Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Выбери игру года! (17.12.2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80900)

Zender D 24.12.2008 09:41

Fallout 3 это игра года

DiZeL_Rus 24.12.2008 13:28

лично я выбрал GTA4...

Demiare 24.12.2008 13:53

2 <^DiRectX^>
Не судите о всех по себе. Попросту, не всем в кайф чрезмерный реализм последних серий ГТА. Ибо уж извините, но живя в России, меня уже просто достала тема ментов и бандитов. Почти все сериалы и фильмы об этом...а главное, чего в этом интересного? Смысл симулятора манька (вроде Manhunt'а) есть и это и впрям смешная игра, но симулятор зека...бууэээ. А игра без смысла(для части людей) будет какой - правильно проходной, тем паче хардкорам-манчкинам там делать нечего.
P.S. Кто-нибудь из фанатов GTA, скажите, вы можете играть в него месяцами по 6-8 часов в сутки? Без перерыва?

Deep_wolf 24.12.2008 14:34

Сталкер и не более!!!!Стрелок - молодец,ГТА-тебе пипец))))

<Greenwood> 24.12.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Demiare (Сообщение 5261798)
2 <^DiRectX^>
P.S. Кто-нибудь из фанатов GTA, скажите, вы можете играть в него месяцами по 6-8 часов в сутки? Без перерыва?

Представь себе, я очень часто играю в GTA, практически каждый день (щас правда не играю, зачётная неделя ведь:mad:). Правда не по 6-8 часов, а всего лишь по 2-3. Но я не буду играть 6-8 часов в сутки ни в одну игру! Мне своё здоровье жалко!!! А так, как уже сказал, постоянно играю в GTA, и никогда мне это не надоедает. На то она и GTA!!!:Grin:

leshkinkot 24.12.2008 14:43

Demiare: "Кто-нибудь из фанатов GTA, скажите, вы можете играть в него месяцами по 6-8 часов в сутки? Без перерыва?"
Поверь, можем. )) Мой друг всю свою сознательную жизнь только в ГТА и играет. До выхода ГТА 4 он только и делал, что играл в Сан-Андреас, до Сан-Андреаса, играл только в Вайс Сити... и т.д. Вот так то. Он только ради нее комп новый купил.
Трепещите, ГТА-ненавистники! Сериал ГТА рано или поздно доберется до вас и затем съест ваш мозг! ))) Как сейчас ГТА 4 съела мозги миллионов по всему миру. ;)

Agsan 24.12.2008 16:48

Demiare Дело в том что некоторых бесят слишком популярные игры,то же было и с counter-strike...Разве не так?.

Dollar59 24.12.2008 17:22

1 место - Mass Effect
2 место - Far Cry 2
3 место - В тылу врага 2 - Лис Пустыни
4 место - Alone in the Dark
5 место - Fallout 3

GTA4 - Провал года.

Dark_Thief 24.12.2008 17:46

Голос за Left 4 Dead.Valve сделала действительно стоищую игру

Tarikk 24.12.2008 19:06

Цитата:

Речь не об этом, а о том, что сюжетно, атмосферно, стилистически и во многом геймплейно игры похожи, кстати, ты сам заметил, что в Думе геймплей однообразный...
Сюжет совсем другой, атмосферно, стилистически - согласен. Геймплей тоже другой. Если в Думе геймплей однообразный (но он совсем не надоедает вплоть до конца игры в отличии от Far Cry 2 - однообразного и скучного)
Цитата:

Тут ты сам себе противоречишь
Где я себе противоречу? Все инновации как раз и делают игру разнообразной, фактически влияют на гейплей. Много заданий сделаны как раз в участках невесомости (напр. поставить бомбу на астероиде)
Без невесомости и вакуума такого захватівающего геймплея не получилось. А то что эти инновации для галочки - полнейший бред.
Цитата:

Отличная боевая система прямиком из Resident Evil 4, в Dead Space ее просто переняли. Я что то не заметил в этой игре много ИНТЕРЕСНЫХ игровых ситуаций. Большинство просто скучные
К сожалению в RE не играл. Только видел в 3 части первый уровень давным-давно. Да и в хорроры не играл почти за 7 лет геймерского опыта. Прошел только Сайлент Хилл 4 и Doom 3. Обе игры очень понравились.
В DS много интересных ситуаций, напр. сцена когда мужик долбится об дверь, когда регенерирущийся монстр появляются - жуть просто, много моментов с невесомостью, первый и второй босс, момент когда надо обламки астероидов уничтожить и т.д. Мне кажется, что ты просто до конца игру не прошел если не заметил столько всего интересного.
Никогда не думал, что хоррор (пусть и на половину экшн) станет главной игрой года.

<Greenwood> 24.12.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Dollar59 (Сообщение 5262762)
1 место - Mass Effect
2 место - Far Cry 2
3 место - В тылу врага 2 - Лис Пустыни
4 место - Alone in the Dark
5 место - Fallout 3

GTA4 - Провал года.

Не верю!!! Это блеф!!! Называть главную игру года провалом и тут же ставить Far Cry 2,действительно провал года, на 2-е место - это неискренне!!!:lamer1:

Agsan 24.12.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от <Greenwood> (Сообщение 5263407)
Не верю!!! Это блеф!!! Называть главную игру года провалом и тут же ставить Far Cry 2,действительно провал года, на 2-е место - это неискренне!!!:lamer1:

Чувак ты прав..Наверно он в Фар край 2 играл часа 3 потому что первое время фар край 2 и правда удивляет

Best_enemY 24.12.2008 20:24

Dollar59 - а Ты в ГТА на компе или на консоли играл? я вот снова решил пройти ГТА(на х-бох 360), просто ради интереса, и провалом ее как-то не хочется назвать, а вот дать фаркрай 2-е место даж рука не поднимается, максимум - 10-е

leshkinkot 24.12.2008 22:00

Tarikk, я тебе очень рекомендую поиграть в Silent Hill 3, Condamned и Resident Evil 4. Первые 2 игры образцовые хорроры, а последняя на RE 3 вообще не похожа. Ты многое упустил не поиграв в RE 4, поскольку Dead Space сделан по лекалам последнего.
Увы, сюжетно Дум и Дэд все таки похожи, что не говори. ;) Молчаливый герой на одной станции и ему кто то там дает указания, злые ученые, монстры из ада/инопланетные монстры, кругом трупы.... и т.д. это все кратко и навскидку.
Кстати, ты прав, я не прошел игру до конца, каюсь. Дошел до 9 главы и бросил. Увы игра мне просто надоела и если честно ужасно не понравилась. )))
Кстати, насчет противоречий... Ты приводишь в пример инноваций невесомость и сам вспоминаешь про Крайзис, где она УЖЕ была! ))) Да сделано немного по другому, но суть не меняется. Стазис - перевернутое наизнанку замедление времени из Макса, кинезис - гравипушка из Халвы 2.
Ок, я рад что тебе понравился Dead Space, честно, игра, все таки, объективно хорошая. Ок, закрываем тему, приятно было поспорить. ;)

Фоллаут 3 игра года!!! Однозначно! )))

Miraje 24.12.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от <Greenwood> (Сообщение 5263407)

то дерьмо которое проявилось в ПК версии не тянет на игру года.
Цитата:

Фоллаут 3 игра года!!! Однозначно! )))
возможно.

Skull007 24.12.2008 22:34

Чего тут думать, GTA IV конечно же!!!

Assasi'n 24.12.2008 22:58

Где World of goo?

Agsan 24.12.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Assasi'n (Сообщение 5264608)
Где World of goo?

Я думаю к сажеленью казуалки в лучшие игры года входить не могут,но игра отличная..Как же жаль что Litle big planet не выходит на пк он бы составил мощную конкуренцию

Макс47 25.12.2008 11:03

Цитата:
Трепещите, ГТА-ненавистники! Сериал ГТА рано или поздно доберется до вас и затем съест ваш мозг! ))) Как сейчас ГТА 4 съела мозги миллионов по всему миру.

Мне GTA4 не съела. А вот Follout3 съел.

Chapai 25.12.2008 11:35

Far Cry 2,действительно провал года

НЕ ВЕРЮ!!! Far Cry 2 не только побил Crysis, но и полностью уничтожил Сталкер

Что же тут всем так Фар Край 2 не нравится?! "Скучно, однообразно"... БЛЕФ! Я прошел его три раза, и не разу мне не было скучно. Поэтому если бы не ГТА4 он бы стал игрой года.

//пользуйся правкой

Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.