![]() |
Игра очень не понравилась плохо абсолютно всё, кроме боевой системы.:mad1:
|
Блин, когда то так ждал эту игру. Игра однозначно провальная. Карты без дизайна, убогая графика, хуже которой не придумаешь и !внимание! самая дерьмовая оптимизация в мире. Игра проседает до позорных 15 кадров на системе кор дуо6300, ГФ7600ГТ 256мб, 2Гб оперативки. На этой конфе феар на 1024*768 все на макс, кроме сглаживания идет в среднем кадров 40-50. Вообще такой хлам, а ведь при достойной реализации могла получиться классная игра, но увы и ах.
|
Не понравилось вообще!
Был мягко говоря разочарован... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и неразобрался что делать после первого уровня, так и застрял на экране где фигура человека, а вокруг неё круги, так и бегал по этим кругам собирая навыки, а выйти несмог....
|
А кто-нить последнего босса прошел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Играл еще на одной конфе Атлон2500+, Гф 6600 128мб, 2*256 мб ОЗУ. Так там вообще ахтунг. В среднем игра идет на 1024*768 на установке графики !5! где кадров 12-17, в перестрелках очень часто до 10 проседает. ЗЫ: игру я прошел полностью, не понравилось ровным счетом ничего, даже боевая система, коряво исполненная. Но что больше всего убило способности Нео до становления избранным и после практически не отличаются. ФУФЛО. |
Да игра сопсна тупая, и всё такое! ИМХО. Мне больше понравилвсь Enter The Matrix!
|
ДА так испортить франчайз надо было постараться. В игре ничего путного кроме боёвки ну ещё сюжет так себе. Если сделать эту игру по next-gen технологиям то выйдет конфетка, а так 6.5 мой рейтинг. Очень жаль.
|
как запустить ее нафиг!
не разберуся в даймоном! |
Цитата:
|
DEVIL-DANTE
да ладно можно и с такой разобраться EDGARRUS а точ сложного? при установке копируеться образ который необходимо имплантировать в даемон! просто иногда он сам ставит образ а иногда надо вручную настраивать! если есть умение пользоваться выше названно прого то все эементарно. если нету пиши в ЛС мне |
разобрался,терь не пойму как делать супер-мега комбы ( из серии Особый бой),по идее всего одна клавиша удара,а скока всего навороченно O_O
Чето вылетает при побеге из офиса O_O |
EDGARRUS
в игре прилично багов и глюков так-что привыкай, если не привыкнеш то потратиш много нервов |
да,графические глюки допекают ^_^
все таки не пойму как делать спец-комбы......(в особом бою как бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |