![]() |
http://s41.radikal.ru/i093/0812/f7/68a10e0f59da.jpg
Вот такая проблема спасите! |
FoxhaunD
Вы что, сговорились?) У меня в игре мега баги, в начальном меню мышка сама едет...персонаж постоянно идёт назад, на WSAD не реагирует, ПКМ ситауцию с хождением назад не исправляет... Только что заметил, что если нажать W или S то персонаж будет стоять на месте... |
Цитата:
|
У меня такая проблемма... не могу пройти один из флешбеков:
Скрытый текст: |
Цитата:
Была сегодня такая проблема: после ментал-эха на третьем уровне, где водолазом ходишь, пропал интерфейс. Весь. Ну, греться греется, даже драться может герой, а интерфейса нет.
С общем, решение нашлось быстро: проходим следующее ментал-эхо, и все встает на свои места. Забавно, что при первом прохождении такой проблемы не было |
Цитата:
|
А мне помогла так, что он теперь ходит только вправо или влево оО вперед назад - ни ни...(
|
Ягами Лайт
справа труба по которой доберешься до рычага =) Evil Geniuz ты там не на боксе игру запускаешь а? :Grin: хм... попробуй смени раскладку, если это можно сделать. тоесть не WASD, а для пробника IJKL например.. если и это не поможет я даже не знаю |
У меня какая-то фигня в бойлерной. Прохожу сцену с отключением пара и мужиком, который карабкается по трубам. Затем перехожу в другое помещение. Там искрит щиток и пол под напряжением, а в воде валяется мертвый полярник. Я соскакиваю на пол - и тут же дохну от электричества. Это баг или сюжетный замысел. Что нужно делать?
|
Prochnow
Аккуратно спускайся вниз, легонечко спрыгивай с лестницы ( т.к. там слишом уж мало места), и делай Ментальное Эхо на полярнике. |
не могу пройти ментал эхо с затоплением, когда говорят беги наверх, везде тупик.
|
FEARop
Там нет никакого тупика, поднимайся по лестницам. В этом месте вообще не должно было возникнуть проблем. |
кто-нибудь может ответить на вопрос как избавиться от прыгающей камеры? разрешение снизил до 800*600. вроде стало получше, но порой камера начинает беситься и становится невозможно играть.
|
че нужно делать на первом уровне во время третьего видения? мужик тупо едет на санях и ничего не делает. когда он подъзжает к параходу, вокруг рушится лед, и ничего нельзя сделать. после этого предлагается загрузить последнюю игру.
|
Miraje
Просто смотри, и НЕ ТРОГАЙ клавиатуру. |
У меня начинает безбожно тормозить когда я несколько раз загружаюсь. Но когда я перезапускаю игру, игра снова с нормальной скоростью начинает работать. Че за бред?
|
жуткие тормоза с57 падает до 8 fps ровно не идёт вобще ! драйвера последние 180.48. видео карту на производительность ставил ,physx выключал настройки всё на минимум -не помогло. люди в некторых сценах либо пропадают либо стоят -помогите ! или расскажите чем дело кончилось очень интересно что там дальше .(дошёл до вертолёта.)
|
Как пройти миссию с дядькой-великаном? Я что-то вообще не втупил.
|
Mr.Dan
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |