![]() |
FaNToM1, Как знать. Первая часть удалась и прогремела из-за тогдашней волны интеерса к стритрейсингу. Вторая - ИМХО чушь несусветная.
|
Обычный проходняк, чтобы не забывали франшизу.
Сюжет скучный,Уокер играть так и не научился,гонки скучные,что для такого фильма преступление. Дизель правда все так же радует своей харизмой. В общем на уровне 2 части. 6 из 10 |
Фильм понравился! Не лучше первого, но лучше второго и третьего. Фильм сильно вытягивают актёры первой части, собственно поэтому он и понравился, и поэтому не понравились вторая (без Дизеля, Родригез и Брюстер) и третья (без всей четвёрки ГГ) части. Вообще, я походу теперь если и буду смотреть, то только гениальную первую и её продолжение - четвёртую части фильмов. Второй и третий вообще можно было не снимать.
|
Мне не понравлся фильм Форсаж 4. какой-то слабый он получился. по сравнению с первым как небо и земля. больше зацепила 3-я часть.Япония,японские тачки,саундтрек классный а здесь вообще не пойми о чём фильм.6/10
|
Соглашусь с выше сказанным.Фильм стал похож больше на боевик из за перестрелок,да и некоторые машины убрали из фильма которые к нему подготовили.
|
Форсаж 4 остой. Вспомните старые части. Шикарные авто, красивые гонки и погони, отличный сюжет и отличный саундтрек. А что с 4-тым? Ни того, ни другого. Когда я о нем услышал хотел лицензию купить, так как все части сильно зацепили. Повезло, денег не хватило.
|
Не очень понравилась эта часть. По мне даже слабоватая третья интересней. В особенности, приелись герои и сюжет. Хотя погони на машинах по прежнему круты.
|
Тупой гибрид первой и второй части. Ничего нового, ничего не цепляет. Как удачно заметил мой друг, повторяется не такая уж и давняя история с Need for Speed - от серии к серии хуже, но пипл усердно хавает (к Shift это, ясное дело, не относится). Очень жаль, что четвертый "Форсаж" - на данный момент самый кассовый фильм в карьере Дизеля.
|
Даа, после просмотра фильма мое мнение насчет него сильно изменилось. Я ожидал от него чего то нового, интересного, впечатляющего, но увы ничего этого не произошло. В целом фильм нормальный, но не более того. И на мой взгляд создатели просто срубили бабла на популярном фильме, точнее первых двух частях, которые я и сейчас с удовольствием бы посмотрел.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |