![]() |
Посмотрел призентацию игры на выставке в Германии(помойму). На скринах игра выглядит слишком мрачно, но на видео смотрится просто замечательно. Может было сказано раньше,но
Скрытый текст: |
Цитата:
Вообщем скорее бы вышла:mania: )) |
Цитата:
|
Ну так есть то они есть, тока уже как то наигрался в них, да и потом новый сеттинг -футуристичная Дьябла, только со старомодными демонами)
|
Гм, на выставке был показан интересный квест, надо было пройти в сознание человека и убить его альтер-эго.
|
Цитата:
|
Начато бета-тестирование Hellgate: London. Что бы принять в нем участие надо зайти на сайт http://hellgate.net.ru/ и оставить свой e-mail, и возможно разрабы выберут тебя в бета-тестеры. Вроде не утка.
|
IliaSith74
Точно не знаю но призентации в Лийпциге показали класс Мастер клинка и Стрелка, также упоминули о Страже(тоже ближний бой) про остальные ничего, но вроде как три класса ближний, три класса дальний бой. |
Цитата:
Во-первых в диаблу 2 уже надоело играть, а в первую и подавно. Во-вторых тк конечно тру игра, но имхо надоедает она быстрей чем диабло. В-третих на самом деле между этой и перечисленными выше играми достаточно большие различия, объединяет их только "тупое месиво" аля диабло. +вселенная достаточно оригинальна (а не очередное заезженное фентези), +квесты обещают быть интерестными ^_^ Если разрабы сделали игру на славу то я её сильно жду ;) |
Цитата:
|
Элрик
Ну наверное это и есь один из классов дальнего боя |
Steech
ээм.. нет. Вообщето дальний бой и магов всегда различают. Да и к томуже дис-балансом чревато) апд: вообще будет не 3 ближних и 3 дальних, а всех по 2. И "дальние" я так понял делятся на два типа: боевой и инжинер. Маги скорее всего тоже: боевой, хиллер. Войны скорее всего как обычно: дамагер и танк. |
Кстати коробок уже готов
Скрытый текст: Вставте его в 1й пост. |
Дибло-киллер с видом от первого( и от третьего) лица. Хмм... Должно получится интересно, хотя я и не очень люблю диаблу(не, конечно люблю окоянную, но предпочитаю другой тип РПГ). Надеюсь кстати еще и на хороший сюжет(пускай хоть и подаваться будет не супер). В качестве роликов игры я не сомневаюсь(выходцы из Близард, как никак). И молюсь чтобы не тормозила :D
|
Тут еще вопрос - фишка "пофигу куда попал урон одинаковый" все-таки останется? Имхо это полная чушь, т.к. во-первых, H:L - наполовину шутер, а во-вторых, во многих РПГ это все учитывается.
|
Скриншоты Hellgate London для Direct X10! Скриншоты получились очень красивыми, мало того в них нам снова показывают интерфейс. Вобщем рекомендую обратить свое внимание на эти скрины.
|
Rando
интерфейс - стандартный) Только обычно иконок оружия нет. Красивости - да ничо так. Не сомниваюсь, что в жизни будет ещё красивеЙ) |
Rando игру в 2004 году начали делать, а выглядит очень хорошо. Ну или на уровне, кому как :)
Зы создатели Диабло держат марку :) |
оооо
на фаилпланете демка появилась уррааа! качаем ) |
В демо дают поиграть за блейдмастера и стрелка. Скармливается вроде бы кусочек сюжета и немного побочных квестов. Мясо происходит в районе Holborn Station.
P.S. Собственно демку можно уже скачать не только на файлплэнет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |