить водоём. Всех перекусал, а дольше не могу никуда попасть. Всё закрыто, или глюк, т.к у меня пиратская копия, или я что-то не то делаю.
|
vlad_asatary
Водоём обоссал? :D |
вот поставил как то ету игруху и удивился в принципе - игра неопределила видюху Радеон 9200, пишется что используется движёк Хало - помню игра шла без проблем :confused:
|
Не запускается Stubbs The Zombie - R. W. A. P. из-за Starforсe защиты
Не запускается Stubbs The Zombie - R. W. A. P. из-за Starforсe защиты.
Создал из оригинального диска виртуальный диск потом установил а потом Starforce говорит диск не тот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запускаю игру,какая-то хрень на экране,и все,нефига невидно,тока какой-то музон.Все.
|
Цитата:
|
Impusio
видюха какая? а то в профиле везде написано хз. |
кАК МНЕ изменить разрешение оно всегда 800*600 а мне надо 1450*1024 Видюха ГФ6800 монитор АСЕР АЛ2017 ж\к изменяю разрешение выхожу захожу а потом опять 800 на 600!!!
|
У меня незапускается игра,я ее установил и потом запустил...Она запускается показывает черный экран и обратно на рабочий стол выкидывает...в чем проблема????
|
Подскажите,как можно пройти место,где сначала мочишся в водоём,чтобы загрезнить его,куда идти дальше??
|
Imperator
Цитата из прохождения Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |