![]() |
Цитата:
|
Grotesque Ты по канату вниз съежал , когда винчестер вытащил ... ??? Я тоже сначало с одной стороны пошёл а потом увидел что там надо по канату ... или ты про другое место ???
|
какой траф за час игры набегает ?
|
Димитрий ООООО Дохрена ... мы с друганом решили попробывать ... у нас за 5 минут съело около 1.5 мегов ... ты представляешь что будет за час ???? .... УЖАС ...
|
Цитата:
|
1 час - 7.5MB
1 час 40 минут - 10.5MB |
Rap.ru^rap fan^ Великий Математик ... =)
|
Цитата:
Возможно и запустится! |
Не подскажете где сейвы хранятся? =\
|
VinRiddick У меня так - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такой вопрос а где снайперская винтовка в сингле ? у меня какйто авто мат ... всю игру прошел .... нету... З.Ы я сначало онлайн прошел а потом сингл .... |
Цитата:
|
Народ у меня еще такой вопрос ..... я когда онлайне проходил панаму я играл с иностранцем .... и когда все прошли .... он куда то убежал и нашел выход я так его найти и не смог ??? где он ??? А то с другом играли сеня ... облазили весь дом и никак !!!!
И еще впороскто нибудь играл на Атомной станции на Эксперте с режимом элита и набирал 100%? |
McLaren Если ты про тот выход чтобы закончить миссию то надо просто вернуться на начало миссии к грузовикам ... или ты про что ???
|
2McLaren
Просто нужно бежать обратно к грузовикам, от которых пришёл! Ты мне лучше скажи как на атомной станции переливать пробирки с антивирусом(или ещё с чем то)!*? |
Цитата:
|
КАК В СИНГЛЕ ПРОЙТИ МИССИЮ ГДЕ НАДО ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ БОМБЫ С 100% РЕЙТИНГОМ?ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ МИССИЯ ВРОДЕ
|
ТАМ ВЕДЬ КОГДА НАДО ДОГНАТЬ ШЕТЛАНДА НАДО УБИТЬ ЭТИХ СПЕЦНАЗОВЦЕВ
|
Цитата:
P.S это помоему не аотмная станция а Бункер кажись .. атомная станция самая последняя... мы ее еле как на Elite прошли ..... ужас просто .... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |