![]() |
Цитата:
не не не,пускай больше не показывают таких роликов,это слишком ВКУСНО,пускай поменьше рассказывают и показывают чтоб было интересно,уже понятно что будет просто убийственно интересно |
0rca, да, согласен, а то можно оч много проспойлерить.
|
Да... ролик просто замечательный. Понравилось буквально все: и побег от джипа, и перестрелки, и рукопашная главного героя. Но больше всего понравилась акробатика и анимация.
|
Ролик просто шикарен, понравились новые фичи игры, теперь будет все просто круто выглядить, хит 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шедеврально все, единственно, как и в первой части стрельба какае-то аркадная, все пушки игрушечными кажутся, а так все крута.
|
Цитата:
Посмотрел так же мультиплеер, он мне понравился, но наверняка будут задротские мульт-трофеи, которые я просто ненавижу. |
Цитата:
или наиграть часы,думаю ничего сложного, просто убить время придется |
Цитата:
|
Цитата:
в этом отнашение так же будет и в U2 имхо |
Имхо там будет типа как Gears of War 2, и это в принципе норм, в гирях я все мультиплеерный ачивки выбил.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Всем перед просмотром геймплея поставить тазик перед собой, что бы слюнями пол не заляпать. |
Геймплейные ролики шикарны, правда при смерти врагов анимация чуток дерганной показалась и кровь какая-то не такая... Но всё равно очень круто, да.
|
В принципе, механика 1 части возведена в абсолют и порядком отшлифована - это именно то, чего я и хотел. Также порадовали новые удары и стелс элементы, коих в 1 части было чертовски мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с этим гайдом, часть кайфа при нахождении сокровищ, потеряется =(. Пускай лучше сделают аналог RE5, т.е. будут показывать сколько сокровищ в данной локации... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |