![]() |
Andrei 111
может ты прокаченый нашол если нет то это баг Добавлено через 1 минуту карту зацени!)) |
Цитата:
Скрытый текст: А вообще мой тебе совет - играй и изучай игру сам, без разных подсказок и хинтов. Когда все знаешь наперед - игра теряет ту фишку, которой она обладает. Без "Сталкерства" - т.е. если ты знаешь, где что находится и как что достать, а не находишь это сам - эта игра превращается в обыкновенный шутер (да еще и багнутый). |
А как пройти лабароторию? Чё делать тот надо?
|
Титёф
мде а на мой пост не смотрел??? З.Ы:он даже ответил довно) Добавлено через 53 секунды Vitek 666 тебе в другую тему это ЧН |
Цитата:
|
Хєлп!
У меня не высвечиваецца квест по поиску приемника на базе вояк! Подскажите где он. |
Моссад
Вполне вероятно, что арты находятся в аномальных полях. |
ЛЮДИ!
Я вас ооочень прошу! Где этот радио приемник??? В квэсте по поиску пропавшего отряда на военных складах |
Цитата:
|
Макинтош там, где в ТЧ была база Свободы. Вышка с радиацией. Забегаешь, врубаешь, спускаешься.
|
Макинтош
Вобщем у меня была такая же хрень.у тябя просто не высвечиваеца квест если я тя правильно понял.так вот с армейских с кладов вернись к леснику и поговори с ним.он тя еще раз отблагодарит за то что ты вернул компас и даст те второй вентарь.после этого высветица квест по спасению наёмников.если же он не высветился то повторяй эту комбинацию пока он не появица(у меня лично хватило одной такой комбинации)далее уже не буду рассказывать чё делать так как это уже *СПЙЛЕРЫ* боюсь весь кайф от игры обломать.вобщем я надеюсь ты понял чё делать! |
Цитата:
|
Макинтош
кстати если квест не высвечиваеца то радиоприемник просто не нажимаеца так что пробуй мой способ. |
Цитата:
|
Моссад
юзай мапу в теме *пасхалки и хинты* Добавлено через 41 секунду nHx я просто перестраховываюсь!!! |
Хм... что за косяки у вас с концовкой были? Стрелок умирал сам... О_О Фигня. Он поднимается на лестницу и бежит к последнему телепорту. Когда он в него заходит - миссия провалена и делай что хочешь. Один раз разве чтоон упал с моста. Я сначала не вдуплил, где он - потом смотрю - он там за колонной присел скромно так) И жизни у него потихоньку отнимались (видимо от радиации). Я его тупо расстрелял и он подох: миссия выполнена-конец игры. Потом я решил, что это читерство, загрузил предыдущее сохранение и завалил его как положено.
|
Цитата:
|
SOD Хм...видимо ты не на "Мастере" играл. Я на мастере играл и валил его каждый раз, как его хоть немного было видно. Валил в голову. И тем не менее, завалить его до того, как он в укрытие забежал не успел. Там еще на 2-3 выстрела у него полоска осталась. Так что...даж не знаю, что сказать.
Моссад хреново ты их исследовал. Арты таки возле россыпи аномалий находятся. Поэтому ищи. Кто ищет - тот найдет. |
Моссад
блин я же писал юзай мапу в разделе *хинты и пасхалки*там и арты обозначены и места с хорошим хабаром!!! |
я в рыжем лесу гонюсь за стрелком ,уничтожаю засаду и иду к леснику но прохожу я метров 10-20 мня выкидывает!!!
дайте пожайлуста сейв у лесника! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |