Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Hellgate: London - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7882)

Steech 29.09.2007 23:30

Посмотрел призентацию игры на выставке в Германии(помойму). На скринах игра выглядит слишком мрачно, но на видео смотрится просто замечательно. Может было сказано раньше,но
Скрытый текст:
в игре будут 6 классов

Элрик 30.09.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Zmеy (Сообщение 2438354)
P@ladiN
Норм. А с ценой ещё не известно? Кстати в некоторые игры лучше играть в оригиналы (в особенности когда перевод говеный), благо языковой барьер позволяет.

Да и потом ну что можно непонять в Дьбле, ну я понимаю там РПГ с разветвленной системой диалогов, а тут тупо беги и мочи аццких тварей)

Вообщем скорее бы вышла:mania: ))

Among 30.09.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Элрик (Сообщение 2442073)
Да и потом ну что можно непонять в Дьбле, ну я понимаю там РПГ с разветвленной системой диалогов, а тут тупо беги и мочи аццких тварей)

Лично я игру уже совершенно не жду. Она мну Painkiller от мира ролевок напоминает. Тупое месиво. У нас диабла и титан квест на это есть.

Элрик 30.09.2007 13:10

Ну так есть то они есть, тока уже как то наигрался в них, да и потом новый сеттинг -футуристичная Дьябла, только со старомодными демонами)

Steech 30.09.2007 13:15

Гм, на выставке был показан интересный квест, надо было пройти в сознание человека и убить его альтер-эго.

-=ilia=- 30.09.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 2440735)
Посмотрел призентацию игры на выставке в Германии(помойму). На скринах игра выглядит слишком мрачно, но на видео смотрится просто замечательно. Может было сказано раньше,но
Скрытый текст:
в игре будут 6 классов

а каие если не секрет?

M.A.B.P. 30.09.2007 22:18

Начато бета-тестирование Hellgate: London. Что бы принять в нем участие надо зайти на сайт http://hellgate.net.ru/ и оставить свой e-mail, и возможно разрабы выберут тебя в бета-тестеры. Вроде не утка.

Steech 01.10.2007 14:28

IliaSith74
Точно не знаю но призентации в Лийпциге показали класс Мастер клинка и Стрелка, также упоминули о Страже(тоже ближний бой) про остальные ничего, но вроде как три класса ближний, три класса дальний бой.

Zmеy 01.10.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Among (Сообщение 2442676)
Лично я игру уже совершенно не жду. Она мну Painkiller от мира ролевок напоминает. Тупое месиво. У нас диабла и титан квест на это есть.

Ну тут все достаточно просто.
Во-первых в диаблу 2 уже надоело играть, а в первую и подавно.
Во-вторых тк конечно тру игра, но имхо надоедает она быстрей чем диабло.
В-третих на самом деле между этой и перечисленными выше играми достаточно большие различия, объединяет их только "тупое месиво" аля диабло. +вселенная достаточно оригинальна (а не очередное заезженное фентези), +квесты обещают быть интерестными ^_^
Если разрабы сделали игру на славу то я её сильно жду ;)

Элрик 01.10.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 2449858)
IliaSith74
Точно не знаю но призентации в Лийпциге показали класс Мастер клинка и Стрелка, также упоминули о Страже(тоже ближний бой) про остальные ничего, но вроде как три класса ближний, три класса дальний бой.

Погоди ка а магические классы там вроде тоже быть должны, вызыватель, в ролике показывают девушку которая файерболы мечет...

Steech 02.10.2007 16:50

Элрик
Ну наверное это и есь один из классов дальнего боя

Zmеy 02.10.2007 20:44

Steech
ээм.. нет.
Вообщето дальний бой и магов всегда различают. Да и к томуже дис-балансом чревато)
апд:
вообще будет не 3 ближних и 3 дальних, а всех по 2. И "дальние" я так понял делятся на два типа: боевой и инжинер. Маги скорее всего тоже: боевой, хиллер. Войны скорее всего как обычно: дамагер и танк.

Mr.X 09.10.2007 22:23

Кстати коробок уже готов И в издателях в России уже числится Софтклаб.
Вставте его в 1й пост.

Белыч 10.10.2007 15:01

Дибло-киллер с видом от первого( и от третьего) лица. Хмм... Должно получится интересно, хотя я и не очень люблю диаблу(не, конечно люблю окоянную, но предпочитаю другой тип РПГ). Надеюсь кстати еще и на хороший сюжет(пускай хоть и подаваться будет не супер). В качестве роликов игры я не сомневаюсь(выходцы из Близард, как никак). И молюсь чтобы не тормозила :D

Exile 11.10.2007 11:25

Тут еще вопрос - фишка "пофигу куда попал урон одинаковый" все-таки останется? Имхо это полная чушь, т.к. во-первых, H:L - наполовину шутер, а во-вторых, во многих РПГ это все учитывается.

Rando 13.10.2007 12:45

Скриншоты Hellgate London для Direct X10! Скриншоты получились очень красивыми, мало того в них нам снова показывают интерфейс. Вобщем рекомендую обратить свое внимание на эти скрины.

Zmеy 16.10.2007 18:37

Rando
интерфейс - стандартный) Только обычно иконок оружия нет.
Красивости - да ничо так. Не сомниваюсь, что в жизни будет ещё красивеЙ)

Awolf 16.10.2007 21:47

Rando игру в 2004 году начали делать, а выглядит очень хорошо. Ну или на уровне, кому как :)
Зы создатели Диабло держат марку :)

Bossik 18.10.2007 23:50

оооо
на фаилпланете демка появилась
уррааа!
качаем )

ForceKeeper 19.10.2007 00:25

В демо дают поиграть за блейдмастера и стрелка. Скармливается вроде бы кусочек сюжета и немного побочных квестов. Мясо происходит в районе Holborn Station.

P.S.
Собственно демку можно уже скачать не только на файлплэнет.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.