![]() |
Цитата:
Я и так без тапок ходить боюсь... |
XimiCheck, это не лечится. У моего парня сумасшедший кот. Мало того, что его невозможно погладить-приласкать, так он еще постоянно кидается на ноги. Его уже сколько раз били, а он все равно продолжает.
|
А я думаю, что весна...правда, хорошо у меня кот пока не гуляет, тьфу, тьфу, тьфу.
|
У меня собака!Лайка,3 года
|
Цитата:
|
Цитата:
А в кошках, ну не то чтоб разочаровываться стал, просто кшара последнее время какая то сверхбеспокойная, одновременно и тут и там и идешь - ну просто обязательно надо ей под ноги кинуться, споткнутся запросто можно. И главно, меня уже кусать крыса начала. Вот ведет себя, как будто лишь она главная. Когда нить получит. |
Цитата:
|
Той-терьер. Девочка. Два года.
Давно. Скрытый текст: Недавно. Скрытый текст: Её глаза полны ненависти к вам. |
Май дог . Ризеншнауцер . Девочка . 8 лет.
Скрытый текст: Май перрот. Корелла . Скрытый текст: Май акуариум (Ракурс не очень) Скрытый текст: Май кот (Которого я полчаса ловил объективом) Скрытый текст: |
А у меня шар-пей,2.5 года.Такой бесбашенный тип!!!
|
Цитата:
|
У меня перс рыжий кот.Правда злой, как собака:))
|
У меня "сибирский" кот, очень ласков. Спит всю ночь у меня под мышкой. Любит спать на спине вытянув лапы.
|
Ну у меня всё просто-собака, дворняшка, зовут Тимоном и вечно просящий жрать кот Мурчик:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня паук жил птицеед.Один раз цапнул - два дня с конвульсиями в руке провалялся.
А так животное прикольное, интэрэсное. Жал пацан оказался, прожил два года...:(( http://s54.radikal.ru/i146/0905/55/ad222aba76b3.jpg |
[меломан],
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |