![]() |
играем весь вечер!! 11 уровенъ. побеждаем и радуемся. материмся!! я кричу так что просто соседи стучат по батареям. жена работает диспетчером трассы!! адреналин!! игра удалась!!! потрясающие пустынные трассы!! япония!! ждем когда откроем китай!!!
|
а мне ваще все страны нравятся, чуток выделяется малазия из за обилия грязи)))
|
Цитата:
|
:sml:я вот хочу купить(но не знаю стоит ли)
посаветуйте |
АРСЕniй
Стоит. Посоветовал. |
АРСЕniй, Однозначно стоит, мало кто в этой игре разочаровался.
|
Игруха просто класс ! Особенно Малазия, Природа+грязь=КРАСАТА!
|
АРСЕniй, стоит, Флешка уже посоветовал.
Цитата:
|
Как выполнить атчивики :)
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash, ну разбиться кажется проще всего будет в юте:) набери скорость и въедь в какой нибудь булыжник:)
|
И как при этом гонку выйграть? )))
|
UAFlash, я про первую ачивку, а чтобы гонку выиграть? Может перед финишом разбиться и чтобы машина докатилась, как то так наверно:)
|
Не знаю. А какая тачка набирает 225км/ч? :) У меня было максимум 180 на Ралли. Тачка с спойлерами и прочей фигней.
|
UAFlash, ну я до 224 разгонялся на митсубиси x games(если не ошибаюсь), в конце игры наверно что нибудь быстрое откроется
|
UAFlash, что бы разбиться и выиграть гонку, нада перевернутся через крышу и приехать первым. а 225км/ч можна в режиме тран...(не помню как называется) там мега быстрые машины и гонишь по прямым в основном.
|
Цитата:
я на Субару разгонял) Добавлено через 13 минут народ, объясниете мне какой смысл у гонок Domination?) ато я из прохожу, и непонимаю как)) очки за что вообще дают?) |
Loster, за время прохождения определенного участка трассы
|
Я уже неделю играю, но почти ничего и не прошёл. Сложноватая игрушка. Ралли- "смерть телевизора от геймпада". Ни больше, ни меньше. Как можно грамотно в повороты входить- загадка.
|
а мне Ралли наоборот больше всего нравятся)
|
Наконец то купил(ура нашел болванку Verbatim).Игра шикарная,интересные режимы-их много и они действительно разные,офигенная графа-особенно блики солнца и грязь,ну и самое главное гонки!они удались на славу!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |