![]() |
Как исправить зависание после первого боя - "Независимость"?После победы жму "Завершить бой",после появления загрузочного экрана загрузка приостанавливается.Навсегда.
|
a5kul1
у меня точно такая же была проблемма,но я сделал все так как написал graver1980 на счет F.E.A.R. но я не переводил стим в автоном и не откл инет,а просто нажал переустоновить и началась переустановка с диска...всё заработало |
вот уроды, этим стимом чего они добиться хотят? я не пойму. тупо заставляют людей брать пиратку...
|
ну лично я не против стима,но качать 15гб с инета-прощай лимит трафика :\
у меня токо 20гб |
черт ребята помогите, миссия где нужно захватить Квебек и Монтреаль, а на карте всё черное, как мне туда попасть?
|
RAngers, та же фигня, я тут уже писал об этом. никто не отписывается...у тебя какая версия игры(лицка/пиратка/образ/репак)? может дело в этом... а то только у нас двоих такая фигня, не верится что больше никто не дошел.
|
у меня репак...
|
Цитата:
|
ребя кто нибудь нашел способ поставить настройки графики выше "нормы"?
|
RAngers, у меня тоже репак. видимо дело в этом. попробую другую версию-отпишу (если надо)
uau, у меня ставится нормально, графа вобще отличная |
Такссс, поясните у лицухи Empire таже фигня со Steam что и у DoW2: ставится этот "самый" steam - обновляется - ставит игру - обновляет её - и вот как они говорят теперь можно "наслаждаться" ? Если да, то во сколько это удовольствие в мб встанет?
|
Firecat, жду, но все-таки интересно будет услышать в чем проблема и есть ли способ решения, а то качать 12гиг с моим трафиком -- убийство :(
|
Firecat,
RAngers, таже хрень репак 6 гб.. |
Люди, скажите (у кого спец. издание) вы смогли сделать так чтобы появились новые юниты? У меня только гуркхи появились и всё!
Извините за то что повторяю вопрос. И ещё. В морских сражениях на кораблях у вас паруса рвутся? У меня нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в следующем. Зависает на стратегической карте при завершении хода. Пробывал и другие сохранения за 1-3 хода до этого, тот же исход. Возможно кто-то сталкивался. Заранее благодарен.
|
ATI Radeon HD 4870 все рвется...меняй драйверы...
|
А на скольких дисках выпускается игра (лицензия)? И, в конечном итоге, сколько весит папка с игрой (лицензией) на диске, чтоб там со звуками, со всем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |