![]() |
Цитата:
|
Блин, везёт вам. Мне уже не терпится сыграть в неё! А где она продаётся? У нас что-то её нет пока, сказали 25 апреля будет!
|
ADmS
ещё есть двустволка:terror: |
ЭМм мне попадалось
-Пистолет -Револьвер -Помповое ружО -Обрез -Пистолет поулемёт(у кого он есть тот бог %)))) ) -Ружьё времён 2-ой мировой (в последних миссиях) Хмм вот вроде и всё. Хотя в этой игре огнестрельное оружие не в чести - небось всё что о нём знали запихали в ФИАР а тут решили отдохнуть %))) |
Какие странные надписи...ничего не напоминают? :)
http://img204.imageshack.us/img204/2...avle2sc.th.jpg |
™®/V][5!8®™
5 баллов:sml: как ты такое нашел???Я долго валялса и сейчас ржу:lol: |
™®/V][5!8®™
Молотчина , хороший подкол :) Сделайте скринов сюда интересных на высокой и средней графе :) Посмотреть хочесто пока везут в магазы нам :) |
™®/V\][5!8®™
Прикол на 5+
А есть еще?:mania: |
тока что прошел игру. прикольненько. тока жаль что на один раз. в фир было интереснее переигрывать.
последний уровень жгет. а вот приколов я никаких не заметил.ю очень жаль. кто знает как открыть все награды? |
Как я понял, если собрать допустим всех птиц в первой главе, то получишь золотую награду (я получил бронзу:)).
Кто-нибудь получал золото? Содержание отличается? ЗЫ. По поводу оружия. Я просто пострелять люблю, а из подручных средств мне больше всего топор нравиться :duel: |
А мне наоборот по приколу все эти трубы-молотки ибо оригинально:Grin:
Я не помню ещё такой игры где на подручные средства делался упор |
Угарная игрушка, помрачене феара, молодца ребята !!!
|
Так , люди уже играли. Хочу спросить, сколько лицензионка стоит?
|
JackWalters
Тут вроде все йз инэта качали а так наверное как фиар:confused: |
Чё-то про ЛОПАТУ никто не упомянул...
она там хоть есть? ™®/V][5!8®™ Стрелка указывает в урну... :lol: :lol: |
Цитата:
|
JackWalters
У нас вроде ее никто не издает. Я купил пиратку. DieseL :Grin: Вроде не в урну а на вентиль... |
Цитата:
|
Нож для резки бумаги rulez. А еще мне пришлось убирать за собой,в 6-й главе, где нужно долго искать топор,там чувиха воляется на полу.Я думаю: неужели я ее замочил ,по моему я тут еще не был.Потом подхожу я к ней, типа хочу проверить здохла или нет, ну пнул я ее разок, а она как встанет да как заорет на меня и впредачу люль мне трубой отвешивает, ну и после этого момента, точнее во время него я и наложил...
А еще круто было когда чувак без руки, спрятался в шкавчике(7 или 8-я глава)и Роза говорит мол сфоткай ты его рожу, ну я достал его из штанов... нацелился на рожу,а потом БАЦ и сомной произошло то же самое очем я писал вышею А вообще игруха темная получилась, не Silent hill конечно но страшновато мне было!:skull: Жаль,что таких игрух маловато, хотя может и хорошо. |
R@ziel
Еще где-то в метро есть шкафчик с сюрпризом :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |