Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

K.H.A.L.I.F. 27.05.2006 21:15

Цитата:

Что такое довнлоадмастер? И почему не качает? Может я как то неправильно закачал?
Это такая программка, с помощью которой закачка идёт быстрее, она реально действует

Мицакулт 27.05.2006 21:20

Halif Don
Но а почему у Ket'а не закачало?

K.H.A.L.I.F. 27.05.2006 22:05

Не знаю, всякое бывает, короче будем ждать когда на диск выкладут

V.M. 28.05.2006 14:01

Оффтоп заканчиваем.

Мицакулт 29.05.2006 07:53

Ну что, кто закачал? Все нормалек? Все робит? А то я у редакторов мании спрашиваю а они почемуто не отвечают...
новости:

Позавчера долбаных 4 часа ( с 2:30 ночи, до 6:30 утра) просидел над вылавливанием одного единственного бага в главе седьмой кампании Огненная бездна. Баг был таков - когда сохраняешся в этой миссии, а потом загружаешься. то загрузка происходит до половины, а потом выкидывает в Виндовс и пишет критическую ошибку! Я целых 4 часа не мог понять в чем дело и жутко разозлился... Но потом доперло что это все го лишь не правильно названая переменная... всего лишь одна маленькая переменная... А как я искал эту переменную, это отдельная история:lol: В общем когда я все исправил у меня такое облегчение было...:Grin: И кто говорит что карты создавать легко????:mad:

Кампания Мицакулт Огненная бездна - будет состоять из 12 глав...

Главы, которые я уже сделал и полностю озвучил.
Кампания Мицакулт Огненная Бездна:
1) Пролог - Совет Вождей.
2) Глава 1 - Помощь Хаоса.
3) Глава 2 - В Ловушке.
4) Глава 3 - Захват Позиции.
5) Глава 4 - Ловец Духов.
6) Кино - Шесть Колец Хаоса.
7) Глава 5 - Пылающая Пустошь.
8) Глава 6 - Земноводье.

Пока что только эти главы, сейчас делаю 9) Глава 7 - Глобальное Наступление.
После этой главы, осталось еще пять глав и пять синематиков.

ВНИМАНИЕ!!!
Вот ссылка на кампанию Мицакулт - Тень!
Качайте:http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html
90 мегабайт.

I-hate-u 29.05.2006 17:41

ну кто играл уже ка оно?а то мне на мопеде не потянуть

Destroyder 02.06.2006 23:49

Цитата:

Позавчера долбаных 4 часа ( с 2:30 ночи, до 6:30 утра) просидел над вылавливанием одного единственного бага в главе седьмой кампании Огненная бездна. Баг был таков - когда сохраняешся в этой миссии, а потом загружаешься. то загрузка происходит до половины, а потом выкидывает в Виндовс и пишет критическую ошибку! Я целых 4 часа не мог понять в чем дело и жутко разозлился... Но потом доперло что это все го лишь не правильно названая переменная... всего лишь одна маленькая переменная... А как я искал эту переменную, это отдельная история:lol: В общем когда я все исправил у меня такое облегчение было...:Grin: И кто говорит что карты создавать легко????:mad:
Ух ты круто! Но послушай, сейчас упадёшь: зарисовка 1- мы сделали первую миссию. Зарисовка 2 - Мы решили её сохранить. Зарисовка 3 - миссия не сохраняется! Зарисовка 4 - я от безысходности и злости удаляю обьект "ворота". Зарисовка 5 - миссия удачно сохранилась.

З.Ы. Повторю твои слова:
Цитата:

И кто говорит что карты создавать легко????:mad:

Мицакулт 05.06.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от I-hate-u
ну кто играл уже ка оно?а то мне на мопеде не потянуть

Да, кто уже закачал??? Кто играл??? А то я боюсь что вдруг, а я не правильно все сделал, и кампания закачалась баговая, короче скажите как оно, нормалек все? А то редакторы мании, молчат как удавы...:frown:

Цитата:

Сообщение от Destroyder
Ух ты круто! Но послушай, сейчас упадёшь: зарисовка 1- мы сделали первую миссию. Зарисовка 2 - Мы решили её сохранить. Зарисовка 3 - миссия не сохраняется! Зарисовка 4 - я от безысходности и злости удаляю обьект "ворота". Зарисовка 5 - миссия удачно сохранилась.

Знаю, знаю, сталкивался ужо стаким проклятущим багом...:lol:
Помню... хыыыыыыы... ох и матерился же я в то времечко, енто было еще в кампании Мицакулт - Младший Брат Ада... тока у меня это были не ворота а мастерская гоблинов...
Ты кстати теперь можешь обратно эти ворота поставить, глюка не будет...
Интерестно, такие баги случаются только в пиратских версиях варка, или в лицензионых тоже?

З.Ы - Предупреждаю сразу в новой кампании Мицакулт - Тень, у меня получилась довольно таки нудная 3 глава "Дорожная Засада", исправлять к сожелению возможности не было... Так что придется потерпеть...

З.Ы2 - Интерестно, а в июльском номере мании, мою кампаху Мицакулт - Тень выкладут???

Diablo 06.06.2006 09:01

Напиши пожалуйста последовательность выхода твоих кампаний!

Кет 06.06.2006 14:05

Я скачал. Ну что ж - в твоем стиле... оболочка неказиста, зато геймплей безупречен:)

Мицакулт 06.06.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Diablo
Напиши пожалуйста последовательность выхода твоих кампаний!

Сейчас, я нахожусь на работе, и интернет очень долго думает(всю линию забили гады) посему мне впадлу долго расписывать... просмотри всю тему, я уже отвечал (и не раз) на этот вопрос...

Цитата:

Сообщение от Ket
Я скачал.

Ну как все нормально работает, звуки, диалоги, музяра, все на месте???
Ничего не портанулось во время закачки?

Цитата:

Сообщение от Ket
Ну что ж - в твоем стиле...

А як же...:sml:

Цитата:

Сообщение от Ket
оболочка неказиста

Дык, нема у меня хорошего моделльера и текстуировщика...:frown: Ну ничего, следующая кампаха Мицакулт - Огненная Бездна, будет и с новыми моделями и с продвинутым дизайном карт...

Цитата:

Сообщение от Ket
зато геймплей безупречен

Спасибо, старался ведь...:sml:
1.А как тебе озвучка?
2.А сюжет?
3.Музяру в тему вставил, или нет?
4.И наконец, прошел ли ты или нет? Если нет, то на какой главе остановился?

Вообщем я рад что тебе понравилось:sml: !

Кет 07.06.2006 13:21

1. Нормально...
2. Пока не прошел, сказать не могу...
3. Ну... так. учитывая, что кампания не в варовском стиле, музяра в тему.
4. остановился на второй миссии.

ddryid 07.06.2006 17:46

Точна на июльском номере будет?

Мицакулт 08.06.2006 08:25

Цитата:

Сообщение от Ket
1. Нормально...
2. Пока не прошел, сказать не могу...
3. Ну... так. учитывая, что кампания не в варовском стиле, музяра в тему.
4. остановился на второй миссии.

Спасибо...
Ну чтож, желаю приятного прохождения...:sml:

Цитата:

Сообщение от ddryid
Точна на июльском номере будет?

Это уже от редакторов игромании зависят,если выложат,то будет, если нет... Если нет, то не судьба, может потом выложат...
Но мы будем надеятся что выложат всетаки...

R-14 08.06.2006 16:23

Мицакулт сюда присылай задания
pirat3d2006@yandex.ru

Мицакулт 08.06.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от R-14
Мицакулт сюда присылай задания
pirat3d2006@yandex.ru

Окей, но только когда я интернет карту куплю, а то на работе у меня ни картинок ни текстовиков нет...:frown:

З.Ы - У меня к тебе еще три вопросика:
1. Ты играл в WarCraft3? Знаешь как тамошние моделли устроены???
2. Ты играл в мои кампании?
3. Да и имя с фамилией мне свое скажи, не забудь:sml: !

Уважаемый Ket!!! Ты не мог бы подсказать уважаемому R-14 как импортировать моделли из 3ДМАКСА в вариковский формат *.mdx? Какой для этого нужен плагин, и где его надо скачать? А то я уже потерял тот твой ответ, и ту ссылку, а тему не помню...

R-14 08.06.2006 16:38

1.Конечно играл...):sml:
2.Нет не играл ,ну моей задачей будет модели создать так что думаю приграды не будет!
3.Задания пришлеш там и укажу ок?

Мицакулт 08.06.2006 16:43

R-14
1. это хорошо...:sml:
2. ладна, мож потом еще поиграешь, если найдешь те номера мании...
Но ты прав, играть в мои кампахи не обязательно чтоб модели создавать:lol:
3. Окей О би! Без проблем!:sml:

Кет 08.06.2006 18:31

если у тов. Р-14 установлена версия здмакса с 4.6 до 5.1, он может пользоваться вот этим,
в противном случае он вынужден использовать вот эту программу для импорта моделей из формата *.3ds в *.MDX...

Мицакулт 09.06.2006 07:58

Ket
Спасибо Ket!
Ты как всегда в свое репертуаре всезнайки!:sml:

p\S - Если у R-14 получится создавать хорошие и работающие моделли, то ждите кампанию, которую я задумывал, но не мог сделать всвязи с отсутсвием модельера...

Зы2 - И еще, уважаемый R-14, зайдите на сайт хгм, там есть много подсказок начинающим модельерам в варике... Я думаю это тебе пригодится...:sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.