![]() |
Стивен, ты каким макаром патч поставил? Тупо поставил, а потом крякнул? У тебя осталась 1.0 версия.
|
После установки патча у меня требуют серийник, где взять?
|
Цитата:
----------------------------------------- Посдкажите, как пройти момент, где Фэйт на поезд прыгает, там под конец чо делать? Куда прыгать? |
Я сначала крякнул, поиграл без патча чуток ,потом патч поставил.
|
БЛин как только начинают разбиваться стекла, начинается падение фпс до 5-10
|
а на видюхе Gforce 6600 и на 1гиге игра на минимальных пойдёт?
|
В 4 главе, когда заходишь в недостойку, где Роупберн встречается с каким-то своим подельником, проползаю по вентиляционной трубе. Потом из вентиляции вылезаю
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Не уверен, но попробуй залезь сюда:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Yang
Да просто в настройках звука увеличьте громкость голосов и уменьшите громкость музыки. Также, напротив пункта "звуковая карта" поставить "программная эмуляция". Если же в игре (в любой) какие траблы со звуком - какие-то лишние шумы, или вообще голосов нет, то стандартное решение: Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> Вкладка "Аудио" -> В пункте "Воспроизведение звука" нажать "Настройка" -> Во вкладке "Качество записи" ползунок напротив пункта "Аппаратное ускорение" поставить в самое начальное положение (тогда под ползунком будет написано "в режиме эмуляции"). Из игры нужно выйти, прошаманить все вышеописанное, и тогда заходить. |
ReSpekt1313
Отключи физикс! |
bulkin
Бежишь вверх по стене, потом прыгаешь на трубу: Скрытый текст: Потом на перекладину. |
Решил проблему с сохранением игры. Создал в моих документах следующий путь:
Код:
EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles |
Плиз народ не игнорируйте, помогите решить проблему :
Скрытый текст: Драва на видюху обновил, директ переставил - не понимаю что ещё ей надо. В инете данной проблемы не нашёл. Может SP3 виноват ? EA Download Manager нужен для запуска ? ... Поиграть охото просто ппц = (. |
Цитата:
Попробуй переустановить. |
Intel Pentium D 2,8 DDR II 800 2 Gb GeForce 7900 GTX
Windows XP Professional SP3 |
Приветствую всех. У меня такая проблемка: в игре постояно присутствует какойто постороний шум, гудение из за которого приходится отключать колонки :), а то очень раздражает. Есть вариант как это убрать? Я пробывал отключать полностью всю громкость игровых эфектов и все равно шум оставался
|
ZioN4uk
C Аппаратным ускорением звука побалуйся! -=TBDT=- Переустанови! |
Пробывал с апаратным, пробывал драва менять, толку 0
|
Народ вот как делаю, устанавливаю игру, ставлю кряк исправляющий антипиратский трегер на 4 й главе, ставлю патч. захожу в игру кряк ломаеться что делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |