![]() |
Блин,буду благодарен(плюсом),если поможете.TRU (лицензия) ,меню идёт,но стоит начать новую игру,загружает локацию, но потом перегружает комп(перед окончанием загрузки)!Может влияет какая-нибудь программа?(у меня: Daimon Tools Lite 4.30.1)
|
Народ, не могу пройти крутящийся пост, не пойму что сделать надо, ей на другую сторону пройти надо.
|
Nazar@SNV
Крутящийся пост??? А где это находится ,или скрин если не затруднит. |
Вот решил в Лариску сыгрануть, народ такая трабла дошел до этого места
Скрытый текст: там надо на верхнее кольцо Лариска, не в какую не хочет за нужное кольцо цепляться, то за нижнее то боковое, как зацепится? или может, у кого сейв есть сразу после этого места? |
GREmio
Платформу, на которой стоиш, пододвинь до упора, тогда сможеш зацепиться. |
После того как подвинешь мост Тора попадаешь в затопленную комнату где есть справа на стене кольцо. Как перебраться на противоположную сторону? Что с кольцом сделать-то?
|
Цитата:
|
Renji
там надо подпрыгнуть зацепиться за кольцо справа на стене,чуть подтянуться вверх ,по стене разбегаешься назад вперед потом прыжок всторону оттолкнувшись от стены и вы на другой стороне |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, что вообще нужно делать в миссии Побережье
Таиланда? Вроде всё облазил, под водой какая-то дверь(может вход или выход), даже не знаю, что делать...:confused: |
Цитата:
|
13DEVIL
Спс за ответ, но по скалам я ползал, весь остров оползал, сокровища собрал, так я и не понял, что делать дальше, как в дверь попасть,которая под водой,подозреваю открывается она, где-то в другом месте, как её открыть ? |
Как бы внезапна!
Поисковик все таки не грех божий. |
Цитата:
|
Цитата:
Там долго объяснять Скрытый текст: Ссылка на прохождение |
нет текстур вообще О_о
только эффект огня и текстуры на глазах и волосах лары втф? |
После Йетти что делать ?Там походу надо на веревке стоя идти , а у меня Лара поднимаеться и не идёт.Что делать-С?
|
Microp
Поднимайся наверх, и иди на руках по цепи, нажимая кнопку «E». |
Цитата:
Уже разобрался. спс. |
Обрати внимание на 2 впередистоящих столба и проследи куда он ведёт.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |