![]() |
Цитата:
|
Сайлент
Ты просто стихотворение слишком буквально воспринимаешь. Большую часть игры ГГ ищет свою мать. Без нее он мучается и страдает. Ведь именно поиски сестры и матери сподвигли героя к тем свершениям, которые он сделал. Ведь в конце стихотворения сказано, что именно кровь ГГ указывала ему путь. |
Цитата:
Ирина, вроде, уже говорила, что не может быть одинаковая игра в разных стихах. А Невервинтер, пусть даже и не второй, присутствовал на нашей вечеринке. Цитата:
|
Irina
Просьба, можно ли в следующий раз выложить под спойлер сам текст, без изображения? Так же еще вопрос загадываемые игры должны быть только чистокровные рпг, скажем если есть примесь стратегии и рпг, то вы можете такое загадать? Скрытый текст: |
Да, первое скорей всего Vampire The Masquerade Bloodlines, соглашусь с вами, множество признаков вампиров, и по игре схоже.
Второе более размыто и неточно, его можно соотнести и с Обливионом, и с Ведьмаком, и даже с Fallout, но мне почему - то кажется, что это Planescape: Torment, во - первых, ГГ в игре мертвяк, морг и черный камень теперь заставляют меня думадь, что если сказано слово про кладбище, значит это именно эта игра. Обстановка тоже такая же внушительная, как в стихе. Да и вся игра вокруг этого крутится. |
Цитата:
Да и в Фаллауте тож. |
Neskvik
А где твои фирменные картинки и эпичный текст?) А по сабжу: Planescape: Torment вряд ли похож. Атмосфера, может быть, и схожая, но вот кладбища, как я помню, там не было. Мы, как никак, уже упомянули о Готике второй и о той самой таверне. Так вот, она на 90% - правильный ответ на второй стих. |
Цитата:
Цитата:
Будем считать, что мы все можем |
Цитата:
Цитата:
|
Fable не подходит к первому стиху по одной простой причине: ногтей на спине там уж точно не было.
|
Что-то затихла дискуссия. Ну так что, уважаемые коллеги, какой выбор? Первая игра под вопросом, вторая - Gothic 2?
|
Цитата:
|
Я думала, наоборот - насчёт первой всё решено. Вампиры.
Хотя меня тоже смущает, что всё так легко подошло. Подозреваю подвох, но не знаю, какой.( |
А в Вампирах про маску что-нибудь было? Я просто не играл(((
|
2BeAlive
Здесь маска не в прямом смысле. :) "И маска на лице" означает, что герой вынужден скрывать свою истинную сущность, подчиняться Маскараду, что он стал вампиром в конце-концов - зверем с внешностью человека... Да и посмотри на название игры - Vampire: The Masquerade - Bloodlines. :) |
Хм... Вполне может быть, но мне все равно версия с Fable больше нравиться. Может быть я и ошибаюсь.
|
Первый стишок - Fable, смешно.
Описана страстная постельная сцена, окончившаяся бурным оргазмом. Секс естесно был с вампиршей, которая во время действа укусила партнёра. Вот бедолагу и колбасят всякие зовы и кипящая кровь, по пути обращения в вампира. Игра естесно Bloodline. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не будем дальше держать участников в неведении.
На этот раз логические построения привели к разгадке быстро и бескомпромиссно) Стихи написаны о Скрытый текст: Следующий свиток вы увидите сегодня вечером |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |