Цитата:
Сообщение от Romul
Мне 15, а фразу не грузи начали говорить лет в 12-13. Получается до 17 лет надо быть тупым дебилом, которого должны интересовать только компьютерные игры, фильмы, и всякие жизненые случаи. Года 2 назад мне очень сложно было слушать разговоры которые завязывались между моими друзьями и девчёнками, точнее девчёнки между собой говорили гораздо активнее чем с пацанами. В общем разговор не о чём, я так не умею, говорить час о всём и не о чём. Целыми часами слушать какие-то приколы, абсолютно не смешные, и терпеть шутки в свой адрес, которые тоже ни кому не смешны - вот настоящая пытка для меня. Счас некоторые дамы стали по взрослее, но не настолько, что бы о чём-нибудь нормально говорить.
|
Блин, ты уж меня извини за резкость, но ты яркий пример писемиста и зануды. Я понимаю, что экономический кризис на дальнем востоке тебя волнует гараздо больше положения дел в твоей компании, но все же, если ты будешь ко всему относиться с таким скиптецизмом, то ничего хорошего не выйдет. Я так же понимаю, что нельзя все время говорить о фильмах и музыке... Но ведь и нельзя зацикливаться на чем то одном! Ты должен быть всесторонне развитым человеком, а не считать дебилами всех, кого умирающий скот в африке волнует меньше чем тебя! У людей бывают разные интересы, но почему от этого они тупые?! Будь проще и люди к тебе потянутся - золотые слова (не помню правда кто это сказал). Вот и все. Жизнь хороша, когда пьешь не спеша! Или ты думаешь, что Пушкина в жизни интересовали только его стихи? Да он был бабником еще тем! Попытайся подумать о чемнибудь кроме книг. Разговоры о жизненных ситуациях, например, не совсем тупое дело. При таком разговоре люди узнают о тебе, составляют свое мнение, так же это некий обмен опытом и не нужно этим брезговать. Если ты считаешь, что все от тебя отвернулись, то попытайся обернуться, быть может что ты сам от всех отвернулся. Как говорил, какой-то китайский философ: "Самая дорогая вещь - это общение. Без общения человек бы не стал человеком". Если людям с тобой не интересно общаться на занудные научные темы, то может это твоя проблема и нечего пинать на других, что мол они тупые, а я со своим неймоверным АйКью не могу найти себе подобных.
P.S. Однако если тебя уж так сильно волнует наука и книги, то запишись в кружок юных ботаников. Там думаю ты найдешь себе равных. Или, на худой конец, на этом форуме есть подразделы "Философские и научные вопросы" и "Политика", там обычные смертные общаются на интересующие тебя темы.
P.P.S. Извиняюсь, если я тебя чем-то оскорбил, но это думаю обьективное мнение большинства. Если никто не хочет говорить на серьезные темы, то ты тогда просто не можешь найти подход к людям. Начни с другого конца, а не навязывай другим свои идеи, может тогда у тебя все получится.