![]() |
еееееееееее, лимитка для консолей будет в Рашке, будет очень мало, но будет, инфа от софтклаба
|
Venom™, а стоить сколько будет ?
|
St*SpayN, не сказали ещё, но за бугром 70 фунтов
|
Venom™, 5-6 тыс, наверное.
|
Цитата:
|
На торрентах уже нескока дней лежит игра,поделитесь хоть впечатлением)
|
KONSOLE, ну как бы поиграл немного скажу что в игре чуть-чуть улучшили анимацию лиц, сглаживание на боксе лучше стало чем было в оригинале, добавили нормальное прицеливане как в шутерах.
|
Тяжеловато проходить на енге,просто бывает сути задания не понимаеш,буду ждать пиратский перевод потихоньку проходя англичанку
|
Venom™, а нафиг в Раше брать, когда можно в англии?
Хардкорный режим в Fallout: New Vegas Цитата:
|
Bethesda анонсировала эксклюзивный DLC для Xbox версии Fallout: New Vegas
Скрытый текст: |
Должен с горечью констатировать, что смогу купить свою любимую РПГ только где-то через полгода, когда выйдет русская локализация.:frown:
|
Крон, пол года это что-то очень долго. Странно что перевод не готовился к выходу игры. Придётся взять англоязычную.
|
В сети появились первые оценки игры Fallout: New Vegas. Скрытый текст: Вообщем, не плохо. |
|
Цитата:
Ага, и процентов 60 сюжета пролет мимо тебя.:cool: В этой игре слишком много диалогов замучаешься переводить.:rolleyes: |
Крон, значит буду подтягивать свой английский, чтобы 60% сюжетной информации не пролетали мимо :) Вообще, с субтитрами проще, а они в игре есть!
|
Цитата:
|
Игра гениальна, как же приятно смотреть на то, что люди стали выращивать растения, пасти скот, производить оружие и др. Настоящая атмосфера фоллаута 2. Наконец-то я хочу быть хорошим парнем.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |