![]() |
Так, еще вопросец наболел. Не могу разобраться, как вызвать демона в Боспаранских руинах. Пентагарму на полу вроде собрал, но демона нет.
|
Цитата:
и да, сейв сделай перед битвой. |
А почему коды для контента никто не добавил?
Скрытый текст: Ждал, ждал - но на Украину решили забить, и у меня не осталось выбора... пошел на крайние меры :( |
Скажите, как покупаются умения? Хочу, например прокачать "финт". Он требует 200 очков, у меня 280. Что нажать дабы его купить?
|
Saib, умения нужно покупать у разных учителей. В диалоге нажимаешь обучение, и выбираешь(за денюжку, кстати) навыки которые хочешь прокачивать потом. Скажем, в Надорете можно учиться у капитана городской стражи, у главы воровской гильдии, и так далее.
|
Перевод меня, кстати, сильно расстроил. Столько аббревиатур, что чувствую себя в Советском Союзе... (это и к первой части относится)
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут А как различные скилы вешать на ячейки быстрого доступа? Добавлено через 24 минуты И как установить ловушку? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А вот с ловушками актуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нить знает кому нужны жала маток огненных мух?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет там никаких багов, а издание 1С уже патченное по самое небалуй. Ловушки устанавливаются с ячейки быстрого доступа.
Hearest, в казармы наведайся, там все расскажут. |
Вопрос: где лежит пятая часть Боспаранского рецепта? вроде все руины облазил, а так и не нашел...
|
Цитата:
аминь.... сам его искал долго. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |