![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил, но погамать не могу. При запуске игры вылетает ошибка "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже". Ппц как хочется погамать. Хз что делать.
|
Цитата:
|
при попытке установить игру пишет:
"Серверы Steam слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут" попытку повторял много раз, эта занятость сервером длится вот уже второй день! в чём дело то? у кого нибудь было? первый раз с такой ошибкой на стиме сталкиваюсь игра лицензионная, купленная на диске |
при попытке установить игру пишет:
"Серверы Steam слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут" попытку повторял много раз, эта занятость сервером длится вот уже второй день! в чём дело то? у кого нибудь было? первый раз с такой ошибкой на стиме сталкиваюсь игра лицензионная, купленная на диске |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сможете пояснить смысл выражения "добавить в исключения"
|
Цитата:
|
Два вопроса.
1.Можно ли в версии нон стим играть по лану? 2. Играю в режиме сингл плеер начинаю с первого уровня, и помойму на втором игра тупо зависает звук чето кричит, и помогает только нажатие кнопки ресет никто не подскажет в чем дело? |
Емое осталась проблема - скачал полную, но висяки остались, теперь хз стоит ли лицуху покупать
|
Цитата:
|
Hig
раз удалил антивирус,теперь с списке игр в стиме найди сабж правая кнопка мыши\свойства\локальные файлы\проверить целостность кеша и усе-ГОТОВА ИГРУХА Шапку читай почаще) |
Кто купил лицензию отпишитесь, у вас после установки игра обновлялась? По идее обновлений еще не было, на диске должна быть последняя версия, а стим за 2 часа скачал тока 50%, неужели Акелла накосячила?
|
Gl@diator
может это у тебя что то с инетом, у меня обновилась минут за 5 (лицуха) |
VAC
Купил сёня игру установил, но при запуске игры из лобби происходит дисконект и вылетает ошибка VAC banned from secure server, спрашивается почему меня банят?
|
Угу у меня вчера тоже обновилась, я часик поиграл. Сёдня сделал проверку кеша - игра как будто не докачана, щас обнову качает. Переустановка не помогает.
|
Цитата:
|
Да, я знаю что модераторы народ ленивый, но все-таки %)), в FAQ написано, для того чтобы поиграть по сети требуется файлик engine.dll. Уважаемые знатоки, внимание вопрос, а где этот файлик взять? :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |