![]() |
Ищу живые русскоязычные фан сайты этой игры, есть такие? Сколько не смотрел, все мертвые...
|
запарился искать ответ на свой вопрос и решил написать. как поворачивать здания при постройке?
|
Wellburn Fox, вроде бы просто зажимаешь и крутишь.
или зажимай ALT. |
Может не сюда, но ввиду того что творится в THQ стоит ли надеяться вообще на Company of Heroes 2 ?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
В стим версии игры при входе в игру вводить данные своего стим аккаунта?
Новый акк не регистрирует говорит нелегальные коды игры. Извиняюсь поспешил,сам разобрался!Ну и намудрили они. |
vasyalus, может поделитесь? та же проблема...
|
Как активировать этот доп? Он у меня куплен (комплит пак брал в Стиме), но всё так и закрыто. Что делать?
|
Нужно коды забить вместо тех, что там уже забиты зачемто...
|
Люди в мультиплеере рубится кто нибудь? в Талес оф валор именно или это не важно, хочу в стиме купить, чиста для мультиплеера..
|
Цитата:
|
Вопрос может быть не к месту, но всё же. Будет ли в этом http://www.ozon.ru/context/detail/id.../?item=7370584 издании игры 3в1 ключ для мультиплеера?
|
Цитата:
ТАм один ключ и для активации игры и для мультиплеера |
Жестко мерцают текстуры. ничего не вижу. Что можно сделать?
|
Djleks, Патчить и обновлять видеодрайвера, или снять очки.
|
Дрова и так 12.10 (как для игры так новее некуда). Очки не ношу. Какой патч нужно ставить тогда?
|
Djleks, 2.602
|
Ребят всем привет! Не нашел тему с чиcтым CoH, но думаю суть одна. У меня такая проблема, купил и установил КоХ в Стиме, запускаю игру, регаюсь в Релик, затем захожу во вкладку кампания, там нету миссий (Высадка в Нормандии которая), нажимаю туториал, вылет, сражения с ботами вылет, с ошибкой от Релик и просьбой отправить им отчет, подскажите кто сталкивался с этой проблемой, а то поиграть хочется...
|
Этот тоже попер качать, 7.5Гб.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |