![]() |
VLASTILIN,
игра не массовая просто. как и сам бокс Цитата:
|
Просто на кнопках - одно действие(короткое нажатие кнопки,без варианта не точного нажатия) - одно движение(удар),а на аналоге для выполнения хука или аперкота,нужно выполнить более сложное движение,с возможностью не точной траектории движения пальца.Хорошо хоть по корпусу удары делаются легко(стик вправо,влево...,ну все в курсе). У меня в запале игры частенько вместо крюка прямой выскакивает,на близкой дистанции смотрится неуместно.Но я конечно согласен,что все мои косяки в управлении зависят от моего личного умения управлять стиком,но выбор(кнопки или стик) нужно оставить!
|
Ну я тогда непойму, раз вам нужно кнопочное управление, идите играйте в Don King presents Prizefighter, игра конечно фигня фигнёй, но зато там кнопочное управление!
И как уже сказали не один раз, просто учитесь играть стиком, и потом у вас будут получатся отличные комбинации, это как в жизни боксёра, только обучение быстрое и безболезненое. |
Alex_maniac, Бокс не массовый спорт:eek:У нас просто нет к нему привязонности,а в Америке этот вид спорта уступает толь ко 3 вида хоккей,амер.футбол и баскетбол,а события типа Пакияо-Хаттон вообще обходят многие матчи.Если HBO только на боксе и зарабытывает.
|
Смотрел gameplay видео на youtube - красиво, у меня вопрос: там когда раунд заканчивается ну камера переходит на боксера который сидит в углу ринга, и там короче сверху надписи появляются 1. не помню 2. Auto 3. не помню. и при выборе одной появляются какие то надписи, цифры. Че это за фигня расскажите кто понял, что это такое.
|
Я поиграл в демку.Мне понравилось,управление немного тупое но я привык.В 3 часть не играл
Скрытый текст: |
На счет надписей в перерыве : авто - это автоматическое распредиление заработанных в раунде очков,плей - это самостоятельное распредиление очков,скип(если не ошибаюсь) - это оставить очки до следующего перерыва. Когда выбираешь плей : первое распредиление на жизнь,второе на выносливость,третье на рассечение,ну и вкаждой этой строке распредиление очков : 10,24,40(чем больше выберешь,тем больше восполниться выбранная шкала здоровья,выносливости или рассечения "замажут").
|
На сколько лучше графика по сравнению с 3 частью? Или просто освещение другое чуть сделали?
|
za1Nx,
да нет. текстуры лучше, модели полигональнее, все окружение детализированнее |
Кто нибудь знает когда демка появится в PSN или Xbox Live
|
Mazut, в Xbox Live 28 мая уже, в PSN 4 июня.
|
В демке есть вид от 1 лица, как в 3 части на пс3?
|
Цитата:
|
KHRC, В каком-то режиме был. Самый первый пункт меню, после "press start", не помню название.
|
Демка порадовала. Анимация понравилась, все плавно так. Цвета стали естественней, а не как в 3 части, как будто какой то коричневый фильт наложили.
Игра ж тянет 1080р? Запустил на мониторе, смотрится хорошо. |
Цитата:
|
Офигеть! Не думал что так много людей не уважают упраление стиками... Это же кул! Я как только сел, с первого раза начал серии отсаживать, да такие, которые не снились ушлепанскому прайзфайтеру. Нече там палцы не устают, сидят как влитые, все ништяк. А то что тут кто то писал что это симулятор бокса, не соглашусь. Можно чувака уронить с первого удара (ну т.е. со второго) это ни есть симуляция, или же наоборот, бывает рубишь жесточайшими нижними и боковыми, а противник как неваляшка, мать его.
|
В первом раунде отправить соперника в нокаут - без проблем(даже на стиках).
|
По поводу управления-хватит уже это обсуждать,управление на стиках не побоюсь этого слова гениально подходит к симу бокса ибо лучше ни какими кнопками это не передать(ну а выбор того или другово пусть будет,кому очень надо тот поставит)
|
MANDALOR,
http://www.youtube.com/watch?v=x_yj4UWSBbo смори несимуляция. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |