![]() |
Цитата:
|
Halif Don
Но а почему у Ket'а не закачало? |
Не знаю, всякое бывает, короче будем ждать когда на диск выкладут
|
Оффтоп заканчиваем.
|
Ну что, кто закачал? Все нормалек? Все робит? А то я у редакторов мании спрашиваю а они почемуто не отвечают...
новости: Позавчера долбаных 4 часа ( с 2:30 ночи, до 6:30 утра) просидел над вылавливанием одного единственного бага в главе седьмой кампании Огненная бездна. Баг был таков - когда сохраняешся в этой миссии, а потом загружаешься. то загрузка происходит до половины, а потом выкидывает в Виндовс и пишет критическую ошибку! Я целых 4 часа не мог понять в чем дело и жутко разозлился... Но потом доперло что это все го лишь не правильно названая переменная... всего лишь одна маленькая переменная... А как я искал эту переменную, это отдельная история:lol: В общем когда я все исправил у меня такое облегчение было...:Grin: И кто говорит что карты создавать легко????:mad: Кампания Мицакулт Огненная бездна - будет состоять из 12 глав... Главы, которые я уже сделал и полностю озвучил. Кампания Мицакулт Огненная Бездна: 1) Пролог - Совет Вождей. 2) Глава 1 - Помощь Хаоса. 3) Глава 2 - В Ловушке. 4) Глава 3 - Захват Позиции. 5) Глава 4 - Ловец Духов. 6) Кино - Шесть Колец Хаоса. 7) Глава 5 - Пылающая Пустошь. 8) Глава 6 - Земноводье. Пока что только эти главы, сейчас делаю 9) Глава 7 - Глобальное Наступление. После этой главы, осталось еще пять глав и пять синематиков. ВНИМАНИЕ!!! Вот ссылка на кампанию Мицакулт - Тень! Качайте:http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html 90 мегабайт. |
ну кто играл уже ка оно?а то мне на мопеде не потянуть
|
Цитата:
З.Ы. Повторю твои слова: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помню... хыыыыыыы... ох и матерился же я в то времечко, енто было еще в кампании Мицакулт - Младший Брат Ада... тока у меня это были не ворота а мастерская гоблинов... Ты кстати теперь можешь обратно эти ворота поставить, глюка не будет... Интерестно, такие баги случаются только в пиратских версиях варка, или в лицензионых тоже? З.Ы - Предупреждаю сразу в новой кампании Мицакулт - Тень, у меня получилась довольно таки нудная 3 глава "Дорожная Засада", исправлять к сожелению возможности не было... Так что придется потерпеть... З.Ы2 - Интерестно, а в июльском номере мании, мою кампаху Мицакулт - Тень выкладут??? |
Напиши пожалуйста последовательность выхода твоих кампаний!
|
Я скачал. Ну что ж - в твоем стиле... оболочка неказиста, зато геймплей безупречен:)
|
Цитата:
Цитата:
Ничего не портанулось во время закачки? Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.А как тебе озвучка? 2.А сюжет? 3.Музяру в тему вставил, или нет? 4.И наконец, прошел ли ты или нет? Если нет, то на какой главе остановился? Вообщем я рад что тебе понравилось:sml: ! |
1. Нормально...
2. Пока не прошел, сказать не могу... 3. Ну... так. учитывая, что кампания не в варовском стиле, музяра в тему. 4. остановился на второй миссии. |
Точна на июльском номере будет?
|
Цитата:
Ну чтож, желаю приятного прохождения...:sml: Цитата:
Но мы будем надеятся что выложат всетаки... |
Мицакулт сюда присылай задания
pirat3d2006@yandex.ru |
Цитата:
З.Ы - У меня к тебе еще три вопросика: 1. Ты играл в WarCraft3? Знаешь как тамошние моделли устроены??? 2. Ты играл в мои кампании? 3. Да и имя с фамилией мне свое скажи, не забудь:sml: ! Уважаемый Ket!!! Ты не мог бы подсказать уважаемому R-14 как импортировать моделли из 3ДМАКСА в вариковский формат *.mdx? Какой для этого нужен плагин, и где его надо скачать? А то я уже потерял тот твой ответ, и ту ссылку, а тему не помню... |
1.Конечно играл...):sml:
2.Нет не играл ,ну моей задачей будет модели создать так что думаю приграды не будет! 3.Задания пришлеш там и укажу ок? |
R-14
1. это хорошо...:sml: 2. ладна, мож потом еще поиграешь, если найдешь те номера мании... Но ты прав, играть в мои кампахи не обязательно чтоб модели создавать:lol: 3. Окей О би! Без проблем!:sml: |
если у тов. Р-14 установлена версия здмакса с 4.6 до 5.1, он может пользоваться вот этим,
в противном случае он вынужден использовать вот эту программу для импорта моделей из формата *.3ds в *.MDX... |
Ket
Спасибо Ket! Ты как всегда в свое репертуаре всезнайки!:sml: p\S - Если у R-14 получится создавать хорошие и работающие моделли, то ждите кампанию, которую я задумывал, но не мог сделать всвязи с отсутсвием модельера... Зы2 - И еще, уважаемый R-14, зайдите на сайт хгм, там есть много подсказок начинающим модельерам в варике... Я думаю это тебе пригодится...:sml: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |