Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Left 4 Dead - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78704)

Craver 20.11.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от LadiesMan (Сообщение 5127298)
если несложно...скажите мне,как можно поиграть по лановской сетке ,да и интернетовской...
стим я проинсталил,зарегил дальше что?..

Цитата:

1) Качаем engine.dll
2) Устанавливаем официальный Steam
2.1) Регистрируем акк(или используем уже существующий - бан точно не грозит)
2.2) Добавляем в друзья знакомых, с которыми собираемся играть.
3) Копируем engine.dll в ....\Left4Dead\bin\ (потребует замену...на сингл никак не влияет, а мультик без него не пашет, так что надо заменять)
4) Далее входим в L4D (обязательно в фоне должен быть запущен стим), создаем лобби("Только для друзей", локальный сервер; кооператив или сражение - по выбору, все работает); приглашаем друзей с стима нажав на их ник и выбрав "Invite to game"; играем.

а) Так можно приглашать и легальных игроков L4D в свою лобби - легалы с пиратами играют свободно, но не наоборот

Eсли бросает ошибку насчет Validation, удостоверьтесь, что тип сервера ne Dedicated, и что хост - не легал. Если "class C error", то проще всего попросить другого друга создать лобби, или сoздать самому - с некоторыми хостами в упор кидает эту ошибку, независимо от sv_lan.
подробнее можешь узнать здесь

BinG 20.11.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от WolTriXX (Сообщение 5126513)
Народ, врубаю игру, пропускаю вступительный ролик, идет 3 секунды загрузка и игра полностью вырубается, переустанавливал дважды - нихрена! Помогите пожалуйста!

Драйвера на видео, и dx обнови. И игру переустанови.

Hig 20.11.2008 19:13

Купил, но погамать не могу. При запуске игры вылетает ошибка "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже". Ппц как хочется погамать. Хз что делать.

Wolfsheim 20.11.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Hig (Сообщение 5127788)
При запуске игры вылетает ошибка "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже"

Обычно это проблема решается запуском непосредственно через стим, а не через exe'шник.

brother_bear 20.11.2008 19:28

при попытке установить игру пишет:
"Серверы Steam слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут"
попытку повторял много раз, эта занятость сервером длится вот уже второй день!
в чём дело то? у кого нибудь было? первый раз с такой ошибкой на стиме сталкиваюсь
игра лицензионная, купленная на диске

brother_bear 20.11.2008 19:28

при попытке установить игру пишет:
"Серверы Steam слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут"
попытку повторял много раз, эта занятость сервером длится вот уже второй день!
в чём дело то? у кого нибудь было? первый раз с такой ошибкой на стиме сталкиваюсь
игра лицензионная, купленная на диске

Hig 20.11.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 5127805)
Обычно это проблема решается запуском непосредственно через стим, а не через exe'шник.

Через стим запускаю, тоже самое.

BinG 20.11.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Hig (Сообщение 5127896)
Через стим запускаю, тоже самое.

А способ который в шапке испробовал? Удали антивирус, или или добавь в исключения нужный файл.

Krishna 20.11.2008 20:24

А сможете пояснить смысл выражения "добавить в исключения"

Hig 20.11.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 5127938)
А способ который в шапке испробовал? Удали антивирус, или или добавь в исключения нужный файл.

Антивирус удалил, в директории Steam/SteamApps/common/Left4Dead у меня нет файла left4dead.exe. Проблема не решена.

CoWsd 20.11.2008 20:52

Два вопроса.
1.Можно ли в версии нон стим играть по лану?
2. Играю в режиме сингл плеер начинаю с первого уровня, и помойму на втором игра тупо зависает звук чето кричит, и помогает только нажатие кнопки ресет никто не подскажет в чем дело?

Sollare 20.11.2008 21:42

Емое осталась проблема - скачал полную, но висяки остались, теперь хз стоит ли лицуху покупать

dem000n 20.11.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Hig (Сообщение 5128018)
Антивирус удалил, в директории Steam/SteamApps/common/Left4Dead у меня нет файла left4dead.exe. Проблема не решена.

Вот, залил ЕХЕшник, попробуй, может поможет...

fableman 20.11.2008 22:05

Hig
раз удалил антивирус,теперь с списке игр в стиме найди сабж
правая кнопка мыши\свойства\локальные файлы\проверить целостность кеша и усе-ГОТОВА ИГРУХА
Шапку читай почаще)

Gl@diator 20.11.2008 22:06

Кто купил лицензию отпишитесь, у вас после установки игра обновлялась? По идее обновлений еще не было, на диске должна быть последняя версия, а стим за 2 часа скачал тока 50%, неужели Акелла накосячила?

fableman 20.11.2008 22:14

Gl@diator
может это у тебя что то с инетом, у меня обновилась минут за 5
(лицуха)

D555 20.11.2008 22:16

VAC

Купил сёня игру установил, но при запуске игры из лобби происходит дисконект и вылетает ошибка VAC banned from secure server, спрашивается почему меня банят?

Gl@diator 20.11.2008 22:18

Угу у меня вчера тоже обновилась, я часик поиграл. Сёдня сделал проверку кеша - игра как будто не докачана, щас обнову качает. Переустановка не помогает.

Wolfsheim 20.11.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от D555 (Сообщение 5128300)
Купил сёня игру установил, но при запуске игры из лобби происходит дисконект и вылетает ошибка VAC banned from secure server, спрашивается почему меня банят?

Если у тебя бан на стиме (за КС, к примеру), то ты вообще ни в одну игру со своего акка поиграть не сможешь.

Car1son 20.11.2008 22:32

Да, я знаю что модераторы народ ленивый, но все-таки %)), в FAQ написано, для того чтобы поиграть по сети требуется файлик engine.dll. Уважаемые знатоки, внимание вопрос, а где этот файлик взять? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.