![]() |
<<SHePaRD>>
Верно. но из заявления Хадсона я понял, что тот Шепард, которым мы будем играть в третьей части при условии смерти "нашего" Шепарда будет как раз совсем иным Шепом. Не знаю, вообще не предполагаю даже, что он имел в виду. Но до третьей части ещё даожить надо, так что лучше не загадывать и сконцентрироваться на проблемах под рукой - МЕ 2) |
Цитата:
|
Sam & Leon
Там сказали что-то вроде6 "Если ваш Шепард погибает, то вы в третьей части будете играть совершенно за другого Шепарда. Но тем больше стимул выжить во второй игре, верно?" |
Цитата:
Цитата:
|
Типа опять они полезут со своими понятиями "каноничности" и "истинной концовки"?.. Ну не знаю. На мой взгляд, не всё так однозначно. Хочется думаь, то BioWare сможет придумать что-то такое, что было бы просто из ряда вон, и сделала бы это очень элегантно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А может-быть Шепа превратят в робота.
Скрытый текст: |
Или сценаристы закрутят сюжет так, что третья часть будет проходить независимо от сюжета 1 и 2ой, просто дополняя некоторые моменты, возможно до смерти шепарда! Бог знает, что может прийти в голову разрабам)
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 56 минут Бессмертный Шепард Цитата:
|
BioWare готовится анонсировать второй DLC для Mass Effect Цитата:
|
Mass Effect Galaxy - Игра в продаже Цитата:
Mass Effect Galaxy - Бонус в Mass Effect 2 Цитата:
Цитата:
|
Mass Effect 2 - Возможности повторно пройти игру тем же персонажем не будет Цитата:
|
Mass Effect 2 — Дневник разработчиков Цитата:
|
Видео очень информативное. Особенно порадовала обновлённая система путешествия по галактике, а также кадры, на которых видно, что систем в МЕ 2 будет на порядок больше, чем в прошлой части)
Также ещё заинтересовала упомянутая организация "Eclipce". Новые враги - это интересно. Ну, и с концовками прояснили ситуацию. Надо будет найти их все) |
Цитата:
А видео у меня что-то не проигрывается... |
Цитата:
|
DarthStrelok,
Скрытый текст: |
Новость:
О пользе секса в Mass Effect 2 Цитата:
|
-=SeT=-, всё это звучит заманчиво.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |