Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Painkiller и Painkiller Expansion Pack: Battle Out of Hell - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=869)

So1idus 21.12.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Darth Maul (Сообщение 2920784)
Встретился с монстром-боссом в Рагнароке. Как я понял, урон ему можно наносить, только когда он стоит? Вопрос - когда он ходит - мне в него стрелять или стоять?

Он вроде уязвим постоянно, у него слабые места - 3 головы, 2 в руках и одна на шее. Сначала сбиваешь поодиночке 2 головы в руках, а потом приступаешь за главную. И постоянно двигайся.

Scaryman 21.12.2007 15:51

2 So1idus, за 2-2.5 часа я спокойно игру прохожу, с попутным сбором всех карт таро. Для меня это не сложно, я знаю, где лежат все секреты, потроны, жизни, где респаунятся монстры и т.д(также использую некоторые сокращения на уровнях). Эту игру я проходил столько раз, что сбился со счёту. Прошу прощения, что предыдущий мой пост оказался ненужным.

GlazunOFF 23.12.2007 13:07

Кстати, а можно ли 2 раза за уровень превратиться в монстра, то есть если я соберу 122 души, я в него превращусь?
Оружие и патроны, собранные на предыдущем уровне, в следующий переходят?

So1idus 23.12.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Darth Maul (Сообщение 2936897)
Кстати, а можно ли 2 раза за уровень превратиться в монстра, то есть если я соберу 122 души, я в него превращусь?

Да, можно, и не только 2 раза - мой рекорд 7 раз на уровне "Заброшенная фабрика".

Цитата:

Сообщение от Darth Maul (Сообщение 2936897)
Оружие и патроны, собранные на предыдущем уровне, в следующий переходят?

Оружие да, патроны выдаются в ограниченном количестве в начале каждого уровня.

Iverson 25.12.2007 22:30

Такая вот неприятная проблема созникла. Был у меня старый компьютер, на нем нормально работал Пейн, на высоких конечно подтормаживал, но работал по крайней мере. Сейчас проапился чуток (см. профиль), видеокарта осталась той же. Соот-но новая винда, новая установка. Сразу после установки поставил патчи вплоть до 1.64, который у меня отлично работал. Туда же NoDVD, с которым тоже все отлично работало. Теперь, когда я это все запускаю, проходят ролики, и я запускаю ту часть игры, где нужно уровень выбирать, вот тут начинаются траблы. При перемещении кольцо изображение подрагивается при перемещении. После запуска игры тоже самое - во время бега все дрожит. Дрова установил самые свежие. Пробовал Call Of Duty 4 запустить - мультик отлично работает, а вот сингл не хочет запускаться из-за критической ошибки. Мистика какая-то. Получается, что с видеокартой и дровами все нормально, раз КОД4 работает, но с пейном-то что делать? Я не для того апил комп, чтобы одна из моих любимых игр нормально не работала((

GlazunOFF 28.12.2007 21:09

Дошёл до последнего босса. Он уже третий раз перерождается. Сейчас летает надо мной, только вот не могу в него стрелять - у меня ХП не отнимается. Куда ему стрелять? Он ещё голубым светится.

So1idus 28.12.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Darth Maul (Сообщение 2981168)
Дошёл до последнего босса. Он уже третий раз перерождается. Сейчас летает надо мной, только вот не могу в него стрелять - у меня ХП не отнимается. Куда ему стрелять? Он ещё голубым светится.

До третьей фазы экономь патроны, громил мочи с помощью куба. Как только Самаэль (босс) появится - активируй карты урона если таковы имеются, должна лежать 4хDamagе. Он неуязвим, когда у него горит меч, как только меч гаснет - стреляй в голову из дробана или арбалета, с картой 4х урона он должен быстро сдохнуть.

Iverson 29.12.2007 16:22

Так-с, заработало, возникла другая проблема. На моем компе (см. профиль) игра стала просто летать. В прямом смысле. Действие нереально ускорилось, сам герой носится как сумасшедший, все вокруг тоже быстрее стало двигаться (монстры, патроны). Никто не сталкивался с таким? Может можно где-то уменьшить скорость игры? в настройках нет ничего.

So1idus 29.12.2007 16:25

Iverson
Попробуй частоту процессора снизить, вроде похоже на проблему как со старыми DOS-овскими играми, когда на современных машинах они летают.

PR100adam 09.01.2008 01:34

Помогите с оригинальным ПК(лиц от Аккелы) первый раз записал,не шла дальше уровня с башней,(перед боссом на крыше),не появлялись мобы, которых надо было убить, чоп окрылась дверь, стер, хотел ща погамать, ввожу серийный номер,а оно зараза пишет чо он недействительный. ПОМОГИТЕ ПЛЗ.

Scaryman 09.01.2008 10:46

тебе серийники нужны? Держи: "При установке надо вводить то, что на бумажке
[варез].
Когда первй раз вставляеет диск в привод, пишите то,что на диске:
[варез]
А вот когда хотите зарубиться по сетке - в настройках сетевой игры, где написано CD-key, пишите то, что на той же бумажечке:
[варез] (это мой). Воооот."(Цитата с форума Playground, Автор - PainkillerDark)
2 Iverson: проц у тебя 2-ядерный, поэтому так и летает, у моего друга такая же проблема. Попробуй отключить второе ядро через диспечер задач.

So1idus 09.01.2008 11:59

Scaryman
"Основные правила и запреты", пункт 9. Серийники шли через ЛС.

PR100adam 09.01.2008 18:10

Всё равно ничё не получается,вводил серийники свои(2шт.), и Scarymana(2шт.), (помогите кто чем может):)

Set187 10.01.2008 19:40

Ошибко при загрузке уровня

Всем привет, на днях знакомый притарабанил мне ет замечательный екшен, но все бы хорошо но есть одно но.
И так о главном:
У ня комп. P IV 1,6GHz, 512 Mb SD-RAM, ATI Radeon 9250 128Mb, именно на эту тачку я установил игру, поиграл два уровня первой части и получил Бан, в виде ошибки что вылезла при загрузке 3-го уровня (причем у моего дружбана таже ОШИБКО)http://foto.meta.ua/displayimage.php...&pos=0&sort=dd
И так что я пытался сделать:
1.Переустановить игрулю
2.Переустановить DirectX
3.Переустановить CodecPac
4.Обновил дрова к видяхе.
А в результате что имел то имел. Игруля пропатчена до Ver.1.64

So1idus 10.01.2008 20:05

Set187
Лицензия или пиратка?

Set187 10.01.2008 21:28

Лицензия!!!Походу, ну не лицензия диск куплен !!!Да точно лицензия!!!:)

Scaryman 11.01.2008 18:42

Щас объясню что это вообще за ошибка: игре не удаётся загрузить скрипт вот этого объекта:http://i033.radikal.ru/0801/39/5ed9451ad2c8t.jpg Возможно диск немного подпорчен и при установки игры теряются некоторые файлы. 1)Попробуй заветртуалить диск, а потом установить игру. 2)Попробуй скачать патчи, или установить поверх игры Аддон (Battle out of hell). Может тода глюк исчезнет. Другой вариант - попроси кого-нибудь залить в инет этот фаил(LScripts.pak), ты его скачай и замени свой на этот. Он находится в папке Data.
Такой баг встречается довольно часто в версии 1.5.

JoyTheBoss 12.01.2008 16:09

Народ у меня трабл возник, тут про него писали уже...
Проблемы со скоростью, оба пейна двигаются рывками....тоесть герой бежит изначально с нормальной скоростю, затем идет рывок скорости, потом опять нормально....
БооХ тож скорость изначальная увеличилась....
Кто знает подскажите что делать!

Scaryman 12.01.2008 23:35

охххх.....вот прога для нормальной работы игры с двухядерными процессорами. http://painkillergame.ru/dif/forcecore/forcecore.html

JoyTheBoss 13.01.2008 04:23

Цитата:

Сообщение от Scaryman (Сообщение 3129830)
охххх.....вот прога для нормальной работы игры с двухядерными процессорами. http://painkillergame.ru/dif/forcecore/forcecore.html

Cенк тебе огромное за прогу:)
Установил..все работает, игра не ускорена...есть другой трабл....РЫВКИ скорости, игра стала как в режиме небольшого замедления с рывками скорости:( Мне кажется что дело в видеокарте, точнее в ее настройке под пейна....Видюха GeForce 8500 GT...подскажите оптимальные настройки под него, а то голова уже пухнет от настройки нормального режима игры!
Scaryman ну подскажите, если знаете:)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:36.