![]() |
Цитата:
|
2 So1idus, за 2-2.5 часа я спокойно игру прохожу, с попутным сбором всех карт таро. Для меня это не сложно, я знаю, где лежат все секреты, потроны, жизни, где респаунятся монстры и т.д(также использую некоторые сокращения на уровнях). Эту игру я проходил столько раз, что сбился со счёту. Прошу прощения, что предыдущий мой пост оказался ненужным.
|
Кстати, а можно ли 2 раза за уровень превратиться в монстра, то есть если я соберу 122 души, я в него превращусь?
Оружие и патроны, собранные на предыдущем уровне, в следующий переходят? |
Цитата:
Цитата:
|
Такая вот неприятная проблема созникла. Был у меня старый компьютер, на нем нормально работал Пейн, на высоких конечно подтормаживал, но работал по крайней мере. Сейчас проапился чуток (см. профиль), видеокарта осталась той же. Соот-но новая винда, новая установка. Сразу после установки поставил патчи вплоть до 1.64, который у меня отлично работал. Туда же NoDVD, с которым тоже все отлично работало. Теперь, когда я это все запускаю, проходят ролики, и я запускаю ту часть игры, где нужно уровень выбирать, вот тут начинаются траблы. При перемещении кольцо изображение подрагивается при перемещении. После запуска игры тоже самое - во время бега все дрожит. Дрова установил самые свежие. Пробовал Call Of Duty 4 запустить - мультик отлично работает, а вот сингл не хочет запускаться из-за критической ошибки. Мистика какая-то. Получается, что с видеокартой и дровами все нормально, раз КОД4 работает, но с пейном-то что делать? Я не для того апил комп, чтобы одна из моих любимых игр нормально не работала((
|
Дошёл до последнего босса. Он уже третий раз перерождается. Сейчас летает надо мной, только вот не могу в него стрелять - у меня ХП не отнимается. Куда ему стрелять? Он ещё голубым светится.
|
Цитата:
|
Так-с, заработало, возникла другая проблема. На моем компе (см. профиль) игра стала просто летать. В прямом смысле. Действие нереально ускорилось, сам герой носится как сумасшедший, все вокруг тоже быстрее стало двигаться (монстры, патроны). Никто не сталкивался с таким? Может можно где-то уменьшить скорость игры? в настройках нет ничего.
|
Iverson
Попробуй частоту процессора снизить, вроде похоже на проблему как со старыми DOS-овскими играми, когда на современных машинах они летают. |
Помогите с оригинальным ПК(лиц от Аккелы) первый раз записал,не шла дальше уровня с башней,(перед боссом на крыше),не появлялись мобы, которых надо было убить, чоп окрылась дверь, стер, хотел ща погамать, ввожу серийный номер,а оно зараза пишет чо он недействительный. ПОМОГИТЕ ПЛЗ.
|
тебе серийники нужны? Держи: "При установке надо вводить то, что на бумажке
[варез]. Когда первй раз вставляеет диск в привод, пишите то,что на диске: [варез] А вот когда хотите зарубиться по сетке - в настройках сетевой игры, где написано CD-key, пишите то, что на той же бумажечке: [варез] (это мой). Воооот."(Цитата с форума Playground, Автор - PainkillerDark) 2 Iverson: проц у тебя 2-ядерный, поэтому так и летает, у моего друга такая же проблема. Попробуй отключить второе ядро через диспечер задач. |
Scaryman
"Основные правила и запреты", пункт 9. Серийники шли через ЛС. |
Всё равно ничё не получается,вводил серийники свои(2шт.), и Scarymana(2шт.), (помогите кто чем может):)
|
Ошибко при загрузке уровня
Всем привет, на днях знакомый притарабанил мне ет замечательный екшен, но все бы хорошо но есть одно но.
И так о главном: У ня комп. P IV 1,6GHz, 512 Mb SD-RAM, ATI Radeon 9250 128Mb, именно на эту тачку я установил игру, поиграл два уровня первой части и получил Бан, в виде ошибки что вылезла при загрузке 3-го уровня (причем у моего дружбана таже ОШИБКО)http://foto.meta.ua/displayimage.php...&pos=0&sort=dd И так что я пытался сделать: 1.Переустановить игрулю 2.Переустановить DirectX 3.Переустановить CodecPac 4.Обновил дрова к видяхе. А в результате что имел то имел. Игруля пропатчена до Ver.1.64 |
Set187
Лицензия или пиратка? |
Лицензия!!!Походу, ну не лицензия диск куплен !!!Да точно лицензия!!!:)
|
Щас объясню что это вообще за ошибка: игре не удаётся загрузить скрипт вот этого объекта:http://i033.radikal.ru/0801/39/5ed9451ad2c8t.jpg Возможно диск немного подпорчен и при установки игры теряются некоторые файлы. 1)Попробуй заветртуалить диск, а потом установить игру. 2)Попробуй скачать патчи, или установить поверх игры Аддон (Battle out of hell). Может тода глюк исчезнет. Другой вариант - попроси кого-нибудь залить в инет этот фаил(LScripts.pak), ты его скачай и замени свой на этот. Он находится в папке Data.
Такой баг встречается довольно часто в версии 1.5. |
Народ у меня трабл возник, тут про него писали уже...
Проблемы со скоростью, оба пейна двигаются рывками....тоесть герой бежит изначально с нормальной скоростю, затем идет рывок скорости, потом опять нормально.... БооХ тож скорость изначальная увеличилась.... Кто знает подскажите что делать! |
охххх.....вот прога для нормальной работы игры с двухядерными процессорами. http://painkillergame.ru/dif/forcecore/forcecore.html
|
Цитата:
Установил..все работает, игра не ускорена...есть другой трабл....РЫВКИ скорости, игра стала как в режиме небольшого замедления с рывками скорости:( Мне кажется что дело в видеокарте, точнее в ее настройке под пейна....Видюха GeForce 8500 GT...подскажите оптимальные настройки под него, а то голова уже пухнет от настройки нормального режима игры! Scaryman ну подскажите, если знаете:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |