Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

TiRTo 20.06.2009 17:36

<<SHePaRD>>
Верно. но из заявления Хадсона я понял, что тот Шепард, которым мы будем играть в третьей части при условии смерти "нашего" Шепарда будет как раз совсем иным Шепом. Не знаю, вообще не предполагаю даже, что он имел в виду. Но до третьей части ещё даожить надо, так что лучше не загадывать и сконцентрироваться на проблемах под рукой - МЕ 2)

Sam & Leon 20.06.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6344272)
из заявления Хадсона я понял, что тот Шепард, которым мы будем играть в третьей части при условии смерти "нашего" Шепарда будет как раз совсем иным Шепом. Не знаю, вообще не предполагаю даже, что он имел в виду.

Не знаю правильно ли я понял из интервью, но там говорилось, что если наш Шепард погибнет во второй части, то в третьей что логично его уже не будет. Но чтобы продолжить сюжет и закончить трилогию мы будем играть, но уже совершенно другим персонажем, не нашим любимчиком, Шепардом, а например дядей Васей.

TiRTo 20.06.2009 17:59

Sam & Leon
Там сказали что-то вроде6 "Если ваш Шепард погибает, то вы в третьей части будете играть совершенно за другого Шепарда. Но тем больше стимул выжить во второй игре, верно?"

<<SHePaRD>> 20.06.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6344447)
а например дядей Васей.

Дядей Шепом, только созданным с чистого листа.
Цитата:

В этом случае, вы сможете сыграть в Mass Effect 3 за «некоего» Шепарда – но уже не за «своего» Шепарда.
По-моему, смысл вполне даже ясен.

TiRTo 20.06.2009 18:03

Типа опять они полезут со своими понятиями "каноничности" и "истинной концовки"?.. Ну не знаю. На мой взгляд, не всё так однозначно. Хочется думаь, то BioWare сможет придумать что-то такое, что было бы просто из ряда вон, и сделала бы это очень элегантно.

Sam & Leon 20.06.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6344487)
На мой взгляд, не всё так однозначно.

И мне тоже так кажется.
Цитата:

Сообщение от <<SHePaRD>> (Сообщение 6344475)
По-моему, смысл вполне даже ясен.

В принципе смысл я уловил, но какой тогда будет стимул, если Шепард погибает, ну и ладно подумаем мы, все равно будет еще один Шепард, что за него трястись.

<<SHePaRD>> 20.06.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6344487)
Типа опять они полезут со своими понятиями "каноничности" и "истинной концовки"?.

Я вот о том же. Концовка со смертью Шепа явно ложная, просто лишь потому, что она гораздо более ущербна по сравнению с другими.
Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6344523)
но какой тогда будет стимул, если Шепард погибает, ну и ладно подумаем мы, все равно будет еще один Шепард, что за него трястись.

Меня тоже это волнует. Опять же повторяю, если Шепард вернется, то сомнительна целесообразность концовки с его смертью.

CrazyYura 20.06.2009 18:13

А может-быть Шепа превратят в робота.
Скрытый текст:
про 3 часть.

deviloper 20.06.2009 20:07

Или сценаристы закрутят сюжет так, что третья часть будет проходить независимо от сюжета 1 и 2ой, просто дополняя некоторые моменты, возможно до смерти шепарда! Бог знает, что может прийти в голову разрабам)

XVTT 21.06.2009 07:07

Цитата:

опять начинается гадание на кофейной гуще.
Тема закрыта,ждем новой инфы.

Добавлено через 4 часа 56 минут
Бессмертный Шепард

Цитата:

Первый тизер Mass Effect 2 (PC, Xbox 360) породил множество слухов. Мол, неужели Шепард откинет коньки во второй части? УЖАС! За кого же мы будем играть в завершающей части трилогии? Не волнуйтесь, за Шепарда и будем играть. С одной пометкой - за «другого» Шепарда. Понимайте это как хотите.
«Если Шепард умрет в конце Mass Effect 2 – это его конец, последний гвоздь в ящик гроба. В этом случае, если ваш персонажа погибнет при исполнении своего долга, то в Mass Effect 3 вы будете играть за другого Шепарда – не того, которого вы взращивали на протяжении двух игр» - спойлерил в интервью IGN.com сотрудник BioWare Кейси Хадсон.
Так что за душеньку Шепарда не беспокойтесь – коли наш космический богатырь откинет копыта в финале второй части, его быстренько заменят другим персонажем с такими же точно паспортными данными.

Инфу предоставил:-=SeT=-

XVTT 23.06.2009 09:17

BioWare готовится анонсировать второй DLC для Mass Effect

Цитата:

Канадские труженики из BioWare начали подогревать интерес к новому DLC для Mass Effect. Раньше второй контент-пак существовал только на словах, и кто-то даже праведно возмущался и сомневался в том, а существует ли он на самом деле. Но на этой неделе DLC может быть вполне официально анонсирован.
Об этом один из сотрудников BioWare доложил на официальной Twitter-страничке студии. Собственно, сухо и кратко – ждите новостей о DLC на этой семидневке. Ну, или в крайнем случае – на следующей, так как словосочетание «может быть» очень тонко намекает на то, что не все еще у BioWare готово для полномасштабного анонса.
На данный день, час, минуту о втором DLC известно крайне мало – он станет последним связующим звеном между Mass Effect и Mass Effect 2 и, соответственно, последним контент-паком для первой части ME.

Инфу предоставил:-=SeT=-

XVTT 26.06.2009 10:47

Mass Effect Galaxy - Игра в продаже

Цитата:

Electronic Arts выпустили Mass Effect Galaxy, игру для iPhone и iPod Touch, действие которой происходит между первой и второй частями Mass Effect и рассказывает о Джейкобе Тейлоре, одном из сопартийцев Шепарда в Mass Effect 2. Вы можете скачать её в App Store за 2.99 фунтов.

Mass Effect Galaxy - Бонус в Mass Effect 2

Цитата:

Только вчера произошёл релиз Mass Effect Galaxy и многие успели не только купить игру, но и пройти. В конце игры их ожидало это:
Цитата:

«Ваша награда за прохождение игры, уже ожидает вас в Mass Effect 2»

Что же это за бонус? Пока неизвестно, но вы узнаете об этом первые!

XVTT 04.07.2009 06:22

Mass Effect 2 - Возможности повторно пройти игру тем же персонажем не будет

Цитата:

В отличие от Mass Effect 1, где мы могли повторно проходить игру одним и тем же персонажем сколько угодно раз, сохраняя всё добытое снаряжение и полученные навыки, в Mass Effect 2 у нас, похоже, уже не будет такой возможности – теперь лишь одно прохождение на каждого персонажа. «Все дело в последовательности, – говорит ведущий дизайнер Престон Ватаманюк. – Мы изо всех сил стараемся обеспечить плавный переход в МЕ3 из МЕ2. Если мы позволим повторное прохождение, то это сделает такой переход практически неосуществимым. У нас должно быть четкое представление, где может оказаться персонаж в конце игры».

В Mass Effect 2, конечно же, останется возможность создать нового героя и пройти игру еще раз с самого начала.

XVTT 10.07.2009 12:10

Mass Effect 2 — Дневник разработчиков

Цитата:

А вот и долгожданное новое видео Mass Effect 2. Хотите взглянуть на новую галактическую карту? А узнать о новых способах исследования планет? Или вам больше по душе разрушение Нормандии? В любом случае - вы найдёте видео интересным. Визуально и вовсе не придраться. Смотрим в обязательном порядке:
Видео.

TiRTo 10.07.2009 12:15

Видео очень информативное. Особенно порадовала обновлённая система путешествия по галактике, а также кадры, на которых видно, что систем в МЕ 2 будет на порядок больше, чем в прошлой части)
Также ещё заинтересовала упомянутая организация "Eclipce". Новые враги - это интересно.
Ну, и с концовками прояснили ситуацию. Надо будет найти их все)

DarthStrelok 10.07.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6472749)
Надо будет найти их все)

Судя по всему, это будет сложновато )))))
А видео у меня что-то не проигрывается...

Citizen 10.07.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 6472857)
Судя по всему, это будет сложновато

Да чтобы узнать все концовки МЕ2 нужно открыть все варианты развития сюжета в первой части игры.

xSerPx 10.07.2009 14:02

DarthStrelok,
Скрытый текст:
там вроде надо сначала зарегестрироваться

-=SeT=- 10.07.2009 14:53

Новость:
О пользе секса в Mass Effect 2
Цитата:

В свое время Mass Effect немало похлестали по щекам за секс с инопланетными и не очень существами. Пусть правдолюбы и не играли толком в ME, а только слышали, что там секс есть, буча родительского негодования поднялась знатная. Изменились ли взгляды BioWare на эротику в играх? Ни капельки.
Нет, канадцы считают, что запихивать во все игры эротику и обнаженную грудь – верх глупости. Но в некоторых проектах без нее не обойтись. Например, в Mass Effect и Dragon Age: Origins.
«Я считаю, что шумиха вокруг Mass Effect была слишком раздута. Там же и реальной обнаженки, по сути, не было – разве что части ног. Реальная ситуация такова, что секс в Mass Effect – это тоже самое, что вы можете видеть каждый день вечером по телевизору. Мы хотели просто более полно отразить отношения между людьми. Даже если это требует добавления в игру интимных сцен» - сообщил босс BioWare Грег Зещук.
В общем, все ради игроков. К слову, ради них же BioWare сейчас трудится над вторым DLC для Mass Effect. Когда анонс?
«Мы еще не анонсировали второй контент-пак официально, но я думаю, что вы можете ожидать хороших новостей от нас совсем-совсем скоро. Я уже опробовал в деле новый контент и могу с уверенностью сказать, что фанатам Mass Effect он придется по душе» - подразнил публику Грег.
Выход Mass Effect 2 состоится в начале 2010-го года на двух платформах – PC и Xbox 360.

xSerPx 10.07.2009 15:02

-=SeT=-, всё это звучит заманчиво.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.